Москвичка:
Nara писал(а):Первые главы мои и уже отредактированы.
А где же мои? Или мне опять придётся бегом бежать?
...
Нюрочек:
Мока,
мои 23-24 у Фро. Думаю, скоро и у тебя будут
...
Воля:
здравствуйте. большое спасибо за переводы.

девочки вы конечно извините

вы пишете про письма Биатрикс в "соблазни меня на рассвете" может я что то не то читала но не помню чтоб там были письма? может скинете.?
...
katusha:
Девочки, помогите!
Кто-нибудь, когда-нибудь был в Лондоне/держал в руках путеводитель?
Я перевожу эпилог, церемонию награждения в Гайд-парке. Там королева
proceeded to the center of the galleries between the Legislature and the Corps Diplomatique. ГДЕ изволило остановиться ее величество?
Я знаю, что там находится, но понятия не имею, как оно называется по-русски. Ну не Парламент же это, право слово...
Фро, я вернулась, через пару дней пришлю свои главы. Могла бы и сегодня, но вот Legislature не пускает
...
Janina:
katusha писал(а):Девочки, помогите!
Кто-нибудь, когда-нибудь был в Лондоне/держал в руках путеводитель?
Я перевожу эпилог, церемонию награждения в Гайд-парке. Там королева
proceeded to the center of the galleries between the Legislature and the Corps Diplomatique. ГДЕ изволило остановиться ее величество?
я знаю, что там находится, но понятия не имею, как оно называется по-русски. Ну не Парламент же это, право слово...
katusha, а не может здесь иметься в виду, что королева просто остановилась между представителями дипкорпуса и группой членов парламента?
Что-то типа такого:
Вот, кстати, нашла
статью , где как раз описывается эта церемония.
...
katusha:
Спасибо! Мне это даже в голову не приходило. Похоже, это действительно, люди, а не дома.
...
Фройляйн:
Дорогие переводчицы и беты, я знаю что непростительно долго (для куратора) отсутствовала - за что приношу свои извинения.
Но теперь я вернулась и намерена начать работать!
Нам не хватает нескольких глав:
7 - Janina
13, 14 - Amica
16 - Lovepolly
19, 20 - Весея
26 - Spate
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, когда ждать перевод?
Во избежания ситуации подобной с 6-ой главой "Обвенчанных" я не начну выкладку пока на редактуру не поступят, как минимум, 7 и 13 главы!!!
[/i]
...
Цыганочка:
Девочки милые прошу прощение за наглость,

но можно узнать когда планируется выкладка романа???
...
Janina:
Эрика,
я свою
7 главу еще
2 августа отправила
Наташе (Nara) . У тебя тогда не было интернета, и я, спросив у нее совета, сразу отослала перевод ей. Я думала, что она как бета сообщит тебе об этом...
...
Amica:
Фро, у меня тут тоже суматошные деньки были.
Но, как только свободная минутка - я сразу к Клейпас возвращаюсь.
Думаю, что в начале следующей недели я тебе "отчитаюсь".
...
Фройляйн:
Janina писал(а):Эрика,
я свою
7 главу еще
2 августа отправила
Наташе (Nara) . У тебя тогда не было интернета, и я, спросив у нее совета, сразу отослала перевод ей. Я думала, что она как бета сообщит тебе об этом...

Да? Я не в курсе. Или ты мне писала,
Наташ?

Чё-то я не припоминаю.

Но то, что глава переведена - просто замечательно!!!
Мариночка, огромное спасибо!!!
Теперь отдыхай, дорогая, но не надейся что я через пару месяцев не дам о себе знать.
Amica писал(а):Но, как только свободная минутка - я сразу к Клейпас возвращаюсь. Думаю, что в начале следующей недели я тебе "отчитаюсь".
Хорошо,
Оль, я жду.
Как красавицы проводят каникулы?
Цыганочка писал(а):Девочки милые прошу прощение за наглость, но можно узнать когда планируется выкладка романа???
Цитата:...я не начну выкладку пока на редактуру не поступят, как минимум, 7 и 13 главы!!!
Седьмая глава уже там, на редактуре. Ой,
Наташа, так все твои главы уже у тебя? Чудненько!
Теперь нужно подождать как пойдёт дело у Амики, узнать как дела у Весеи и, я так подозреваю, найти новую переводчицу на 26-ую главу.

Хотя, тут нужно ещё уточнить.
Короче, думаю, раньше 17-ого точно не начнём.
...
lisichka-n:
Какая замечательная новость! 17-е, ужо, почти, за углом.
И без отрыва, две книги про полюбившееся семейство - просто великолепный летний подарок!
...
Lesazh:
Ура, Ура!!!
Я уже дни начала считать

Скорей бы!
...
BellaBir:
Воля писал(а):здравствуйте. большое спасибо за переводы.

девочки вы конечно извините

вы пишете про письма Биатрикс в "соблазни меня на рассвете" может я что то не то читала но не помню чтоб там были письма? может скинете.?
Я тоже письмо не нашла, а оно точно в книге про Лео? (хотя и в других я его тоже не нашла).
...