Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Москвичка:

Nara писал(а):
Первые главы мои и уже отредактированы.

А где же мои? Или мне опять придётся бегом бежать?

...

Нюрочек:

Мока, мои 23-24 у Фро. Думаю, скоро и у тебя будут Wink

...

Воля:

здравствуйте. большое спасибо за переводы. Very Happy девочки вы конечно извините Embarassed вы пишете про письма Биатрикс в "соблазни меня на рассвете" может я что то не то читала но не помню чтоб там были письма? может скинете.?

...

katusha:

Девочки, помогите!
Кто-нибудь, когда-нибудь был в Лондоне/держал в руках путеводитель?

Я перевожу эпилог, церемонию награждения в Гайд-парке. Там королева proceeded to the center of the galleries between the Legislature and the Corps Diplomatique. ГДЕ изволило остановиться ее величество? Gun

Я знаю, что там находится, но понятия не имею, как оно называется по-русски. Ну не Парламент же это, право слово... Embarassed

Фро, я вернулась, через пару дней пришлю свои главы. Могла бы и сегодня, но вот Legislature не пускает Smile

...

Janina:

katusha писал(а):
Девочки, помогите!
Кто-нибудь, когда-нибудь был в Лондоне/держал в руках путеводитель?

Я перевожу эпилог, церемонию награждения в Гайд-парке. Там королева proceeded to the center of the galleries between the Legislature and the Corps Diplomatique. ГДЕ изволило остановиться ее величество? Gun

я знаю, что там находится, но понятия не имею, как оно называется по-русски. Ну не Парламент же это, право слово... Embarassed

katusha, а не может здесь иметься в виду, что королева просто остановилась между представителями дипкорпуса и группой членов парламента? Embarassed
Что-то типа такого:

Вот, кстати, нашла статью , где как раз описывается эта церемония. Wink

...

katusha:

Спасибо! Мне это даже в голову не приходило. Похоже, это действительно, люди, а не дома.

...

Фройляйн:

Дорогие переводчицы и беты, я знаю что непростительно долго (для куратора) отсутствовала - за что приношу свои извинения. Ok Но теперь я вернулась и намерена начать работать!

Нам не хватает нескольких глав:

7 - Janina
13, 14 - Amica
16 - Lovepolly
19, 20 - Весея
26 - Spate

Девочки, откликнитесь, пожалуйста, когда ждать перевод?

Во избежания ситуации подобной с 6-ой главой "Обвенчанных" я не начну выкладку пока на редактуру не поступят, как минимум, 7 и 13 главы!!!

[/i]

...

Цыганочка:

Девочки милые прошу прощение за наглость, sorry но можно узнать когда планируется выкладка романа??? Embarassed

...

Janina:

Эрика,

я свою 7 главу еще 2 августа отправила Наташе (Nara) . У тебя тогда не было интернета, и я, спросив у нее совета, сразу отослала перевод ей. Я думала, что она как бета сообщит тебе об этом... Embarassed

...

Amica:

Фро, у меня тут тоже суматошные деньки были. Embarassed
Но, как только свободная минутка - я сразу к Клейпас возвращаюсь. Ok
Думаю, что в начале следующей недели я тебе "отчитаюсь". Smile

...

Фройляйн:

Janina писал(а):
Эрика,

я свою 7 главу еще 2 августа отправила Наташе (Nara) . У тебя тогда не было интернета, и я, спросив у нее совета, сразу отослала перевод ей. Я думала, что она как бета сообщит тебе об этом... Embarassed

Да? Я не в курсе. Или ты мне писала, Наташ? shuffle Чё-то я не припоминаю. Ok Но то, что глава переведена - просто замечательно!!! Ar Мариночка, огромное спасибо!!! Теперь отдыхай, дорогая, но не надейся что я через пару месяцев не дам о себе знать. Wink

Amica писал(а):
Но, как только свободная минутка - я сразу к Клейпас возвращаюсь. Думаю, что в начале следующей недели я тебе "отчитаюсь".

Хорошо, Оль, я жду. Ok Как красавицы проводят каникулы?

Цыганочка писал(а):
Девочки милые прошу прощение за наглость, но можно узнать когда планируется выкладка романа???

Цитата:
...я не начну выкладку пока на редактуру не поступят, как минимум, 7 и 13 главы!!!

Седьмая глава уже там, на редактуре. Ой, Наташа, так все твои главы уже у тебя? Чудненько!
Теперь нужно подождать как пойдёт дело у Амики, узнать как дела у Весеи и, я так подозреваю, найти новую переводчицу на 26-ую главу. Ok Хотя, тут нужно ещё уточнить.
Короче, думаю, раньше 17-ого точно не начнём. Ok

...

lisichka-n:

Какая замечательная новость! 17-е, ужо, почти, за углом. Ar Ar Ar
И без отрыва, две книги про полюбившееся семейство - просто великолепный летний подарок!

...

Lesazh:

Ура, Ура!!! Very Happy Poceluy
Я уже дни начала считать Скорей бы!

...

BellaBir:

Воля писал(а):
здравствуйте. большое спасибо за переводы. Very Happy девочки вы конечно извините Embarassed вы пишете про письма Биатрикс в "соблазни меня на рассвете" может я что то не то читала но не помню чтоб там были письма? может скинете.?

Я тоже письмо не нашла, а оно точно в книге про Лео? (хотя и в других я его тоже не нашла).

...

Lesya-t:

[quote="Фройляйн"]Короче, думаю, раньше 17-ого точно не начнём. Ok[/q
Как здорово))) Ar Ar Ar Ar Ar
!7 ведь так скоро!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню