Lasunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 21:06
Совершенно согласно с последним постом,очень много хороших авторов, но Горовая все-таки лучшая. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 21:43
Дорогой и любимый автор, дорогая Оля! Очень надеюсь, что у вас всё нормально. Пожалуйста, напишите хоть строчку, как вы, очень за вас волнуемся. Мы вас любим и ждём. Возвращайтесь к нам. |
|||
Сделать подарок |
|
Asfura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва |
07 Июн 2014 22:19
Ольга! Огромное спасибо Вам за Ваше творчество. Ваши романы как лучики яркого согревающего солнышка, которого нам так не хватает порою в жизни. Без Вас, без Ваших героев и хитросплетений их судеб чувствуешь себя пасмурно и хмуро. Возвращайтесь, мы все очень Вас ждем. Мира, добра и понимания Вам. И пусть Господь хранит Вас, Вашу семью и Вашу страну. Спасибо, мы Вас любим _________________ 'Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe; And mimsy were the borogoves And the mome raths outgrabe. |
||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 22:51
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто не забывал о мне и моих героях! Извините, что очень давно не появлялась. У меня для этого, помимо всего прочего, имелись действительно веские внутрисемейные причины, кто писал или звонил мне - знает. У меня очень серьезно болел муж, и мне не то, что до романов, просто до ноутбука и интернета времени не было, да и интереса или сил. Сейчас все вроде идет на поправку. Так что я немного расслабилась. Правда, я не могу гарантировать регулярное и стабильное продолжение по расписанию. Но все же Лютого постараюсь дописать в первую очередь, и Наваждение буду выкладывать, как только смогу. Так что, если интерес еще есть и желание следить за судьбами героев, буду очень рада))). Пока выложила новую главу в Наваждении . |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2014 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nemoshkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2014 12:19
Ура-а-а!!! Оля вернулась!!!!
Здоровья мужу и сил тебе!!! И хорошей погоды! (У нас вчера снег шёл, он конечно же тут же таял, но факт остаётся фактом - в воздухе были снежинки!) Я в ожидании перечитала почти весь твой репертуар, осталась лишь серия про вампиров, но и её перечитаю. Так что желаю ещё раз: Солнышка (его много не бывает), радости (её всегда не хватает), сил (как физических так и душевных) и прекрастного настроения!!! А в результате и творческого вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 9:47
kosmet писал(а):
Здравствуйте!
Спасибо всем, кто не забывал о мне и моих героях! Nemoshkina писал(а):
Ура-а-а!!! Оля вернулась!!!!
Присоединяюсь! kosmet писал(а):
Лютого постараюсь дописать в первую очередь С нетерпением будем ждать. kosmet писал(а):
Пока выложила новую главу в Наваждении . Огромное спасибо, Оль, что не смотря ни на что, не забываешь нас, своих читателей. Мира, добра, здоровья тебе и твоей семье. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 20:21
Большое спасибо вам всем за такую радость, добрые слова и море позитива)))! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2014 23:35
Оля! Вы не представляете как я обрадовалась, что вы появились. Сегодня, с грустью открывала страничку, ведь захожу почти каждый день, а тут такой подарок!!!! Спасибо, что заглянули и что написали. Вам самые тёплые пожелания и просто ура невероятное, что вы с нами!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 20:12
Оля, прежде всего ,здоровья вашей семье! Спасибо огромное за доставленную радость от встреч с вашими героями!
Буду с надеждой ждать продолжений. Всего вам самого хорошего! |
|||
Сделать подарок |
|
Slune4ko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 18:20
Супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 22:30
Спасибо огромное запродолжение романа! |
|||
Сделать подарок |
|
RuRu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.03.2014 Сообщения: 5 |
27 Июн 2014 13:40
Ура! Спасибо за проду! Всего Вам и Вашей семье хорошего! Мы Вас любим и очень ждем 😳 |
||
Сделать подарок |
|
Asfura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва |
29 Июн 2014 23:07
Дорогая Ольга!
Вот ведь прекрасно понимаю, что Вы предупреждали в своих последних постах, о том, что не сможете регулярно радовать нас, Ваших преданных читателей, продолжениями, но душа требует хоть ''капочку'' волшебства Ждем, надеемся и верим Счастья и здоровья Вам и Вашим близким и всем украинцам _________________ 'Twas brillig, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe; And mimsy were the borogoves And the mome raths outgrabe. |
||
Сделать подарок |
|
melek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:06
Я прочитала пока одну книгу Ольги Обжигающая спираль, которая безумно мне понравилась
И теперь буду читать остальные книги |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |