Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень хочется Вас поздравить с призовым местом в конкурсе. Ваше "Золото" покорило меня! Два рассказа среди конкурсных работ- "Кольца" и "Золото" были моими главными фаворитами! И это удивительно, что они оба оказались Вашими.
Спасибо Вам большое! Нереальное удовольствие получила читая.
Принимаете ли Вы меня в читатели или нет, я все равно прочту все Ваши произведения, что выложены на сайте! Или не ко всему свободный доступ?
Очень хочется Вас поздравить с призовым местом в конкурсе. Ваше "Золото" покорило меня! Два рассказа среди конкурсных работ- "Кольца" и "Золото" были моими главными фаворитами! И это удивительно, что они оба оказались Вашими.
Спасибо Вам большое! Нереальное удовольствие получила читая.
Спасибо большое за такую оценку, мне очень приятно.
Саида писал(а):
Принимаете ли Вы меня в читатели или нет, я все равно прочту все Ваши произведения, что выложены на сайте! Или не ко всему свободный доступ?
Конечно, принимаю, не вопрос)))) А доступ теперь есть))
Конечно, принимаю, не вопрос)))) А доступ теперь есть))
Спасибо за доверие!!!! Читаю!
"Золото" и "Кольцо" давно скопировала и перечитываю! Теперь, после принятия меня в читатели не чувствую себя вором. Авторство в рассказах проставила!
Спасибо случаю, что я это прочла!
Отпишусь обязательно по факту!!! Я болтливая.
Ооооо! Я Лягушку-царевну прочла! Такое удовольствие и радость в твоей сказке! Юмор, любовь, героиня с характером, да еще каким!
Сама обожаю эту сказку) Одна из любимейших в моем детстве.
Иногда жаль, что я только первую часть взяла, но во второй части оборотней в главной роли нет. Да и Кощея сюда не выложить - там нет оборотней вообще.