Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:49
Ирэнн писал(а):
Да ладно? Не может быть))) Не верю! Автор хорошая, сказку скоро напишет * мечтательно так* Угу, а еще аффтор признанный лентяище с ГОСами на носу Ирэнн писал(а):
Какая я непостоянная - согласна на "шапочку" - кудЫ бежать читать? Можно попробовать тут . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 10:51
Прочитала первую сказку, очень понравилось - несмотря на все пережитое героями - светлая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 10:23
Здравствуйте Russet.
Очень хочется Вас поздравить с призовым местом в конкурсе. Ваше "Золото" покорило меня! Два рассказа среди конкурсных работ- "Кольца" и "Золото" были моими главными фаворитами! И это удивительно, что они оба оказались Вашими. Спасибо Вам большое! Нереальное удовольствие получила читая. Принимаете ли Вы меня в читатели или нет, я все равно прочту все Ваши произведения, что выложены на сайте! Или не ко всему свободный доступ? Вдохновения и удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 11:55
Саида писал(а):
Очень хочется Вас поздравить с призовым местом в конкурсе. Ваше "Золото" покорило меня! Два рассказа среди конкурсных работ- "Кольца" и "Золото" были моими главными фаворитами! И это удивительно, что они оба оказались Вашими.
Спасибо Вам большое! Нереальное удовольствие получила читая. Спасибо большое за такую оценку, мне очень приятно. Саида писал(а):
Принимаете ли Вы меня в читатели или нет, я все равно прочту все Ваши произведения, что выложены на сайте! Или не ко всему свободный доступ? Конечно, принимаю, не вопрос)))) А доступ теперь есть)) Саида писал(а):
Вдохновения и удачи!!! Я буду стараться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:09
Russet писал(а):
Конечно, принимаю, не вопрос)))) А доступ теперь есть)) Спасибо за доверие!!!! Читаю! "Золото" и "Кольцо" давно скопировала и перечитываю! Теперь, после принятия меня в читатели не чувствую себя вором. Авторство в рассказах проставила! Спасибо случаю, что я это прочла! Отпишусь обязательно по факту!!! Я болтливая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:54
Ооооо! Я Лягушку-царевну прочла! Такое удовольствие и радость в твоей сказке! Юмор, любовь, героиня с характером, да еще каким!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:03
sveta-voskhod писал(а):
Ооооо! Я Лягушку-царевну прочла! Такое удовольствие и радость в твоей сказке! Юмор, любовь, героиня с характером, да еще каким!
Сама обожаю эту сказку) Одна из любимейших в моем детстве. Иногда жаль, что я только первую часть взяла, но во второй части оборотней в главной роли нет. Да и Кощея сюда не выложить - там нет оборотней вообще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:30
Russet писал(а):
Да и Кощея сюда не выложить - там нет оборотней вообще. Прочла бы с удовольствием. Лягушку распечатала и отнесла читать в соседний отдел. Прочтут, отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 13:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:57
Прочитала "Царевну-лягушку". Замечательная история.
Яся, большое спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|