Любите ли вы ходить по магазинам? |
| да |
|
55% |
[ 92 ] |
| когда есть на это время |
|
6% |
[ 11 ] |
| нет |
|
7% |
[ 12 ] |
| по настроению |
|
30% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
khomutyanska писал(а):Но дети - самые жестокие существа.
Потом надо мной долго смеялись: "Как там Париж?"
После этого - как рукой сняло.
Ой, Танюша, абсолютно зря!
до мной тоже много одноклассником смеялась. Когда я усиленно занималась, писала маленькие рассказы, читала иностранную литературу. И где они теперь?
Один черт знает. А вот я,получила высшее образование, развитый интеллект,

я решилась и начала писать свой первый роман, и в ближайшие несколько лет может и увижу Лондон, или Париж.
Согласна, дети порой бывают очень жестокими и не справедливыми. Но не надо идти на поводу у тех, кто тебя не понимает.
И скорее всего,они просто завидовали твоему сочинению!
Так что продолжай мечтать!
...
Юльча:
Зашла в галерею - КРАСОТА!
MacKayla писал(а):О, Париж моя мечта!
А, я всегда мечтала побывать в Индии, но и от поездки в Париж не отказалась бы
...
Dendroaspis:
Между прочим о подружках и детях, у меня вчера подруга родила) И я похоже в депрессе))) Знаю, что не в тему, но не знаю кому пожаловаться ещё.
А в плане адаптации в школе, да, есть такое дело, люди у которых с этим трудностей нет, как правило интеллектуально ограниченные, но артистичные, с богатой мимикой, могут учиться на отлично и т.п.. Люди, которые не тянутся в толпу, боятся публики вообще, избегают зрительного контакта в беседе- это самый умный народ, но не значит, что самый счастливый
Советую писать всем, кому пишется, но сильно на себе не замыкаться)
...
MacKayla:
Dendroaspis писал(а):Люди, которые не тянутся в толпу, боятся публики вообще, избегают зрительного контакта в беседе- это самый умный народ, но не значит, что самый счастливый

Правильно сказано! Я такая!
...
khomutyanska:
Dendroaspis писал(а):Люди, которые не тянутся в толпу, боятся публики вообще, избегают зрительного контакта в беседе- это самый умный народ, но не значит, что самый счастливый
Таких людей слишком много.
И я такая.
И это не значит, что мы закрываемся в себе - мы просто не доверяем всем подряд...
...
Dendroaspis:
MacKayla писал(а):

Правильно сказано! Я такая!

Я тоже. Со взглядом вовнутрь))) Но какой-то талантливой себя не считаю. Эта небесная скромность украшает все мои прочие качества)))
...
MacKayla:
khomutyanska писал(а):И это не значит, что мы закрываемся в себе - мы просто не доверяем всем подряд...
ага. И как с этим бороться?
...
khomutyanska:
MacKayla писал(а):ага. И как с этим бороться?
А нужно ли???
Можно себя заставлять постоянно, но при этом чувствовать себя не в своей тарелке.
А можно оставаться такой, какой ты есть, и чувствовать себя хорошо.
Если кому-то нужно, чтобы ты перед ним раскрылась, он приложит все усилия, чтобы ты себя рядом с ним чувствовала комфортно...
...
MacKayla:
khomutyanska писал(а):А можно оставаться такой, какой ты есть, и чувствовать себя хорошо.
Если кому-то нужно, чтобы ты перед ним раскрылась, он приложит все усилия, чтобы ты себя рядом с ним чувствовала комфортно...
Тоже верно!
...
Dendroaspis:
Верно, но всё зависит от степени выраженности этой черты. Знаю много людей, которые не имеют ни друзей, ни любви, и самое удивительное, что не имеют к этому побуждений. Им и так хорошо, они ограничиваются интернетом, литературой и собственными переживаниями. Раскрываться ни перед кем у них нет желания
...
светлая:
khomutyanska писал(а):MacKayla писал(а):
ага. И как с этим бороться?
А нужно ли???
И мне тоже кажется, что не нужно.
А еще не раз замечала, что среди людей, которые чувствуют себя свободно на публике, умеют себя преподнести правильно, много таких , которые не искренне общаются, а "играют" на эту самую публику, стремясь показать себя с выгодной стороны. Но в этом как раз и чувствуется комплекс, так что несчастнее , может быть , даже они, а не те, которые живут в своем мире. У последних -то как раз все искренне.
...
Kate Wine:
sabina.vizantini писал(а):Kate Wine писал(а):Может, кто-нибудь возьмется готовить материал :"Экскурсия по Франции"? Это для начала!
С этим я справлюсь!!!
Париж у меня под номером 3, в списке городов, в которых хочу побывать!!!
Kate Wine писал(а):И еще моделях!
Это я тоже могу!
Хорошо, инфу, которую накопаешь перишли в личку, дальше договоримся!!!!!
Юльча писал(а):Зашла в галерею - КРАСОТА!
Спс
Roza писал(а):Какую инфотмацию собирать?
о известных французких модельерах
Девочки, загружаем все свои обновки в нашу
галерею , в специальный раздел!!!!!
...
Roza:
Kate Wine писал(а):Девочки, загружаем все свои обновки в нашу
галерею , в специальный раздел!!!!!
Гы, я уже свою загрузила
Kate Wine писал(а):о известных французких модельерах
Уже начала работу)))
Dendroaspis писал(а):Между прочим о подружках и детях, у меня вчера подруга родила) И я похоже в депрессе))) Знаю, что не в тему, но не знаю кому пожаловаться ещё.
Поздравляю!!! А чего в депрессе??? Хотя у меня похожее состояние было когда родила подружка
(в марте месяце это было) ...
Dendroaspis:
Roza писал(а):
Поздравляю!!! А чего в депрессе??? Хотя у меня похожее состояние было когда родила подружка (в марте месяце это было)
Ну может не в депрессе, но некое смущение испытываю). Вроде бы и сама к пелёнкам не стремлюсь, но странно понимать, что у всех всё складывается, а я ещё в пункте "а" топчусь.
...
Roza:
Dendroaspis писал(а):Ну может не в депрессе, но некое смущение испытываю). Вроде бы и сама к пелёнкам не стремлюсь, но странно понимать, что у всех всё складывается, а я ещё в пункте "а" топчусь.
Да, наверное я тоже испытывала такое ощущение, хотя тогда понять не могла что со мной такое, в чем причина. ну и еще сработал фактор того, что это подруга детства и как-то дико было что она уже стала мамой, потому что сама еще ее ребенком помню)) Смешно...
...