Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:09
Мечта писал(а):
Амика,у меня в фонотеке вместо ролика пишет,что был удален пользователем.Что это значит? Мечта, это значит, что конкретно ЭТОТ ролик теперь для просмотра недоступен. Но! Когда вы нажимаете на "Проиграть ролик", у вас выплывает сообщение о том, что ролик удалён, а ВНИЗУ показаны ролики, которые есть у этого пользователя. Самый первый ролик - с картинкой тигра - это тот же самый ролик, но в другом оформлении. Так что вы можете кликнуть по нему, и он будет проигрываться в этом же окне. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
-Таля- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:49
Здравствуйте девочки! только что зарегестрировалась на сайте и увидела эту тему. Всё просмотреть сразу невозможно, так что простите если мои вопросы будут напрягать...Ну очень хотелось бы занятся изучением английского, открыла тест и поняла что полный ноль, всё забыла напрочь(учила в школе много лет назад), так чтот нужно с самого начала. Можно записаться? Это платно? Так как в компах я тоже чайник, ещё один глупый вопрос: в программах скайп есть, но это же камера нужна, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:02
Таля, все бесплатно. Единственное, сейчас набраны основные группы, к ним прикреплены свои учителя, которые и проверяют домашнее задание. Но ты можешь записаться в дополнительную группу (это к Амике). Ты можешь изучать все задания, учиться с нами, и задавать свои вопросы (Актовый зал, Классная комната), потому что все задают вопросы, которые не поняли. Скайп нужен для разговорной речи, но он есть не у всех, поэтому как получится. Полистай темки, там в начальных страницах Амика все написала. (Учительская - для учителей). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:15
-Таля-, записаться можно.
Вы будете в дополнительной группе. Aleco вам уже объяснила, что это значит. (Спасибо, Aleco! ) Как я понимаю, у вас уровень начальный, учиться будете с самого начала, Скайпа нет? И ещё вопрос: какой у вас часовой пояс, по отношению к Москве? (Это для того, чтобы, при появлении "вакантного" места в Основном списке, я могла вас определить в группу приблизительно с вашим часовым поясом. ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:26
спасибо всем кто ответил! Живу в Ставропольском крае, так что время московское _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:53
-Таля- писал(а):
спасибо всем кто ответил! Живу в Ставропольском крае, так что время московское -Таля-, записываю вас в Дополнительный список. Можете зайти в начало этой темы или в "Актовый зал", тоже в начало, там в первом посте есть ссылки на важные сообщения. Почитайте их. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
ta-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2010 Сообщения: 6 |
27 Окт 2010 16:14
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я как то заходила на ваш форум, читала, много полезного находила. Хотела бы присоединиться к вам, вот для этого зарегистрировалась. А что дальше делать не знаю, сориентируйте меня пожалуйста - очень хотелось бы заниматься английским. Можно ли мне в какую нибудь группу попасть, или уже поздно?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:19
Таня, прочитай собщения на этой страничке немного повыше. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:25
это опять я..ссылки посмотрела, правда не все ещё, хотела скачать первый урок или посмотреть хотя бы, не получается...там только для друзей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:27
Попробуй эту ссылку https://lady.webnice.ru/blogs/?v=927 _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:46
ну да, там я и была несколько раз, пишут.....автор разрешил просмотр данной страницы только друзьям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:55
Таля, пришли мне на личку свой е-майл, я скину тебе вордовским документом. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
ta-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2010 Сообщения: 6 |
27 Окт 2010 17:25
Алеко, спасибо что ответили, поняла, что я должна ответить на три вопроса и ждать когда меня включат в дополнительный список.
Тест я прошла , с удивлением узнала, что что-то помню получилось 38 баллов - в результате INTERMEDIATE. Хотелось бы заниматься с самого начала. Скайп у меня есть. Я все правильно сделала??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 17:39
Вроде да. Амика должна будет написать если включит тебя в группу - смотри сообщения в темке.
Таля, я отправила - посмотри, все ли нормально открылось. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:41
спасибо, пришло 2 письма, второе ещё более непонятное чем первое но так как я компьютерный чайник, посижу попробую как нибудь ещё пооткрывать, потом отпишусь, что получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:50
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |