Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>25 Окт 2010 14:09

Мечта писал(а):
Амика,у меня в фонотеке вместо ролика пишет,что был удален пользователем.Что это значит?

Мечта, это значит, что конкретно ЭТОТ ролик теперь для просмотра недоступен. Sad

Но! Когда вы нажимаете на "Проиграть ролик", у вас выплывает сообщение о том, что ролик удалён, а ВНИЗУ показаны ролики, которые есть у этого пользователя. Ok
Самый первый ролик - с картинкой тигра - это тот же самый ролик, но в другом оформлении. Wink
Так что вы можете кликнуть по нему, и он будет проигрываться в этом же окне. Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Таля- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2010
>27 Окт 2010 12:49

Здравствуйте девочки! только что зарегестрировалась на сайте и увидела эту тему. Всё просмотреть сразу невозможно, так что простите если мои вопросы будут напрягать...Ну очень хотелось бы занятся изучением английского, открыла тест и поняла что полный ноль, Embarassed всё забыла напрочь(учила в школе много лет назад), так чтот нужно с самого начала. Можно записаться? Это платно? Так как в компах я тоже чайник, ещё один глупый вопрос: в программах скайп есть, но это же камера нужна, да?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>27 Окт 2010 13:02

Таля, все бесплатно. Единственное, сейчас набраны основные группы, к ним прикреплены свои учителя, которые и проверяют домашнее задание. Но ты можешь записаться в дополнительную группу (это к Амике). Ты можешь изучать все задания, учиться с нами, и задавать свои вопросы (Актовый зал, Классная комната), потому что все задают вопросы, которые не поняли. Скайп нужен для разговорной речи, но он есть не у всех, поэтому как получится. Полистай темки, там в начальных страницах Амика все написала. (Учительская - для учителей).
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 13:15

-Таля-, записаться можно. Ok
Вы будете в дополнительной группе. Aleco вам уже объяснила, что это значит. Ok (Спасибо, Aleco! Pester )
Как я понимаю, у вас уровень начальный, учиться будете с самого начала, Скайпа нет?
И ещё вопрос: какой у вас часовой пояс, по отношению к Москве?
(Это для того, чтобы, при появлении "вакантного" места в Основном списке, я могла вас определить в группу приблизительно с вашим часовым поясом. Wink )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 13:26

спасибо всем кто ответил! Живу в Ставропольском крае, так что время московское

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 13:53

-Таля- писал(а):
спасибо всем кто ответил! Живу в Ставропольском крае, так что время московское

-Таля-, записываю вас в Дополнительный список. Ok
Можете зайти в начало этой темы или в "Актовый зал", тоже в начало, там в первом посте есть ссылки на важные сообщения. Ok
Почитайте их. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ta-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.09.2010
>27 Окт 2010 16:14

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я как то заходила на ваш форум, читала, много полезного находила. Хотела бы присоединиться к вам, вот для этого зарегистрировалась. А что дальше делать не знаю, сориентируйте меня пожалуйста - очень хотелось бы заниматься английским. Можно ли мне в какую нибудь группу попасть, или уже поздно??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 16:19

Таня, прочитай собщения на этой страничке немного повыше.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 16:25

это опять я..ссылки посмотрела, правда не все ещё, хотела скачать первый урок или посмотреть хотя бы, не получается...там только для друзей?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 16:27

Попробуй эту ссылку https://lady.webnice.ru/blogs/?v=927
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 16:46

ну да, там я и была несколько раз, пишут.....автор разрешил просмотр данной страницы только друзьям

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 16:55

Таля, пришли мне на личку свой е-майл, я скину тебе вордовским документом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ta-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.09.2010
>27 Окт 2010 17:25

Алеко, спасибо что ответили, поняла, что я должна ответить на три вопроса и ждать когда меня включат в дополнительный список.
Тест я прошла , с удивлением узнала, что что-то помню получилось 38 баллов - в результате INTERMEDIATE. Хотелось бы заниматься с самого начала. Скайп у меня есть. Я все правильно сделала???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 17:39

Вроде да. Амика должна будет написать если включит тебя в группу - смотри сообщения в темке.

Таля, я отправила - посмотри, все ли нормально открылось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 8:41

спасибо, пришло 2 письма, второе ещё более непонятное чем первое Smile но так как я компьютерный чайник, посижу попробую как нибудь ещё пооткрывать, потом отпишусь, что получилось Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение