Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 21:39
Они остановились, и таки обратили внимание на мою скромную персону
Граф Дракула писал(а):
-Грелль...-можешь..что тебе нужно? - Что, прямо здесь? Удивился я, но посмотрев на позу в которой находились граф и Верона, я понял, что место мало важно. Главное процесс...ну или результат. - Ну, собственно как обычно...Папуль, мне нужны деньги. И я широко улыбнулся показывая свои острые зубы. _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:40
Я отстранилась от Владислава, потому что он захотел говорить с Греллем, и вновь оказываюсь в еще бурлящем танцевальном зале. Еще прошло так мало времени, и выпито так мало вина... Надо.. надо заставить их.. Надо опоить... И я даю знак прислуге чаще наполнять пустеющие бокалы, и легкие вина сменяется более крепкими. И музыка становится громче, призывнее и элегантнее.
Я хозяйка этого дома, и я должна быть в центре внимания. Я, лучшая из лучших, медленным шагом, грациозно как кошка, двигалась посреди танцующих, держа в руках полупустой бокал, подхваченный у одного из прислужников. Ого.. священник... ряса... - ехидные мысли, начали наполнять мою голову. Что ему-то надо в нашей обители? Но он был не симпатичен мне, и мое внимание очень быстро переключилось на других. Потом я приметила что одна из девушек вышла в наш сад. Может мне стоит составить ей компанию? - я поставила бокал на стол, и плавным, танцующим шагом, двинулась к двери в сад. Там я застыла, наблюдая за красотой ночи. _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 21:43
Грелль писал(а):
- Что, прямо здесь? а где еще..он оглядел нас и усмехнулся. Грелль писал(а):
- Ну, собственно как обычно...Папуль, мне нужны деньги. он снова показывает мне свои острые зубки -Наглец! Я показал ему свои зубки и он отпрянул, -Не боися меня..я тебя не обижу Гнев прошел мгновенно... -Ты получишь деньги...после бала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 21:44
Карл писал(а):
-Анна!!! так рад тебя видеть..а то мне среди этих вампов неуютно..
Я пожал плечами - Не то слово, ответила я. Карл писал(а):
Я пожал плечами
-Даже не знаю, как меня сюда занесло.. - Неужели? И ничего не помнишь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Карл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2010 |
21 Авг 2010 21:46
Анна писал(а):
- Неужели? И ничего не помнишь? -Ничегошеньки... Я ничего не понимаю, только внезапно оказался у замка и все..зашел, а тут вы..Где же Ван Хелсинг. подошел к Анне ближе * у меня есть колья и святая вода* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:49
Карл писал(а):
-Ничегошеньки...
Я ничего не понимаю, только внезапно оказался у замка и все..зашел, а тут вы.. - Может тебе в выпивку что-нибудь подлили? Карл писал(а):
Где же Ван Хелсинг. - Он куда-то отошел. Но вид у него был явно озадаченный. Карл писал(а):
подошел к Анне ближе * у меня есть колья и святая вода* Карл, у меня тоже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:51
Анна писал(а):
- Может тебе в выпивку что-нибудь подлили? -Все возможно Анна писал(а):
Он куда-то отошел. Но вид у него был явно озадаченный. -Как он посмел бросить тебя тут одну!! Анна писал(а):
Карл, у меня тоже. -А может тогда воспользуемся, я посмотрел на Верону одино стоящую у входа в парк. |
||
Сделать подарок |
|
Грелль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 Откуда: с той стороны |
21 Авг 2010 21:51
Вторая мамуля быстро оставила нас. Видать почуяла каким-то местом, что сейчас граф разозлиться.
Граф Дракула писал(а):
-Наглец! И граф показал свои зубы. Я отпрянул. Папуля в гневе - более чем страшен и разрушителен, хоть он и быстро успокаивается. Граф Дракула писал(а):
-Не бойся меня..я тебя не обижу. Ты получишь деньги...после бала. - Да, отец. И я почтительно поклонившись, исчез в толпе гостей. Лучше сейчас больше не попадаться графу на глаза, а то мало ли может произойти, ведь он может мгновенно сменить милость на гнев! _________________ Знаете, я люблю красный цвет... |
||
Сделать подарок |
|
Ван Хелсинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2010 |
21 Авг 2010 21:53
*Стоя в тени и наблюдая за всеми в зале*
Что ж пора собираться, вампиры что-то засуетились, да еще и Ди откланялся, нас остается все меньше. *Подхожу к Анне и Карлу* -Карл, рад видеть тебя, перемирие скоро заканчивается, вампиры потихоньку точат зубы. -Анна, предупреди Велкана, за Марикой направилась Верона. Нам надо собраться вместе, рад что вы вооружены, нельзя позволить кому-то пострадать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:53
Грелль писал(а):
- Да, отец. Грелль поклонился и сбежал. Все понял, маленький гаденыш! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:54
Карл писал(а):
-Как он посмел бросить тебя тут одну!! - Его что-то встревожило, - пожала я плечами. Карл писал(а):
-А может тогда воспользуемся, - Интересная мысль. Но тут подошел Ван Хельсинг. Ван Хелсинг писал(а):
Анна, предупреди Велкана, за Марикой направилась Верона. Нам надо собраться вместе, рад что вы вооружены, нельзя позволить кому-то пострадать. Будет сделано. Я пошла искать Велкана. Где же он мог быть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Велкан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Трансильвания |
21 Авг 2010 21:54
* Марика писал(а): *я проводил её взглядом и направился к сестре, увидав Карла я поприветствовал его и смотря на танцующие пары я тихо прошептал *
Танец подошёл к концу и я нехотя высвободилась из объятий Велкана
- Вас кажется звала сестра Расставшись с Велканом, я выскользнула в сад. Мне необходим свежий воздух. - Марика а ты даже не вампир, а я не могу отойти от твоих чар _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 21:58
Мы недолго поговорили с Анной и подошел Ван Хелсинг и через минуту Анна покинула меня.
Я не знал куда податься и внезапно увидел непонятное существо с острыми зубами(Грелль) -....эээ...привет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:00
Я прошелся по опустевшему залу...Скоро должны прийти мой гости..поздние гости.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.08.2010 Откуда: Румыния |
21 Авг 2010 22:00
Ах, какая красота...
Я сдала шаг, потом еще один, и еще - и вот я в саду, под тенью деревьев. Здесь нет никакого постороннего света, кроме звезд и луны. Она прелестна, эта почти полная, светящаяся в высоте планета. Где же ты, девочка моя? - я послала зов крови, восстанавливая в голове образ ушедшей сюда девушки, чтобы он шел только ей, а сама углубилась чуть в сторону, где точно знала, растут витвистые кустарники, которые скроют меня ото всех, кроме нее. Марииикаааа - думала я. Ведь мне так хотелось попробовать ее крови. Так хотелось насладится, почувствовать эту живительную для нас влагу в своих жилах. Если она обычный человек, она не сможет сопротивляться.. она придет ко мне, не слыша и не видя ничего и никого вокруг... Совсем чуть-чуть, несколько глотков. Не насмерть.. А потом она обо всем забудет... _________________ Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[9307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |