Шерлок / Sherlock

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>08 Мар 2012 11:29

уперла из вконтактика

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>09 Мар 2012 13:36

По телевизору застала окончание Шерлока, как оказалось 1 серии. меня так заинтересовало, что купила диск с 2 сезонами. Пока посмотрела 2 серии. Мне понравились отношения между Шерлоком и Ватсоном, их диалоги просто блестящие.
Профиль ЛС  

>10 Мар 2012 19:54

Девочки, а в серии скандал в Белгравии (так и хочется назвать в Богемии , как у Дойла) Шерлок спасает Ирэн или нет? Как-то это показано размыто или я уже засмотрелась и надо сделать перерыв.
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Мар 2012 20:11

сун писал(а):
Девочки, а в серии скандал в Белгравии (так и хочется назвать в Богемии , как у Дойла) Шерлок спасает Ирэн или нет? Как-то это показано размыто или я уже засмотрелась и надо сделать перерыв.

Ну, создатели специально показали это размыто. Они у нас такие Но все зрители в этой размытости однозначно углядели, что Шерлок ее спас.

>10 Мар 2012 21:06

Спасибо! Мне, кстати, развитие отношений между Шерлоком и Ирэн Адлер здесь понравились гораздо больше чем в оригинале!
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>10 Мар 2012 23:50

Снова привет!
Только что глянула первую серию! Very Happy Very Happy Very Happy В диком восторге! Но если честно, то больше от Ватсона, чем от Холмса Embarassed
Мне по душе такая интерпретация Дойла. Теперь мне для полного счастья нужно досмотреть до появления Ирэн и Мориарти в сериале!!!
Сламывает только одно: реально мало серий!

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>14 Мар 2012 0:56

Съёмки третьего сезона начнутся только в начале следующего года (предположительно) (это новость от исполнительного продюсера Берил Вёртью).
источник

Так................... I'm unsherlocked (а там видно будет Hun )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 2:27

visionary писал(а):
Съёмки третьего сезона начнутся только в начале следующего года (предположительно) (это новость от исполнительного продюсера Берил Вёртью).
источник

Нууу... и ладно, будет время выучить первые два сезона наизусть на английском и на русском. И, может, еще что-то изменится...

Пока Бен и Мартин трудятся в поте лица по заграницам, остальные их сотоварищи из сериала мило посидели в китайском ресторанчике на прошлых выходных

Все прекрасны: и миссис Хадсон, и Молли, и трио режиссеров, но красивейшая Ирен, помолодевшая без грима, и не от мира сего Мориарти - ооооо

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>14 Мар 2012 9:25

visionary писал(а):
Съёмки третьего сезона начнутся только в начале следующего года (предположительно)

Настораживает слово предположительно. Учитывая занятость главных героев в других проектах, могут начало съемок и перенести.
В любом случае нам остается только ждать. visionary, спасибо за новость!
lorik писал(а):
Пока Бен и Мартин трудятся в поте лица по заграницам, остальные их сотоварищи из сериала мило посидели в китайском ресторанчике на прошлых выходных

Они еще и после съемок общаются. Видно у ребят сложились хорошие дружеские отношения. Актеры совсем другие, более реальные что ли. Только миссис Хадсон на себя киношную похожа, но может это из-за очков.

>14 Мар 2012 14:38

Всем привет.

lorik писал(а):
Нууу... и ладно, будет время выучить первые два сезона наизусть на английском и на русском. Laughing

Ага! I decline! Hun
(ну возмутительно же!)
lorik писал(а):

Праильно! Всё лучше, чем Star Trek (ИМХО).
Хорошее фото, а Лара Пульвер действительно в жизни лучше Wink
Diacat писал(а):
Настораживает слово предположительно. Учитывая занятость главных героев в других проектах, могут начало съемок и перенести.

Это я сама написала предположительно, учитывая обтекаемые заявления их всех (так, на всякий случай Wink ).
На самом деле, я не понимаю эту неопределенность - у них по идее всё уже давно должно быть расписано, как по нотам - проекты и всё такое...

Статья забавная, жаль что я не могу перевести...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2012 15:06

visionary писал(а):
Статья забавная, жаль что я не могу перевести...

Думаю, на фан-сайте Шерлока она скоро появится в переведенном виде Если нет - тогда я попробую через несколько дней это сделать. А вообще всю вступительную часть они издеваются над его труднопроизносимыми именем и фамилией и меняют их на похожие по звучанию (там игра слов, скорее всего). А потом он дает список из 10 песен и описывает, почему каждая попала в список и какие у него с ней ассоциации и т.д. В конце же - все то же издевательство над фамилией с игрой слов.

>14 Мар 2012 15:38

lorik писал(а):
Если нет - тогда я попробую через несколько дней это сделать.

Ok
lorik писал(а):
А вообще всю вступительную часть они издеваются над его труднопроизносимыми именем и фамилией и меняют их на похожие по звучанию (там игра слов, скорее всего). А потом он дает список из 10 песен и описывает, почему каждая попала в список и какие у него с ней ассоциации и т.д. В конце же - все то же издевательство над фамилией с игрой слов.

Да-да.
Бедняжка, трудно ему с его английским именем в англоязычном мире приходится... Hun
(у меня, например, человека не англоязычного, трудностей не возникло - фишка в том, что его имя ему очень идёт/подходит!)

lorik
lorik писал(а):
Думаю, на фан-сайте Шерлока она скоро появится в переведенном виде

ты была права - оперативно работают! Very Happy

Лучшая десятка песен по версии Бенедикта Камбербэтча.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>14 Мар 2012 17:08

Да все уже перевели здесь

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>14 Мар 2012 18:38

Бен такой меломан! Музыка вся разная, но красивая. Не все из этого нравится лично мне, но вкус у Бена, безусловно есть.
Девочки, спасибо за интересную информацию.

>15 Мар 2012 20:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,осторожно! У нас ножи очень осторожные. -Я заметила. -Ничего вы не заметили. Дайте - ка сюда ваш палец! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Шерлок / Sherlock [9407] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение