Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 11:29
уперла из вконтактика
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 13:36
По телевизору застала окончание Шерлока, как оказалось 1 серии. меня так заинтересовало, что купила диск с 2 сезонами. Пока посмотрела 2 серии. Мне понравились отношения между Шерлоком и Ватсоном, их диалоги просто блестящие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 19:54
Девочки, а в серии скандал в Белгравии (так и хочется назвать в Богемии , как у Дойла) Шерлок спасает Ирэн или нет? Как-то это показано размыто или я уже засмотрелась и надо сделать перерыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 20:11
сун писал(а):
Девочки, а в серии скандал в Белгравии (так и хочется назвать в Богемии , как у Дойла) Шерлок спасает Ирэн или нет? Как-то это показано размыто или я уже засмотрелась и надо сделать перерыв. Ну, создатели специально показали это размыто. Они у нас такие Но все зрители в этой размытости однозначно углядели, что Шерлок ее спас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:06
Спасибо! Мне, кстати, развитие отношений между Шерлоком и Ирэн Адлер здесь понравились гораздо больше чем в оригинале! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 23:50
Снова привет!
Только что глянула первую серию! В диком восторге! Но если честно, то больше от Ватсона, чем от Холмса Мне по душе такая интерпретация Дойла. Теперь мне для полного счастья нужно досмотреть до появления Ирэн и Мориарти в сериале!!! Сламывает только одно: реально мало серий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 0:56
Съёмки третьего сезона начнутся только в начале следующего года (предположительно) (это новость от исполнительного продюсера Берил Вёртью).
источник Так................... I'm unsherlocked (а там видно будет ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 2:27
visionary писал(а):
Съёмки третьего сезона начнутся только в начале следующего года (предположительно) (это новость от исполнительного продюсера Берил Вёртью).
источник Нууу... и ладно, будет время выучить первые два сезона наизусть на английском и на русском. И, может, еще что-то изменится... Пока Бен и Мартин трудятся в поте лица по заграницам, остальные их сотоварищи из сериала мило посидели в китайском ресторанчике на прошлых выходных Все прекрасны: и миссис Хадсон, и Молли, и трио режиссеров, но красивейшая Ирен, помолодевшая без грима, и не от мира сего Мориарти - ооооо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:25
visionary писал(а):
Съёмки третьего сезона начнутся только в начале следующего года (предположительно) Настораживает слово предположительно. Учитывая занятость главных героев в других проектах, могут начало съемок и перенести. В любом случае нам остается только ждать. visionary, спасибо за новость! lorik писал(а):
Пока Бен и Мартин трудятся в поте лица по заграницам, остальные их сотоварищи из сериала мило посидели в китайском ресторанчике на прошлых выходных Они еще и после съемок общаются. Видно у ребят сложились хорошие дружеские отношения. Актеры совсем другие, более реальные что ли. Только миссис Хадсон на себя киношную похожа, но может это из-за очков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 14:38
Всем привет.
lorik писал(а):
Нууу... и ладно, будет время выучить первые два сезона наизусть на английском и на русском. Ага! I decline! (ну возмутительно же!) lorik писал(а):
Пока Бен и Мартин трудятся в поте лица по заграницам, остальные их сотоварищи из сериала мило посидели в китайском ресторанчике на прошлых выходных Праильно! Всё лучше, чем Star Trek (ИМХО). Хорошее фото, а Лара Пульвер действительно в жизни лучше Diacat писал(а):
Настораживает слово предположительно. Учитывая занятость главных героев в других проектах, могут начало съемок и перенести. Это я сама написала предположительно, учитывая обтекаемые заявления их всех (так, на всякий случай ). На самом деле, я не понимаю эту неопределенность - у них по идее всё уже давно должно быть расписано, как по нотам - проекты и всё такое... Статья забавная, жаль что я не могу перевести... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:06
visionary писал(а):
Статья забавная, жаль что я не могу перевести... Думаю, на фан-сайте Шерлока она скоро появится в переведенном виде Если нет - тогда я попробую через несколько дней это сделать. А вообще всю вступительную часть они издеваются над его труднопроизносимыми именем и фамилией и меняют их на похожие по звучанию (там игра слов, скорее всего). А потом он дает список из 10 песен и описывает, почему каждая попала в список и какие у него с ней ассоциации и т.д. В конце же - все то же издевательство над фамилией с игрой слов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 15:38
lorik писал(а):
Если нет - тогда я попробую через несколько дней это сделать. lorik писал(а):
А вообще всю вступительную часть они издеваются над его труднопроизносимыми именем и фамилией и меняют их на похожие по звучанию (там игра слов, скорее всего). А потом он дает список из 10 песен и описывает, почему каждая попала в список и какие у него с ней ассоциации и т.д. В конце же - все то же издевательство над фамилией с игрой слов. Да-да. Бедняжка, трудно ему с его английским именем в англоязычном мире приходится... (у меня, например, человека не англоязычного, трудностей не возникло - фишка в том, что его имя ему очень идёт/подходит!) _____________________________ lorik lorik писал(а):
Думаю, на фан-сайте Шерлока она скоро появится в переведенном виде ты была права - оперативно работают! Лучшая десятка песен по версии Бенедикта Камбербэтча. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 18:38
Бен такой меломан! Музыка вся разная, но красивая. Не все из этого нравится лично мне, но вкус у Бена, безусловно есть.
Девочки, спасибо за интересную информацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|