Амаунет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 15:20
Уже второй день читаю ваши романы, и каждый из них неповторимый. Ведь часто когда читаешь, видишь что романы повторяются, но это не относится к вашим романам. Роман про Суккубов у вас получился страстным и веселым романом, а здесь сказочная история любви. Увидела в вашем блоге еще один роман Силу любви. Очень хочется прочитать.
Манишка принимайте меня в читатели, не обещаю часть писать, так как постоянно в командировках. Но буду ждать ваше творчество. Спасибо что радуете нас вашей фантазией. |
|||
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 17:24
Амаунет писал(а):
Уже второй день читаю ваши романы, и каждый из них неповторимый. Ведь часто когда читаешь, видишь что романы повторяются, но это не относится к вашим романам. Роман про Суккубов у вас получился страстным и веселым романом, а здесь сказочная история любви. Увидела в вашем блоге еще один роман Силу любви. Очень хочется прочитать. Спасибо, Танья мой самый первый рассказ, так сказать проба пера, Сила любви тоже отличается и от Суккубов и от Таньи, наверное что-то среднее, я раньше выкладывала этот рассказ и он даже был закончен, но через некоторое время я поняла что мне не нравится концовка и я сняла на переделку. Первую часть я завершила, сейчас она лежит у моей беты и ждет своей очереди. Амаунет писал(а):
Манишка принимайте меня в читатели, не обещаю часть писать, так как постоянно в командировках. Но буду ждать ваше творчество. Спасибо что радуете нас вашей фантазией. Спасибо за отзыв, я очень рада что рассказ понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 16:55
Леночка, это великолепное произведение!
Такое эмоциональное и интересное! А от героев я просто в восторге! Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:38
Какое милое, романтическое произведение! Очень понравилось Маниш, получился маленький шедевр, даже такие неприятные моменты: пауки и трупы с червяками, читаются просто и легко. В очередной раз убеждаюсь, что Вам, дорогой Автор, надо писать более полные произведения! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 7:16
CMETAHKA писал(а):
Какое милое, романтическое произведение! Очень понравилось Маниш, получился маленький шедевр, даже такие неприятные моменты: пауки и трупы с червяками, читаются просто и легко. В очередной раз убеждаюсь, что Вам, дорогой Автор, надо писать более полные произведения! Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству, мне очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 19:45
Привет)Молодец!!))всё так закручено, не надоедает))а то есть некоторые книги их читаешь и думаешь Сколько до конца осталось?))У тебя же наоборот. читаешь и не можешь остановиться))
Манишка писал(а):
Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству, мне очень приятно. Не скромничай)))твоё "скромное" творчество потрясающее!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:10
-oksana- писал(а):
Привет)Молодец!!))всё так закручено, не надоедает))а то есть некоторые книги их читаешь и думаешь Сколько до конца осталось?))У тебя же наоборот. читаешь и не можешь остановиться)) Спасибо, я очень рада что мои рассказы пришлись по душе. -oksana- писал(а):
Манишка писал(а): Не скромничай)))твоё "скромное" творчество потрясающее!)) Спасибо за высокую оценку моему скромному творчеству, мне очень приятно. спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:29
tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Очень понравилось!!! Пожалуйста, только история завершена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 11:30
Большое спасибо! Мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:26
Марина Николаевна писал(а):
Большое спасибо! Мне очень понравилось! Я очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:23
Манишка! Мне очень понравилось. Жалко только что в романе нет второстепенных героев, чтобы можно было серию проложить написав следующий роман про них. |
|||
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:58
только начала читать понравилось всякие эльфы .вампиреныши и прочая прелесть мне по душе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:20
спасибо, читается легко, динамичный сюжет |
|||
Сделать подарок |
|
Tira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|