Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
19 Окт 2010 12:49
Асока Тано писал(а):
Мы ужО летим на Хот. Счастье-то какое Мне уж показалось, что я скоро льдами зарасту _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
19 Окт 2010 13:03
Хосспадя! Неужто на всей базе нет ни одной печки-буржуйки??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:09
Асока Тано писал(а):
Хосспадя! Неужто на всей базе нет ни одной печки-буржуйки??? Нет, нету... Я б от меча своего погрелся, да в наручниках сижу... Прилетайте уже наконец, господа джедаи и товарищи контрабандисты. Леди эр Шарго, Энакин - вас жду особо, дорогие мои будущие ученики _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
19 Окт 2010 13:14
Триш, Тэлон, Бустер, я все-таки закину нас в гипер, если никто не против. А то сил нету - смотреть, как будущий учитель и Верховный Канцлер в одном лице льдом зарастает Держитесь, владыка Сидиус) Мири уже в пути, Мири припасла горячего чайку, малинки, одеяло... Не дадим вам ангину подхватить))) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:22
Кос Палпатин писал(а):
Леди эр Шарго, Энакин - вас жду особо, дорогие мои будущие ученики Что-то у нас получается слишком много отрицательных персонажей. А кто тогда будет спасать Республику? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:30
Асока Тано писал(а):
Что-то у нас получается слишком много отрицательных персонажей. Разве? Владыка Сидиус - намбер ван. Еще я, в будущем - Энакин. Тэлон и Бустер - больше нейтралы. Да, контрабандисты, но они помогают всем, кто платит. Триш тоже, как и они. Офицеры КорБеза - Хорн и Йелла (правда, еще неизвестно, будут ли она служить Империи или станут радеть за возрождение Республики). Сиенн`ра и ты - джедайки. Возможно, чуть позже в вашем коллективе будет пополнение Пока баланс сохраняется)) »» 19.10.10 13:55 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:35
Еще же Магистр Йода есть! Точно-точно! Уже полегче как-то. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:56
В общем, мы уже в гиперпространстве Тэлон, айда в одну со мной каюту) »» 21.10.10 20:08 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2010 20:49
У меня тут вопрос нарисовался - а как долго мы будем в гипере лететь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тэлон Каррде | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2010 Откуда: Алдераан |
22 Окт 2010 3:50
Ну, так что нарешали? когда на Хот прилетаем? Через пару постов?
Мири, ну ты и болтушка)) в самые ответственные моменты)) Но мне это нравится)) »» 23.10.10 07:41 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 8:33
Тэлон, ты пиши ответ давай))
Тэлон Каррде писал(а):
Мири, ну ты и болтушка)) в самые ответственные моменты)) Странно... Полтора года раньше вместе...эээ...работали, мог бы и привыкнуть Тэлон Каррде писал(а):
когда на Хот прилетаем? Через пару постов? Ага) Строчи))) Вся в нетерпении _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 8:47
Тэлон Каррде писал(а):
Ну, так что нарешали? когда на Хот прилетаем? Через пару постов? Поскорей бы Энакин, Асока Тано, может вы первыми прилетите? А потом, уже после того, как вы начнете наводить шорох, прилетят контрабандисты... Их "любезно" встретят, может даже повредят двигатели корабля, и ничего не останется, кроме как помогать вам. Мысли обмороженного _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:35
Сенатор, держитесь! Я приволоку термос с горячим чаем!
Я не против прилететь первой, но хотелось бы прибыть, так сказать, рука об руку со своим учителем. А его нет. С другой стороны, можем обсудить хоть какие-то детали нашего пребывания на Хоте, имена тех, с кем мы будем там контачить. Одна я, если честно, боюсь все это придумывать. Если поможете, то я могу начать описывать наше прибытие на Хот, на дожидаясь Энакина. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 10:53
Асока, можно обыграть это по подобию начала эпизода 3. Ну там, где Энакин и Оби Ван во время миссии по спасению канцлера сталкиваются с боевыми дроидами. Похищением руководил генерал Гривус... Его тоже можно как-то приплести.
Например, когда вы приземлитесь, то почувствуете, где примерно находится канцлер, и начнете, так сказать, пробиваться к нему. Если честно, я не мастер батальных сцен Сложновато представить, как это все будет выглядеть. Но у мну такие мысли: вы довольно успешно пробиваетесь, уже почти достигаете зала, где держат канцлера, а потом в игру вступаем и мы, как и было предложено) Кстати насчет превращения Энакина в Дарта Вейдера... Ведь, насколько я помню, там не только угроза жизни Падме сыграла роль. Вспомним, как Палпатин, когда он с Оби Ваном прибыл его спасать, заставил убить графа Дуку. Это ведь тоже было очередным этапом превращения в ситха Может, он и тут кого-нибудь... того?) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
Бустер Террик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2010 Откуда: Кореллия |
22 Окт 2010 11:56
Так...
Вопросы: 1) Мне просыпаться (типа с утречка) или вы (Тэлон и Мирре) будете дальше "банкет" разводить? Надо ж типа сюжет по времени соблюдать. А-то я, понимашь, проснусь, а вы там ещё только начали 2) Триш, что это за Цитата: Как я проснусь? Что я буду при этом ощущать? Просвети, дубину
мини-дройдов-шокеров реагирующий на мозговую активность. Приятных пробуждений! 3) Опять же, Триш, когда я проснусь, ты будешь в каюте? И что будешь делать? _________________ Себя назад не купишь. )) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |