нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 10:28
Песня Дарта Вейдера (на мотив Belle)
Дай Мне побольше Силы, Император!!!! Знай, Что хотя ты гнусный узурпатор, Знай, что Темной Силы мне сладка слепая власть. Как это просто соблазниться и пропасть! Меня манила Темной Силы Сторона, Ах, Амидала, ты останешься одна, Теперь ты будешь ни жена и ни вдова. Прости!!! Ведь я душил тебя едва-едва, А ты детишек родила и померла. Теперь я Вейдер Дарт. Такие вот дела. Испортил внешность Оби Ван проклятый мне, И крепко я увяз на Темной Стороне. Люк!!! Я тебе скажу, конечно, правду: Все меня считают злостным гадом, И хотя в бою тебе я руку отрублю, Но я твой папочка и я тебя люблю. *** Надпись на клетке с ранкорами в Татуинском Зоопарке. "Скайвокерами Ранкоров НЕ кормить. Опасно для жизни. Ранкоров" *** "Возьмёшь синий лайтсейбер, и сказке конец. Возьмёшь красный - войдёшь в страну чудес". Вот так и перешёл Энакин на Тёмную Сторону... |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:14
нелогичная писал(а): А Оби-Ван - это крокодил Гена? Подозреваю, что Палпатин - это старуха Шапокляк
Песня Чебурашки-Люка нелогичная писал(а):
- Что такое: зелёное, ушастое и скачет?
- Йода на дискотеке. нелогичная писал(а): Как мило!
И хотя в бою тебе я руку отрублю,
Но я твой папочка и я тебя люблю. Хотела бы я послушать эту песню в реальном исполнении Вейдера)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 20:07
Rin писал(а): Угу)) Шапокляк после операции по смене пола
А Оби-Ван - это крокодил Гена? Подозреваю, что Палпатин - это старуха Шапокляк Rin писал(а): Я б тоже не отказалась
Хотела бы я послушать эту песню в реальном исполнении Вейдера)) На экзамене по матчасти истребителя у Хэна Соло спрашивают: - Как работает гипердрайв? - З-з-з-з Комиссия в недоумении. - Извините, так работает гравикомпенсатор, гипедрайв работает: -Ж-ж-ж-ж-ж. ... И после этого мы еще удивляемся, почему на "Соколе" никогда ничего не работает?.. *** Лея: - Ну и козел же ты, Хэн! - Кто козел?!! Я козел?!!! - Да, ты даже на козла-то не похож... - Кто?!! Я не похож?!! *** Встречаются Дарт Вейдер с Мастером Джедаем Ну Мастер само собой включает меч и говорит: - Я один из лучших фехтовальшиков Ордена Вейдер достаёт из кармана пульт, нажимает кнопку, и джедай исчезает в столбе красного пламени. Вейдер говорит: - Фехтование и Сила конечно рулез, но Звёздный Разрушитель на орбите надёжней... *** Поймали сепаратисты клона и давай пытать: - Сколько клонов в армии клонов? Сколько клонов в армии клонов? Пытали, пытали, наконец клон не выдержал и заорал: - Все!!! *** Имидж Куай-Гон кардинально сменил- Голову налысо Мастер побрил. Но не пропал ни один волосок- Классный у Оби будет носок! *** На складе Куай-Гон Уотто поймал, Деньги хорошие он предлагал. Но рассердило джедая что-то- По полу ползал бескрылый Уотто. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:15
нелогичная писал(а):
Лея:
- Ну и козел же ты, Хэн! - Кто козел?!! Я козел?!!! - Да, ты даже на козла-то не похож... - Кто?!! Я не похож?!! нелогичная писал(а):
Имидж Куай-Гон кардинально сменил-
Голову налысо Мастер побрил. Но не пропал ни один волосок- Классный у Оби будет носок! забота о ученике в полный рост... нелогичная писал(а):
И хотя в бою тебе я руку отрублю,
Но я твой папочка и я тебя люблю. так трогательно и по семейному... нелогичная писал(а):
Из письма Вейдера - Императору:
Прошу, кроме надбавки за вредность, доплачивать мне также за жадность и за подлость. и молоко за вредность... нелогичная писал(а):
Люк, сдирающий маску с Вейдера... Вейдер, бросающий Императора в шахту реактора... Император, поджаривающий Люка молниями.... Они такие разные... Но одно их объединяет: они так давно хотели это сделать!!! не надо себя искусственно ограничивать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 11:39
Сидят как-то Вейдер с Таркиным и от нечего делать в планеты играют.
Начали с Корусканта, перебрали почти все планеты… Таркин: Этот… как его… Вейдерленд. Вейдер: Нет такой планеты, Таркин! Ты сам ее только что придумал! Т: Нет, ну было же что-то подобное… Сейчас, посмотрю. А, Вейленд! В: Деспэйр. Т: Нет такой планеты! В: Как нет?! Вчера только была! Ну ладно, Деллалт. Т: Трандоша. В: Альдераан. Т: Нет такой планеты! В: Как это нет?! Быть того не может. А откуда тогда эта принцесса прилетела?! Т: Ну, сейчас проверю. Уходит, возвращается через полчаса. - Уже нет. Кстати, и принцесса как раз созналась… *** Перебивать Дарта Вейдера могли только три человека. Первый - Император. Потому что он был его хозяином. А остальные два - Таркин и Траун. Потому что носили шарфики из кожи йсаламири. *** В свободное от работы в лавке время Энакин Скайуокер развлекался тем, что ловил мух и мстительно обрывал им крылышки... *** Всё тот же Энакин во главе всё той же роты штурмовиков идёт по Храму. Он открывает дверь в зал, где тренируются дети. - Эни, Эни! - радостно кричат дети. Энакин входит. Дверь за ним закрывается. ...Проходит десять минут. Дверь открывается. Оттуда выходит Энакин, весь в краске, жвачках, с причёской "я у мамы дурачок". - Что с вами, господин? - в ужасе спрашивает командир роты. - Да я им сказал, что занятий больше не будет! - вопит ученик Сидиуса. Потом затравленно смотрит на дверь, где тренируются подростки. Затем лицо его искажается ситховской ненавистью и презрением к людям. - А туда пойдёшь - ТЫ! - и тыкает в командира штурмовиков. *** Шми Скайуокер провожала сына и плакала. Ей было жаль Орден Джедаев... *** Траун был единственным дееспособным командиром в Галактике... Выгнав взашей всех подчиненных, Траун начал набирать ...дцать значный код на личном сейфе, вмурованном в киль разрушителя "Химеры". После проверки глазного дна, отпечатков пальцев, отпечатков губ, состава крови, он наконец был допущен системой защиты к содержимому сейфа. В сейфе находилась книга, обладание которой делало адмирала Трауна самым великим воителем во вселенной. С благоговением он дотронулся до пластика заливавшего обложку, да и каждую страницу этого бесценного труда. Книга эта хранилась в семье Траунов многие тысячелетия и никогда не копировалась. Многие Трауны пытались до конца понять ее, многие находили в ней утешение и путь в войне. Любовно взглянув на обложку великой святыни, Траун открыл свою любимую главу "Действие батальона в наступлении" и погрузился в чтение. И только одна загадка привычно не давала ему покоя: что же все таки значит надпись на обложке книги "Устав сухопутных войск СССР"?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:30
нелогичная писал(а): Соло отжог!
На экзамене по матчасти истребителя у Хэна Соло спрашивают:
- Как работает гипердрайв? - З-з-з-з Комиссия в недоумении. - Извините, так работает гравикомпенсатор, гипедрайв работает: -Ж-ж-ж-ж-ж. ... И после этого мы еще удивляемся, почему на "Соколе" никогда ничего не работает?.. нелогичная писал(а): Как она его умыла))
Лея:
- Ну и козел же ты, Хэн! - Кто козел?!! Я козел?!!! - Да, ты даже на козла-то не похож... - Кто?!! Я не похож?!! нелогичная писал(а):
Таркин: Этот… как его… Вейдерленд. нелогичная писал(а): Вот так планеты разрушат, а потом и не поиграешь нормально в игру "планеты"))В: Деспэйр.
Т: Нет такой планеты! В: Как нет?! Вчера только была! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:22
В новой республике есть две беды: дураки и плохие звездолёты. Вчера в сенате первая беда обсуждала вторую
*** - Подайте на создание искусственных водоёмов на Татуине! - Сейчас, минуточку, дам два ведра воды. *** Имперский патруль на Татуине. Мимо проезжает девушка на банте. Спрашивают у неё документы, ну документов у неё нет, говорит что она на соседнюю ферму едет. Решили пропустить. ... Через полчаса у повстанцев: - Ну, блин, Люк, классно замаскировался!!.. - Это ещё ничего: распрягите Хэна Соло! *** У следователя: - Ваша профессия? - Рыцарь-джедай. - Сержант, закройте окно! *** Новая республика отправляет экспедицию в соседнюю галактику. На полпути они наткнулись на передовой корабль йуужань-вонгов. - Ну, ну, что там?.. - спрашивают учёные. - Уже ничего, - ухмыляясь, отвечают вонги. *** Имперская столовая. Очень пьяный штурмовик спотыкается о ногу пьяного пилота. - Извините... - Ничего, я люблю вежливых людей. Надо выпить за знакомство. Выпили. - Слушай, а ты где служил? - На Явине, был на Хоте. - Я тоже. Надо выпить за это. - Давай. Выпили. - Слушай, а где ты родился? - На Камино. - О, значит мы с одной планеты. Тесна галактика. Выпьем? - Выпьем. И так далее и тому подобное. В столовую входит лейтенант и спрашивает бармена: - Что новенького? - А ничего. Клоны опять нажрались. *** - А к джедаям смерть приходит со световой косой или с обычной? - Не знаю, с какой косой, но маска у нее точно прикольная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:19
нелогичная писал(а):
Многие Трауны пытались до конца понять ее, многие находили в ней утешение и путь в войне. Любовно взглянув на обложку великой святыни, Траун открыл свою любимую главу "Действие батальона в наступлении" и погрузился в чтение.
И только одна загадка привычно не давала ему покоя: что же все таки значит надпись на обложке книги "Устав сухопутных войск СССР"?.. нелогичная писал(а):
У следователя:
- Ваша профессия? - Рыцарь-джедай. - Сержант, закройте окно! осень....джедаи из окна полетели.... нелогичная писал(а):
- А к джедаям смерть приходит со световой косой или с обычной?
- Не знаю, с какой косой, но маска у нее точно прикольная. а ещё касочка и плащик стильные... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 18:36
нелогичная писал(а): Какая жадность))
- Подайте на создание искусственных водоёмов на Татуине!
- Сейчас, минуточку, дам два ведра воды. нелогичная писал(а): Бедный Соло)))... Через полчаса у повстанцев:
- Ну, блин, Люк, классно замаскировался!!.. - Это ещё ничего: распрягите Хэна Соло! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 10:10
Marinohka писал(а): Угу, крутая к джедаям смерть приходит
а ещё касочка и плащик стильные... Таркин предлагает Вейдеру сфотографироваться на фоне Звезды смерти. Сфотографировались. Вейдер: - Вот черт! - Что такое? - Да я опять моргнул... *** - Что вы будете делать, если все запасы воды в подразделении будут испорчены? - Логичнее всего будет перейти на кореллианский виски, - ответил Ведж. *** Ведж выслушал рапорт о безобразном поведении лейтенанта Хорна в увольнительной. - Лейтенант Кракен, - спросил он, - вы уверены, что Хорн был пьян, когда вы его встретили? - Да, сэр. Он нес штурвал крестокрыла и кричал, что пока он в истребителе, он непобедим. *** Сводка новостей. Сегодня на новейшей строящейся боевой имперской станции провалились еще два повстанческих агента-диверсанта. В настоящее время ремонт полового покрытия ведется. *** - Так, казнить сенатора нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Лорд Вейдер. Пытать можно. *** Датомир. Возвращается Лейя в пещеру, а там соплеменницы, так сказать, сидят, спрашивают её: - Что тебе больше в Хане нравилось? - Глаза - отвечает та. - !? Вот черт! А мы тебе ногу оставили... *** Идёт Люк, видит девочка... - Девочка, почему ты плачешь? - Дедушка у меня погиб!!! - Как это случилось? - Дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, в окно выпрыгнул!!! - Значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Значит промахнулся? - Нет, отпружинил и назад домой улетел!!! - А-а-а, значит всё таки сгорел? - Да нет, он опять выпрыгнул! - Так значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Так что? Промахнулся? - Нет, снова отпружинил и в дом залетел!!! - Так сгорел??? - Нет, снова с окна выпрыгнул!!! - Значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Так что? промахнулся?!!! - Нет, отпружинил и домой улетел!!! - Да что с ним случилось? - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 12:48
нелогичная писал(а):
Ведж выслушал рапорт о безобразном поведении лейтенанта Хорна в увольнительной.
- Лейтенант Кракен, - спросил он, - вы уверены, что Хорн был пьян, когда вы его встретили? - Да, сэр. Он нес штурвал крестокрыла и кричал, что пока он в истребителе, он непобедим. ну перебрал чуть чуть...бывает... нелогичная писал(а):
Датомир. Возвращается Лейя в пещеру, а там соплеменницы, так сказать, сидят, спрашивают её:
- Что тебе больше в Хане нравилось? - Глаза - отвечает та. - !? Вот черт! А мы тебе ногу оставили... предупреждать надо...а вообще, ведьмы это не едят... нелогичная писал(а):
Да что с ним случилось?
- Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! чтоб не мучился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:09
Медицинский центр Императора на Корусканте. Палпатин и меддроид.
- Ампутировать пациенту левую руку! ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал левую...... ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал РУКУ......... *** По словам ситхских мастеров боя на саберах, все люди делятся на две части. А также на три, четыре, пять... *** В связи с введением моратория на смертную казнь в Республике все приговоренные будут хорониться заживо... *** Центр подготовки клонов на Камино. Экзамен. - Что вы будете делать, если человека ударило электрическим током? - Добью лопатой с деревянной ручкой. *** Корусант. Ворота Храма. Раздается звонок. К двери подходит джедай-часовой, смотрит в глазок - стоит толпа клонов. - Кто там? - Мы из морга. - А у нас никто не умер. - А у нас план!!! *** - Папа, папа, там джедай по двору ходит и шатается! - Джанго, ну выстрели в него ещё раз... *** Ресторан. Пьяный Антиллес, опустив морду в тарелку, пускает пузыри. К нему подходит официант. - Счет, господин коммандер! - И-и-и-раз, и-и-и-два... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:44
нелогичная писал(а): Как это он по фотке определил?)))
Таркин предлагает Вейдеру сфотографироваться на фоне Звезды смерти. Сфотографировались. Вейдер:
- Вот черт! - Что такое? - Да я опять моргнул... нелогичная писал(а): Бедный Соло...
Датомир. Возвращается Лейя в пещеру, а там соплеменницы, так сказать, сидят, спрашивают её:
- Что тебе больше в Хане нравилось? - Глаза - отвечает та. - !? Вот черт! А мы тебе ногу оставили... нелогичная писал(а): Правильно сделали, не фиг так мучить других))
- Да что с ним случилось?
- Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! нелогичная писал(а): Я бы не хотела в этом медцентре лечиться Медицинский центр Императора на Корусканте. Палпатин и меддроид.
- Ампутировать пациенту левую руку! ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал левую...... ВЖИИИИК!!!!! - Я сказал РУКУ......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:02
Rin писал(а): Прикол в том, что он-то в шлеме. Может моргать сколько влезет, даже рожи корчить
Как это он по фотке определил?))) - А-ли-са! Миелофон у Коли, он из 20-го века, 20-й московской школы, 6-го Б класса! А-ли-са! Миелофон... «Глючит Си3ПиО! — озабоченно думал Эни – А ведь мама предупреждала: не тырь детали с помойки!» *** Эпизод 2. Последний этап погони Оби-Вана и Анакина за наёмницей. Входят два джедая в увеселительное заведение. Все замолкают. И смотрят только на Оби-Вана. «Да, - тоскливо подумал Оби-Ван, чья борода и волосы стояли дыбом, - я же говорил Анакину: держись подальше от силовых пар…» *** Флот повстанцев летел к Эндору мимо Звезды Смерти и делал вид, что прогуливается. *** Как известно (из книг), тренировка у джедаев была строго регламентирована: полчаса боя - полчаса медитации. А вы думаете, чего Оби-Ван в 4 эпизоде вдруг свечкой перед Вейдером встал? Привычка... *** Что должен был делать Оби-Ван, если бы был НАСТОЯШИМ джедаем? Оби, в развевающихся белых одеяниях, раскинув руки с улыбкой до ушей наступает на Эничку и кричит: «Я чувствую в тебе добро! Вернись, я всё прощу! Подойди ко мне, дай я тебя поцелую!» Падме, услышав это, задыхается от возмущения и ревности и - насмерть. Энакин в ужасе пытается отмахаться от учителя сейбером. Безуспешно. Бросает меч и в панике прыгает в пропасть, но успевает зацепиться рукой. Но Кеноби это не останавливает, он лезет следом - помогать! И вопит: «Ты ведь Избранный!!!» От страха пальцы Скайуокера разжимаются... *** На мостик Звезды Смерти вбегают: Таркин, Вейдер и Лея Органа. При виде начальства ранее спящий на панели управления дежурный офицер просыпается, вскакивает и рапортует: - За время моего дежурства никаких происшествий не произошло! - Да, не произошло? - кричит Таркин. - А Альдераан где?! *** Вейдер дерётся с Люком. И тут, расшвыряв гвардейцев, в зал врывается Оби-Ван. Вейдер и Люк в изумлении перестают драться. Но Оби-Ван не обращает на них внимания! Он бежит к Палпатину. -Так Дарт Вейдер и Анакин Скайуокер - одно и то же лицо?! - говорит он, хватает Палыча за руку и трясёт. - Я-то думал, он погиб! А вы его спасли и ДОУЧИЛИ!... Тут он останавливается, поскольку Палыч отвечает ему безумным смехом. -Впрочем, то, что вы после этого сошли с ума - я очень даже понимаю, - говорит Оби-Ван. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 12:51
нелогичная писал(а):
Флот повстанцев летел к Эндору мимо Звезды Смерти и делал вид, что прогуливается. угу )) спокойненько так, очень мало мест в галактике где можно погулять...))) нелогичная писал(а):
Оби, в развевающихся белых одеяниях, раскинув руки с улыбкой до ушей наступает на Эничку и кричит: «Я чувствую в тебе добро! Вернись, я всё прощу! Подойди ко мне, дай я тебя поцелую!» Падме, услышав это, задыхается от возмущения и ревности и - насмерть. Энакин в ужасе пытается отмахаться от учителя сейбером. Безуспешно. Бросает меч и в панике прыгает в пропасть, но успевает зацепиться рукой. Но Кеноби это не останавливает, он лезет следом - помогать! И вопит: «Ты ведь Избранный!!!» От страха пальцы Скайуокера разжимаются... нелогичная писал(а):
Вейдер дерётся с Люком. И тут, расшвыряв гвардейцев, в зал врывается Оби-Ван. Вейдер и Люк в изумлении перестают драться.
Но Оби-Ван не обращает на них внимания! Он бежит к Палпатину. -Так Дарт Вейдер и Анакин Скайуокер - одно и то же лицо?! - говорит он, хватает Палыча за руку и трясёт. - Я-то думал, он погиб! А вы его спасли и ДОУЧИЛИ!... Тут он останавливается, поскольку Палыч отвечает ему безумным смехом. -Впрочем, то, что вы после этого сошли с ума - я очень даже понимаю, - говорит Оби-Ван. после чего оба, нервно хихикая, идут пить чай, оставляя за спиной застывших сусликами Вейдера и Люка..... финальные титры.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[9630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |