Знакомство с маньяком (детектив, ЛР) 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>29 Сен 2010 9:41

Алена Детки мои SmileСпасибо, только в жизни на мну больше сына похож Wink

А ты чего к людям затылком повернулась, прячешься???

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>29 Сен 2010 9:46

Я боком как египтяне Wink

А вообще надо поставить осеннюю, красивую, да погоды нет, дождь и туман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 9:48

Алена Аналогично...холодно, мокро, какие тут фотки...

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>29 Сен 2010 10:06

не хочется даже вылизать из теплой норки, а дела все накапливаются-накапливаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 10:07

Lady black rose писал(а):
не хочется даже вылизать из теплой норки, а дела все накапливаются-накапливаются.

prv

>29 Сен 2010 16:01

» часть11

Так девушки, я тут подумала и решила еще немного вас помучить, а потому последний кусочек, буду выкладывать по чуть-чуть Laughing *да вот такая я вредная* Wink

Кася появилась в ресторане за пять минут до назначенной встречи и решила немного задержаться в фойе, чтобы не появляться раньше.Каждая уважающая себя девушка должна немного опаздывать! Десять минут спустя Кася как ни в чем не бывало, прошла наконец в зал и сразу же ее остановил распорядитель:

-Девушка, простите, у нас нет свободных мест! - взгляд у мужчины был такой, что Кася уже была готова развернуться и уйти, но потом вспомнила, что на ее имя должен быть заказан столик, о чем и сообщала распорядителю с ехидной улыбкой, пусть не зазнается!
Тот сразу стал милым и щебеча, что-то, что девушка даже не пыталась разобрать, провел ее к одному из лучших столиков. Девушка села и перед ней тут же возник официант с меню.

-Я подожду своего спутника — помотав головой ответила Кася — Можно мне воды с лимоном? - официант кивнул и испарился. Кася огляделась, до сих пор она ни разу не была в этом ресторане, да собственно она вообще нигде не была, с грустью подумала девушка.
Через несколько минут ей принесли заказ и официант снова испарился, Кася уже начала нервничать, ей не хотелось сидеть одной за столиком для двоих, тем более когда на тебя смотрит столько народу. Прошло еще десять минут и Кася уже собралась уйти, не для того, она дала возможность Лисе одержать верх и нарядить ее таким образом, чтобы теперь сидеть в ресторане одной. В этот момент к ней подошел невысокий светловолосый мужчина в очках.

-Простите девушка...я вижу вы одна...Ваш спутник не пришел? - девушка кивнула в ответ, она уже не знала чего ей в данный момент хочется больше, убить Алекса или разреветься. Мужчина присел напротив нее.

-Не возражаете, если я составлю вам компанию? - негромко спросил он. Кася задумалась, она конечно рассчитывала на свидание с Алексом, но вспомнив сколько времени было потрачено на сборы, решила, что можно и остаться. Тем более сидящий напротив мужчина, был вполне милым. Невысокого роста, чуть полноватый, он был одет в светло-желтую рубашку и серый костюм. Светлый волосы, причесаны назад, видимо чтобы скрыть начинающиеся облысение, решила Кася. Тонкая оправа очков, словно разрезала глаза на две части, из-за этого они казались меньше, но мне же не спать с ним, подумала девушка и сама удивилась своим мыслям. Все эти раздумья заняли не больше минуты и девушка наконец кивнула:

-Нет, что вы! - ответила она мужчине. Почти сразу появился официант и с интересом взглянул на странную пару, но ничего не сказав, просто предложил им меню. Заказ сделали быстро и скоро Кася уже наслаждалась коктейлем из морепродуктов и довольно занимательной беседой с мужчиной, который представился Василием.

-А вы чем занимаетесь Касенька? - с улыбкой спросил он, когда они познакомились.
-Да у меня не очень интересная работа, инспектор по кадрам я — ответив улыбкой на улыбку ответила девушка.

-Надо же! Такая красотка и прячетесь, вам бы по подиуму ходить! - Василий подмигнул, Кася рассмеялась и махнула рукой:

-Да что вы, я для этого слишком застенчивая — краснея сказала она.

Он увидел ее сразу, как только она вошла. Она была божественна, в этом платье, так подчеркивающий ее плавные изгибы.Когда девушка двигалась,ему казалось ,что она плывет, он уже представил, как острый нож разрежет эту легкую ткань, и она предстанет перед ним. Как будут расширяться от страха ее зрачки, но она будут не в состоянии даже пальцем пошевелить,чтобы защититься от него. Он уже нашел место, неподалеку отсюда, всего десять минут на машине. Там в небольшом темном лесопарке, он наконец сможет насладиться ею. Мужчина усмехнулся...Как она оглядывается в поисках того, кто не придет, кто даже не подозревает, о том что его ждут. Он видел, как девушка собралась уходить и понял,что настал момент наконец познакомиться с ней лично. Это было легко, он никогда не вызывал подозрений, наоборот располагал к себе и завязывая ничего незначащий разговор, узнавал о своей жертве все больше. Ему нравилось смотреть как она смеется, как краснеет, он едва сдержался, чтобы не достать любимый нож прямо сейчас и полоснув им по щеке девушки, наблюдать как стекает в тарелку ее кровь. Мужчина нервно сглотнул...Нельзя сейчас поддаваться эмоциям, она может испугаться, а этого допускать нельзя. Он снова улыбнулся ей, если бы она только знала, какие мысли сейчас посещают его, давно бы убежала отсюда, но она не знает, пока не знает, а когда узнает будет уже поздно. Он удержался от того,чтобы рассмеяться и снова вслушался в речь девушки.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>29 Сен 2010 16:09

Так, на самом интересном месте!!!
И
Darisha писал(а):
да вот такая я вредная
когда же следующий кусочек ожидать? Wink

>29 Сен 2010 16:11

Маняка Ну не знаю.... Laughing, думаю, что скоро Wink

>29 Сен 2010 16:14

Darisha писал(а):
Маняка Ну не знаю.... , думаю, что скоро

Мариночка!!! Дразнитесь однако)))) Laughing Laughing Laughing Лан,терпеливо жду милости автора)))

>29 Сен 2010 16:16

Maniaka писал(а):
Мариночка!!! Дразнитесь однако))))

Это не я, это все мелок" Машенька" виноват Wink А вообще, я ж выкладываю все написанное Wink

>29 Сен 2010 16:18

О-хо-хо. Очень уж хотца, чтобы Алекс побыстрее появился))) Wink

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>29 Сен 2010 16:19

Мне страшно=)

>29 Сен 2010 16:19

И вообще, какая мну сегодня очень кровожадная * задумалась* пойду уборкой займусь, может полегчает...А то вместо хеппи энда, будет кровавая бойня... * не я не пугаю, просто предупреждаю* Laughing

>29 Сен 2010 16:21

Maniaka писал(а):
Очень уж хотца, чтобы Алекс побыстрее появился)))

В ресторан Алекс не успеет Wink

>29 Сен 2010 16:24

Darisha писал(а):
кровожадная * задумалась* пойду уборкой займусь, может полегчает...А то вместо хеппи энда, будет кровавая бойня.

Марина! Пусть уборка, перетрет "кровожадность"! )))
Как-то о ХЭ мечтается! Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Салаты»: Салат из топинамбура "И вкусно, и полезно" » Очень полезный салат с топинамбуром САЛАТ ИЗ ТОПИНАМБУРА "И вкусно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Знакомство с маньяком (детектив, ЛР) 18+ [9676] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение