Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Татулечка:

Енка писал(а):
даже поплакала в "Ледяном замке"

prv Енка, я тоже расчувтвовалась, когда смотрела. Очень хороший фильм.
А вот до золотого льда никак не доберусь еще, эххх, не хватает никак времени на все nus

...

Енка:

Cascata спасибо! Даже не верится что он уже появился,даже без перевода.Но врядли нам его удастся скачать,я смотрела отзывы,люди отдавали большие деньги,но получали копию плохого качества,а бесплатно вряд ли.Но я попробую.Это фильм моего детства,и я его даже толком не помню его,но то что у меня о этом фильме сложились очень хорошие и яркие впечатления,я помню,поэтому хочу посмотреть,что меня так трогало в те годы!

...

Енка:

Cascata спасибо! ! Guby Guby Guby

Танцуй со мной / Dance with me

Страна: США
Режиссер: Рэнда Хэйнс
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 126 минут
Год выпуска: 1998
Перевод: Отсутствует
В ролях: Хэрри Гренер, Чэйэнн, Уильям Маркес, Ванесса Л. Уильямс, Скотт Пэйтти, Джейн Краковски, Бет Грант, Джоан Плоурайт, Крис Кристофферсон
Описание: В танцевальной студии, которая готовится к Открытому чемпионату мира по бальным танцам в Лас - Вегасе, появляется молодой кубинец Рафаэль. Он приехал в Америку, чтобы осуществить свою заветную мечту. Директор студии возлагает на одаренного юношу большие надежды. Под руководством красавицы Руби Рафаэль начинает готовиться к будущему состязанию.
Она - опытный инструктор, но ее безупречной технике не хватает главного - жизни. В то время как искушенная наставница обучает своего подопечного сложным танцевальным па, она сама постигает великую науку страсти. И когда Руби и Рафаэль выходят на сцену, им нужно только одно - слушать завораживающую музыку своего сердца, в котором танцует любовь.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x320 (1.80:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Fast-Motion ~668 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

...

Енка:

Tasmin спасибо за поздравление и шикарную картину. На днях досмотрела самый первый фильм из серии Золотой лёд /Режущий Край Очень понравились все три фильма!Хочется еще чтото подобное посмотреть.

Вот что нашла:

Вернуть веру

Страна: Россия
Режиссер: Вера Яковенко
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:23:20
Год выпуска: 2006
В ролях: Елена Захарова, Илья Носков, Владимир Жеребцов, Алла Фомичева
Описание: Вера Решетникова, молодая перспективная фигуристка, вместе со своим партнером и возлюбленным Женей готовится к выступлениям на Олимпиаде. Но серьезная травма спины в одно мгновение перечеркивает все планы и надежды спортсменки. В больнице Вера знакомится с молодым врачом Русланом, под руководством которого начинается длительный процесс реабилитации. Вскоре девушку поджидает новый удар: выясняется, что Женя готовится к Олимпиаде с другой партнершей. А некоторое время спустя Вера понимает, что больше не сможет ходить... И только преданность и забота Руслана помогают ей перенести все жизненные невзгоды и вновь обрести веру в себя.
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x368 (1.39:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1069 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg

...

Юта:

Что-то постоянно заглядываю, а муза пропустила.)ПРИНИМАЙNT? я с презентом
http://www.youtube.com/watch?v=2wlRmzlBPf4

...

LizOk:

Енка писал(а):
На днях досмотрела самый первый фильм из серии Золотой лёд /Режущий Край Очень понравились все три фильма!Хочется еще чтото подобное посмотреть.

Вот, Енка , предлагаю посмотреть этот фильм:
Фигуристка / Skate! / Blades of Courage
Страна: Канада
Режиссер: Рэнди Брэдшоу / Randy Bradshaw
Год выпуска: 1988
В ролях: Кристиан Херт, Колм Фиори, Стюарт Хьюз, Том Батлер, Розмари Дансмор, Патриция Хэмилтон, Элизабет Ленни, Чек Линдер
Описание: Молодая фигуристка попадает в тройку лидеров на внутренних соревнованиях и одновременно - в поле внимания канадской ассоциации фигурного катания. Посчитав юное дарование перспективным, ассоциация отправляет ее на чемпионат мира, где девица занимает почетное десятое место. На волне успеха фигуристку отдают в обучение к знаменитому тренеру, известному своим жестким подходом к ученикам. Через некоторое время становится ясно, что настоящая борьба только начинается.

...

Енка:

Анечка,спасибо за клип,это один из моих любимых ,да и певец-тоже любимый!Когда я первый раз увидела клип,то подумала,что он из фильма,никто не знает,есть такой фильм?Лиза посмотрю фильм,который порекомендовала.Я в выходные смотрела Бунтарку и Авансцену2.Очень понравились фильмы,особенно Рашель Смит!А еще прочитала про Анжелину Джоли и Джонни Депа,которые будут танцевать танго в новом фильме "Турист",который выйдет в начале следующего года.И еще вычитала:Шок! у Анджелины Джоли есть двойник!
Ее зовут Тиффани Клаус, ей 29 лет и она зарабатывает на жизнь именно своим сходством с Джоли, работая ее профессиональным двойником. Кино, телевидение, пресса - все хотят псевдоДжоли....Благодаря своей схожести с Джоли, Тиффани снялась в нескольких фильмах. Например в этом году выходит пародийная комедия с ее участием. В фильме Meet the Spartans Тиффани играет...кого-бы вы думали?... конечно же Анджелину Джоли.

...

LizOk:

Енка писал(а):
!Когда я первый раз увидела клип,то подумала,что он из фильма,никто не знает,есть такой фильм?

Я тоже так подумала! prv Но, потом искала информацию и .....это просто такой СУПЕРСКИЙ КЛИП!!!
Енка писал(а):
у Анджелины Джоли есть двойник!

Немного похожа....да.... Но, Анджелина лучше! Wink

...

Destiny:

О ну так сразу и не скажешь... Хм.. несомненно это "Шаги вперед" особенно 1и 3! "Добейся успеха" тоже нравиться и "За мной последний танец"=)) Ну и конечно же "Грязные танцы"..и "Стриптезерша" с Деми Мур нравиться, ох...как она там танцует!!!!

...

LizOk:

Destiny писал(а):
"Стриптезерша" с Деми Мур нравиться, ох...как она там танцует!!!!

ООо, Яна , что то мы этот фильм упустили из виду! Молодец! Very Happy

Стриптиз / Striptease
Страна: США
Режиссер: Эндрю Бергман / Andrew Bergman
Год выпуска: 1996
В ролях: Деми Мур, Берт Рейнолдс, Арманд Ассанте, Винг Рэймс, Роберт Патрик, Пол Гилфойл, Джерри Грэйсон, Румер Уиллис, Роберт Стэнтон, Уильям Хи
Описание: Эрин Гран — женщина, которая танцует стриптиз, чтобы решить серьезную финансовую проблему. Но все осложняется, когда сластолюбивый конгрессмен теряет из-за нее голову.Деньги, шантаж, убийство — у законодателя в руках много способов получить желаемое, но против Эрин он бессилен. Она разоблачается, чтобы выжить. Но подлинное разоблачение грозит политикану…

...

Destiny:

LizOk писал(а):
ООо, Яна , что то мы этот фильм упустили из виду! Молодец!
Видела я этот фильм всего раз, но уж очень он мне запомнился, там и сюжетная линия интересна и ТАНЦЫ шикарны!!!! Smile

...

LizOk:

Destiny писал(а):
Видела я этот фильм всего раз, но уж очень он мне запомнился, там и сюжетная линия интересна и ТАНЦЫ шикарны!!!!

Я Дэми Мур не очень люблю, но в этом фильме она гармонична! И танцует классно! prv

...

Енка:

Destiny

А я вспомнила

Шоу гелз / Showgirls

Страна: США, Франция
Режиссер: Пол Верховен
Жанр: драма
Продолжительность: 128 мин
Год выпуска: 1995
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Элизабет Беркли
Кайл МакЛахлан
Джина Гершон
Гленн Пламмер
Роберт Дави
Алан Рачинс
Джина Равера
Лин Туччи
Грег Трэвис
Аль Руссо
Описание: Молодая длинноногая танцовщица Номи (Элизабет Беркли) отчаянно пытается добиться успеха в Лас — Вегасе и проникнуть в блистающий мир ярких огней, блеска и света шоу — сцены. Чтобы удержаться «на плаву» она соглашается на единственно возможную работу — стриптиз, пока ей не удается вытянуть свой счастливый билет — познакомиться с королевой сцены Лас — Вегаса Кристал (Джина Гершон).

Используя свое влияние, Кристал устраивает Номи в свое шоу и вводит ее в истинный мир шоу — бизнеса Лас — Вегаса — мир случая, предательства и интриг, в котором сексуальность можно использовать как власть.
Ссылка на релиз в авторитетном источнике: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5954/
Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x352 (2.05:1), 25 fps, XviD build 46 ~1104 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

...

Tasmin:

Ну наконец то прорвалась.Всем привет!

"Шоу гёлз"Шикарный фильм,там и танцы и эротика и много-много всего,как давно я его видела,но до сих пор помню,что и как.Хоть фильм и назвали худшим фильмом 1995 года,я так не думаю.Столько костюмов,стриптиз-танцев ....шоубизнез наизнанку как говориться.
Яна Привет!!! Smile

...

Tasmin:

Всем привет!
Вот очень интересные факты об этом фильме.....
Заклейменный в год выхода как образец пошлости и безвкусия, фильм спустя некоторое время обрел культовый статус; критики отмечали, что редко кому из режиссеров удавалось так точно и ярко отобразить блеск мишуры шоу-бизнеса. В любви к фильму Верхувена признавался Квентин Тарантино.
Как и большинство других сценариев Джо Эстерхаза, «Шоу-герлз» долгие годы переходили из одной студии в другую, пока не стали «новым проектом Пауля Верхувена». До этого Верхувен уже снял один фильм по сценарию Эстерхаза - «Основной инстинкт» (1992).
Продюсеры хотели получить на роль Кристал Мадонну, а на роль Номи – Дрю Бэрримор.
На роль Номи Мэлоун пробовалась Шарлиз Терон.
Шэрон Стоун прошла пробы на роль Кристал Коннорс. Если бы она получила ее, это был бы третий фильм Стоун по сценариям Эстерхаза (два первых – «Основной инстинкт» и «Щепка»).
В свое время Джина Гершон, сыгравшая Кристал, отказалась стать тело-дублером Шэрон Стоун в «Основном инстинкте».

Также Файона Хьюз прошла пробы на роль Кристал.
Актриса Дженни МакКарти едва не получила главную роль; в последний момент стало известно, что она не умеет танцевать.
Постер к фильму цитирует знаменитую фотографию словацкого фотографа Тоно Стано.
Самый любимый фильм «Золотой малины» (Razzie) – в 1996-м он был удостоен семи премий, а в 2000-м его добили призом как «худший фильм десятилетия». Такой «чести» позже удостоился лишь проект Джона Траволты «Поле битвы – Земля» (2000).
Пауль Верхувен не постеснялся прийти на церемонию «Золотой малины» и лично получил награды как худший режиссер и за худший фильм года.
Элизабет Беркли, для которой «Шоу-герлз» стали звездным часом, заработала $100 тысяч за свою роль. Она также хотела получить $2.5 тысячи за интервью к DVD -релизу, но ее просьбу отклонили.
Единственные сцены в Лас-Вегасе были сняты в зале игровых автоматов, куда приходит Номи.
За весь фильм Беркли появляется обнаженной в общей сложности 20 минут экранного времени. Ей также приходилось по 16 часов в день проводить на высоких каблуках, пока шли съемки танцевальных сцен.
Имя Номи – ласковое прозвище жены Эстерхаза (от полного имени Наоми). Фамилия же Malone по его задумке должна намекать на слово «alone» и символизировать одиночество Номи в этом мире.
Когда фильм показали на ТВ, вместо имени Верхувена в титрах стоят псевдоним Ян Янсен.
В России фильм также известен под названиями "Стриптизерши" и "Стриптизерки".

НАГРАДЫ
Razzie-2005
худшая драма наших первых 25 лет (номинация)

Razzie-2000
худший фильм десятилетия

Razzie-1996
худший фильм
худшая актриса - Элизабет Беркли
худший режиссер - Пауль Верхувен
худшая новая звезда - Элизабет Беркли
худшая песня - Дэвид Э. Стюарт, Терри Холл
худшая экранная пара -
любая комбинация из двух людей (или двух тел!)
худший сценарий - Джо Эстерхаз
худший актер - Кайл МакЛахлэн (номинация)
худший ремейк или сиквел
(ремейк сразу "Все о Еве" и "Одинокой леди") (номинация)
худший актер в роли второго плана - Роберт Дэви (номинация)
худший актер в роли второго плана - Алан Рэчинс (номинация)
худшая актриса в роли второго плана -
Джина Гершон (номинация)
худшая актриса в роли второго плана - Лин Туччи (номинация)
Короче одним словом худший из худших фильмов! С чем я категорически не согласна. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню