Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>01 Ноя 2018 0:35

Хорошей и уютной ночи всем. Какао перед сном?

Спасибо вам огромное, что поддержали нас. За ваше настроение и чувство юмора)
Мисс Констанс, всё целиком и полностью ваша заслуга)

Ну и конечно. Сладкого вам или гадкого?)

Мисс Мэри, доктор Меган, у вас великолепные наряды)

»» 11.11.18 16:58 Лондон

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>01 Ноя 2018 15:42

Рафаэль, давай обедать? Поздно да, но раньше никак не получалось что-то

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кто хочет собирать цитаты в ноябре? Кендалл, что насчёт тебя?

хорошо

»» 19.11.18 15:27 Игровая площадка

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>01 Ноя 2018 18:49

ЦИТАТЫ ОКТЯБРЯ

Люди не так хороши, чтобы им верить. © Эдвин Хоторн

Кто сказал, что шоппинг – это форма отдыха, тот не ходил по магазинам с Дженни. © Леони Грин

Я вытянула из-под стопки книг альбом для рисования, открыла на недавнем эскизе. С листа бумаги немного в сторону смотрел профессор Дазендберри. Укоризненно, как мне показалось. © Леони Грин

Люди редко разглядывают других людей так пристально, как это делает художник. Если только это не близкие родственники, друзья или любовники. © Леони Грин

Одно из самых действенных орудий в арсенале женщины, быть беззащитной и совсем невинной. Сама не знаю, сколько в этом напускного. © Эстель Скеффингтон 
Я не бываю на свиданиях. Не то чтобы меня не звали, просто не хожу. © Эстель Скеффингтон 

Хотя в мужчинах внешность все же на последнем месте, важнее ведь поступки: то, что он делает, как смотрит, как говорит, как чувствую себя с ним.© Эстель Скеффингтон 

На первом свидании каталонец обязан споить женщину © Рафаэль Салинас 

И будь осторожнее. Тебя ждут дома. Давай, как вернёмся, сводим Кэсси в Кексики Кидс? Ей обязательно понравится. © Рафаэль Салинас/ Человек-Муравей

Улыбка медленно гаснет на её лице и я понимаю, что затянул с ответом, пока любовался этой женщиной. © Рафаэль Салинас

Её щеки немного разрумянились, и мне только и оставалось гадать, что было тому причиной – я или жара. © Рафаэль Салинас

Я на секунду закрываю глаза, пытаясь вспомнить черты лица мисс Лоренс и понимаю, что помню только окружающий её цветочный аромат, походку, лёгкость, которую чувствовал рядом с ней, и большие синие глаза. Образ, не детали.  © Джеймс Таунсенд 

Песню Мадонны «Like a virgin» дуэтом мы еще как-то осилили, но взявшись за песню Israel Kamakawiwi'ole «Over the Rainbow», не зная слов, мы были неподражаемы. ©Мэри Энн Бенкрофт 

Гай с Питером были явно из непьющих интеллигентов, которые в поход ходили без спиртного.©Мэри Энн Бенкрофт 

В красных шарфиках на головах, сверху которых у нас были соломенные тайские шляпы мы смотрелись просто восхитительно. Улыбки не сползали с наших лиц. Даже серьёзный Гай выглядел совсем не английским преподавателем, а довольным жизнью тайцем. Ну с большой натяжкой, конечно.©Мэри Энн Бенкрофт 

Кусок грязи прилетевший со стороны Роба попал мне прямо в… В общем, он попал в цель. ©Мэри Энн Бенкрофт

Сиамский кот, втиснулся между нами и спокойно стал вылизывать свой хвост, завалившись на начищенный туфель Эдвина. Затем посмотрел в лицо Эдвина, чихнул, мяукнул, словно сказал «Домой», и направился в сторону выхода. © Мэри Энн Бенкрофт 
Весло – оно такое непредсказуемое, что мне бы попросить моих партнеров по мероприятию подписать документы, что в случае чего претензий ко мне у них не будет. © Мэри Энн Бенкрофт 

Убеждаюсь, что я теперь знаю его секрет: он не занудный профессор, а большой мальчишка, любящий правильные поступки и увлекательные приключения, не меньше меня.© Мэри Энн Бенкрофт 

Вообще, я всегда была уверена, что все люди на свете знают матерные слова и слова хоть одной молитвы. © Мэри Энн Бенкрофт 

У нас вышло довольно похоже на джайв. Не классический, а скажем так – тайский адреналиновый джайв.© Мэри Энн Бенкрофт 

Как говорит мне папа – будешь знать, чем пользуются люди, тем будет лучше их понять и порадовать. ©Мэри Энн Бенкрофт

Предвкушение. Самое страшное, что может быть для любопытной меня.©Мэри Энн Бенкрофт

Было время, когда я завидовала малышке Керри, которой, в силу своего возраста, позволялось многое. Мне же приходилось следовать этикету и не проявлять в открытую свои эмоции. И прятать… прятать их глубоко внутри. Как говорили – подальше от людского взгляда. ©Каролина Торнтон

– Хочешь, я помолчу? Поверь мне, я еще никому этого не предлагала. © Сильвия Уайатт

Смешные они, выпившие девчонки, всегда всех любят.© Джереми Роджерс

Вот чем плохо жить одному – послать некого: чтобы окно закрыть и просто послать, потому что утром просыпаешься в дерьмовом настроении. © Джереми Роджерс

Это гребенное красное платье! ©Джереми Роджерс

Вот к чему может привести долгое отсутствие отпуска и недостаточная оплата труда… Рано или поздно все заканчивается, и принципы тоже рушатся. © Джонни Элиот

Женское любопытство – великая сила! © Генри Фейн

Соберись, тряпка! Испоганить всем вечер и настроение ты всегда успеешь. ©Генри Фейн 

Небо не стеснялось плакать, и если честно, я ему завидовала. © Эмма Круз

Стоит поклониться или же завыть, как это делал мой спутник? А если у меня не получится, и мой вой на волчьем языке будет означать «Я знаю, что у вас блохи»? ©Эмма Круз

– Я не понимейшн эту информейшн.©Эмма Круз 
– Спасибо
Что должно было расцениваться, как «Да, пошел ты!» ©Эмма Круз 

Похоже, наконец-то удалось понять, какие причины подтолкнули ее к заключению договора. И будь я чуть меньшей сволочью, то не стал бы этим пользоваться. © Кай Макнейл

я стараюсь незаметно освободить ногу из туфли и пошевелить пальцами под столом, аккуратно поглядывая по сторонам. Боже, как хорошо. Кто придумал такие узкие носы, совершенно неподходящие под строение пальцев? © Кендалл Мейтленд

Но сегодня она здесь и выглядит не как совершенное произведение искусства, а как женщина. © Петер Линд-Уайатт 

Если бы мстителей встретили две гаитянки топлес с рюмочкой текилы, впечатление, конечно, можно было бы и исправить. Хотя, даже их недостаточно. © Макс Джейсон /Тони Старк 

Сильные мужчины не плачут, но сердечная боль убивает изнутри, требуя принести в жертву мечты, гордость, личность… © Мартин Кендалл /Клинт Бартон 
– Волнуешься? 
– Ни капельки! Вы же будете рядом, – с улыбкой ответила девушка. © Гай Дазендберри 

А это обязательно? – Мэри явно не хотелось портить прическу смешным шлемом. 
– Если хочешь выжить! – я нацепил свой шлем и улыбнулся. – Вот тебе еще и весло.  ©Гай Дазендберри 

И все мои «почему» разбиваются вдребезги о его слова, которые вызывают щекотку внутри, и трепыхание сердца. Но кому как не мне знать, что сердце лишь мышца перегоняющая кровь, и оно не может трепыхаться от удивительно тёмных, как глубокий омут глаз. © Кендалл Мейтленд

А в животе какое-то странное ощущение: вначале совсем пусто и эту пустоту обдало холодком, а потом жарко и щекотно так стало. Бабочки что ли эти, о которых пишут в романах, которые Рейчел читала запоем одно время. © Кендалл Мейтленд

И Рейчел оказалась права: Прада и лодочки действительно сногсбивательны. © Кендалл Мейтленд

– Куплю,– снова кивает и в глазах его вспыхивают смешинки. – А ты смотри, никуда не убегай. 
– Не убегу,– тихо шепчу, но Рафаэль уже не слышит, скрываясь за дверями аптеки. © Кендалл Мейтленд 

Легче провести двенадцатичасовую операцию, чем понять, как все же правильно себя вести, чтобы произвести впечатление на понравившегося мужчину.© Кендалл Мейтленд 

Его спокойный как штиль голос резал слух. А заодно и мозг, препарируя его по живому без анестезии. ©Кай Макнейл 
С детства я считал деда своим кумиром, искренне восхищался им, слушал затаив дыхание и верил каждому слову. Любому его обещанию. Наверное, в такие моменты начинаешь осознавать, на чем зиждется деятельность религиозных движений и преданность фанатиков, слепо следующих за своим лидером.©Кай Макнейл 

Разрушать намного быстрее, чем строить. Я в очередной раз убедился в этом, казалось, вполне отчетливо слыша звук, сопутствующий уничтожению непрочной еще конструкции, кропотливо фрагмент за фрагментом возводимой весь последний час. © Кай Макнейл 

– Кандидатура Тириона вполне логична и разумна, – я разрезал ножом мясо и кивнул, согласившись с ней. – Мне же хотелось бы увидеть на Железном троне Короля Ночи. ©Кай Макнейл 
Наверное, ради ее спокойствия следовало отвести глаза или даже извиниться, но я не нашел в себе так много джентльменства, чтобы лишаться прекрасного – созерцания стройных и длинных женских ног. © Кай Макнейл 

Волшебство безвозвратно исчезло, почти как в детстве, когда узнал от брата, что Санта-Клаус не более чем вымысел.©Кай Макнейл 
Эстель играла как гроссмейстер, вне всякого сомнения, не имея привычки уступать чужому самодурству. © Кай Макнейл 

Поэтому, прихватив свой стакан, я хорошо знакомым маршрутом добрался до крыши и окинул взором открывшийся пейзаж ночного города. Он, шумный и недремлющий, все так же мчался в своем ритме, как циркулирующая в венах кровь. Сверкал огнями, подсветившими Тауэрский мост и яркое пятно небольшого пассажирского судна, проплывающего по темной Темзе. Существовал согласно своим законам.© Кай Макнейл 

Я все представлял, как гулял бы здесь с Эммой. Она как червячок забралась в самое сердце и оставила там дыру. И я не мог понять, что мне делать. ©Джонатан Арчибалд 

Женщины часто говорят не то, что думают. И вместо «хочу тебя» губы сами произносят «хочешь кофе?». ©Шеридан О`Хара 

Зима пришла в Британию неожиданно. Еще вчера улицы были покрыты слякотью растаявшего снега пополам с дождем, а уже утром, выглянув в окно, люди улыбались при виде белоснежного покрова, который не успели убрать с улиц снегоуборочные машины. © Реджина Таунсенд 

Я соскучилась по живому огню, практически не зажигая у себя настоящий камин, чаще ограничиваясь электрическим. С ним было меньше мороки, но и меньше «тепла». Я не температуру имела в виду, ощущение эмоционального тепла.© Реджина Таунсенд 

Будешь фырчать и тыкаться головой в мое плечо, выклянчивая что-нибудь вкусненькое. И иногда перебивать, когда буду рассказывать тебе о проблемах, которые необходимо будет решить в понедельник. А рядом будет умываться рыжий кот, живущий на конюшне, и изредка зевать, оправдывая свое имя Соня.© Реджина Таунсенд

Я называла эти прогулки «скакать в рассвет». © Реджина Таунсенд 

– Мисс, зачем вы обмотали кисти таким количеством эластичной ленты?
– Я будущий хирург, ©Меган Марчмен 
Понравилось описание зимней конной прогулки – очень красиво. 
– Меган, что ты задумала? 
– Получить набор хирургических игл. © Меган Марчмен 

– Не ворчи, он совершенно не остыл, – улыбаюсь, надеясь его смягчить. – И в качестве компенсации за моральный ущерб, в следующий раз, принесу тебе вкусные кексики с кофе. Идет? 
– Из заведения мисс де Реан? 
– Да, – понижаю голос, – а еще могу тебя с ней познакомить. 
– Тогда мир.  © Кэролайн Торнтон 

Не слишком-то верю в подарки, о получении которых не позаботился лично. © Макс Джейсон 

Меган кажется совсем юной в простых джинсах и белой кофте, практически без косметики, с убранными в обычных хвост волосами. Короче, нормальной женщиной, а не сугубо профессиональной коллегой. Правильнее, весьма красивой и аппетитной женщиной. И на кой хрен мы работаем вместе?© Макс Джейсон 

И вот, сижу, то есть, развалилась в кресле совсем не по ледьски, уже полчаса разглядываю свой маникюр. ©Александра Ленгстон

Кажется, я ошибся при оценке возраста. Не в первый раз за сегодня, кстати. Теряю форму. © Брайан Бенкрофт

– Хейли, у тебя есть парень? – Она озадаченно моргнула. – Представь его здесь вместо меня и пообещай ему секс. Глазами, глазами! Не прогибайся так сильно! 
– Бенкрофт, ей шестнадцать, какой секс…© Брайан Бенкрофт 

Я могу понять театр одного актёра. Но вот супермаркет одного кассира — это всё-таки перебор. ©Констанс Лоренс 

… женская логика, как обычно, не подвластна пониманию. Тем не менее, она часто работает. Непостижимо, но факт. (Вижен) 

Какой толк от почестей, когда ты уже не можешь ими насладиться? (Залтиш) 

– Я знаю к чему ты ведёшь, Скотт, и ты не прав. 
– Он не прав в девяти случаях из десяти, – подал голос Клинт. – И к твоему сведению – девять раз он уже ошибся! (Муравей) 

Ещё через пару окон стало видно, куда они направляются: та самая площадь, которую мы видели на карте. А на возвышении стоял… 
– Наполеон хренов, – с отвращением пробормотал рядом Старк. 
– Не выражаться. (Халк) 

Да, уж не только у Старка была мания к увековечиванию собственного имени для потомков. Разница в том, что Тони ограничился зданием, да и вкус у него был получше. (Старк) 

Там дальше, облепленный рептилоидами, как яблочный чупа-чупс мошками, без устали молотил руками и ногами Халк. (Романофф) 

К слову, у гномов тоже попахивало, а насколько душевнее народ! (Роджерс)

Добавлено

- Тяжело иметь дело с мужиками без шаров, да, Джо? Макс Джейсон

- Если тебя считают монстром, уже не обязательно совершать дерьмовые поступки. Все и так уверены, что я на них способен. Макс Джейсон

Мотивация - не вписывается в интерьер кажется слегка бредовой.
Макс Джейсон

От умиротворения не осталось и следа. Сейчас мне хотелось то ли сдохнуть самому, то ли кого-нибудь убить – я никак не мог определиться с предпочтениями. Генри Фейн

... наркоман, будь он хоть сто раз бывшим, - это вам не принц на белом коне. Генри Фейн

Не будь дебилом! Парой вечеров тут точно не обойдется – не тот случай. Поздравляю, ты влип! Генри Фейн

Душевный стриптиз дался мне тяжелее, чем я рассчитывал. Половину слов пришлось выталкивать из себя силой.
Генри Фейн

Есть сути, которые неразделимы. Их связь абсолютна, а по раздельности они теряют смысл. День и ночь. Жизнь и смерть. Гномы и камни. Ведущий

Да, терять любимых больно. Мужчинам-воинам особенно. В их случае, к горькой скорби примешивается вина за то, что не защитил, не уберёг, подвёл, ломая даже стойких.Танос

И вот, кто вчера был испытателем, ведомым благородной целью блага масс, завтра сам станет подопытной крысой, во власти сильного, на алтаре во благо. Кто выживет, а кто канет – решит Вселенная.
Танос

Жизнь продолжалась.
Демоны трудились.
Души корчились. (с) Моника дю Вилль

»» 01.11.18 23:49 Лондон

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>02 Ноя 2018 0:34

Ночи.
Меган, спасибо за пост. Спальный мешок?) Может, лучше коврик для йоги и в новом бизнесе сгодится) Разберемся.
Джеймс, приватно уже благодарил. До общей фиг вовремя дойду. Спасибо за подарок и суперский коллаж.
Констанс, Эстель, спасибо за вечер. Постфактум почитал, как понимаете, зайти не успевал - расследования преступлений века)))

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>02 Ноя 2018 15:29

Всем привет и с пятницей!

К досаде своей, не смог присутствовать на вечеринке Хэллоуин, но постфактум всё прочёл. Девушки, Констанс, Эстель - спасибо за ваши старания. Я даже не сразу самого себя узнал )) Петер, рыдай от зависти, картина "палка-палка-огуречик" продана за бешеные деньги! Laughing А ты всё - сакуры, сакуры... Обращайся, раскрою секрет мастерства )))

Мэри Энн, кузина, я и подумать не мог, что ты такая любительница экстрима, "летающая лисица" впечатлила ) Осторожней там с этим профессором на тарзанке )

Веро... спасибо. Трижды. Даже не знаю, как выразить буквами впечатление. Не перестаёшь меня удивлять.
Мне очень понравилось, да.
Ты ещё не успела пообедать? Составишь мне компанию?

»» 05.11.18 14:17 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Вероника Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2018

>03 Ноя 2018 13:21

привет МПИБ!
Б. Б. писал(а):
Веро... спасибо. Трижды. Даже не знаю, как выразить буквами впечатление. Не перестаёшь меня удивлять.
Мне очень понравилось, да.

нашла про тарзанку и лис ) оч весело вас читать )
кери. я оч жду дальше про бездей твоего сыночка )

»» 05.11.18 14:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2018

>05 Ноя 2018 14:49

док. ты знаешь о чем я молчу? ) спасибо Guby за каджую минуту.которую ты был со мной
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>05 Ноя 2018 14:58

Вероника Гордон писал(а):
док. ты знаешь о чем я молчу? )

каждое слово.
Спасибо, Нат, за эту историю. Она навсегда останется со мной.

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>06 Ноя 2018 7:10

Доброго всем дня!
Номер и правда чудесный! мне очень понравились коллажи! (особенно мой с Мэри)
И осеннее оформление так красиво Very Happy
Поздравляю с постами месяца! Джей, а тебя с титулом активного игрока Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>06 Ноя 2018 21:50

Привет Мирок!)

Всем участвовавшим в создании нового номера "Пульс" спасибо! Как всегда - всё на высшем уровне.

За довольных нас с Гаем в позе лотоса)) водопад, слона и особенно пиранью на клёвом коллаже особая благодарность!
Такая реклама, что даже боязно писать продолжение Но Гай я постараюсь сильно не тянуть с ответом, спасибо что ждёшь и спасибо всем кто читает.

Эдвин, надеюсь, у тебя всё хорошо? И
Для вдохновения будет достаточно угостить?)

Кузен, Вероника, вас читала с большим удовольствием. Столько эмоций и чувств, как-будто была свидетелем.
До слёз Serdce
Цитата:
«Только попробуй… только попробуй ей что-нибудь сделать. Клянусь, что найду способ убить тебя, со мною или без»

Брайан Бенкрофт писал(а):
Мэри Энн, кузина, я и подумать не мог, что ты такая любительница экстрима, "летающая лисица" впечатлила ) Осторожней там с этим профессором на тарзанке )
Кузен, ты не всё обо мне знаешь)) На тарзанке всё будет хорошо

Джонатан, аттракцион не забыт, думаю, всё может получиться, главное - желание)

Анастасия, Эрик, по плану там у вас сюжет или экспромт, но мне очень нравится вас читать и я верю, что у вас всё будет хорошо и держу за вас кулаки.

Очень понравилось:

"Козёл? Ну, допустим, но какого хрена? Вопрос хороший – быстрее гонит мысли к пониманию, что ей не всё равно. Не забыла, не счастлива с другим, а всё ещё переживает из-за нашего разрыва. Улыбаясь, меняю полосу автобана с обгоночной на среднюю, снова беру сотовый и набираю «Так и скажи, что ты соскучилась)» и нажимаю на «Отправить». "Эрик Нортон

»» 14.11.18 03:26 Отголоски прошлого

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>07 Ноя 2018 20:52

Добрый вечер!

Спасибо за очередной выпуск "Пульса"! А особенно за новые рубрики. Почитала интервью - понравились ответы Анастасии, поняла, что во многом с ней согласна.
Очень рада, что отмечен сюжет Гая и Мэри Энн, признаюсь, это моя любимая линия - невероятно солнечная и теплая, так что, спасибо вам за труд и ваши приключения!

Эрик Нортон писал(а):
а я жду)
Сосед, вот пришлось вылезать из пещеры после таких слов и тортика)
Надеюсь, понравится. Припев вполне может сойти за девиз, во всяком случае за добрые пожелания точно.

Для Эрика

Правостороннее движение, родные автобаны – чёрт, как же я, оказывается, соскучился по дому. Надо позвонить маме, сказать что на подъезде, если хочу получить на завтрак кайзершмарн. А я хочу. (с) Эрик Нортон

Для Эдварда

– Я уже давно ни от кого ничего не ожидаю, мисс Таунсенд, – хмыкнув, повертел в руках листок. – За ожиданиями зачастую следует разочарование. Ты придумываешь картинку, но человек просто априори не может ей соответствовать, ибо это все-таки человек. Жизнь научила принимать людей такими, каковы они есть, со всеми достоинствами и недостатками. Я не идеален. Этот мир неидеален. Почему же кто-то должен быть идеален, потому что я этого ожидаю? (с) Эдвард Джейсон Филдинг

Для Вероники

Вчерашняя самая красивая осень, с золотыми лучами сквозь красные листья кленов и разноцветным покрывалом под их с Брюсом ногами, сегодня скорбила об ушедшем времени, оплакивала его мелким дождиком. (с) Вероника Гордон
Последний раз Наташа Романоф плакала после инициации в Красной комнате Академии. Она оплакивала жизнь, которой у нее никогда не будет и себя, какой уже не станет. (с) Вероника Гордон

Для Брайана

Давай представим, что этот день будет длиться вечно, а это место осталось последним на земле. Что у меня за спиной нет монстра, а на твоих руках нет крови. Что тебе не нужно никуда уезжать, а мне – бесконечно искать треклятую сыворотку. Выкупим этот дом и проведём здесь всю жизнь. Будем приглашать друзей на выходные, смотреть спортивные матчи и болеть за разные команды, готовить по очереди завтраки (в моём случае это будут сэндвичи и чай). Я буду немного ревновать тебя к Бартону и скрывать это. Буду читать тебе по вечерам. А ты будешь надевать для меня платья вместо боевого костюма. (с) Брайан Бенкрофт

Для Анастасии

– Нас всех преследуют призраки. Призраки прошлого, которые омрачают наши солнечные дни. Я хочу знать, что омрачает солнечные дни детектива Холмс. (с) Анастасия Синклер
- Порой, нам нужно одиночество, чтобы прийти к правильному решению (с) Анастасия Синклер

Для Маркуса

Мне казалось что я могу наблюдать за феей бесконечно. Её живость, лёгкость, порывистость подкупают, при этом кажется, что она не ставит на свою привлекательность, хоть и осознаёт её. (с) Маркус Уэстморленд

Для Нэнси

Да, я месяца два не сидела за рулем, но это как велосипед или плавание – навык не забывается. В самом деле через несколько минут я уже чувствовала себя в своей тарелке и была абсолютно счастлива, что купила именно эту малышку. (с) Нэнси Флер Ратерфорд

Для Джереми

- Да, брат, вляпался ты.
А я молчу и усмехаюсь. А что сказать? Да, вляпался. И нравится мне это.
(с) Джереми Роджерс

Для Меган

Но после того, как я увидела, с какой скрупулезностью мужчина осматривал ассортимент кроватей в мебельном салоне, помогая мне выбрать идеальный вариант, все разумные мысли и доводы отошли на второй план, потеряв свою значимость. (с) Меган Марчмен

Для Бенджамина

Если хочешь, можем сделать селфи за штурвалом. Я буду … Робинзоном, а ты – Пятницей. (с) Бенджамин Филдинг

Для Джульетты

Меня перекинули через плечо и внесли в дом, попутно сравнив с бараниной. (с) Джульетта Арчибалд

Для Гая

Сердце замерло, когда ноги лишились опоры. Скольжение было быстрым, все быстрее увеличивающим скорость. Я едва успевал осмотреться по сторонам. (с) Гай Дазендберри

Говорят же, что для выброса эмоций надо уйти в лес и покричать, а если при этом еще и находиться в свободном падении, то выброс адреналина полностью освобождает мозг от всего лишнего и ненужного. Настоящий кайф. (с) Гай Дазендберри

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>07 Ноя 2018 21:06

Доброго вечера!
Софи де Реан писал(а):
Очень рада, что отмечен сюжет Гая и Мэри Энн, признаюсь, это моя любимая линия - невероятно солнечная и теплая, так что, спасибо вам за труд и ваши приключения!

Софи, спасибо! Ты знаешь, мне нравится, как ты пишешь Wink
Софи де Реан писал(а):
Adriano Celentano Innamorata, Incavolata A Vita

Песня чудесная!

Джей, как всегда шикарный пост от нашего активного игрока! Wink
– За удовольствие нужно платить, – парировал, положив на стойку рядом с ним две крупные купюры.

О том, что огромный процент этих мечтаний составляет явно не сам принц, а те блага, что дадут «золушке» его состояние и положение в обществе, предусмотрительно молчу. Женщины не любят, когда их уличают в меркантильности, хотя заражены ей, как учит меня опыт, восемь из десяти представительниц красивой половины человечества.

»» 11.11.18 20:46 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2016
>08 Ноя 2018 1:14

- Сладкая моя Арли, этот день для меня особый, потому что сегодня родилась ты: яркая, нежная, страстная и бесконечно любимая, - бережно привлекает к себе девушку, укутывая в защитные объятия, и целует пухлые губы. - Желаю, чтоб позитив и энергия наполняли тебя каждый день, лицо светилось от счастья, тебе удавалось реализовать все задуманное, и чтоб после в душе селилось теплое чувство удовлетворения. Ты мое драгоценное сокровище, я люблю тебя. Все будет лучше, чем хорошо. Я рядом, и вместе мы со всем справимся.

»» 10.11.18 20:39 Другие страны мира

Арлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2016
>08 Ноя 2018 21:27

Любимый мой котик, спасибо за красоту тебе *обнимает за шею и крепко целует* Я люблю тебя
Джеймс, Эстель, Маркус, Каролина, Джонатан и Эмма ребята спасибо вам большое за поздравления и пожелания.
Я к сожалению лишена сейчас возможности добраться до компа, но я опишу словами)))
*с помощью, а точнее сам Адам, накрывает на стол закуски всяческие: канапе и тарталетки, рулетики и маленькие угощения сладостями* для тех кто пьет алкоголь и не пьет *чайник с чашками, а так же бутылку шампанского "Луи Родерер" и к нему бокалы*
Угощайтесь.

»» 14.11.18 00:55 Другие страны мира

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>10 Ноя 2018 10:41

Доброе всем утро!
Керри, праздник все ближе?) Жду этого грандиозного торжества!
Радовало и то, что с утра светило солнце, на небе не было ни одной тучки, намекающей на дождь. Но погода такая не предсказуемая, от нее можно ожидать все что угодно. Мне верилось, что с такой дружной командой, мы сможем свернуть горы.
Зрителям, любующимся итоговым результатом, кажется, что все происходит легко, а на самом деле, нужно потратить много времени, чтобы добиться яркой и красивой фотографии. Я даже сравнила наши профессии, находя некую схожесть. Мы оба делали красивую картинку, только он на глянце, а я в интерьерах.

Эммус, ты шикарно выглядишь Guby Баннер офигенный! Обещаю скоро использовать)
Жди нашей встречи Wink Целую

»» 10.11.18 11:37 Квартиры Лондона

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение