Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:42
Бамбуля писал(а):
Даже не совсем это... Маф чувствует свою вину изначально (хотя и вины-то никакой нет), а потому он более осторожен, более деликатен. Возможно и так, но я лишь пытаюсь своими словами, подтолкнуть народ на какую-нибудь дискуссию... Лично мне интересно смотреть кто и как реагирует на мои слова... Бамбуля писал(а):
Интуиция - не пустой звук, и в качестве аргумента меня обычно убеждает Ага...Я Василию про интуицию уже писала _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:47
Мда, придрались к одному слову и все настроение учавствовать в дебатах отбили. Марина и Тень , может вы вдвоем поиграете, а мы в сторонке посидим и покурим?
Что- то слишком рьяно вы друг друга защищаете и сходитесь во мнениях. И я выдвинула аргументы, если для вас они не существенные, то это ваши проблемы И хочу напомнить, сто большинство играющих здесь - новички, так что придержите свои языки и умения жестко играть в мафию для других компаний. Ибо если уж у меня из-за ваших стилей пропадает желание, то у первочков и подавно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:59
RedQueen писал(а):
Мда, придрались к одному слову и все настроение учавствовать в дебатах отбили. Марина и Тень , может вы вдвоем поиграете, а мы в сторонке посидим и покурим?
Что- то слишком рьяно вы друг друга защищаете и сходитесь во мнениях. Ещё страницу назад это было совсем не так. Цитата:
И я выдвинула аргументы, если для вас они не существенные, то это ваши проблемы Нет, это проблемы твоей команды, которую ты таким образом подводишь. Причём неважно, что это за команда. Ну разве что если маньяк, то некого подводить. Цитата:
И хочу напомнить, сто большинство играющих здесь - новички, так что придержите свои языки и умения жестко играть в мафию для других компаний. Ибо если уж у меня из-за ваших стилей пропадает желание, то у первочков и подавно. Мда... "Придержите свои языки" - это дело. Кто из нас жёсткий?) Мафия - жёсткая психологическая игра, так или иначе, нравится это или нет. Она может нравиться или нет, но суть её от этого не изменится. //Тень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:01
RedQueen писал(а):
И я выдвинула аргументы, если для вас они не существенные, то это ваши проблемы Ой, ну зачем же так болезненно реагировать... Это всего лишь игра... Я уже где-то про будь проще писала...повторятся не буду... RedQueen писал(а):
Что- то слишком рьяно вы друг друга защищаете и сходитесь во мнениях. А ты внимательно читала переписку, чтоб быть уверенной что именно сходимся? И что уж поделать, если у меня есть свобоное время и я пытаюсь расшевелить игру.... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:02
Mysterious писал(а):
И что уж поделать, если у меня есть свобоное время и я пытаюсь расшевелить игру.... Вот везет! А я только пришла и тут столько сообщений! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:03
Всем добрый вечер _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:05
Светик, привет! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:08
Тэмари, тебя здесь подозревали как мафа. Не хочешь ничего сказать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:10
Temarka писал(а):
от везет! А я только пришла и тут столько сообщений! Я бы сказала не везёт )) Но это уже не по теме )) Светик писал(а):
Всем добрый вечер Привет! _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:12
uurta писал(а):
Тэмари, тебя здесь подозревали как мафа. Не хочешь ничего сказать? Нужно посты перечитать. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:17
Temarka писал(а):
Нужно посты перечитать. Это я тебя подозревала _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:25
uurta писал(а):
Точно. Забыла еще реаниматора посчитать и комиссара...нет шестеро, минимум, получается. Если ты какой-то не такой(не мирный в смысле), то шестеро совтут тебе. Не согласна) Думаю трое - правдиво ответят "нет" на вопрос не мафа ли они dimetra писал(а):
Я? Пионерка, комсомолка, нянька и самый честный житель нашего города Одни честные вокруг), так может в газетах ошибка закралась Temarka писал(а):
А и правда почти все поисчезали)) Ну, и кто же маф? Может ты? Прибежала с мафстенки как позвали? Leleta писал(а):
А вот Диметра - подозрительное сообщение написала.... похожее на "для отвода глаз" Может быть, типа я вот тут один чиж сижу, а где вы все. А может и не быть. Как начинаю думать кто притворяется, а кто притворяется что притворяется то голова кругом идет) Бамбуля писал(а):
О, привет, старая знакомая) Привет! Рада что вы таки к нам собрались. ЗЫ: И совсем не старая, а молодая и красивая marakesh писал(а):
да еще маньяк где-то с топориком бродит! Вспомнились приколы с детективов. - Это не я зарезал убитого. - подозреваемый - А откуда вам известно что он был зарезан - следователь Mysterious писал(а):
dimetra, главное теперь не забыть, что голоса надо не тебе, а Василию писать... А у тебя много голосов?) katana писал(а):
Я вся такая милая, курю в стороночке, никого не трогаю. А куришь чего? Нервничаешь Mysterious писал(а):
нужно стараться быть активным не зависимо от статуса... Согласна, когда все активны то намного интеерснее. marakesh писал(а):
Один у нас такой был усе пирожки по тихой тырел и в сторонке стоял, а на проверку оказался маф! Правда сейчас он исправился и даже мэром стал Вот что значит тюрьма - справительный эфект налицо) uurta писал(а):
Я подозреваю Ди. Ди, извини пожалуйста, но...ты же играешь с нами первый раз, тебя подменяет Василий, но он же не сможет подменять тебя всегда, а это твоя игра первая, значит скорее всего твой статус отличается от мирного...Получается ты можешь быть комиссаром, реаниматором(во что верится слабо), маньяком(что не ислючено) и мафией(в плохое верится всегда больше). Люда, статусы раздаються случайным образом, я на 99% уверена что Диметре никто не позволял выбрать себе статус , поэтому считаю что это не повод для обвинений. Мне пока о Ди нечего сказать, из написанного ею - заверения что она чиж, а это как известно 50/50, и помощь по игре, и еще пара постов которые не очень цепляют глаз. Дальше виднее будет. uurta писал(а):
Ilaya писал(а):
Считаю что Leleta у нас реаниматор. Я тоже так считаю, но не хотела говорить, чтобы ее мафия не убила. А если её не убъют то что это будет означать? Что она совладелец пушки? Бамбуля писал(а):
Кстати, в этом контексте, если Королева мафит, то Катана - никак нет. А королева это кто у нас? Рыжик, на расстраюйся. Им нравиться быть жесткими - пусть. Тебе нравится извиняться - не обращай внимания и делай как хочешь. Я знаю как поначалу странно перестраиваться из форумных знакомых в врагов. Предварительные мнения. Подозрительной кажеться Орлова. Как-то бросилось в глаза не единократное причисление себя к честным и безстатусным, как будто и сама в этом не уверена). Многие назывались честными, другого и ожидать не приходится), но в ней чувствуеться нервозность. Правда это может быть и переживание новичка. Дальше будет виднее. Тэмарка как-то не запомнилась. Либо тихориться либо после прошлой неудачи решила изменить тактику. Светик мне кажется пока честной. Все видят в ней какую-то странную активность, но имхо её довольно мало. С прошлой игрой трудно сравнивать, так как там её почти не было, а если было то в таком же русле. Бамбуля. В прошлй раз я ошиблась в профи, поэтому буду хорошо приглядываться . Немного настораживает резкий бросок сразу в бой, но может быть как искренним желанием разобраться во всем, так и создать видимость этого. Мисти нейтральная пока. Кажеться такой искренней и вроде более активной чем в прошлый раз. Надо думать. УУрта стала намного более многословной и логичной, чем когда мафила, пока в честных. Лелета кажеться легкой и искренней. Уф, пока все вроде. По остальным пока трудно сказать, буду думать и передумывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:28
Бамбуля писал(а):
Temarka
Цитата: Меня и в прошлый раз подозревали, и засадили ни за что ни про что((( Обидно(( В этот раз, стало быть, есть за что? Почему сразу значит есть за что? Я просто сказала, что обидно, когда тебя вторую игру подозревают. Mysterious писал(а):
Это я тебя подозревала Вот это и есть подозрения? Mysterious писал(а): пока у меня почему-то Тэмарик взгляд цепляет _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:31
Temarka писал(а):
Вот это и есть подозрения? Там было описание почему я тебя подозреваю...в паре постов, я отвечала на вопрос.... Топаз писал(а):
А у тебя много голосов?) Один...но голосовать я привыкла в личку...вот и думаю, как бы не перепутать ))) _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:31
Temarka писал(а):
А королева это кто у нас? RedQueen |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||