Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady black rose писал(а):
а у тебя никогда не замечала.. только если пару штучек Видимо на сюжет отвлекалась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Видимо на сюжет отвлекалась оч ма может быть.сюжет у тебя всегда на высоте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эхехе...столько пропустила...
Оч поцелуй их понравился ![]() ![]() И вообще прода понравилась ![]() Только некрасиво вышло - целовался с одной, а потом с другой(( Любопытно, какой у него интерес к Асе? |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Что ты, Ассоль, я еще не начинал — я поняла, что он смеется, его губы скользнули по шее, и от горячего дыхания я вздрогнула. Марина! Хочу в школу! И первую любовь! Darisha писал(а):
Ну вот ты и дома! Я пойду лучше... - он исчез быстрее, чем я успела спросить, кому от этого будет лучше? Ну, уж точно не мне! Теперь верю, что оберегает от себя ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Maniaka писал(а):
Хочу в школу! И первую любовь! Я тоже хочу, поэтому и пишу ![]() Maniaka писал(а):
Теперь верю, что оберегает от себя А от кого же, он тут самый страшный ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и я! Да не одна, а с помидорчиком! ![]() ![]() ![]() Марин, че-то у тебя Яромир какой-то не хулиганистый получается! Весь такой мальчик-колокольчик. Ни тебе хамства учителям, ни драк в подворотне, ни бухла по вечерам, ни травки в кармане... Где репутация грозы района?! Пока, за исключением некоторой ветрености по отношению к девушкам, я ничего криминального не заметила. Куды нам направить праведное негодование? ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша Сейчас пишу часть от него и будет понятнее. Сейчас он меняется, вернее возвращается к себе. Там все не так просто ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду ждать. ![]() Что, бросила нас Дашка? На лыжах щас гоняет... эххх... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Что, бросила нас Дашка? На лыжах щас гоняет... эххх... Ничего скоро вернется, а я пока пишу потихоньку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
а я пока пишу потихоньку Как это "потихоньку"???? Надо по-быстрому!!!! Чтоб читатели потом порадовались ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся По быстрому не получается, потому что мужская психология для меня потемки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
По быстрому не получается, потому что мужская психология для меня потемки Покажи мне хоть одну женщину, для которой мужская психология не потемки ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |