Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик Я вижу у тебя день был насыщенный)
Очень люблю суши с креветками под острым соусом (забыла название). Я слышала, что суши калорийные? Может если их есть утром, то наверное ни чего страшного, а вот вечером думаю не стоит) Когда узнала была немного в шоке. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Не было у бабы забот, купила баба (вы не поверите) клизму ![]() ![]() ![]() ![]() Tamata писал(а):
Каждому конечно свое, но я эту пищу богов, готова есть каждый день на завтрак, обед и ужин!! Дааааа, я тоже)))) Tamata писал(а):
Вот собственно и вся развлекуха на сегодня, кому скучно живется, может повторить О нет! Солнц, ты, конечно, мегамонстр в придумывании занятий для ума и тела)) но я лучше поскучаю))) Tamata писал(а):
роллы Фуджияма с креветками, сыром филадельфия и копченым угрем, роллы Динамит с крабом и лососем в остром соусе, роллы Калифорния с сыром, авокадо и лососем, роллы Майами по сути ассорти и запеченые мидии. Ясен пень все я не съела, одолела только по две штучки из каждого набора Гы))) А я бы весь набор схомячила и голодная осталась бы)) Так что, считай, они нигде и не отложатся вовсе! ![]() Tamata писал(а):
А где ты ингредиенты закупаешь? И еще, там ведь кажись специальный коврик нужен. Коврик и весь иной инвентарь у мну давно, купить не проблема - сейчас везде есть. Единственное, я никак не раскошелюсь на настоящий японский нож - дорогое удовольствие! Нори, рис "японику", рисовый уксус рыбку, овощи - в любом городе, думаю, есть в хоть одном магазине. Придирчиво подхожу к выбору соевого соуса, изучаю ингредиенты и производителя. Проблема бывает с имбирем, но последний раз я кг прикупила и довольная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Коврик и весь иной инвентарь у мну давно, купить не проблема - сейчас везде есть. Единственное, я никак не раскошелюсь на настоящий японский нож - дорогое удовольствие! Нори, рис "японику", рисовый уксус рыбку, овощи - в любом городе, думаю, есть в хоть одном магазине. Придирчиво подхожу к выбору соевого соуса, изучаю ингредиенты и производителя. Проблема бывает с имбирем, но последний раз я кг прикупила и довольная Редкой рыбы у нас нет, так что пихаю семгу)) Сыр "Филадельфия" кстати неплохо заменяется творожными сырами типа "Альметте"))) Блиииин, Лина , зови в гости, учить и кормить ![]() MessalinaVP писал(а):
О нет! Солнц, ты, конечно, мегамонстр в придумывании занятий для ума и тела)) но я лучше поскучаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Гы))) А я бы весь набор схомячила и голодная осталась бы)) Хи-хи, я тоже. Но то было раньше, теперь я стала на путь исправления ![]() Denizli писал(а):
Юльчик Я вижу у тебя день был насыщенный) Даже через чур ![]() Denizli писал(а):
Очень люблю суши с креветками под острым соусом (забыла название). Я слышала, что суши калорийные? Может если их есть утром, то наверное ни чего страшного, а вот вечером думаю не стоит) Когда узнала была немного в шоке. Мда, весчь определенна не диетического разлива, но в определенном смысле полезная и усваивается хорошо, так что иногда себя радовать ею можно. А как там у тебя успехи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Блиииин, Лина , зови в гости, учить и кормить , я смотрю ты у нас в этом вопросе просто ас! Солнце мое, завсегда пожалста!!! Приезжай хоть завтра!!! Ас-громко сказано, но я учусь ![]() Tamata писал(а):
Но то было раньше, теперь я стала на путь исправления Ой, не хочу я исправляться)) Быть обжоркой интереснее))) Но ты молодца! Так держать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня лазила по интернету, и нашла вот такую фразочку:
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........ ![]() ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
роллы Фуджияма с креветками, сыром филадельфия и копченым угрем, роллы Динамит с крабом и лососем в остром соусе, роллы Калифорния с сыром, авокадо и лососем, роллы Майами по сути ассорти и запеченые мидии Вай! ![]() Юльчик, какие ты подвиги совершала! Аж страшно представить)) ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ (ДВЕ НЕДЕЛИ РОВНО): вес 67 кг
![]() Ура!!! Встала сегодня на весы и не поверила своему счастью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же, удивительная вещь, но сегодня я поймала себя на мысли, что мне нравиться быть голодной ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Солнце мое, завсегда пожалста!!! Приезжай хоть завтра!!! Ас-громко сказано, но я учусь Эх, мечты-мечты, скорее ты ко мне доберешься чем я вообще куда либо ![]() MessalinaVP писал(а):
Ой, не хочу я исправляться)) Быть обжоркой интереснее))) Совершенно с тобой согласна. MessalinaVP писал(а):
Но ты молодца! Так держать! Спасибо, для меня очень много значит поддержка, она меня дисциплинирует. khomutyanska писал(а):
Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........ Аминь!!!! ![]() ![]() Temarka писал(а):
Юльчик, какие ты подвиги совершала! Аж страшно представить)) Моя ночная ваза, теперь меня боится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
даже в одежде и пожрамши я весила 67 килограмм. Наконец-то я одолела этот заколдованный рубеж в 69 килограмм. Еще не 68 я себе не позволяла радоваться, так как чудо было более чем эфемерно, но теперь требую оркестр и стриптизера в студию. Солнце, принимай поздравления ![]() ![]() ![]() И поощрительный приз! Tamata писал(а):
К тому же, удивительная вещь, но сегодня я поймала себя на мысли, что мне нравиться быть голодной Ну что я могу сказать, Юльчик у нас уникум во всем! ![]() ![]() Tamata писал(а):
Ну что я вас напугала? Неа ![]() Tamata писал(а):
Эх, мечты-мечты, скорее ты ко мне доберешься чем я вообще куда либо Ну почему же?! Мну с работы не пустят, а ты Зефирчика в зубы и вперед! У меня для дитя есть две игрушки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, вот это я понимаю Тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Ну что я могу сказать, Юльчик у нас уникум во всем!
Особенно по части лени и разгильдяйства ![]() MessalinaVP писал(а):
Ну почему же?! Мну с работы не пустят, а ты Зефирчика в зубы и вперед! У меня для дитя есть две игрушки если у него нет аллергии на кошек))
Представляю себе эту поездочку в красках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ: вес 67 кг.
![]() Утро было кошмарным, Зефирчик орал и мелко пакостил, ныл и гундел, косил под идиота и со смаком психовал. В итоге, я позеленела, упала в моральный обморок и заявила мужу, что все идеальная жена и мама сдулась, ушла в астрал и возвращаться не собирается пока: А) ей не выдадут бабало как компинсацию за массовое умерщвление нервных клеток Б) не оставят ее в покое и С) не отпустят ее не целый день к подруге, в райский мир сплетен и распродажного шмотья. Муж истеричным мольбам внял, деньги выдал и к подруге отпустил. Как мне было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
пожалуй подожду пока он подрастет, пусть пока ваши кошаки благоденствуют, не долго им осталось Мы тебя ждем ![]() Tamata писал(а):
деальная жена и мама сдулась, ушла в астрал и возвращаться не собирается пока: А) ей не выдадут бабало как компинсацию за массовое умерщвление нервных клеток Б) не оставят ее в покое и С) не отпустят ее не целый день к подруге, в райский мир сплетен и распродажного шмотья Ультиматум - класс ![]() Tamata писал(а):
Муж истеричным мольбам внял, деньги выдал и к подруге отпустил. Молодец он! Медальку ему на шею ![]() Tamata писал(а):
Все счастливы и почти все сыты. Иначе говоря, я опять схожу с ума от голодухи. А если перекусывать фруктами? Теми, что не особо калорийные. Хоть как-то успокоишь желудок ![]() Tamata писал(а):
Опять я грежу о японской кухни, тщетно пытаясь себя говорить не делать завтра заказ. Как я тебя понимаю!!! Вчера грезила-грезила и... селедки наелась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно у вас не появлялась) Юльчик Держись!!! Не сдавайся)
А вот я вчера не сдержалась и съела три овсяных печенюшки. Сижу на диете примерно дней пять) Не ем после пяти. Первый день хотелось вечером очень кушать. Потом стало легче... Утром я съем одну шоколадку, часа в три у меня обед. В основном это гречневая каша и сосиска (это я ем на работе), а дома, что приготовлю. И всё... Потом настаёт пять часов и я больше не ем. Если уж очень захочется съем салат с капустой или с огурцами и помидорами. _________________ Alina
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ: вес 67 кг. Круто!!! ![]() ![]() ![]() А я не могу, все время сладкое ем. ![]() Tamata писал(а):
А сколько вам? Нам два года. Tamata писал(а):
С картошкой, например ? Картошку я люблю ![]() Но проблема все таки в сладком. Не могу без него. ![]() Tamata писал(а):
К тому же, удивительная вещь, но сегодня я поймала себя на мысли, что мне нравиться быть голодной , потому как у меня существует стойкая взаимосвязь между "поесть" и "поспать". Причем в не зависимости от того что я съела меня все равно тянет в сон и уже ни чего вразумительного я делать не могу. Такая лень наваливается, что только лежать, плевать в потолок и мечтать о волшебном пендюле. А так, тело бодро и поджаро ему хочется движения и свежего кислорода. Короче мой гений по ходу дела и вправду должен быть голодным . Ну что я вас напугала? А мне иногда хочется есть потому что хочется спать, а нельзя. ![]() _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мирна писал(а):
Но проблема все таки в сладком. Не могу без него. Embarassed А я сладкое ужас как люблю! ![]() ![]() Tamata писал(а):
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ: вес 67 кг. Юльчик, крепись! Ещё пару недель и будешь худой как щепка)) Tamata писал(а):
Опять я грежу о японской кухни, тщетно пытаясь себя говорить не делать завтра заказ. У меня на завтра намечается гулянье в ресторане суши)) ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ: ВЕС 67 КГ
![]() Вчера засмотрелась сериал "Дневник вампира", и забыла отписаться в теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уж я бы отвела душу ![]() Но вернемся к нашим баранам, вернее к моим килограммам. Вес гад опять встал, а я страдалица так мучаюсь вечерами, мечтая о куске заварного хлеба свиной сардельке и кружке сладкого чая с молоком ![]() Конечно теперь не есть стало гораздо легче чем в первую неделю моего "поста", но вот мозг ужасно устал от постоянных ограничений, что и говорить многолетние привычки не так то просто искоренять. А тут я еще и заболеть собираюсь. Собираюсь в том смысле, что на недели умудрилась перемерзнуть и теперь хожу в каком то вялом состоянии, как будто вот вот расклеюсь, а мне сейчас ни как нельзя расхвораться. Первого числа иду в роддом собирать практическую часть для своего диплома. Сами понимаете больной экспериментатор это вовсе не то, что нужно беременным женщинам. Короче сосу Анаферон, кутаюсь в махровый халат и натираюсь Доктором Момом. Красные дни календаря (пардон за подробности), тоже приказываю долго ждать, что дало причину для одного проведенного в нервном напряжении дня, пока я не раздобыла тест и не убедилась, что это причуды моих взбесившихся гормонов а ни чего то другого ![]() Многое, в сфере психических явлений связанное с освобождением от каких либо патологических форм поведения (например без контрольного жора) проходит через несколько этапов. Один из самых заметных и знаменующих качественный скачок на новую ступень выбранной реальности, это уход в болезнь. Как роды. Через боль и удушье к свету и кислороду ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Мы тебя ждем ![]() MessalinaVP писал(а):
Молодец он! Медальку ему на шею И палочки в ... ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
Опять я грежу о японской кухни, тщетно пытаясь себя говорить не делать завтра заказ. Как я тебя понимаю!!! Вчера грезила-грезила и... селедки наелась Знакомая логика ![]() ![]() Denizli писал(а):
А вот я вчера не сдержалась и съела три овсяных печенюшки. Если с утра то можно и по больше, полученные в результате их поедания эндорфины компенсируют возможный вред для фигуры ![]() Denizli писал(а):
Сижу на диете примерно дней пять) Не ем после пяти. Первый день хотелось вечером очень кушать. Потом стало легче... Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Denizli писал(а):
Утром я съем одну шоколадку, часа в три у меня обед. В основном это гречневая каша и сосиска (это я ем на работе), а дома, что приготовлю.
И всё... Потом настаёт пять часов и я больше не ем. Если уж очень захочется съем салат с капустой или с огурцами и помидорами. Я бы рекомендовала тебе, ввести в свой рацион еще и зеленый чай, он очень хорошо чистит кровь. Мирна писал(а):
Tamata писал(а):
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ: вес 67 кг. Круто!!! Ar Хи-хи, вот знаешь что интересно?! Пока ты это не сказала, я и не замечала, что для двух недель 4 килограмма очень достойный результат. Так что УРА - минус целых 4 килограмма, это однозначно маленькая ПОБЕДА!!!! Мирна писал(а):
А я не могу, все время сладкое ем. Мирна, это ты так он психических перегрузок защищаешься. С маленькими детьми всегда находишься в состояние перманентной готовности, это очень тяжело. Иногда просто утрачиваешь способность расслабляться. Так что ежели пока нет настроя что-то менять, с чистой совестью наслаждайся своими шоколадками, пирожеными, булочками и конфетками. Мирна писал(а):
Нам два года.
А когда у твоего чуда день рождения? Хоть бы фоточку показала. Мирна писал(а):
Картошку я люблю Laughing, а рис нет.
И я истинно русская душа, картошка это наше все. Раньше рис вообще не воспринимала, разве что плов. Но в моих обожаемых роллах его же практически и нет, так грамм, для склейки. Мирна писал(а):
А мне иногда хочется есть потому что хочется спать, а нельзя. Нет, у меня так не бывает. Temarka писал(а):
А я сладкое ужас как люблю! Ar Вот и посадила себе печень. Теперь сладкое для меня - это фрукты Shocked Это надо талант иметь или очень сладкую печень. Обычно ее спиртным сажают, а вот что бы сладким да в столь юном возрасте это я в первый раз слышу ![]() Temarka писал(а):
Tamata писал(а):
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ: вес 67 кг. Юльчик, крепись! Ещё пару недель и будешь худой как щепка)) Эх, как щепка не надо, а вот 57 кг это МЕЧТА ![]() ![]() ![]() Temarka писал(а):
Tamata писал(а):
Опять я грежу о японской кухни, тщетно пытаясь себя говорить не делать завтра заказ. У меня на завтра намечается гулянье в ресторане суши)) Mr. Green Я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |