Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:13
Машуль, просто замечательная миниатюра.
Так на меня произвела впечатление, что пошла и позвонила маме. Спасибо тебе дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:38
светлая писал(а):
Крепко цепляет и берет за душу. Очень глубоко, впрочем у тебя по-другому не бывает. Мурашки по коже... Ленусь! Рада, что зацепило! Наши самые родные!!!! Сама не знаю откуда взялось... просто подумала о том, если Их не станет в моей жизни((( ___________ Аpple писал(а): Наверно поход к крестной навеял...
Так на меня произвела впечатление, что пошла и позвонила маме. Мы должны это делать часто... Мама и папа наше все. Без них... нет нас. Юляш! _______________ И еще... Эта темка для меня .. как крик... тех кому больно... Я все время думаю о том, что "переживать" никто не хочет. Спасибо Вам, что заходите сюда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 18:40
Maniaka писал(а):
. просто подумала о том, если Их не станет в моей жизни((( это правильно, это хорошо, что такое пришло. Иначе потом бывает поздно, и ничего не поправить, и прощения даже попросить не у кого. Так что, девочки, берегите родных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:09
светлая писал(а):
Так что, девочки, берегите родных И говорите им насколько они любимы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 7:43
Маняка, не знаю почему, но вот сегодня ночью мне приснился сон, созвучный твоей миньке. Вот так зацепило! Спасибо, родная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:31
MessalinaVP писал(а):
Маняка, не знаю почему, но вот сегодня ночью мне приснился сон, созвучный твоей миньке. Вот так зацепило! Спасибо, родная! Линусь! Спасибо дорогая, что читаешь мои мини выступления)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:22
» Без названия.Бывают моменты, когда просыпается желание сказать многое.Само по себе устраивается рядом с тобой, не спрашивая, а занимая место в твердой уверенности, что оно принадлежит ему по праву. И это многое, непонятно откуда свалившееся с чьей-то подачи, распирает изнутри, заставляя чувствовать себя раздутым до невозможности именинным шариком, в который кто-то, вопреки твоему желанию, все продолжает нагнетать воздух с упорством достойным книги рекордов. И тогда, чтобы не лопнуть, не превратиться в разноцветные ошметки мыслей, ты хватаешься за ручку и принимаешься насиловать тетрадный лист, покрывая его чередой слов. Иногда бессвязных (как сейчас), иногда созвучных, и даже красивых, выстраивающихся во вполне законченные предложения, но все же непередающих того, что ты вроде бы хотел "родить", чем планировал поделиться. Но тебе плевать! Ты увлечен. Строчишь, не помня себя и не видя ничего вокруг, будто от того, что выпустишь пар вдохновения, засевшего внутри, кому-то полегчает. Например, тебе же самому, как ты наивно предполагаешь, трудясь в поте лица и глупо надеясь на скорый конец эпопеи. Но нет… Облегчение не приходит, ускользая на последнем слове, как заправский беглец, и ты раз за разом, устраивая засаду, облаву или еще какую-нибудь пакость, пристроившемуся рядом, добавляешь несколько строк в надежде, что на этом все закончится. Наивный! Тот, кто пошутил над тобой, забыл предупредить, что единожды начав, ты никогда не сможет остановиться. Что чистый лист для тебя отныне ежесекундный раздражитель, требующий заполнения, а шариковая ручка суть продолжение руки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:27
Маняш , как здорово ! Я вот не раз себя ловила на том, как это засасывает.
А ты все это облекла в такие слова, в которых отражается вся суть. Браво!!! И еще - такое ощущение, что тебе именно сегодня не зря такое пришло в голову (ну ты поняла, о чем я) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 9:10
светлая писал(а):
Маняш , как здорово ! Я вот не раз себя ловила на том, как это засасывает. Вот уж точно, Ленусь! Засасывает... так глубоко, что не вылезти. светлая писал(а):
А ты все это облекла в такие слова, в которых отражается вся суть. Как получилось, собственно случайно вышло. светлая писал(а):
(ну ты поняла, о чем я) Ага... наверно так и есть. Спасибо, что прочитала! ___________________ Фэнси писал(а):
Манякушка Как все верно , до единой строчки и буквы Таточка! Для меня выглядит как-то так, вот я подумала, что для других возможно тоже))) а там не знаю Рада видеть тебя в этой темке! Тут веселости обычно не наблюдается, в силу повышенного пессимизма автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 9:15
Maniaka писал(а):
Засасывает... так глубоко, что не вылезти. на меня уже дома смотрят как на ненормальную . Сижу-сижу, вдруг могу вскочить, побежать к компу, потому как осенило. Maniaka писал(а):
Для меня выглядит как-то так, вот я подумала, что для других возможно тоже))) сколько общаюсь здесь, у всех подобный процесс в голове Maniaka писал(а):
в силу повышенного пессимизма автора. Так, выше нос!!! Прорвемся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:42
светлая писал(а):
на меня уже дома смотрят как на ненормальную . Сижу-сижу, вдруг могу вскочить, побежать к компу, потому как осенило. Такая же система! Могу посреди ночи вскочить и вперед. УжОс! светлая писал(а):
Так, выше нос!!! Прорвемся!!! Это не лечится... однако. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:44
Maniaka писал(а):
Могу посреди ночи вскочить и вперед. УжОс! я думала я одна такая. Maniaka писал(а):
Это не лечится... однако. надо бороться, хотя сама знаешь , я тоже вечно сомневаюсь, но надо что-то с этим делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:47
светлая писал(а):
я думала я одна такая. Ты не одинока... не боись. Думается мне, что нас подобных много наберется. светлая писал(а):
надо бороться, хотя сама знаешь , я тоже вечно сомневаюсь, но надо что-то с этим делать Ага, вот только как... никому не известно похоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:49
Maniaka писал(а):
Думается мне, что нас подобных много наберется. значит, это уже диагноз |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||