Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Seniorita Primavera: > 25.09.12 13:10

Девочки, всем кто творил это волшебство, за перевод, редактуру, оформление, музыку - всем низкий поклон!!!

Открыла для себя Новую Гибсон в вашем исполнении - фото, герои, песни...думала, меня нужно будет соскребать со стула - ну так затянуло с ушами и прочими частями тела!!! Превосходно! Ar

Теперь наверное не смогу читать книги без картинок )))

В ожидание шерифа Дилана в исполнении милашки Алекс О`Локлина, пожалуй перечитаю эту историю еще разок

А Джеффри ( Тая ) с Днем Рождения! Новых побед , поменьше и личного счастья!

...

Зима: > 27.09.12 17:51

Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!

...

cherdakova tat: > 28.09.12 16:50

Very Happy лучше не скажешь. Я тоже "подсела" на хоккей. Раньше, читая Филиппс, тоже интересовалась американским футболом, но так... оооочень поверхностно. А вот хоккей- это да!
Интересно, а Джоффри Лупул уже определился, где будет проводить сезон на время локаута? Что-то не встречала нигде информацию. Ах, какой он...мммм! "Красив, богат и неженат" Smile Хде мои 17 лет?

...

ostromehka: > 03.10.12 21:27

книга просто отпадная, спасибо за перевед, спасибо за оформление картинками, от этого читать еще интереснее. Сайт просто супер, прям отдушина

...

aria-fialka: > 04.10.12 16:15

Одна из моих самых полюбившихся серий .Очень раздразнил кусочек о Марке , капитане , что с ним и какая у него история , может кратко кто расскажет? Wink

...

taniyska: > 04.10.12 16:18

Ирэн, в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка, так что там не то что кратко, а все очень подробно будетSmile

...

qeen frog: > 04.10.12 17:07

taniyska писал(а):
... в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка

Танюша, спасибо за отличную новость.
Получается, только мы успеем отнаслаждаться и отпереживать за героев "Чистосердечного признания", как поклонниц романов Гибсон ожидает новый роман? Или будет проводится параллельная выкладка?

...

Seniorita Primavera: > 04.10.12 23:37

taniyska писал(а):
в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка, так что там не то что кратко, а все очень подробно будет...

taniyska,Sig ra Elena - вы наши крестные - волшебницы, девочки!!!

Сижу, щипаю себя за разные части тела, не верю... И задаюсь вопросом - если бы не Вы, и ваши слаженные действия нам на радость - как скоро нас порадовали бы отечественные издательства любым из не переведенных романов Гибсон?! Боюсь, эти раздумья безрадостны. На этом фронте - Т_И_Ш_И_Н_А...
Так что без Вас мы, девочки, НИ-КУ-ДА!

...

cherdakova tat: > 05.10.12 15:41

ой, какая замечательная новость! Ar Ar Ar
Девочки! Что бы мы без вас делали! после регулярного "дурдома" на работы погружаюсь чтение ваших переводов - просто релакс. Думаю, что многие со мной согласятся - ваша работа поэффективнее психотерапии будет.
Здоровья вам! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LiBerty: > 10.10.12 21:29

Спасибо огромное за классный перевод отличной книги!
Девушки, вы - умницы!

...

Таника: > 23.10.12 21:48

Спасибо за отличный перевод и красочное оформление!

...

Мальва: > 10.11.12 01:38

Огромное спасибо. Получилось очень красиво. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sig ra Elena: > 16.11.12 13:04

Девочки! Книга выложена единым файлом на нашем сайте!
Приятного чтения от Клуба "Хоккей на шпильках" и его неизменного шефа Танюши.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение