Seniorita Primavera:
25.09.12 13:10
Девочки, всем кто творил это волшебство, за перевод, редактуру, оформление, музыку - всем низкий поклон!!!
Открыла для себя Новую Гибсон в вашем исполнении - фото, герои, песни...думала, меня нужно будет соскребать со стула
- ну так затянуло с ушами и прочими частями тела!!! Превосходно!
Теперь наверное не смогу читать книги без картинок )))
В ожидание шерифа Дилана в исполнении милашки Алекс О`Локлина, пожалуй перечитаю эту историю еще разок
А Джеффри ( Тая ) с Днем Рождения! Новых побед
, поменьше
и
личного счастья!
...
cherdakova tat:
28.09.12 16:50
лучше не скажешь. Я тоже "подсела" на хоккей. Раньше, читая Филиппс, тоже интересовалась американским футболом, но так... оооочень поверхностно. А вот хоккей- это да!
Интересно, а Джоффри Лупул уже определился, где будет проводить сезон на время локаута? Что-то не встречала нигде информацию. Ах, какой он...мммм! "Красив, богат и неженат"
Хде мои 17 лет?
...
rosomaha-logan:
02.10.12 23:36
хорошая книга,мне понравилась
...
ostromehka:
03.10.12 21:27
книга просто отпадная, спасибо за перевед, спасибо за оформление картинками, от этого читать еще интереснее. Сайт просто супер, прям отдушина
...
aria-fialka:
04.10.12 16:15
Одна из моих самых полюбившихся серий .Очень раздразнил кусочек о Марке , капитане , что с ним и какая у него история , может кратко кто расскажет?
...
taniyska:
04.10.12 16:18
Ирэн, в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка, так что там не то что кратко, а все очень подробно будет
...
qeen frog:
04.10.12 17:07
taniyska писал(а):... в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка
Танюша, спасибо за отличную новость.
Получается, только мы успеем отнаслаждаться и отпереживать за героев "Чистосердечного признания", как поклонниц романов Гибсон ожидает новый роман? Или будет проводится параллельная выкладка?
...
Seniorita Primavera:
04.10.12 23:37
taniyska писал(а): в ноябре планируем начать выкладку романа про Марка, так что там не то что кратко, а все очень подробно будет...
taniyska,Sig ra Elena - вы наши крестные - волшебницы, девочки!!!
Сижу, щипаю себя за разные части тела, не верю... И задаюсь вопросом - если бы не Вы, и ваши слаженные действия нам на радость - как скоро нас порадовали бы отечественные издательства любым из не переведенных романов Гибсон?! Боюсь, эти раздумья безрадостны. На этом фронте - Т_И_Ш_И_Н_А...
Так что без Вас мы, девочки, НИ-КУ-ДА!
...
LiBerty:
10.10.12 21:29
Спасибо огромное за классный перевод отличной книги!
Девушки, вы - умницы!
...
Моррар:
14.10.12 16:52
СПАСИБО!!!
...
Таника:
23.10.12 21:48
Спасибо за отличный перевод и красочное оформление!
...
Sig ra Elena:
16.11.12 13:04
Девочки! Книга выложена единым файлом на нашем сайте!
Приятного чтения от Клуба "Хоккей на шпильках" и его неизменного шефа Танюши. ...