Крис тина:
07.07.13 19:11
Девушки-красавицы, а когда работы будут выложены? А то уже хочется.
...
Ольга-А:
08.07.13 09:40
Крис тина писал(а):Девушки-красавицы, а когда работы будут выложены? А то уже хочется.
думаю из уважения к Штучкам до окончания голосования там
Кстати, а можно будет воспользоваться услугами беты для работ вне конкурса? Мне осталось чуть поправить, но масштаб трагедии с зпт. громадный
...
Petrika:
08.07.13 09:50
Ольга-А писал(а):Кстати, а можно будет воспользоваться услугами беты для работ вне конкурса? Мне осталось чуть поправить,
Ого! Ольчик, то есть ты уже две конкурсные работы наваяла и перешла во внеконкурсные?
Герой!
...
juli:
08.07.13 10:00
Всем привет, тоже решила поучаствовать в ЗНОЕ))) В прошлом году когда увидела этот конкурс - чуть ли локти не кусала - потому что заметила конкурс слишком поздно)))
В этом опять чуть все не пропустила)))
У меня вопрос по Прозе - там прям такие строгие рамки оформления... Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок:
Без него лично мне как-то не пишется...
И еще раз объясните насчет беты - куда писать, кого просить и когда нужно работу прислать (я вот вряд ли раньше 20-го июля закончу - успеет ли бета тогда пробежаться по тексту?)
...
Petrika:
08.07.13 10:11
Ольга-А писал(а):ню-ю-ю, я планирую в конкурс две, но вне конкурса будет продолжение
Уууу))) Я тоже примерно месяц назад планировала сотворить две работы для "Зноя". Но сейчас в итоге все-таки решила остановиться на одной. Хотя вторая, которую я решила оставить до лучших времен, написана уже примерно на треть и нравится мне самой гораздо больше первой.
juli писал(а):У меня вопрос по Прозе - там прям такие строгие рамки оформления... Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***
Хм... Значок "
*** " для разделения эпизодов или в качестве словозаменителя?
А почему нельзя то?
Я, честно говоря, без звездочек тоже вряд ли справлюсь...
...
juli:
08.07.13 10:25
Petrika писал(а):
Хм... Значок "
*** " для разделения эпизодов или в качестве словозаменителя?
А почему нельзя то?
Я, честно говоря, без звездочек тоже вряд ли справлюсь...
Для разделения эпизодов)))
...
Petrika:
08.07.13 10:34
juli писал(а):
Для разделения эпизодов)))
Если судить по прошлогодним рассказам, то однозначно можно
. Да и что такого критичного может быть в звездочках, чтобы их запрещать
...
Vитаминка:
08.07.13 11:40
juli писал(а):Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***
Да, я тоже думаю, что можно, по крайней мере ничего запретного в этом нет.
Я прошлась по прошлогодним рассказам, были там звездочки.
juli писал(а):И еще раз объясните насчет беты - куда писать, кого просить
Джули, когда будешь работу отправлять на конкурс, то в заглавии своего письма большими буквами добавишь слово БЕТА и тогда организаторы будут знать, что тебе нужна проверка текста)
juli писал(а):я вот вряд ли раньше 20-го июля закончу - успеет ли бета тогда пробежаться по тексту?
Думаю, тут тебе подскажет Ириша (Missis Cullen)
...
Missis Cullen:
08.07.13 12:35
Девчата, привет!
Анастасийка писал(а):И постараюсь успеть написать что-нибудь на конкурс
Настюш, будем очень рады видеть тебя в числе участников!
Крис тина писал(а):Девушки-красавицы, а когда работы будут выложены?
Крис, работы начнём выкладывать не раньше, чем через неделю-дней десять) Мы вообще решили в этот раз сдвинуть сроки открытия работ максимально к началу голосования. Так что набираемся терпения, а кто ещё раздумывает, участвовать ли - обязательно участвуем!)
Ольга-А писал(а):Кстати, а можно будет воспользоваться услугами беты для работ вне конкурса? Мне осталось чуть поправить, но масштаб трагедии с зпт. громадный
Ольчик, конечно) Все мы только выиграем от того, что уровень всех работ будет у нас высоким по всем параметрам
Ольга-А писал(а):ню-ю-ю, я планирую в конкурс две, но вне конкурса будет продолжение Я плюс он и снова я (мужеский вариант, как и обещала )
Как хорошо!!! И мужской вариант лично я, очень жду
juli писал(а):Всем привет, тоже решила поучаствовать в ЗНОЕ)))
Джули, знойный привет тебе, дорогая!
Это ты очень правильно решила!
juli писал(а):У меня вопрос по Прозе - там прям такие строгие рамки оформления...
Да?)) А у меня это всё стандартно стоит в Ворде
juli писал(а):Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***
Конечно, можно! В прошлом году такие рассказы были.
juli писал(а):успеет ли бета тогда пробежаться по тексту?
Викуся тебе уже ответила, всё верно - лучше большими буквами написать в теме письма - БЕТА. И да, успеет, сроки у нас на получение - 26 включительно, но ещё не забываем, что время на оформление нужно, туда-сюда. Там потихоньку и Зэ-команда начнёт работу, так что всё успеется!
Petrika писал(а):Хотя вторая, которую я решила оставить до лучших времен, написана уже примерно на треть и нравится мне самой гораздо больше первой.
А вдруг Апокалипсис?
А вдруг не увидим твою работу? Нет-нет, так дело не пойдёт!
Крис тина писал(а):А я всегда такую штучку *** использую : Я извращенка?
Однозначно!)))) А вообще, я первым делом подумала, что
Джули собирается все срамные места в тексте звёздочками прикрывать
"И он достал свою большую, налитую пульсирующую звёздочку и пронзил её небосклон!"
...
juli:
08.07.13 12:50
Missis Cullen писал(а):Джули, знойный привет тебе, дорогая!
Это ты очень правильно решила!
Спасибо за теплый прием)))
Missis Cullen писал(а):
Да?)) А у меня это всё стандартно стоит в Ворде
Ох, так в том-то и дело что я не оч сильна в Ворде. Может оно и у меня стандартно стоит... а может и нет... И у меня точно ворд не 2003года, а каж 2007-го... Это мне что, 2003 скачивать?
В остально вроде все разобралась, про звездочки очень радостная новость!
Я вроде тоже проходилсь по прошлогодним работам, но звездочки не запомнила - работы такие знойные, что не до того было)))
...
Missis Cullen:
08.07.13 12:57
juli писал(а):
Ох, так в том-то и дело что я не оч сильна в Ворде. Может оно и у меня стандартно стоит... а может и нет... И у меня точно ворд не 2003года, а каж 2007-го... Это мне что, 2003 скачивать?
Ты скидывай работу, как оформишь. Я если что выставлю у себя все параметры сама)
Скачивать ничего не нужно! Когда работа написана, нажимаешь - Файл, сохранить как, Тип файла и в выпадающем окошечке выбираешь пункт - Документ Ворд 97-2003. Усё)))
Но если никак не получится, скинь на почту, как есть, я посмотрю, сама переделаю) И если что, тебе напишу
...
juli:
08.07.13 13:39
Missis Cullen писал(а):juli писал(а):
Ты скидывай работу, как оформишь. Я если что выставлю у себя все параметры сама)
Скачивать ничего не нужно! Когда работа написана, нажимаешь - Файл, сохранить как, Тип файла и в выпадающем окошечке выбираешь пункт - Документ Ворд 97-2003. Усё)))
Но если никак не получится, скинь на почту, как есть, я посмотрю, сама переделаю) И если что, тебе напишу
Спасибо)))
...
Missis Cullen:
08.07.13 14:20
Vlada писал(а):Бедная Влада застряла на уровне графики))), так хочется принять участие, осваиваю фотошоп))) , кто кого уморит- я его или он меня))
Владочка, Фотошоп дело такое, да
У нас, кстати, на форуме, есть отличные уроки
...
Крис тина:
08.07.13 15:59
Я тоже эпизоды *** разделяю, а не ставлю звёздочки вместо ругательств и пошлостей. Я, если их и использую, пишу полностью.
...
Petrika:
08.07.13 23:10
Missis Cullen писал(а):"И он достал свою большую, налитую пульсирующую звёздочку и пронзил её небосклон!"
Ииии! Аплодирую стоя!
Missis Cullen писал(а):А вдруг Апокалипсис? А вдруг не увидим твою работу? Нет-нет, так дело не пойдёт!
Ох... Да я бы и сама рада две работы на конкурс отправить, но... боюсь, морально не потяну. Это только кажется, что времени еще вагон и малая тележка, а ведь еще нужно успеть вжиться в образ и сделать перерыв между работами. В противном случае либо у авторши нервы шалить начнут на фоне раздвоения личности, либо герои будут как под копирку друг с друга срисованы... Ни то, ни другое не лучший исход дела...
А так видно будет... Кто его знает, как пойдет.
...