Пусть мимо, но мне очень хотелось подарить)
Если захочешь покусать, не буду сопротивляться)
твоё для
визуализации))
У неё депрессия.
В начале недели отпраздновали трёхлетие детей. Вчера 45летие Хуго. И ей казалось что всем всё понравилось, но вот сама не чувствовала себя счастливо. Может можно было бы предположить, что это от того что вот уже три с лишним года она дома, занимается детьми, но ведь это не так. С ними хоть и тяжело, но так интересно, что это компенсирует любую физическую усталость. И хоть если её поставить в тихий тёмный угол и не трогать пять минут, то она уснёт именно там, она точно знает что это не причина её такого настроения. Тихо лежа под боком Хуго, Пэм пыталась проанализировать это своё настроение.
Наличие бывшей жены и нескольких женщин из банка на празднике?!
Она ревновала Хуго. Это да. И это знала она, это знал он и наверняка это почувствовали и бывшая жена и несколько тех женщин. Но она же цивилизованный человек, мыслящий и хорошо знала изначально на что шла когда сказала дважды «да» в Вегасе. Пэм хорошо помнила из-за чего распался брак её родителей и старалась не совершать или сразу исправлять, то что считала ошибочным для хорошей семейной жизни.
Куда убегают мысли. Да, она доверяет Хуго, а уж после этой ночи с любимым она просто не имеет права сомневаться, что у него есть кто-то другой. Так любить, если делишь это ещё с кем-то на стороне просто невозможно. Она чувствует это. Пусть он и задерживается на работе, иногда работает в выходные, но это именно работа, а не другая женщина. Хотя… если рассматривать эту самую работу как другую женщину, то картина получается не радостная. Когда они вдвоём с Хуго куда-то ходили последний раз? Давно, ещё до рождения детей. Плохо. Надо исправлять. Как там по закону Хелранга: «Подожди - и плохое само собой исчезнет». Это хорошо, но не для Пэм. Ей нужно хорошо сейчас, а не тогда когда само собой. Нужно действовать.
Все её ещё спят, когда Пэм звонит няне, которую нашла как раз для дня рождения Хуго и договаривается с ней на сегодня. Утро дальше продолжается практически по обычному сценарию. Только принимаемый утром мужем душ Пэм разнообразила своим появлением. А вот отговорить Хуго от похода на работу, получается не так легко. Пэм приходиться применить адвокатские приёмы своей мамы и радостно улыбаясь сообщить любимому, что когда он пойдёт на работу, Пэм с детьми смогут выбрать билеты и собраться к дедушке в Детройт. Старый полицейский ушёл на пенсию и давно зовёт их к себе в гости, чтобы научить внуков стрелять. Главное не уточнять из чего стрелять будут 3хлетние дети с дедушкой. Это срабатывает.
И вот спустя три часа Пэм показывает Хуго крытый зал для боулдеринга, в котором она раньше занималась и в котором последний раз была несколько лет назад с Эванджелиной Форд, которая купила её лот.
- Я и не думала, что так соскучилась по этому и что так хотела тебе это показать, - шепчет Пэм, обняв Хуго, после их первого совместного прохождения одной из несложных трасс, - спасибо и прости, что я надавила.
- Это ты, Пэм, прости, что я такой трудоголик, - легко целуя говорит Хуго, - и что сам не подумал, что кроме спальни и детей у нас должно быть общее и интересное.
- Я люблю своего трудоголика, - целуя в ответ, говорит Пэм.
- А я люблю тебя, Пэм, - крепко обнимая, отвечает Хуго. – И в следующий раз мы выберем трассу посложнее.