Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Юлия Резник: > 22.04.17 20:43

Всем привет)
Ganna писал(а):
Ой, точно было дело. Но спасибо за расширенную версию.

Нема за що)
Вредный Ежик писал(а):
Я из реала сегодня выпала и вся была здесь, но это того стоило!

Лена Кулёминатор писал(а):
И я выпала вместе с Аллой

Спасибо вам за компанию)
Вредный Ежик писал(а):
Юляшик, спасибо тебе за честные ответы, за позитивную атмосферу и настроение!

И вам огромное спасибо)
Вредный Ежик писал(а):
Впервые участвовала в интервью и получила массу положительных впечатлений!

Не поверишь, я тоже впервые учавствовала)
летний цветочек писал(а):
Спасибо за открытость,юмор,позитив,все твои истории оставляют след в душе и сердце,надеюсь писательство тебе долго не надоест.

Посмотрим) Говорят, что эта штука затягивает)
Потрясающие фотки,красотка!!

Стараюсь) спасибо
Желаю тебе отличного отдыха,чтобы привезла оттуда новые захватывающие идеи для своих романов!!

Хо-хо-хо)) Я планирую просто поспать)) Хотя бы 8 часиков, а не 5-6))
не стоило бояться, мы с тобой

А я с вами)

Спасибо всем за приятную компанию. За интересный опыт, за увлекательный диалог. Было совсем не страшно) Ну и не забывайте, что все благодаря вам)
Ганна, спасибо за организацию, за приглашение, за хлопоты!
Ласки, спасибо за оформление. Я тот еще заказчик))
Иришка (Марфа Петровна) спасибо за твою бесценную помощь
Всем огромное-преогромное спасибо за эмоции
Я тут до 21:00 честно посижу.
И приходите в конкурсы! Я уеду, но буду за всем следить, и все комментировать) Кто обещал мне стихи и комментарии - учтите, я всех запомнила)))

...

Злобная Киска: > 22.04.17 20:56

Припозднилася я.
Юлечка, ты сказочно хороша в любом образе. Flowers
А интервью, несмотря на все были страхи и сны, состоялось и очень интересное.
Пара вопросиков :
1. Планируешь ли ты писать бонусы к уже готовым романам?
2. Профессия юриста как то помогла в твоем творчестве.
3. Читала ли твоя подруга другие твои истории?

Пы. Сы. Передай твоей подруге огромный респект за то что она тебя сюда привела))))

...

Sladkaia: > 22.04.17 20:58

Ну и я под занавес пару слов.
Юлечка!!! Guby Спасибо большое тебе за проведенное время в нашей компании!!! Flowers
Мне безумно всё понравилось!!!
Спасибо тебе за искренность, позитив и хорошее настроение!!! tender
Желаю тебе новых творческих побед, бесконечного вдохновения и благодарных читателей!!!
Люблю, целую!!! Guby Guby Guby

...

Юлия Резник: > 22.04.17 21:00

Всем привет)
Злобная Киска писал(а):
Юлечка, ты сказочно хороша в любом образе.

Спасибо огромное)
Злобная Киска писал(а):
1. Планируешь ли ты писать бонусы к уже готовым романам?

Пока начат и завис в воздухе только бонус к Деду. Про родителей Лены, вы очень хотели почитать, если помните))
Злобная Киска писал(а):
2. Профессия юриста как то помогла в твоем творчестве.

Пожалуй, нет. Может, только в Самоотводе. И то, я там довольно вольно трактую законодательство))
Злобная Киска писал(а):
3. Читала ли твоя подруга другие были истории?

Нет. Она не знает, что я написала что-то еще
Злобная Киска писал(а):
Пы. Сы. Передай твоей подруге огромный респект за то что она тебя сюда привела))))

Хорошо
очень жду графических конкурсов и т.д.

Они будут) если мастерицы придут) Это не от меня зависит
Sladkaia писал(а):
Спасибо тебе за искренность, позитив и хорошее настроение!!!

Желаю тебе новых творческих побед, бесконечного вдохновения и благодарных читателей!!!

Люблю, целую!!!

Огромнейшее спасибо за теплые, добрые слова) Ваша любовь взаимна, будьте уверены)

...

Лена Кулёминатор: > 22.04.17 21:04

Юлия Резник писал(а):
Про родителей Лены, вы очень хотели почитать, если помните))

помним и хотим

Юлия Резник писал(а):
Они будут) если мастерицы придут) Это не от меня зависит

значит, буду шаманить, чтоб пришли

Юля, искренний тебе поклон за интервью
Очень было приятно провести этот день с тобой, узнать поближе (теперь жду личную встречу).
Спасибо, что потратила столько времени на нас!
Надеюсь, тебе было не скучно с нами

...

Ganna: > 22.04.17 21:05

Всем огромное спасибо!!! Юля, спасибо тебе что уделили нам целый день. Надеюсь тебе все понравилось)))
Еще раз всем спасибо я закрываю интервью.

очень жду графических конкурсов и т.д.

Ленок, а самой участие принять? Так интереснее ждать, атвечяю.

Юлия Резник писал(а):
) Кто обещал мне стихи и комментарии - учтите, я всех запомнила)))

Юля, а вот это правильный подход мне бы глазком на этот список глянуть

Всех буду ждать на конкурсы!!!!

...

Вредный Ежик: > 22.04.17 22:01

я наоборот была чересчур активна и бодра

Лен, этот смайл сюда не подходит!
Все было круто!
Такой движ весь день!

...

таняюшка: > 22.04.17 23:01

Юля, спасибо за день интервью! Flowers
Я прочитала всё с самого начала и до конца, сегодня я была "молчуном" и мне это ... понравилось!
СПАСИБО за твои, чувствовалось, искренние ответы, были, некоторые, недомолвки, но так и должно быть. Нельзя распахнуть душу полностью ... на распашку. Всегда должно остаться, что-то ... за кадром, за кулисой. Иначе нет ... интриги, пропадает, быстро, интерес. В красивой женщине всегда должна оставаться загадка. И она ... осталась! rofl
Почему-то, с самого начала знакомства с твоим творчеством, я была уверена, что у тебя юридическое образование. Это, как-то подспудно , сидело во мне. Читая задаваемые вопросы, ждала ... когда же кто-то задаст вопрос о профессии. Вопрос был задан и получен ответ ... юрист. Я была очень ... удовлетворена, своим определением! Своей не ... ошибкой. Тебе идёт твоя профессиональная деятельность! Уверена, что ты хороший специалист в своём деле!
Юль, спасибо за сегодняшний день, он прошёл ... на УРА! wo

...

Riana Kysnet: > 23.04.17 08:58

Юля, спасибо за интервью. Из-за реала не смогла поучаствовать, но с удовольствием прочитала и вопросы леди, и твои ответы. Получила кучу эмоций, особенно от твоих ответов с юморком. Здорово получилось. Дальнейших тебе творческих успехов, трудолюбивого Муза и , конечно, новых прозведений на радость нам, твоим читателям!

...

Юлия Резник: > 23.04.17 14:27

Всем привет)
Я только вчера ночью поняла, что целый день не ела) Вообще И потом от голода не могла уснуть) Зато от кофе меня тошнит до сих пор - вчера это была моя единственная пища)
Антик писал(а):
Юля,огромное спасибо за интервью!

И вам большое спасибо за присутствие)
Riana Kysnet писал(а):
Получила кучу эмоций, особенно от твоих ответов с юморком. Здорово получилось.

Рада, что заставила улыбнуться)
Riana Kysnet писал(а):
Дальнейших тебе творческих успехов, трудолюбивого Муза и , конечно, новых прозведений на радость нам, твоим читателям

Большое спасибо за теплые слова)
таняюшка писал(а):
В красивой женщине всегда должна оставаться загадка. И она ... осталась!

Да ну) Я кроме города ответила на все вопросы)
таняюшка писал(а):
Тебе идёт твоя профессиональная деятельность! Уверена, что ты хороший специалист в своём деле!

Спасибо за веру в меня) Смею заверить, что на меня-юриста пока никто не жаловался)
таняюшка писал(а):
Юль, спасибо за сегодняшний день, он прошёл ... на УРА!

И вам огромное спасибо за компанию
Вредный Ежик писал(а):
Все было круто!
Такой движ весь день!

Спасибо всем за это)
я наоборот была чересчур активна и бодра

Все было просто замечательно) Спасибо всем присутствующим) И тихим тоже

...

Ganna: > 25.04.17 10:32

» Прием работ по романам Юлии Резник

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

На конкурс принимаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Каждый участник может прислать на конкурс до трех коллажей с тематикой романов Юлии Резник.

Размер готовых работ не более 800х800 px. Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Не допускается размещать на коллаже, ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: к конкурсу допускаются работы только со скриншотом рабочего окна графического редактора.

Работы присылайте на электронную почту клуба Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 28 мая включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Юлии Резник".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

Победителей конкурса ждут памятные призы от автора

и наградные значки от клуба.

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.

К конкурсу допускаются работы, созданные в графических редакторах (ФШ, Gimp и др.).

Участники могут присылать на конкурс до трех обложек с тематикой романов Юлии Резник.

Обложка делается в одном варианте полный разворот обложки с корешком и оборотной частью. Разворот обложки с корешком и оборотной частью должен быть выполнен в размере 900 х 600 пикселей. Вес разворота обложки не ограничен. Не допускается размещать на обложке ник автора работы или какую-либо информацию, указывающую на авторство.

Внимание: с готовыми работами присылайте скриншоты рабочего окна графического редактора. Работы должны быть созданные специально для этого конкурса и нигде ранее не показанные.

В противном случае Ваша работа не сможет принять участие в конкурсе.

В помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке Скачать шаблон с Яндекс Диск

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото, клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте на электронную почту клуба Club-znakomstv-LWN@yandex.ru до 28 мая включительно,

с пометкой - "На конкурс коллажей по романам Юлии Резник".

В письме обязательно писать ник и код пользователя

Победителей ждут памятные призы от автора,

а также наградные значки от Клуба.

В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.

Количество работ в этом конкурсе до 3 от одного автора.

Главное требование к работам - отзыв должен быть новым к романам Юлии Резник.

Абсолютно новым, ранее не выложенным в интернете!

с пометкой - "На конкурс отзывов по романам Юлии Резник ".

В письме обязательно писать ник и код пользователя, а также по какому роману или рассказу та или иная работа.

В данном конкурсе могут принять участия все, ну абсолютно все желающие, кто неравнодушен к романам автора, и умеет рифмовать слова и фразы.

Вы можете написать стих, основанный на сюжете любого произведения автора, выразить своё восприятие романа, или описать чувства любого героя. Любой полет вашей фантазии, девчоночки, приветствуется.
Главное требование к работам - отзыв должен быть новым к романам Юлии Резник.

Количество работ до 3 от одного участника.

с пометкой - "На конкурс стихов по романам Юлии Резник".

НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
по романам Юлии Резник

Победителем является тот, кто первым правильно ответит на все вопросы. Вопросы будут выложены в день открытия голосования. Ответы отсылать Юле в ЛС с пометкой - "Самый внимательный читатель". Победитель будет оглашен в месте со всеми)))

Всем удачи и жду от вас работ.

...

Юлия Резник: > 16.05.17 14:51

Всем привет) Автор точно никого не забыл, автор в отпуске)) Спасибо всем, кто активно учувствует. Мы знали с Ганной, что может быть так, еще и из-за праздников (многие, как и я, наслаждаются заслуженным отдыхом). Поскольку моя путевка была куплена до того, как меня выбрали здесь))), я свою поездку уж точно не могла отменить)) Пойду что ли в ателье поагитирую
Можно продлить конкурс, но реклама была активная, я как могла напоминала о конкурсах в темах, и в личном общении с мастерицами, но я ведь не могу никого принуждать

...

Babochka: > 16.05.17 15:07

Девочки, давайте на пару денечков продлим прием работ!!!! очень-очень нужно..... Got Got Got
Сейчас горячая пора последних звонков, выпускных в начальных классах и детсадах.

...

nastya serova: > 16.05.17 15:44

Ганна,
Я проникаюсь твоим призывом))).
Попробывала бы поучаствовать, если продлится прием работ хотя бы на неделю.

...

Юлия Резник: > 16.05.17 17:46

Давай до 28, я к тому времени хоть домой вернусь))
Пы.сы. Девочки, через силу или чтобы поддержать конкурс даже стараться не стоит. Только в удовольствие, пожалуйста. В жизни все должно быть в кайф) я не гонюсь за количеством. Жаль только трудов Ганны.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение