BellaBir:
26.03.12 10:24
ICE MOON писал(а):Flora писал(а):
Я вот тоже этот момент не совсем поняла!
Странно, что они этот момент даже не объяснили, просто показали как что-то само собой разумеющиеся!
Я так поняла что древние просто могут щит на свои мысли ставить, а пьяная, сонная Ребекка открыта как книга
ICE MOON писал(а):Ну почему все беды вечно сваливаются на Рика? Что-то мне уже страшновато, боюсь до четвертого сезона он не доживет. Sad Sad
По крайне мере они очень стараются нас в этом убедить?
...
Nissa:
26.03.12 11:12
Девочки, принимайте в компанию.
Подсела я на этот сериал.
За три дня два сезона посмотрела. Вампиры уже по ночам снятся (в те часы, которые я все-таки умудрялась спать).
А заинтересовалась потому, что у поклонниц на авках, в основном, Деймон. А когда я пыталась по телевизору смотреть (две серии), он там ТАКОЙ плохой.
Теперь сам разрываюсь между Стефаном и Деймоном.
А ещё мне очень понравился брат Клауса.
Очень надеюсь, что он ещё появится.
...
ICE MOON:
26.03.12 11:22
Nissa писал(а):Девочки, принимайте в компанию.
Добро пожаловать!
Nissa писал(а):За три дня два сезона посмотрела.
Ого...
Nissa писал(а):А ещё мне очень понравился брат Клауса.
Какой из них?
...
Nissa:
26.03.12 11:31
ICE MOON писал(а):Какой из них?
Так как я только два сезона посмотрела, то видела только одного. Но имечко у него, хоть и красивое, но для запоминания сложное.
Elijah - Элайджи - Илия. ...
Tatsiana:
26.03.12 12:07
Nissa писал(а):Девочки, принимайте в компанию.
Добро пожаловать!
Nissa писал(а):А ещё мне очень понравился брат Клауса. Sad Очень надеюсь, что он ещё появится.
И нам он очень нравится.
И да Элайджа еще будет в 3 сезоне, правда не так много как хотелось бы
...
Nissa:
27.03.12 08:32
Смотрю третий сезон. Может я не права, но мне пока кажется, что у Елены нет проблемы выбора между Стефаном и Деймоном. А если говорить о моих симпатиях, то у каждого из них свои плюсы и минусы. В свете новых-старых фактов Стефан больше не представляется белым и пушистым. Грустно. Но теперь понятно, почему он так мало улыбался. Какое чудовищное прозвище - мясник. Если честно, меня напрягает огромное количество пролитой крови в сериале, а эти мерзкие звуки - хруст, как-будто они не кусают, а грызут.
Что же касается Деймона, то у него есть замечательная черта: искорка, какой-то внутренний огонек. А ещё преданность...
Конечно, сериал рассчитан на совсем уж молодежную аудиторию, но и мне смотреть интересно. Очень динамичный закрученный сюжет. Такие сериалы можно смотреть (крови бы ещё поменьше)
, здесь нет того, что меня так бесит в других сериалах: рассусоливания в течение нескольких серий одного и того же.
Хочу теперь подпись с героями сериала.
...
Flora:
27.03.12 09:56
Nissa писал(а): В свете новых-старых фактов Стефан больше не представляется белым и пушистым. Грустно.
Ну, у него всегда из крайности в крайность: либо совсем белый и пушистый, либо мясник!
...
Инна Стоянова:
27.03.12 20:38
...
Tatsiana:
28.03.12 10:11
ICE MOON писал(а):Вот это промо
Но такое чувство, что все самое интересное впихнули сюда))) Интересно, что Финн вернулся таки, жалко мне все таки Сэйдж, так долго ждать и остаться не с чем. Хотя это, по моему, чуть ли не заглавная тема сериала, в том смысле что Стэф и Дэй тоже за "путеводной звездой" Кэтрин гонялись. Кстати где же она?))
...
ICE MOON:
28.03.12 10:22
Tatsiana писал(а):Кстати где же она?))
Очень ее в сериале не хватает...
...
Jeny:
28.03.12 19:20
Привет! Недавно наткнулась на эту темку) Сама я балдею от этого сериала!
Кто-нибудь знает скока будет сезонов ?
И как интересно будут развиваться отношения Клауса и Кэролайн?
...
Destiny:
28.03.12 19:27
Jeny писал(а):Привет! Недавно наткнулась на эту темку
Привет! Добро к нам пожаловать!
Jeny писал(а):Кто-нибудь знает скока будет сезонов ?
Сезонов будет, думаю много, пока поклонники будут, пока сериал будет выгодным будут снимать. Ну а вообще я слышала , что контракты с глав. героями на 5 сезонов подписаны.
...
Инна Стоянова:
28.03.12 20:57
«Дневники вампира»: спойлеры от Zap2It
Чем ближе финал сезона, тем больше спойлеров появляется в сети. Порталы Zap2It и Wetpaint опубликовали еще немного новой информации, относительно последних серий и того, кого мы в них увидим.
В прошлом сезоне «Дневников вампира» мы со слезами на глазах простились с тетей Дженной, когда она была принесена в жертву для создания Клаусом армии гибридов. Даже год спустя, мы утверждаем, что это была самая трагичная смерть на шоу.
Zap2it подтвердил, что Сара Каннинг вернется в финале 3 сезона шоу, в качестве Дженны Соммерс… с изюминкой. Нет, она не зомби, и никто не нарушает природное равновесие, направляя силы ведьмы возродить ее. Вместо этого Каннинг появится во флэшбэках, которые прольют свет на то, какой была жизнь Елены до того, как мы встретили ее в пилотной серии.
В этом эпизоде Миранду и Грэйсона Гилберт сыграют местные актеры из Атланты. В основном мы увидим доказательства того, что уже знаем.
«Дневники Вампира»: спойлер от TVLine
TVLine предлагает нам маленький свежий спойлер о 20 серии 3 сезона «Дневников Вампира».
У вас есть еще какая-нибудь информация о школьных танцах, которые пройдут 26 апреля?
Ausiello: Два персонажа сблизятся на танцполе, и я предполагаю фанаты Делены не будут от этого в восторге.
«Дневники вампира»: спойлеры от E!Online
В сети появился еще один небольшой спойлер, относительно судьбы некоторых персонажей сериала «Дневники вампира».
Пожалуйста, скажите мне, есть ли надежда для Бонни и Джереми в «Дневниках вампира»? Стивен МакКуин возвращается?
Вы снова увидите его, но не слишком надейтесь на возрождение отношений Бонни и Джереми. Кэт Грэхэм сама сказала нам об этом, когда ее спросили поддерживает ли она Бонни и Джереми: «Мой персонаж постоянно развивается. Джули Плек говорит, что персонаж Бонни многослойный и постоянно развивающийся, и вы сможете увидеть больше изменений, и я думаю, что это хорошо. Если они покажут другую сторону, то да. Если нет, то давайте двигаться дальше.
...
Flora:
29.03.12 08:20
Инна Стоянова писал(а):Сара Каннинг вернется в финале 3 сезона шоу
Жаль, что не надолго!
Инна Стоянова писал(а):Два персонажа сблизятся на танцполе, и я предполагаю фанаты Делены не будут от этого в восторге
Это уже не удивительно
Последнее время Делены вообще не заметно!
...
Jeny:
29.03.12 20:26
Flora писал(а): Последнее время Делены вообще не заметно!
Хочется чтобы снова пробежала искорка между ними
По-моему они классная пара!
...