Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka: > 06.02.10 13:38

Lynx-from-the-forest писал(а):
наречие охрененно стало просто девизом уже 10 с лишним страниц
Это талант Энни - вложила в уста Колина Гита такой лексически и фонетически богатый русский язык, имхо )

...

FairyN: > 06.02.10 13:49

У меня сегодня совсем нет времени на интернет (овладел демон уборки, потом на концерт Депешей), но я таки не смогла пройти мимо (тщеславие мой самый главный грех, видимо).
Vero-nik - он будет Загребись.Как.Хорош.
Lynx-from-the-forest - А что делать. если это правда. Колин Охрененно.Великолепен.Когда.Им.Управляет.Желание.
kabardinochka - спасибо тебе огромное, за добрые слова. мне таааааааааааааааааааааааааааак приятно...:-) Целую прилюдно.

...

TaKita: > 06.02.10 14:26

Оооооооооо, вот это накал страстей- аж жарко стало
СПАСИБО................

...

kabardinochka: > 06.02.10 14:28

*довольная... пытается работать, прикрывая засос в щекотливом месте*

...

Nira: > 06.02.10 14:41

СПАСИБО! Такой роман! Такой перевод! Такой оборотень!

...

KatyaB: > 06.02.10 15:30

Энн, lorik, спасибо!!!)))
Закончилось на самом интересном месте

...

KattyK: > 06.02.10 16:12

Ой, меня не было всего пару недель, а тут уже три главы! Спасибо Энни, спасибо Lorik.

...

Ланочка: > 06.02.10 16:38

Вот так, пропустишь пару дней и столько интересного происходит. По-моему это самая захватывающая глава (не считая секасов, они выше всяких похвал) Shocked
kabardinochka писал(а):
*довольная... пытается работать, прикрывая засос в щекотливом месте*

не прикрывайся, мы все равно все видим и знаем kookoo

...

Uncia: > 06.02.10 17:27

Оооо, какая глава! tender Девочки, спасибо! Перевод, как всегда, великолепен! С нетерпением жду проолжения...

...

Танюльчик: > 06.02.10 20:12

Ой-ёй-ёй! Давайте дальше! Пожалуйста!

...

Lynx-from-the-forest: > 06.02.10 21:48

kabardinochka писал(а):
Это талант Энни - вложила в уста Колина Гита такой лексически и фонетически богатый русский язык, имхо )

да, тут ты на стотыщпятьсот процентов права!!!))) Когда получаешь не только от сюжета, но и от самого лексического фона перевода (все эти гитовские заморочки и словечки) - то тут просто нет слов от восторга!!! Наши Энни с Лориком просто звезды!!!))

...

marisa: > 07.02.10 13:54

Ооой...а мне так нравится лексикон Гита.....чес слово tender

...

FairyN: > 07.02.10 18:24

Кхе-кхе... Раскланиваюсь от своего и Лорика имени...:-)))))))

...

Жменька: > 07.02.10 21:58

Спасибки огромное за проду, вы просто умнички-разумнички, такая оперативность Guby Flowers Flowers Poceluy

...

фанни: > 07.02.10 22:14

Цитата:
Vero-nik писал(а):
И ждем обещанную "горячую" 15-ую главу! Надеюсь, в ней большой волк будет достаточно плохим...

Ох, дорогая... что будет что будет..... он не будет в Эмили плохим.... он будет таким охренненно. хороооооошиииим..... что просто отпад)

Девочки, а когда, когда!!!!!!!!!!!!???????????????? Только бы не пропустить и мгновения!!!!!!! рррр...., мяу!!!!!! Меня уже заранее кидает в жар!!!))))))) Жду и пытаюсь остыть))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение