kabardinochka:
06.02.10 13:38
Lynx-from-the-forest писал(а):наречие охрененно стало просто девизом уже 10 с лишним страниц
Это талант Энни - вложила в уста Колина Гита такой лексически и фонетически богатый русский язык, имхо )
...
FairyN:
06.02.10 13:49
У меня сегодня совсем нет времени на интернет (овладел демон уборки, потом на концерт Депешей), но я таки не смогла пройти мимо (тщеславие мой самый главный грех, видимо).
Vero-nik - он будет Загребись.Как.Хорош.
Lynx-from-the-forest - А что делать. если это правда. Колин Охрененно.Великолепен.Когда.Им.Управляет.Желание.
kabardinochka - спасибо тебе огромное, за добрые слова. мне таааааааааааааааааааааааааааак приятно...:-) Целую прилюдно.
...
TaKita:
06.02.10 14:26
Оооооооооо, вот это накал страстей- аж жарко стало
СПАСИБО................
...
kabardinochka:
06.02.10 14:28
*довольная... пытается работать, прикрывая засос в щекотливом месте* ...
Nira:
06.02.10 14:41
СПАСИБО! Такой роман! Такой перевод! Такой оборотень!
...
KatyaB:
06.02.10 15:30
Энн, lorik, спасибо!!!)))
Закончилось на самом интересном месте
...
KattyK:
06.02.10 16:12
Ой, меня не было всего пару недель, а тут уже три главы!
Спасибо Энни, спасибо Lorik.
...
Ланочка:
06.02.10 16:38
Вот так, пропустишь пару дней и столько интересного происходит. По-моему это самая захватывающая глава (не считая секасов, они выше всяких похвал)
kabardinochka писал(а):*довольная... пытается работать, прикрывая засос в щекотливом месте*
не прикрывайся, мы все равно все видим и знаем
...
Uncia:
06.02.10 17:27
Оооо, какая глава!
Девочки, спасибо! Перевод, как всегда, великолепен! С нетерпением жду проолжения...
...
Танюльчик:
06.02.10 20:12
Ой-ёй-ёй! Давайте дальше! Пожалуйста!
...
Lynx-from-the-forest:
06.02.10 21:48
kabardinochka писал(а):Это талант Энни - вложила в уста Колина Гита такой лексически и фонетически богатый русский язык, имхо )
да, тут ты на стотыщпятьсот процентов права!!!))) Когда получаешь не только от сюжета, но и от самого лексического фона перевода (все эти гитовские заморочки и словечки) - то тут просто нет слов от восторга!!! Наши Энни с Лориком просто звезды!!!))
...
marisa:
07.02.10 13:54
Ооой...а мне так нравится лексикон Гита.....чес слово
...
FairyN:
07.02.10 18:24
Кхе-кхе... Раскланиваюсь от своего и Лорика имени...:-)))))))
...
фанни:
07.02.10 22:14
Цитата:Vero-nik писал(а):
И ждем обещанную "горячую" 15-ую главу! Надеюсь, в ней большой волк будет достаточно плохим...
Ох, дорогая... что будет что будет..... он не будет в Эмили плохим.... он будет таким охренненно. хороооооошиииим..... что просто отпад)
Девочки, а когда, когда!!!!!!!!!!!!???????????????? Только бы не пропустить и мгновения!!!!!!! рррр...., мяу!!!!!! Меня уже заранее кидает в жар!!!))))))) Жду и пытаюсь остыть))))
...