Топаз:
mshush писал(а):Согласна. Если раньше и смотрела, то теперь ни за что Гена натуральный хам!!!!! Терпеть не могу таких.
Мне не нравится в этом сериале попирание священства брака, вот насмотрятся люди и себе так давай, хоть и в жизни много подобного. Хоть порой и посмеяться можно, но это не хороший юмор.
...
mshush:
Топаз писал(а):mshush писал(а):Согласна. Если раньше и смотрела, то теперь ни за что Гена натуральный хам!!!!! Терпеть не могу таких.
Мне не нравится в этом сериале попирание священства брака, вот насмотрятся люди и себе так давай, хоть и в жизни много подобного. Хоть порой и посмеяться можно, но это не хороший юмор.
Наташ, обеими руками за. Это основная из причин, почему не стала больше смотреть. Раньше изображалась семейка, которая с юмором преодолевает семейные проблемы, но теперь они вышли из этого формата, уасно некрасиво Гена обходиться с женой, грубит соседке... Короче, это уже явно надо прекратить или снова вернуться к истокам.
...
Vlada:
Да, я тоже перестала смотреть по этим же причинам сериал.
...
Filicsata:
А я вообще не смотрю сериалы, это вывих мозга сплошной...
...
2008:
Я, в принципе, люблю сериалы, но не такие как - "Моя прекрасная няня", "Счастливы вместе" и им подобные с истерическим смехом за кадром. Как будто для дегенератов снимали, ей богу
...
Калиола:
Не, а я люблю временами посмотреть сериалы. Типа Доктора Хауса, Кости, Касл, Ищейка. А из наших смотрела целиком только два (имею в виду современные): Ликвидацию и Тайны следствия. Ликвидацию вообще проглотила в два дня. Сериал просто замечательный.
...
Filicsata:
"Ликвидацию" и "Тайны следствия" даже я смотрела. "Ликвидацию" вообще можно разобрать на цитаты. Но это такая редкость на общем фоне... Я все-таки больше люблю читать. Кстати, сейчас на форуме начали переводить Николь де Бюрон "Милый, ты меня слышишь?..", девочкииии это такая прелесть!! Что ни слово, то в цель!! Такая прикольная вещица... И девчонки великолепно переводят с французкого. Правда, одно но, повествование ведется от первого лица, женщины явно старше сорока...
...
Vlada:
Да, детективные сериалы очень люблю, а про любовь колумбийские и бразильские с удовольствием смотрю.
...
Мариука:
Filicsata писал(а):А я вообще не смотрю сериалы, это вывих мозга сплошной...

Вот и я не смотрю их, только если это не по литературному произведению в 5-9 серий(ну или больше)
...
QUEEN:
"Тайны следствия" и я смотрела. Когда-то нравились "Улицы разбитых фонарей", первые серии. А сейчас только "Папины дочки" удается иногда глянуть. Кстати, у нас тоже начался сериал "Школа". Вирги, кажется ты говорила, что странно смотреть, как детки там общаются? Полностью согласна.
Кстати, Кали, я тут подглядела кое-что: не подскажешь, где можно скачать второй эпилог к "Когда он был порочный"?
...
Мария Ширинова:
Слава Богу, кое-кто перестал икать.
QUEEN писал(а):Или он тоже читал Сорвачева с Джонсон?
Не.. Сорвачев отдельно, Джонсон отдельно. Сорвачева мы любим за фантастические переводы любовных романов. Так, как он может обозвать гениталии, не может ни один переводчик в мире.
Дафна писал(а):ично мне эти галочки абсолютно не мешают и своё пребывание на форуме, мне тоже скрывать незачем

Мне тоже пофиг - есть галочки, нет галочек. А что это за тетка, в которую ты переоделась?
Filicsata писал(а):А я вообще не смотрю сериалы, это вывих мозга сплошной..
Не всегда. Долгоиграющие латиноамериканские не люблю. Наши тоже последнее время стали перебарщивать со слезными, криминальными и ситкомами. Как писала чуть раньше, очень люблю американские детективные: Полицию Майами, Нэша Бриджеса, Место преступления, Морскую полицию, Теорию лжи, Солдат удачи.
Калиола писал(а):из наших смотрела целиком только два (имею в виду современные): Ликвидацию и Тайны следствия.
Filicsata писал(а):"Ликвидацию" и "Тайны следствия" даже я смотрела.

По-моему, одни из лучших отечественных.
...
КРИСТИК:
Мариука писал(а):Filicsata писал(а):
А я вообще не смотрю сериалы, это вывих мозга сплошной...
Вот и я не смотрю их, только если это не по литературному произведению в 5-9 серий
СОГЛАСНА, "Гордость и предубеждение " смотрела с удовольствием.
...
Мариука:
КРИСТИК писал(а):
СОГЛАСНА, "Гордость и предубеждение " смотрела с удовольствием.
И ещё "Королёк - птичка певчая", как-будто книгу читаешь в картинках
Мария Ширинова писал(а):Сорвачева мы любим за фантастические переводы любовных романов. Так, как он может обозвать гениталии, не может ни один переводчик в мире.
Что верно, то верно
...
Калиола:
QUEEN писал(а):Кстати, Кали, я тут подглядела кое-что: не подскажешь, где можно скачать второй эпилог к "Когда он был порочный"?
Тася, если хочешь брось мне в личку свой адрес и я тебе сброшу. У меня все вторые эпилоги в одном архиве, их там штуки четыре, так что напиши тебе все отправить или какие-то отдельные.
...
Filicsata:
Девочки!! Посоветуйте, что делать!! Это, конечно, не проблема, но напрягает...

Кто-то сверху все время курит в ванной, и как туда не зайдешь, запах дыма, естественно, вытяжку я включаю, соседям попросила передать, чтобы на балкон выходили курить, но все остается по-прежнему. А соседи, кстати, заявили, что они у себя дома и вольны делать что вздумается... Как бы мне их отучить курить в ванной? Есть идеи?
...