Anonymous Writers' Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

А кто Вы?
И то и другое и третье
14%
 14%  [ 21 ]
Критик
2%
 2%  [ 3 ]
Писатель
9%
 9%  [ 13 ]
Читатель
32%
 32%  [ 47 ]
читатель и критик
13%
 13%  [ 19 ]
читатель и писатель
26%
 26%  [ 38 ]
чукча
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>17 Янв 2016 18:11

Всем привет, леди!
Увидела темку и объявление об игре не так давно, и не удержалась из-за названия, прибежала =))
Peony Rose писал(а):
Пока все переваривают информацию, кину следующий вопросик. У кого какая любимая книга о море? Художественная, естественно )))

Морская тема - это моё Как подсела в 12 лет, так до сих пор с удовольствием читаю про морские приключения, и фильмы смотрю. Совсем не скучно, и все эти морские термины лишь удовольствие доставляют
Много романов, которые очень нравятся и запомнились. Люблю серию "Короли океана" Густава Эмара про Монбара Губителя и остальных героев из Берегового братства, "Блуждающий огонь" Купера в свое время очень тронул, Сальгари и Сабатини, конечно Марриета не всего читала, но тоже нравится. Вот у него как раз есть роман "Корабль-призрак", и вспоминаются "Пираты-призраки" Уильяма Ходжсона wo
Много чего знакомо в жанре морского авантюрного романа (и так же много еще всего не знакомо ), так все и не вспомнишь =))

Очень жду начала, интересно какие идеи вдохновили участников
Замечательные стихи и клипы, девочки, представили

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>18 Янв 2016 11:42

Энни, привет ) Рада видеть в теме ))) очень хорошо, что поделилась впечатлениями )

Итак, дорогие и уважаемые! *радостно потирая ручки* Спешу сообщить, что работы у меня )) Точное количество скажу позднее (один участник под вопросом пока).
Так что сегодня я все окончательно собираю в папочку, проверяю и отправляю нашему вождю и основателю Алене на оформление
Мы решили не спешить, все делать с чувством, толком и расстановкой, так что запаситесь терпением ;) Как только - так сразу сделаю объявление.

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>20 Янв 2016 11:22

Всем привет! tender tender tender
Давненько я к вам не заходила.
Прошу прощение что сразу с плохими новостями, но хотелось бы поделиться.
К сожалению логопед подтвердил что я страдаю одной из форм дислексии и дисграфии, не очень тяжелой, но и не легкой. Sad Как оказалось она у меня тянется с детства и из-за того что родители и учителя вовремя не забили тревогу, все оказалось слишком запущенно. Это как приговор, ведь я очень люблю писать, но увы, как бы я не старалась, никогда не смогу писать грамотно. У меня проблемы даже с устным чтением. Раньше я не обращала внимания, думала что просто из-за того что читаю про себя, вслух получается так коряво.
В общем, я в глубокой печали. Я ведь так мечтала стать писателем. Чтоб исправить все сейчас, нужна серьезная терапия, которая мне не по карману, да и она не гарантирует результат.
Мне кажется жизнь несправедлива Embarassed
Простите что изливаю столько негатива, просто родные и друзья меня не понимают. Говорят что в этом нет ничего страшного и пол страны неграмотные. Они не понимают как мне больно с этим жить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>20 Янв 2016 12:16

taty ana писал(а):
Сирена Питерская писал(а):
мне больно с этим жить.

Держись! Смотри, какие люди страдают дислексией, но они осуществили свою мечту. Упорство и труд. Не опускай руки.

Монк писал(а):
Сирена Питерская писал(а):
В общем, я в глубокой печали. Я ведь так мечтала стать писателем. Чтоб исправить все сейчас, нужна серьезная терапия, которая мне не по карману, да и она не гарантирует результат.

Не сдавайтесь. Просто пишите так, как можете. Если есть человек, готовый вам помогать с исправлением того, что вы сами не в состоянии, будет отлично, если нет - пишите так, как можете, не оставляйте любимое дело.
Лично моё мнение - писатель или поэт должны писать душой, и никак иначе. Можно профессионально владеть словом, но тексты при этом будут мёртвыми. Можно иметь талант, и зарывать его в землю. Можно иметь железное здоровье и всю жизнь просидеть у телевизора. Не сдавайтесь. Ковчег был построен любителем - профессионалы строили Титаник! Помните об этом.
А когда пишет душа, тексты живут.

Мне нравятся стихи Ирины Самариной (укр. полтав. поэтесса). Так вот, она пишет безграмотно (мой глаз граммар-наци замечает мельчайшие огрехи), но мне абсолютно всё равно - потому что её стихи вызывают отклик, эмоции.

Я вас понимаю, поверьте, сильнее, чем вы сейчас понимаете себя. ) Один старец говорил: "Есть силы - беги к цели! Устал - иди. Нет сил - ползи. Совсем нет сил - лежи, вытянувшись в том направлении. Чтобы потом, возможно, снова набраться сил, встать и пойти".

Здоровья вам, терпения и упорства. Не поддавайтесь отчаянию, это от лукавого. Всё будет хорошо! Flowers

Девушки, спасибо вам за поддержку! Я буду стараться, поскольку очень люблю сочинять. Просто обидно, столько лет меня все тюкали из-за того что я плохо читаю и пишу с ошибками, несмотря на мои старания и углубленные занятия русским языком. Очень надеюсь что это не крест, а пока есть рядом люди, что помогают исправлять. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 15:43

» Ветер и паруса: чтения

ВЕТЕР И ПАРУСА
чтения

Дорогие авторы и читатели!

Приглашаем вас погрузиться в мир морских фантазий!

ПОЭЗИЯ

ПРОЗА:

Дорога домой

Страж короля: Призрак северных вод

Коснуться неба

Во имя науки

Тугие паруса

Без названия

Пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы и здесь, в теме, и в блоге, всем счастья и добра

Монк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>23 Янв 2016 16:13

Ух, какая красота.
Просмотрела пока по диагонали, позже откомментирую. Могу сразу сказать, работы в поэзии впечатлили, очень понравились - да почти все. Ok
Прозу пока внимательно не смотрела, хотя уже видно, что есть очень хорошие вещи.
Спасибо организаторам за красивое оформление ))) Flowers

Заглядывайте в темку Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Янв 2016 16:30

Прочла только поэзию. Комментарии писать не умею, оценить профессионально тоже не могу. Стихи все разные, но мне очень понравилось! Спасибо и авторам и организаторам!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>23 Янв 2016 22:47

Поздравляю с началом чтений.

Огромное спасибо за оформление. Очень красиво, на высшем уровне.

Монк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.11.2013
>24 Янв 2016 13:20

Я по ПОЭЗИИ:

1. "Когда-нибудь" (Автор - Грустное Воспоминание Laughing В смысле - Sad Memory. Просто лень менять раскладки на клавиатуре ))) )
Очень понравилось! В эдаком лихом стиле, почти пиратский марш. Очень ритмично, плюс попало мне в настроение на 100%. Самой захотелось на рею Laughing
Спасибо Wink

2. "Заброшенный маяк" (Автор - Тати ана)
Тоже очень понравилось! Маяк + баркас = эдакие друзья по типу "родились в одной палате, пошли в один садик-школу, и умерли в один день". Люблю крепкую мужскую дружбу, а тут именно такая ) Ну, ассоциации, конечно, ассоциации ))

3. "Весёлый Роджер"
Понравилось меньше, как-то выпадает из высокого стиля.
А вот

4. "Баркас"
Снова понравился так же, как и первый - есть свой оригинальный стиль (рубленые фразы, я такое люблю), есть смысл, в общем красота. Flowers

5. Без названия (Автор - Ленця)
Поэзия - это твоё ))) И весёлым ноткам ты себе даже тут не изменила. Поднимает настроение на раз! Прямо уже узнаю твой лёгкий стиль )
Хотя концовка довольно-таки философская, мне понравилось:
"И лучшей роли в мире нет - нести с собой повсюду свет".
Примерь-ка на себя эту роль. Мне кажется, это твоё Wink

6. Монк! Ну, что тут скажешь? Сразу понятно, что стихами балуешься раз в году, и то в полнолуние, когда звёзды вообще не сходятся.

7. "В том краю обитает душа" (Автор - Чудышко)
Умиротворённо. И, кстати, картинка перед глазами встает - как будто сама по набережной иду, а волны омывают ноги. Хотя, кстати, я такое не практикую. ) У нас прибрежная полоса уже такова, что больше трёх-четырех остановок по ней не пройдешь - обязательно или выкупленное место, или лодочная станция (вплавь только набережную обходить), или промзона, или вообще порт. Короче, далеко не уйдешь. А в другом направлении оно малогулябельно - известняк, скалы, лески, и пошли частные владения. )))) Это я уже отвлеклась.

В общем, поэзия очень порадовала! Я тут недавно была в составе жюри на конкурсе поэзии (не на форуме), так уже совсем приуныла, - таких работ там не было! Вот убеждаюсь в очередной раз, до чего на ЛедиВеб талантливые леди обитают Flowers

Пошла дальше ) rose

Заглядывайте в темку Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=19611
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rubina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.09.2014
>24 Янв 2016 16:31

У меня вопрос к хозяйкам темы. Flowers
Чтения проводятся на конкурсной основе или это просто чтения с выражением своего мнения?
Спасибо.

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Янв 2016 18:47

Всем доброго вечера!
С открытием чтений всех! Порадовало количество и настроение темы, пока еще не все, конечно, прочитала, но ожидания позитивные =))
Заранее хочу сказать спасибо всем, кто принял участие и вдохновился такой темой , а так же организатору и оформителю

А теперь несколько слов о поэзии (позже и о прозе напишу )
Сразу скажу, что в поэзии я далеко не спец, сама раньше стихи писала, но по настроению. А читаю их редко, и не всегда с настроением
Но тут присоединюсь к уже высказанным мнениям - представленные сейчас стихи понравились все. Читаются легко и в каждом своя довольно полная история. Порадовали особенно те, что по пиратской теме (у меня тут "пунктик" просто )

"Когда-нибудь", "Веселый Роджер" сразу напомнило стивенсоновское, ту старую любимую книжку из детства, с приключениями и рисковыми героями Аня, Таня, спасибо! thank_you Прочитала с большим удовольствием!

С другой стороны, Таня, два других стихотворения получились в ином ключе, такой разговор между двумя старыми друзьями, видавшими виды, так сказать. Маяк и Баркас. И грусть, и печаль, и именно взгляд в прошлое. По-разному написаны, но дополняют друг друга. Понравилось!

Ленця, ваше стихотворение про фанарь просто чудо! Повеселило, очень понравилось!

Монк, романтично, грустно. В ожидании. В воображении рисуется картинка, и, значит, передать настроение удалось

"В том краю обитает душа" - порывисто, но сравню, наверное, с теми же морскими волнами - то накатывают на берег, то отступают, так и каждое трехстишье Smile
...Океан может утешить, старый друг, как много он знает о любви... =)) Спасибо, Юля

>24 Янв 2016 18:51

Монк писал(а):
Спасибо организаторам за красивое оформление )))

Ирэн Рэйн писал(а):
Огромное спасибо за оформление. Очень красиво, на высшем уровне.

Рука Алены не даром трудилась )))
Сама как увидела - так и пропала в очередной раз

Rubina писал(а):
Чтения проводятся на конкурсной основе или это просто чтения с выражением своего мнения?

Просто чтения. Просто отзывы, и все.
Спокойно и без адреналина )
Авторы будут рады всем мнениям ;)

Монк, спасибо за мнения )) Я вот уже энный раз перечитываю стихи и радуюсь, что они получились настолько разными и неожиданными ) Причем по каждому виден авторский стиль.

Монк писал(а):
до чего на ЛедиВеб талантливые леди обитают

Ага ) Талантливых леди тут немало, причем разносторонне талантливых

Я пока в режиме "читаю и думаю", потом тоже с отзывами приду, обязательно )

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>24 Янв 2016 20:57

Кэродайн писал(а):
"В том краю обитает душа" - порывисто, но сравню, наверное, с теми же морскими волнами - то накатывают на берег, то отступают, так и каждое трехстишье
...Океан может утешить, старый друг, как много он знает о любви... =)) Спасибо, Юля

Монк писал(а):
"В том краю обитает душа" (Автор - Чудышко)
Умиротворённо. И, кстати, картинка перед глазами встает - как будто сама по набережной иду, а волны омывают ноги.

Спасибо огромное, я растрогана до глубины души Serdce Serdce Serdce
Впервые написала в такой форме (трехстишья) и для меня это тоже несравненный опыт. Но море лечит, это правда. Как вариант названия и финальной строчки был еще "В том краю оживает душа". Обожаю его, хочу снова его почувствовать и очень жду лета...
И от себя благодарю за бетинг Надежду (Aruanna Adams)

Отзывы по прозе я оставила в каждой статье. По поэзии - так же, в общей статье, но тем не менее каждое стихотворение - это целая история, целая жизнь и мне безумно приятно оказаться в вашей компании

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>25 Янв 2016 10:20

Монк, Энни, спасибо!! Люблю юморить. И рада, что куплеты подняли настроение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>25 Янв 2016 20:32

Леди, писательницы и читательницы, всем доброго вечера! Пишу сюда впервые, хотя давно уже заглядываю краем глаза в ваш замечательный клуб.
Элли, спасибо за организацию конкурса и интересную тему - море, паруса, это наше все)) Хотела даже поучаствовать, но как всегда я слишком долго запрягаю.
Авторы! Большое спасибо вам за рассказы и стихи - и сюжеты чудесные, и написано хорошо. Мне все понравилось! Хотя вообще такое бывает редко)) Чуть подробнее отписалась в темах с рассказами.
Ленця, у вас совершенно замечательные стихи, влюблена в ваши строчки, честно!

Peony Rose писал(а):
Всех Татьян с днем ангела )))

Присоединяюсь полностью! Мои поздравления.

Девушки, принимаете еще в ваш клуб?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Anonymous Writers' Club [11962] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение