Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Ликер, коньяк, в общем, тебе понравится, дамский коктейль - с удовольствием попробую!! а ты барменом работаешь? Джонни Бьюти писал(а):
крошка фишка ни в этом.. главное она упала мне в серце.. - я очень рада за тебя!- и в порыве чувств, обняла Джонни, поцеловав в щечку. - ты пацан, еее! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
- Да, мы идем, если ты готова прогуляться...*не сдержался Гэйб, у него были такие планы...А сейчас все клокотала в груди и глубоко вздохнув, он попытался успокоиться* - Да, я очень бы хотела прогуляться... с тобой... - Кимберли взяла его под руку. - Расскажешь мне про Англию? И про свою семью? |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Дорогой, мы снова видим тебя?*подойся поближе Клэр шепнула на ухо* - Ты как дорогой? я щаслив киса!! Кристиан Штиер писал(а):
- Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно пасиб чувак.. а эт ни градус? я обищал Эве.. |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
Ну согласись, я того стою!*усмехнулся* Ничего не могу сказать по этому поводу. Все вопросы к Бекки. *Смеется* *Поворачивается к Чарли* Чарли, солнышко, что-то ты притихла. Ты устала? Только не говори мне, что устала, я тебя умоляю. Ты и так спала весь день *подмигивает* Ребекка Дэвис писал(а): Бекки, единственная лично для меня уникальность Марка в том, что ты его любишь. Во всем остальном, он для меня обыкновенный коп. Ну может только с примесью голубой крови. Но это, опять-таки, только с его слов известно.Я очень надеюсь, для вас обоих, что Дилан не может этого подтвердить.
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Гейб, похоже, увозит Клэр в Англию, Кду меня увозят??? Не хочешь? *смеётся?* Клэр Дэвис писал(а):
Дилан ван Бэркель писал(а):
Я в ваших модах не разбираюсь, но ты и в розовом? Это будет что-то очень интересное. *подкатывает глаза* Клэр закивала головой и огромный розовый бант из тафты на голову!!! О нет, нет . Я - против!!!! Это будет другая свадьба, не -моя.Вы двое *показывает на Дилана и Клэр* - угомонитесь! Кристиан Штиер писал(а):
- Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно Кристиан, а мне можно? Джонни Бьюти писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
- я отлично!! неужели Ева упала в твои горячие объятия? крошка фишка ни в этом.. главное она упала мне в серце.. Джонни, малыш, ты такой романтик Кристиан Штиер писал(а):
Ребекка Дэвис писал(а):
Джек с Мишель тоже уже улетели. - О, их я упустил из виду - значит, 4 пары, супер Бекки , ты - купидон *улыбается* У нас прям как в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны"*хохочет* Ой, простите, как-то неловко про похороны вышло *краснеет* |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Закончив телефонный разговор, Себастьян вернулся.
- Ну что, друзья, кого еще можно поздравить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Бекки, единственная лично для меня уникальность Марка в том, что ты его любишь. Во всем остальном, она для меня обыкновенный коп. И этого, Дил, вполне достаточно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф просидел с агентом до вечера, и все это время он думал о своей Камелии, никак не мог сосредоточиться на работе. Как она там? что делает? Не огорчилась ли, не увидев его рядом утром? График все никак не хотел составляться, и все уже начинало толком надоедать.
Все! сказал он агенту До конца месяца я отменяю все концерты, кроме двух благотворительных в Нью-Йорке. И это мое последнее слово! В конце концов я женюсь! Быстро попрощавшись с агентом Джеф накинул пиджак и умчался на вертолете обратно к Камелии, на Бамини. По пути о сделал пару важных звонков... Уже в своей комнате быстро искупавшись под прохладным душем, переоделся и написал Камелии СМС-ку уже в комнате у Камелии Джеф осмотрелся ![]() Вся комната Камелии была уставлена розами в горшках всех оттенков, которые существовали. ![]() На столике стояли свечи и два бокала ![]() А ведерке шампанское ![]() Джеф ждал Камелию... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Камелия, Джонни, Ребекка, кто хочет? Вот, держите, очень вкусно - спасибо, - сделала глоток, - ооо!!! великолепно!!!!! это и есть Александр? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кду меня увозят??? - О, я дурак, все в голове перемешалось, прости меня, простишь?- Встает на одно колено, пытается поцеловать Клэр руку Камелия Дэй писал(а):
- с удовольствием попробую!! а ты барменом работаешь? - Бывает и такое, сегодня, похоже, это мое основное занятие - смеется Ребекка Дэвис писал(а):
Крис, это что-то алкогольное? Я не потребляю, спасибо. - Да, с коньяком, но он очень легкий Джонни Бьюти писал(а):
пасиб чувак.. а эт ни градус? я обищал Эве.. - Тебе персонально кофе со сливками, просто в таком же бокале Шарлин Свон писал(а):
Кристиан, а мне можно? - Конечно, Чарли |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
- Да, я очень бы хотела прогуляться... с тобой... - Кимберли взяла его под руку. - Расскажешь мне про Англию? И про свою семью? * немного успокоившись, Габриэль обхватил маленькую ручку своей рукой и повел, наконец, Кимберли к морю. На улице было так красиво, звездное небо, горящие фонари, подсветка бассейна* - Что ты хочешь услышать от меня в первую очередь, Ким? Я готов ответить на все твои вопросы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Дилан ван Бэркель писал(а):
*Поворачивается к Чарли* Чарли, солнышко, что-то ты притихла. Ты устала? Только не говори мне, что устала, я тебя умоляю. Ты и так спала весь день *подмигивает* Позовите Клэр - я захлебнулась чаем! Дилан , СОЛНЫШКО моё , я работала. Не только ты у нас деловой человек. - Бекки, постучать по спинке? |
|||
Сделать подарок |
|
Марк Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка Дэвис писал(а):
Она так торопилась увезти Джека с острова, как будто боялась что Марк передумает и всё-таки арестует его. Вот как будто только ради этого я *шёпотом* фальсифицировал улики?! *громко* Ох уж эти женщины *притворно тяжело вздохнул* Ребекка Дэвис писал(а):
Я очень надеюсь, для вас обоих, что Дилан не может этого подтвердить. Тень дядюшки Моргана всё ещё ветает над нами ![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Ничего не могу сказать по этому поводу. Все вопросы к Бекки. *Смеется* Ну, мне не резон ей эти вопросы задавать. Так что, лучше буду чай пить и молчать Дилан ван Бэркель писал(а):
Бекки, единственная лично для меня уникальность Марка в том, что ты его любишь. Во всем остальном, она для меня обыкновенный коп. Ну может только с примесью голубой крови. Но это, опять-таки, только с его слов известно. Я не простой коп! Я фбровец! Эх, не видел ты мой самолёт... и яхту мою ты тоже не видел... Так, что тут подмешивают в чай?! Я так все свои секреты выдам! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Не хочешь? *смеётся?* Я там никого не знаю. Шарлин Свон писал(а):
О нет, нет . Я - против!!!! Это будет другая свадьба, не -моя.Вы двое *показывает на Дилана и Клэр* - угомонитесь! Ну вот, не суждено моим мечтам сбыться! Ребекка Дэвис писал(а):
Позовите Клэр - я захлебнулась чаем! Я отказываюсь по политическим и религиозным убеждениям. Два трупа за два дня - я же не на работе Себастьян Вальмонт писал(а):
- Ну что, друзья, кого еще можно поздравить? *Шепотом* Как твой разговор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Бывает и такое, сегодня, похоже, это мое основное занятие - у тебя отлично получается!! - завибрировал телефон, - извини, смс пришла Я отошла и взглянула на дисплей : Любимая! Поднимись, пожалуйста, на второй этаж, в свою комнату. Твой Джеф Хотелось визжать от радости, он здесь!!!!!!!. - Прошу прощения, я к себе. Я не шла, а летела к нему. За день, я очень соскучилась по нему, по его улыбке, по поцелуям и глазам. светящимся любовью. Быстренько поднялась по лестнице, и дойдя до двери распахнула и кинулась к нему, прямо в его объятия: - Джефф!!!!! _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |