Оливер Брайен:
Яннис Петракос писал(а): Не все так просто в этом деле с наследством.
- Тоже так считаю, но никак не могу допроситься у наших адвокатов разрешить мои сомнения
Яннис Петракос писал(а):Оливер, прости, совсем забыл налить тебе бокальчик.
- Ничего я уже самообслужился. Тебе налить?
...
Брэндон Уотсон:
Райан Дин писал(а):В Вегас собрались?
Где жить будете? Сизарс, Белладжио, Венециан, Винн, ЭмДжиЭм Гранд, Космополитен, Париж, Мираж?
В Гдепримуатэ
Райан Дин писал(а):Будешь лапать персонал - удавлю. *и весело засвистел*
*весело загоготал* Все что хотел я уже сделал. Персоналу понравилось
...
Грейс Такко:
Давид, пожалуйста...
...
Кайла Галлахер:
Брэндон Уотсон писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
И как вы это узнали любезный? Проведя в похмелье два дня? Может вам это приснилось?
Похмельем я пытался заглушить призывы весны! А Вы не могли предложить свои тонкие и длинные ножки, чтобы нормально на них отдохнуть!
Вау! *в явном шоке* Вообще-то я их кому попало не предлагаю. Они, знаете-ли, не казённые
...
Райан Дин:
Брэндон Уотсон писал(а):В Гдепримуатэ
1*? За 5км от Стрипа? Удачи вам, парни. *смеется*
Брэндон Уотсон писал(а):Все что хотел я уже сделал. Персоналу понравилось
Я предупредил.
Оливер Брайен писал(а):никак не могу допроситься у наших адвокатов
Оли, какие
ваши адвокаты?
Джейн Доу писал(а):*Тихонько для Майкла* У нас с Раем сегодня определенно был
Так, деточка, а ну-ка иди сюда. Разбалтываешь секреты? *подмигивает*
*Притягивает Дженни и сажает ее при всех к себе на колени* ...
Сара Роббинс:
Брэндон Уотсон писал(а):Сара, да, вашу благодетель не трону оттуда
Да у вас и так бы не получилось. Не расстраивайтесь. Еще найдете свою музу....или уже нашли.
Яннис Петракос писал(а):Сара, у меня голова кругом от всего этого наследства. Я понимаю твою гордость, но надо быть благоразумной. Давай ты прилетишь ко мне на Крит, мы встретимся с юристами и спросим, как быть с нашими долями.
Только ради тебя. Крит? Боже...как заманчиво! Но мне нужно будет слетать в Сан-Франциско. Выбить отпуск. Уладить дела.
...
Майкл Дэниелс:
Кайла Галлахер писал(а):Вы что-то сказали, Серж?
Припадая к плечу прелестницы: Серж! Ау! Кайла, вы сегодня неотразимы! Хотите лобстера? Мне его Рай подсунул, а я предпочитаю сам выбирать,- с улыбкой проговорил Майкл .- И больше осьминожков люблю.
Кайла Галлахер писал(а):Нальёте мне ещё?
А можно и я налью? вам что-нибудь особенное?
Ричард Воринг писал(а):Ну что вам сказать. Я буквально на часик отлучился у кошки роды по телефону нужно было принять.
Хм...Рик, а руки не забыл помыть?
Ричард Воринг писал(а):Я согласен, думаю меня ждет невероятный выигрыш
Мужики! Вы все отказываетесь????
Ричард Воринг писал(а):Я бы хотел, чтобы ценили меня, а не изумруды.
Одно другому не мешает, дружище.
Джейн Доу писал(а):*Тихонько для Майкла* У нас с Раем сегодня определенно был секс, дважды. По любви, если для тебя это важно.
Ты мне изменила, неверная! и я бы сексом назвал маленький перепих, а вот для большого чувства есть другое название....
Райан Дин писал(а):*на ухо* Очень советую обратить свое внимание на Кайлу. Очаровательная девушка, тактичная и милая.
хм...
Райан Дин писал(а):Джейн Доу писал(а): Майкл, а ты знаком с Кайлой?
*смеясь* Дженни, мы с тобой одновременно решили устроить жизнь Кайлы?
конечно знаком!
Кайла Галлахер писал(а):Господи, кошмар, Джейн! Ты что, меня пристраиваешь?? *краснеет*
почему бы и нет? Посмотрите какие красавцы вас окружают, дорогая! *со смехом выпячивает грудь колесом.
Брэндон Уотсон писал(а):Эх... Что ещё ты готов сделать за деньги? У меня в клубе, дома, есть вакантное место стриптизера ...
Какое привлекательное предложение, мой дорогой! А можно я подумаю, - невинно хлопает глазами и не выдерживая во все горло смеется*
Сара Роббинс писал(а):Майкл, я слишком долго прожила вместе с Генри, чтоб бояться его посмертных угроз. Я бы с радостью отдала свою долю на благотворительность...но к сожалению этого нельзя сделать.
Работа у меня уже есть. При чем любимая. И потом почему репутацию недальновидной. Что я например понимаю в добыче алмазов? Когда вся моя жизнь это издательский бизнес?
Сара, завтра в конторе дело и решим, перед твоим отъездом. сегодня у меня выходной,любовь моя.
Оливер Брайен писал(а):Майкл Дэниелс писал(а): А что насчет наследства? Готовы решения?
- Майкл, если можно, хотел бы после ужина кое-что обсудить, за себя и за того парня, вернее, за ту девченку
С удовольствием дам послушаю твои соображения и постараюсь ответить на все вопросы, мой дорогой! Вот моя визитка, жду тебя и ту девчонку завтра, поле обеда. там кстати и расценки услуг моей конторы. Не секрет кто твоя девушка?
Сара Роббинс писал(а):Только ради тебя. Крит? Боже...как заманчиво! Но мне нужно будет слетать в Сан-Франциско. Выбить отпуск. Уладить дела.
Еще раз глубокий вздох...
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Давид, пожалуйста...
Шандор уже едва сдерживался, а услышав просьбу Грейс...
Неспешным движением языка он лизнул нежные складочки плоти, смакуя на языке её пьянящий вкус. Одна рука ласкала грудь, пощипывая сосок, другая крепко удерживал бёдра девушки.
...
Брэндон Уотсон:
Кайла Галлахер писал(а):Вообще-то я их кому попало не предлагаю. Они, знаете-ли, не казённые
Кайлааа *улыбается* Я же полежу и все. Обещаю не храпеть

*улегся*
Райан Дин писал(а):
1*? За 5км от Стрипа? Удачи вам, парни. *смеется*
Да, да, именно там.
Райан Дин писал(а):Я предупредил.
Я услышал.
Сара Роббинс писал(а):Да у вас и так бы не получилось. Не расстраивайтесь. Еще найдете свою музу....или уже нашли.
Стоит только захотеть - все получится. Но, Сара, излечите раненное сердце странника - пообещайте, что мы останемся друзьями, приятелями, или товарищами.
...
Оливер Брайен:
Райан Дин писал(а): Оли, какие ваши адвокаты?
- Райан, не придирайтесь к словам, я не имел ввиду, что кто-то из вас мой личный адвокат, но Майкл сказал, что ответит на любые вопосы по поводу наследства, да и Вы вроде не возражали проконсультировать наследников или что-то изменилось?
...
Брэндон Уотсон:
Майкл Дэниелс писал(а):Какое привлекательное предложение, мой дорогой! А можно я подумаю
Думать будешь на пенсии. Решай!
...
Яннис Петракос:
Майкл Дэниелс писал(а):сегодня у меня выходной,любовь моя.
Сара, ты ничего не хочешь мне объяснить?
Сара Роббинс писал(а): Только ради тебя. Крит? Боже...как заманчиво! Но мне нужно будет слетать в Сан-Франциско. Выбить отпуск. Уладить дела.
Ты хочешь уехать прямо сейчас? Но мы так хорошо сидим. Останься еще. *нежно смотрит в глаза*
Оливер Брайен писал(а): - Ничего я уже самообслужился. Тебе налить?
Давай!
Брэндон Уотсон писал(а): На пару часов можно смотаться И везде успеть
Сегодня прямо? Ух какая горячая кровь у вас, мистер Уотсон.
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Так, деточка, а ну-ка иди сюда. Разбалтываешь секреты? *подмигивает*
*Притягивает Дженни и сажает ее при всех к себе на колени*
*Обнимает за шею* Можно сказать отмечаю территорию*Улыбнулась Джейн*
Майкл Дэниелс писал(а):Ты мне изменила, неверная! и я бы сексом назвал маленький перепих, а вот для большого чувства есть другое название....
*грозя пальцем* Вечно ты хочешь все романтизировать, хотя ты абсолютно прав - я занималась любовью, дважды.
...
Аманда Сайке:
Филипп Мэйси писал(а): Воспользовавшись тем, что девушка смотрела наверх, он незаметно приблизился и, будто невзначай положив руку ей на талию, тоже уставился в небо и негромко произнес:
Филипп Мэйси писал(а):- Правда...
Аманда ощутила руку Филиппа на талии и по телу пробежали мурашки. Даже сквозь толстые куртки она чувствовала волнующую близость их тел.
*Интересно чувствует ли он что-то похожее?* В поисках ответа девушка обернулась и запрокинув голову посмотрела Филиппу в глаза.
...
Кайла Галлахер:
Майкл Дэниелс писал(а):айла Галлахер писал(а):
Вы что-то сказали, Серж?
Припадая к плечу прелестницы: Серж! Ау!
Мне иногда кажется, что он плохо слышит *шепчет на ухо*
Майкл Дэниелс писал(а): Кайла, вы сегодня неотразимы!
Спасибо, майкл, вы прелесть *улыбается*. Знаете, как поднять девушке настроение
Майкл Дэниелс писал(а):Хотите лобстера? Мне его Рай подсунул, а я предпочитаю сам выбирать,- с улыбкой проговорил Майкл .- И больше осьминожков люблю.
Лобстер ..мм..замечательно. Только что одного съела. Мне его Джейн подсунула
Майкл Дэниелс писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Нальёте мне ещё?
А можно и я налью? вам что-нибудь особенное?
Нет, пью шампанское сегодня
Майкл Дэниелс писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Господи, кошмар, Джейн! Ты что, меня пристраиваешь?? *краснеет*
почему бы и нет? Посмотрите какие красавцы вас окружают, дорогая!
Да уж..красавцы...некоторые, хоть и красавцы, но...
Брэндон Уотсон писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Вообще-то я их кому попало не предлагаю. Они, знаете-ли, не казённые
Кайлааа *улыбается* Я же полежу и все. Обещаю не храпеть Smile *улегся*
Тв...ю м *ой, простите! Мы, ирландские девушки, говорим всё, как есть.
Лежите, дорогой, только юбку не трогайте *бьёт по рукам* Дурачина
...