Регистрация   Вход

Уильям Коллинз, викарий: > 23.03.12 20:17

Да благословит вас Господь своей милостью! Чадолюбивые отроки мои, желаю вам плодиться и размножаться! Laughing

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 23.03.12 20:35

По дороге домой встретили викария, он возвращался от кого-то из прихожан.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Да благословит вас Господь своей милостью! Чадолюбивые отроки мои, желаю вам плодиться и размножаться! Laughing

- Спасибо, преподобный. Если хотите, идемте к нам обедать. Я отправил с нарочным приглашение лорду ван Хельсигну, и велика вероятность, что скоро он с супругой нас посетят. Приходите тоже. Может быть, познакомите нас с невестой?

...

Гидеон ван Хельсинг: > 23.03.12 21:10

Прочитав жене записку от Уэстли, и видя, что её желание отправиться в гости к друзьям не меньше его собственного, Ван Хельсинг велел закладывать карету. Конечно, верхом было бы быстрее, но после свадьбы Гидеон гораздо чаще стал предпочитать бесшабашной скорости верховой езды комфорт и интимное уединение экипажа. Особенно, если с опущенными шторками. А уж тем более теперь, когда супруга не могла больше составлять ему компанию в гонке по холмам.

Собирались не долго, и вскоре выехали. Хоть ехать пришлось несколько часов, но дорога пролетела не заметно, да и могло ли быть иначе? Хорошо, что под дамский чепчик так удобно прятать растрепавшиеся волосы.

Башни Уэстли-мэнор показались на горизонте.

...

Кристина Торнтон: > 23.03.12 21:13

Начало темнеть. Сумерки опускались на землю. Собрались и пошли домой.

Мы отлично провели время. Мужчины как оказалось отменные рыбаки, наловили хоть и мало, но все равно больших рыб. Сегодня на ужин будет рыба, ммм, как готовит ее кухарка ,пальчики оближешь.
- Макс , ваша кухарке не желает ли сменить место жительства? У меня есть дельное предложение, - я лукаво улыбнулась.
Милли, набегавшись, почти что спала на плече отца. Пальчик в ротик, и больше ей ничего не надо.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Да благословит вас Господь своей милостью! Чадолюбивые отроки мои, желаю вам плодиться и размножаться!

-Викарий! Сколько лет, сколько зим, как поживаете? Как ваша будущая жена? Кстати, мы с вами удачно встретились. У меня дело чрезвычайной важности. мы хотим с Себом крестить дочь в той же часовне, где нас обвенчали!

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 23.03.12 21:20

Кристина Торнтон писал(а):
- Макс, ваша кухарке не желает ли сменить место жительства? У меня есть дельное предложение, - я лукаво улыбнулась.

- Нет, Крис, при всей моей любви к брату и к тебе кухарку я к вам не отпущу. Наша миссис Томпсон такая же неотъемлемая принадлежность поместья, как Паркинс, Смизер и мы сами. Они были тут всегда, сколько я себя помню.

-Викарий! У меня дело чрезвычайной важности. мы хотим с Себом крестить дочь в той же часовне, где нас обвенчали!

- Вот видите, преподобный, не зря мы вас встретили.

Войдя в дом, граф Уэстли приказал подать ужин и взял у Паркинса письмо от лорда ван Хельсинга, из которого узнал, что Гидеон и леди Кэтрин приняли его приглашение
- Себ, Крис, ван Хельсинги скоро будут здесь.

...

Кристина Торнтон: > 23.03.12 22:34

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Нет, Крис, при всей моей любви к брату и к тебе кухарку я к вам не отпущу. Наша миссис Томпсон такая же неотъемлемая принадлежность поместья, как Паркинс, Смизер и мы сами. Они были тут всегда, сколько я себя помню.

- очень жаль, мне очень нравится как она готовит, восхитительно!
- Вот видите, преподобный, не зря мы вас встретили.

- Это судьба! Кто нас венчал. тот и будет крестить нашу дочь.
- Себ, Крис, ван Хельсинги скоро будут здесь.

- Ждем их с нетерпением!
Так за разговорами мы дошли до поместья. Себ и я поднялись в детскую, уложить Милли

Макс кажется пошел распоряжаться насчет ужа и отдать мисс Томпсон рыбу.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 23.03.12 23:03

Паркинс доложил, что обед в ожидании гостей накрыли в большой столовой

Консоме "Ольга"
Лосось под соусом муслин
Филе-миньон "Лили"
Омар "Термидор"

с картофелем «герцогини»
Фаршированные баклажаны

Суфле из рябчиков с шампиньонами
Пудинг кабинетный горячий

Желе из барбариса
Шоколадные эклеры

...

Кристина Торнтон: > 23.03.12 23:20

Уложив дочь спать, я помылась в своей комнате, муж в соседней. Правила приличия, есть правила приличия. Спустились. Из столовой доносились приятные ароматы.
Паркинс доложил, что обед в ожидании гостей накрыли в большой столовой

Как всегда кухарка на высоте ,окинув взглядом стол, ломившийся от вкусностей.
Сели, лакеи разливали в бокалы вино. Принялись есть, мужчины разговаривали, я только изредка вставляла слово. Было уютно, по домашнему...

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 23.03.12 23:40

Мы получили приглашение в Уэстли-мэнор. Я была рада развеяться. Как только я собралась мы поехали .

Башни Уэстли-мэнор показались на горизонте.

Карета остановилась, Гидеон помог мне выйти. Мы поднялись по ступенькам, дверь отворилась.

Паркинс, добрый день.

- Добрый вечер лорд ван Хельсинг, миледи, сейчас доложу о вас. - ответил дворецкий.

...

Максимилиан, граф Уэстли: > 23.03.12 23:48

Паринс писал(а):
- Добрый вечер лорд ван Хельсинг, миледи, сейчас доложу о вас.

За столом текла непринужденная беседа, когда дверь распахнулась, и вошедший дворецкий сообщил, что приехали гости. Граф Уэсти вышел в вестибюль, увидев приехавших, очень обрадовался.
- Гидеон, Кэтрин, рад вас видеть. Спасибо, что откликнулись. - Граф поздоровался с ван Хельсингом и поцеловал пальчики Кэтрин. - Подниметесь наверх отдохнуть и приказать подать вам обед в комнату или вы освежитесь с дороги и спуститесь к столу?

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 23.03.12 23:55

Гидеон, Кэтрин, рад вас видеть. Спасибо, что откликнулись. - Граф поздоровался с ван Хельсингом и поцеловал пальчики Кэтрин. - Подниметесь наверх отдохнуть и приказать подать вам обед в комнату или вы освежитесь с дороги и спуститесь к столу?

Мы поднимемся в комнаты, освежиться с дороги ,а там решим, спускаться к столу или отобедаем у себя.
Правда же , дорогой.

...

Себастьян Блэкторн: > 23.03.12 23:56

- Гидеон, Кэтрин, рад вас видеть.

- Крис, дорогая, пойдем поздороваемся, там Гидеон ван Хельсинг и леди Кэтрин, - Себастьян встал из-за стола и подал руку жене.
- Гидеон, Кэтрин, добрый вечер, молодцы, что приехали.

...

Кристина Торнтон: > 23.03.12 23:59

Услышала стук копыт об гравий. Приехали.
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Крис, дорогая, пойдем поздороваемся, там Гидеон ван Хельсинг и леди Кэтрин, - Себастьян встал из-за стола и подал руку жене.

- Пошли, такие милые люди, - мы вышли встречать гостей вместе с Максом, - добрый вечер, надеюсь хорошо доехали?

...

Леди Кэтрин Винслоу: > 24.03.12 00:03

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Гидеон, Кэтрин, добрый вечер, молодцы, что приехали.

Добрый, добрый, Себастьян. Женитьба тебе к лицу.

добрый вечер, надеюсь хорошо доехали?

Добрый, дорогая. Хорошеешь. Выглядишь замечательно. Рады тебя видеть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение