Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Жюли Фонтэн:

Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):
*Себастьян робко улыбнулся Жюли, кружа ее в вальсе*
Я все-таки посмел украсть у вас танец... Вы не сердитесь на меня за эту дерзость?

- О, вы украли у меня гораздо больше, и сон и мысли и.., - Жюли запнулась запоздало сообразив что она несет и устыдившись этого признания опустила взгляд и принялась считать шаги. Раз два три.. раз два три.

- Это все его глаза, которые буквально гипнотизируют, он использует какую-то магию, несомненно, - пыталась мысленно найти себе оправдание Жюли, не поднимая глаз.

...

Клодия де Валомбрез:

Танцуя с незнакомцем вальс, Клодия рассеянно обводила глазами зал... Она так надеялась, что граф всё-таки появится... Настроение стало портиться. К чему тогда быть красивой и обворожительной, если нет того, кто бы этим восхищался.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
Я сделала легкий реверанс и ответила
-С удовольствием принимаю ваше приглашение.
Я подала Франсуа руку и шагнула в кольцо его рук.

И мы закружились в вальсе, хотя хотелось мне совем другого. Мне хотелось её обнять, поцеловать и не отпускать весь оставшийся день...Всю жизнь...
Я весь звенел от напряжения, так сильно мне хотелось её обнять. Я начал наклоняться, чтобы поцеловать её, но остановился, потому что тогда мы бы оба упали на пол. Отодвинувшись назад, я стал ещё сильнее здерживать себя, и от этих усилий между моих бровей залегла морщинка.

...

Себастьян (Цветочный Фей):

Жюли Фонтэн писал(а):
- О, вы украли у меня гораздо больше, и сон и мысли и.., - Жюли запнулась запоздало сообразив что она несет и устыдившись этого признания опустила взгляд и принялась считать шаги. Раз два три.. раз два три.

Вы знаете, что на языке цветов означает сирень, которую вы мне подарили вчера? *неожиданно спросил Себастьян*
Жюли Фонтэн писал(а):
- Это все его глаза, которые буквально гипнотизируют, он использует какую-то магию, несомненно, - пыталась мысленно найти себе оправдание Жюли, не поднимая глаз.

Жюли, любовь моя... почему ты не смотришь на меня? Я тебе противен? *бедняга Себастьян не мог знать сам, хорошо или плохо он выглядит, но реакция девушки его пугала*

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Епископ взял герцогиня за руку и коснулся её ладони губами.
-Не окажете ли мне честь, Ваша светлость? - Анри заглянул девушке в глаза, - Потанцуйте со мной, моя Элейн...

- Буду счастлива, - Элейн присела в легком реверансе, потом положила одну руку ему на плечо, ощутив ладошкой бархат камзола, вложила вторую в ладонь Анри, и они закружились в вальсе.

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
-Нет, но я... думала, что, быть может, передумали вы.

Шанталь, что за мысли вас посещают. Не могу понять. Я прошу прощение что кольцо подарю только когда приедем ко мне. Просто все невесты носят фамильное колько, это традиция. Надеюсь, вы не обижаетесь, что кольцо будет только завтра? Сегодня, сейчас я хочу подарить тебе маленький презент.

Шанталь де Артуа писал(а):
-Нет-нет! - поспешно возразила девушка. - Напротив, мне бы больше не хотелось иметь с двором ничего общего. - сказала она уже более спокойно.

Отлично! Я волновался, думал что это причина по которой вы хотите вернуть мне мое предложение. Шанталь, дорогая, мы будем счастливы.
Давайте танцеать. Звучат звуки вальса.

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
ывожу мою фею в центр зала и начинаю кружить её в вальсе. Она так близко... В моих руках...Её близость волнует меня. После танца решаю увлечь её в темный уголок, чтобы украсть поцелуй...

Он танцевал просто бесподобно! Мой принц!! В этом сказочном дворце.
Чувствуешь себя просто как в сказке!!

После танца. мы нашли уголок, он прижал меня к себе. а я ответила со всей страстью которая бушевала во мне.

...

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Буду счастлива, - Элейн присела в легком реверансе, потом положила одну руку ему на плечо, ощутив ладошкой бархат камзола, вложила вторую в ладонь Анри, и они закружились в вальсе.

Анри старался не слишком сильно прижимать девушку к себе, но всё в нём так и кричало, что он должен показаться всему свету: она принадлежит ему! Только он имеет право защищать её, оберегать от всех невзгод.
Всё-таки, он не удержался и придвинул Элейн чуть ближе к себе.
-Как Вам спалось этой ночью? - Вопрос вырвался помимо воли, но ему было необходимо узнать, что он сделал не так. Почему она убежала...

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Бланш Ламбер писал(а):
После танца. мы нашли уголок, он прижал меня к себе. а я ответила со всей страстью которая бушевала во мне.

Кое-как дождался окончания танца. Увлекаю мою фею в затемненную нишу, за большой вазон с цветами, набрасываюсь на нее с поцелуями...

Шепчу между поцелуями

-Люблю...Люблю...Люблю...

Упираюсь руками о стену по обе стороны от её головки, близко наклоняюсь к её лицу, говорю тихо

- Не понимаю, любовь моя, для чего мы приехали сюда, могли бы провести время с куда большей пользой...

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Шанталь, что за мысли вас посещают. Не могу понять.

-Это было так неожиданно и я... о, да я просто несу глупости! Ведь вы уже столько раз проявляли себя как истинно благородный человек.
Я прошу прощение что кольцо подарю только когда приедем ко мне. Просто все невесты носят фамильное колько, это традиция. Надеюсь, вы не обижаетесь, что кольцо будет только завтра?

-Ах, Жан-Ноэль, о кольце я думала меньше всего!
Сегодня, сейчас я хочу подарить тебе маленький презент.

Шанталь с восхищением смотрела на небольшой флакончик.
-Это те самые духи, что вы сами производите?
Шанталь, дорогая, мы будем счастливы.

-Я очень постараюсь сделать вас счастливым. - искренне заверила Шанталь.
Давайте танцеать. Звучат звуки вальса.

Девушка без слов вложила свою руку в руку мужчины и они закружились в танце...

...

Бланш Ламбер:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Не понимаю, любовь моя, для чего мы приехали сюда, могли бы провести время с куда большей пользой...

- У нас еще будет время пошалить, mon cher. А на балу нужно веселится.

...

Жюли Фонтэн:

Вы знаете, что на языке цветов означает сирень, которую вы мне подарили вчера? *неожиданно спросил Себастьян*

Услышав вопрос Жюли подняла голову и снова встретилась с пронизывающим взглядом голубых словно безоблачное небо глаз.

- Нет, нет, это ваше задание, угадывать что значат эти цветы, - Жюли кокетливо пожурила его за не разгаданое задание, она не смела признаться что не знает что означал ее букет.

Жюли, любовь моя... почему ты не смотришь на меня? Я тебе противен? *бедняга Себастьян не мог знать сам, хорошо или плохо он выглядит, но реакция девушки его пугала*

Как он мог вообразить такое!
- Что вы, вы..вы не противны мне, - Жюли стеснялась сказать что-то еще, но взгляд уже не отводила. Он опять назвал ее любимой, какие сладкие слова, но можно ли им верить...

Внезапно музыка остановилась.

...

Клодия де Валомбрез:

Вальс закончился, и Клодия отошла к стене... Ничего не хотелось... Она поискала глазами дядю, но не нашла, зато с удивлением увидела герцогиню в обществе привлекательного мужчины, в котором Клодия с трудом признала епископа. От шока девушка чуть не присвистнула... Вот это да! Второй сюрприз этого бала!

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Выглядываю из ниши, на нас никто не смотрит, за руку вывожу Бланш...

Бланш видит своих знакомых и просит меня проводить её к ним...

Провожаю мою фею к указанным ею дамам

- Дамы, рад видеть вас. Маркиза благодарю за танец *целую руку, шепчу* оставшиеся два вальса тоже мои, любовь моя. Если я буду тебе нужен, только дай знать, я тут же буду у твоих ног...

Еще раз кланяюсь присутствующим дамам. Иду вкруг зала. У одной из стен вижу Клодию де Валомбрез, подхожу к ней весело осведомляюсь

- "Не меня ли ожидает прекрасная мадемуазель де Валомбрез?" *беру её за подбородок, смотрю в удивленные глаза, затем рука моя скользит по обнаженному плечу девушки, шепчу ей* Кажется, зря малышка я видел в тебе лишь невинное дитя, оказывается, ты уже давно не дитя...*

...

Джейн Леклер:

Наверно правы были пристарелые матроны, запрещая вальс. Когда то этот танец считался слишком откровенным, вызывающим, чувственным.
Да чувственным, именно. То что я чувствовала в эту минуту, не могло сравниться ни с чем. Чувства и эмоции просто переполняли меня. Цветы, музыка, Франсуа, его объятия, все это, все вместе и по отдельности. От переполняющих меня эмоций, у меня даже слегка закружилась голова. И думаю вальс тут был не причем. А совсем даже причем был тот, кто держал меня и не подобающе близко прижимал к себе. А я и не сопротивлялась. Будь моя воля я бы прижалась еще ближе, но правила и приличия необходимо было соблюдать.
Во время всего танца улыбка не сходила с моих губ. Но когда я подняла взгляд на Франсуа, ожидая увидеть ответную улыбку, которая ему так шла, то... Увидела что он наоборот хмуриться. Боже, неужели я что то сделала не так? Вышагивая очередное "па", я потихоньку начала от него отодвигаться. Но на крайний случай решила уточнить
-Франсуа, что то случилось? Я что то сделала не так? Почему вы хмуритесь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню