Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
>07 Июл 2013 19:11

Девушки-красавицы, а когда работы будут выложены? А то уже хочется. Smile Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>08 Июл 2013 9:40

Крис тина писал(а):
Девушки-красавицы, а когда работы будут выложены? А то уже хочется.

думаю из уважения к Штучкам до окончания голосования там

Кстати, а можно будет воспользоваться услугами беты для работ вне конкурса? Мне осталось чуть поправить, но масштаб трагедии с зпт. громадный
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>08 Июл 2013 9:50

Ольга-А писал(а):
Кстати, а можно будет воспользоваться услугами беты для работ вне конкурса? Мне осталось чуть поправить,

Ого! Ольчик, то есть ты уже две конкурсные работы наваяла и перешла во внеконкурсные? Shocked Герой!

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>08 Июл 2013 10:00

Всем привет, тоже решила поучаствовать в ЗНОЕ))) В прошлом году когда увидела этот конкурс - чуть ли локти не кусала - потому что заметила конкурс слишком поздно)))
В этом опять чуть все не пропустила)))

У меня вопрос по Прозе - там прям такие строгие рамки оформления... Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***
Без него лично мне как-то не пишется...
И еще раз объясните насчет беты - куда писать, кого просить и когда нужно работу прислать (я вот вряд ли раньше 20-го июля закончу - успеет ли бета тогда пробежаться по тексту?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 10:11

Ольга-А писал(а):
ню-ю-ю, я планирую в конкурс две, но вне конкурса будет продолжение

Уууу))) Я тоже примерно месяц назад планировала сотворить две работы для "Зноя". Но сейчас в итоге все-таки решила остановиться на одной. Хотя вторая, которую я решила оставить до лучших времен, написана уже примерно на треть и нравится мне самой гораздо больше первой. Laughing Laughing Laughing

juli писал(а):
У меня вопрос по Прозе - там прям такие строгие рамки оформления... Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***

Хм... Значок " *** " для разделения эпизодов или в качестве словозаменителя? shuffle А почему нельзя то?
Я, честно говоря, без звездочек тоже вряд ли справлюсь... Hun

>08 Июл 2013 10:25

Petrika писал(а):

Хм... Значок " *** " для разделения эпизодов или в качестве словозаменителя? shuffle А почему нельзя то?
Я, честно говоря, без звездочек тоже вряд ли справлюсь... Hun

Для разделения эпизодов)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 10:34

juli писал(а):

Для разделения эпизодов)))

Если судить по прошлогодним рассказам, то однозначно можно Laughing Laughing Laughing. Да и что такого критичного может быть в звездочках, чтобы их запрещать Wink

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>08 Июл 2013 11:40

juli писал(а):
Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***

Да, я тоже думаю, что можно, по крайней мере ничего запретного в этом нет.
Я прошлась по прошлогодним рассказам, были там звездочки.

juli писал(а):
И еще раз объясните насчет беты - куда писать, кого просить

Джули, когда будешь работу отправлять на конкурс, то в заглавии своего письма большими буквами добавишь слово БЕТА и тогда организаторы будут знать, что тебе нужна проверка текста)
juli писал(а):
я вот вряд ли раньше 20-го июля закончу - успеет ли бета тогда пробежаться по тексту?

Думаю, тут тебе подскажет Ириша (Missis Cullen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>08 Июл 2013 12:35

Девчата, привет!
Анастасийка писал(а):
И постараюсь успеть написать что-нибудь на конкурс

Настюш, будем очень рады видеть тебя в числе участников!
Крис тина писал(а):
Девушки-красавицы, а когда работы будут выложены?

Крис, работы начнём выкладывать не раньше, чем через неделю-дней десять) Мы вообще решили в этот раз сдвинуть сроки открытия работ максимально к началу голосования. Так что набираемся терпения, а кто ещё раздумывает, участвовать ли - обязательно участвуем!)
Ольга-А писал(а):
Кстати, а можно будет воспользоваться услугами беты для работ вне конкурса? Мне осталось чуть поправить, но масштаб трагедии с зпт. громадный

Ольчик, конечно) Все мы только выиграем от того, что уровень всех работ будет у нас высоким по всем параметрам
Ольга-А писал(а):
ню-ю-ю, я планирую в конкурс две, но вне конкурса будет продолжение Я плюс он и снова я (мужеский вариант, как и обещала )

Как хорошо!!! И мужской вариант лично я, очень жду
juli писал(а):
Всем привет, тоже решила поучаствовать в ЗНОЕ)))

Джули, знойный привет тебе, дорогая!
Это ты очень правильно решила!
juli писал(а):
У меня вопрос по Прозе - там прям такие строгие рамки оформления...

Да?)) А у меня это всё стандартно стоит в Ворде
juli писал(а):
Поэтому хочу уточнить, можно ли в рассказе использовать вот такой значок: ***

Конечно, можно! В прошлом году такие рассказы были.
juli писал(а):
успеет ли бета тогда пробежаться по тексту?

Викуся тебе уже ответила, всё верно - лучше большими буквами написать в теме письма - БЕТА. И да, успеет, сроки у нас на получение - 26 включительно, но ещё не забываем, что время на оформление нужно, туда-сюда. Там потихоньку и Зэ-команда начнёт работу, так что всё успеется!
Petrika писал(а):
Хотя вторая, которую я решила оставить до лучших времен, написана уже примерно на треть и нравится мне самой гораздо больше первой.

А вдруг Апокалипсис? А вдруг не увидим твою работу? Нет-нет, так дело не пойдёт!
Крис тина писал(а):
А я всегда такую штучку *** использую : Я извращенка?

Однозначно!)))) А вообще, я первым делом подумала, что Джули собирается все срамные места в тексте звёздочками прикрывать
"И он достал свою большую, налитую пульсирующую звёздочку и пронзил её небосклон!"

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 12:50

Missis Cullen писал(а):
Джули, знойный привет тебе, дорогая!
Это ты очень правильно решила!

Спасибо за теплый прием)))
Missis Cullen писал(а):

Да?)) А у меня это всё стандартно стоит в Ворде

Ох, так в том-то и дело что я не оч сильна в Ворде. Может оно и у меня стандартно стоит... а может и нет... И у меня точно ворд не 2003года, а каж 2007-го... Это мне что, 2003 скачивать?

В остально вроде все разобралась, про звездочки очень радостная новость! Я вроде тоже проходилсь по прошлогодним работам, но звездочки не запомнила - работы такие знойные, что не до того было)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 12:57

juli писал(а):

Ох, так в том-то и дело что я не оч сильна в Ворде. Может оно и у меня стандартно стоит... а может и нет... И у меня точно ворд не 2003года, а каж 2007-го... Это мне что, 2003 скачивать?

Ты скидывай работу, как оформишь. Я если что выставлю у себя все параметры сама)
Скачивать ничего не нужно! Когда работа написана, нажимаешь - Файл, сохранить как, Тип файла и в выпадающем окошечке выбираешь пункт - Документ Ворд 97-2003. Усё)))
Но если никак не получится, скинь на почту, как есть, я посмотрю, сама переделаю) И если что, тебе напишу

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 13:39

Missis Cullen писал(а):
juli писал(а):

Ты скидывай работу, как оформишь. Я если что выставлю у себя все параметры сама)
Скачивать ничего не нужно! Когда работа написана, нажимаешь - Файл, сохранить как, Тип файла и в выпадающем окошечке выбираешь пункт - Документ Ворд 97-2003. Усё)))
Но если никак не получится, скинь на почту, как есть, я посмотрю, сама переделаю) И если что, тебе напишу

Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 14:20

Vlada писал(а):
Бедная Влада застряла на уровне графики))), так хочется принять участие, осваиваю фотошоп))) , кто кого уморит- я его или он меня))

Владочка, Фотошоп дело такое, да У нас, кстати, на форуме, есть отличные уроки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крис тина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.08.2012
>08 Июл 2013 15:59

Я тоже эпизоды *** разделяю, а не ставлю звёздочки вместо ругательств и пошлостей. Я, если их и использую, пишу полностью. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2013 23:10

Missis Cullen писал(а):
"И он достал свою большую, налитую пульсирующую звёздочку и пронзил её небосклон!"

Ииии! Аплодирую стоя! Very Happy Very Happy Very Happy
Missis Cullen писал(а):
А вдруг Апокалипсис? А вдруг не увидим твою работу? Нет-нет, так дело не пойдёт!

Ох... Да я бы и сама рада две работы на конкурс отправить, но... боюсь, морально не потяну. Это только кажется, что времени еще вагон и малая тележка, а ведь еще нужно успеть вжиться в образ и сделать перерыв между работами. В противном случае либо у авторши нервы шалить начнут на фоне раздвоения личности, либо герои будут как под копирку друг с друга срисованы... Ни то, ни другое не лучший исход дела... Wink
А так видно будет... Кто его знает, как пойдет. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:23

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение