Лилёк:
Окси вам повезло, что она земноводная. У моей сестры такой же прикол, только черепашка сухопутная (им плавать в воде не надо, только мисочка для питья). В аквариуме опилки, так черепашка намучилась, пока корягу не поставили
...
Оксаночка:
А коряга для укрытия от котов?
...
Авер:
А у нас жили хомячок и котенок, папа решил пошутить: положил котенка в аквариум с хомячком и тут его отвлекли, он про это забыл. Вышел на улицу и вспомнил, по моему я не видела, чтобы мой папа так быстро бегал. Прибежали домой,а там картинка: спит котенок, у него на боку очень уютно устроился хомяк, и тоже сладко посапывает. Потом они только так и ложились спать!
...
Лилёк:
Авер у меня такое было, когда собака живая была. На ней кот и попугай устраивались и так дрыхли, при этом собака спала на спине а кот с собакой у нее на животе сверху (жаль фоток не осталось-такие миленькие были)
...
Оксаночка:
Да! Нам что с первым котом скучать не приходильсь, что со вторым))
...
Whitney:
Классный кадр

Это какая порода? Перс?
...
Оксаночка:
Может в душе он и перс)), но мама у него белая шиншилла, а папа... дачный пират - огромный черный котяра. Причём гулять кошка соглашалась только с этим котом, остальных не подпускала)) Такая себе кошачья семья)) Наши знакомые намучились ужасно. Каждый раз везли её на дачу, чтобы она там с "мужем" пообщалась. Зато все котята всегда как на подбор бело-серые.
...
Freyia:
Окси, вот это кадр! Поймали так сказать в процессе потягушек
...
Anna Verdi:
Оксаночка, ох как много бы отдала чтоб посмотреть на процесс
охоты на черепаху!!!
За кошками вообще очень интересно наблюдать, когда в них просыпается
хищник!!! Особенно когда готовятся прыгнуть!!
...
Авер:
Anna Verdi писал(а):Оксаночка, ох как много бы отдала чтоб посмотреть на процесс
охоты на черепаху!!!
За кошками вообще очень интересно наблюдать, когда в них просыпается
хищник!!! Особенно когда готовятся прыгнуть!!
Это точно. Мой долго пристраивал попу, замирал, выбирал момент. В результате птичка улетала, он растерянно смотрел ей вслед и у него была
такая обиженная морда!
...
Anna Verdi:
Авер писал(а):Это точно. Мой долго пристраивал попу, замирал, выбирал момент.
Именно за это их "пристраивание попы" мне и интересно наблюдать!!!
Я не смогла подобрать нужного определения для их "пристраивания" пятой точки!!! Ещё очень нравиться когда мой кот смотрит на птичку из окна и от невозможности её сцапать что-то тихонечко бормочет!!!
...
Brili:
Anna Verdi писал(а):Ещё очень нравиться когда мой кот смотрит на птичку из окна и от невозможности её сцапать что-то тихонечко бормочет!!!

представляю эту картину
но не очень то нравится когда этим котам все же удается поймать птичку
А пристраивание попы действительно очень смешное зрелище
...
Авер:
Так мой ни разу ни одной птички не поймал! Все улетели!
...
Anna Verdi:
Авер писал(а):Так мой ни разу ни одной птички не поймал! Все улетели!
Ой, как птичкам повезло!!! Зрелище не из приятных! Я один раз увидела, как кот воробья поглощал, долго не могла избавиться от навязчивых образов!
...
Авер:
Мне тоже повезло! Не хотела бы такое увидеть. В этой ситуации не повезло только коту - очень он обижался!
...