ru:
Спасибо за книгу. Будем ждать продолжения!
...
Radana:
Спасибо огромное

, очень понравилась 1 часть и как классно , что будет продолжение....
...
hopeva:
Эпизод с плеткой - очень неожиданный, но так соответствует характеру Штефана, беспощадный к другим, он беспощаден и к себе.Он просто не может поверить, что Кара и так не держит зла ,надеется, что боль ,которую он вытерпит,поможет Каре простить его и,что Штефану еще важнее,поможет ему простить себя.
Но Карола с плеткой в руке - это совершенно невозможное сочетание.Хотя,думаю,она оценила порыв Князя.
Но неужели это все,? Мне еще совсем не хочется расставаться с героями.
Пока писала ответ, появился и эпилог.Спасибо автору,было удовольствием читать. Девушки пишут,что обещано продолжение, это просто бальзам на душу.
Успехов вам,Кейти
...
шоти:
Катюша, спасибо за интересный, захватывающий роман.
Читала и сердце болело за Кару. Ты все отлично передала. Умение передать эмоциональное состояние героев - твоя отличительная черта.
Спасибо!
...
Жизель:
Спасибо за замечательное произведение!!!!!!!!!!!!!!!
...
Milagres:
Здравствуй Катюш!!!
Поздравляю тебя с окончанием твоего романа!!

Буду очень скучать по нашим героям

Спасибо тебе огромное за очень интересный и цепляющий за душу роман!

Большое спасибо за такие мощные эмоции,которые я пережила читая его!!

С нетерпением жду твоих новых книг (надеюсь ты не заставишь нас долго ждать??)Вдохновения тебе!!
...
Lerochka:
Катя спасибо за великолепное произведение))))
...
elenaifedor:
Катюш, спасибо за эпилог, здорово, что история не заканчивается.
Наверное, в их семье так и будет всегда - разгорячится Штефан, а Кара раз и перенаправит его энергию да в другое русло)))))
И все-таки, как же не хватает описания свадьбы, хоть немного, а может во второй части?
Хорошо, что дядюшка высказался, будем знать врагов в лицо, да еще и попереживаем за своих любимцев, а не только за интригана Карима...
В общем, жду с нетерпением второй книги!!!!!
...
Red Sonja:
С чудесным завершением!
...
nnastia:
Спасибо за замечательную историю, за ХЭ. Сижу улыбаюсь, приятное послевкусие. Жалко было расставаться с героями, порадовала последняя строчка эпилога: "конец первой книги". Будем надеяться, что вы не затянете со второй частью. Остается пожелать автору легкого пера и бурной фантазии!
...
lelika:
Катенька, поздравляю с завершением прекрасного произведения!
Огромное спасибо за творчество, которым лично я насладилась по полной, с нетерпением буду ждать продолжение.
Удачи Вам с новой книгой!
...
sveta-voskhod:
Катя!!!!Спасибо!

Эпилог-не конец!

Хочется встречи с героями, очень!Буду ждать с нетерпением!
...
lapocka:
уже скучаю по героям Когда ждать вторую книгу????
...
Talitakum:
Поздравляю с завершением книги!!!!Катюша,история получилась суперовская
Мда, а эпилог то..заинтриговал

Что ж это за потс такой...Исаак Хоттабыч...??
Вот знаешь как оно- закончена автором книга, написан ХЭ, дочитываю последнюю строчку, и воспринимается оно как " и жили они долго и счастливо.."И как то автоматически спокойно становится за героев...
А теперь вот вроде и ХЭ- а прочитаешь про такого Исаака, и начинаешь уже переживать
...