Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Конечно, не торопитесь, мсье Арсений, мы задержимся на полчасика.
- Это просто замечательно. Арсений сел за свободный стол, заказал завтрак и, с наслаждением выпив чашку кофе, попросил принести еще.
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а): Тогда Мэри наклонилась и нежно поцеловала его в уголок рта.
- Вставай, соня. - негромко сказала она. - Иначе твой утренний кофе сейчас выпьют, а твой автобус уедет без тебя.
Нежный голос пробился сквозь сон, Адриан недовольно поморщился, в этом сне он целовал малышку на вершине Эйфелевой башни, и не хотел чтобы им мешали, но открыв глаза, увидел Мэри прямо перед собой. Лениво улыбнувшись, он притянул её к себе на грудь.
- Доброе утро, маленькая... -
ласково поцеловал в кончик носа, - Похоже, что это уже у нас становится традицией, но такое пробуждение нравится мне гораздо больше, чем вчерашнее.
Адриан перевернулся, удобно устраиваясь на кровати с девушкой в объятиях. Его пальцы начали нежное путешествие по личику и шейке...
- Ты опять на работе, как я посмотрю... Неужели у тебя только один выходной день? -
Адриан ласкал губами губки девушки, рука сама стала расстёгивать на ней форменное платье... но он заставил себя остановиться. - А я ещё вчера хотел тебе предложить навестить сегодня детективное агентство. Если ты так хочешь найти своего настоящего отца, то для этого совсем не обязательно бегать самой по адресам, мало ли на кого ты можешь наткнуться в своих поисках. А потом мы могли бы провести день вместе... покататься по Сене, например... И не только. Или подняться на башню... -
Адриан подумал, что было бы совсем не плохо осуществить свой сон в реальности. - Ну, что ты думаешь, малышка? Сможешь отпроситься?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Когда ты освободишься?
Жизель взяла руку Ричарда и посмотрела на его часы:
- Если группа будет готова отправляться к одинадцати, то где-то в час
(20 по МСК) я освобожусь.
Рик Райдер писал(а):тихо, почти на ухо, - Я скучал. Ты хоть представляешь в каком состоянии вчера меня оставила?
- Извини,
- она отвела глаза, - Ричард, может оставим всё как есть?
Она покрутила в руке вилку, но решила встретить ответ глядя ему в глаза и посмотрела на Рика. ...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель взяла руку Ричарда и посмотрела на его часы:
- Если группа будет готова отправляться к одинадцати, то где-то в час (20 по МСК) я освобожусь.
Такой простой жест, но в тоже время такой интимный.
- Отлично, - улыбаюсь, - я буду ждать. Только думаю тебе лучше будет переодеться. Ты прекрасна в этом платье, но для моих планов оно не очень подходит.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Извини, - она отвела глаза, - Ричард, может оставим всё как есть?
Она покрутила в руке вилку, но решила встретить ответ глядя ему в глаза и посмотрела на Рика.
На миг прикрыл глаза:
- А как есть, Жизель? Я не понимаю. - смотрю ей прямо в глаза. - Ты хочешь поиграть со мной? Так и скажи. Но не уверен, что я к этому готов, - от еле сдерживаемого напряжения голос мой начинает звучать резко, даже чуть грубо.
...
Рик Райдер писал(а):Такой простой жест, но в тоже время такой интимный.
- Отлично, - улыбаюсь, - я буду ждать. Только думаю тебе лучше будет переодеться. Ты прекрасна в этом платье, но для моих планов оно не очень подходит.
- И какой же наряд мне подойдёт для твоих планов?
- стараясь не кокетничать спросила Жизель.
Рик Райдер писал(а):На миг прикрыл глаза:
- А как есть, Жизель? Я не понимаю. - смотрю ей прямо в глаза.
- Буквально два дня назад мы были просто хорошими знакомыми...
Рик Райдер писал(а):- Ты хочешь поиграть со мной? Так и скажи. Но не уверен, что я к этому готов, - от еле сдерживаемого напряжения голос мой начинает звучать резко, даже чуть грубо.
-
Ричард, пожалуйста.
- Жизель отодвинула от себя тарелку и, почувствовав как похолодели руки, обхватила ладонями чашку с горячим капучино.
Она вздохнула и опять посмотрела на него:
- Хорошо, тогда скажи каким ты видишь развитие наших отношений?
...
Лилиан Старк:
*
Лиа проснулась с ощущением бабочек в животе и осознанием, что всё испортила. Подниматься совсем не хотелось, лучше было зарыться с головой в подушки и спрятаться ото всех, в первую очередь от себя самой. Но работа - это лучшее лекарство от душевных переживаний. Девушка быстро привела себя в порядок, достала ноут и извечный блокнот. *
1. Отправить письма, с выражением признательности за присутствие на пресс-конференции.
2. Детка, у тебя сегодня ужин!!!
3. Факс для Иди
4. Поздравить с Днём Рождения мистера Томанса.
5. Одобрить эскиз
6. Бежевое платье! Не забудь
7. Лиа, если всё испортишь - ты дура!
8. Может поработать?
9. Уговорить Саманту.
10. Узнать всё о её работе.
11. Дура, дура,дура, дура
12. Погуглить самый калорийный торт
13. Дура, дура, дура, дура.
14. Шоколадный, огромный, пусть лопнет или хотя бы растолстеет.
15. Лиа, какая же ты дура!!!!
*
По электронке пришел *
- Очень милый, а что важнее огромный!
*Лилиан подтвердила и оформила доставку. Перелистнула страницу и отметила для себя, что сегодня обедает с Самантой.*
- И так, отсидется в номере не получится. ...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- Я польщен,
- Я старалась. То есть я это не готовила, но если бы приготовила, то все было бы именно так
Жан Кристоф Маре писал(а):- Ты сегодня уже завтракала или составишь мне компанию?
- Я уже перехватила пару вот этих симпатичных круассанов - я присела на кресло - Вообще-то, завтрак - своего рода взятка. Утром звонила секретарша моего отца с писклявым голосом. Он будет ждать меня в кафе "Две мельницы"...и я как ты понял жутко нервничаю
Я глубоко вдохнула и опустила глаза
- Поэтому надеюсь, что ты пойдешь со мной
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- И какой же наряд мне подойдёт для твоих планов? - стараясь не кокетничать спросила Жизель.
- Джинсы и что-то облегающее будет в самый раз, - уверенно произношу я. - Да, чуть не забыл - удобная обувь и что-то тёплое на вечер.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Буквально два дня назад мы были просто хорошими знакомыми...
Посмотрел на свою тарелку, потом опять на неё:
- Но сейчас всё изменилось? Или я по-прежнему для тебя только хороший знакомый?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ричард, пожалуйста. - Жизель отодвинула от себя тарелку и, почувствовав как похолодели руки, обхватила ладонями чашку с горячим капучино.
Она вздохнула и опять посмотрела на него:
- Хорошо, тогда скажи каким ты видишь развитие наших отношений?
Устало вздохнул, ну почему женщины сразу ждут от нас гарантий?
- Не важно что вижу я, Жизель, важно что хочешь ты. - Встретился с ней глазами:- Если ты ждёшь от меня каких-то гарантий, то не уверен, что смогу их тебе дать, пока не уверен. У меня уже был один неудачный брак. - Помолчал. - Я не знаю как сложатся наши отношения. Не могу этого знать пока мы не попробуем. Но я готов рискнуть, ради тебя. А ты?
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Я старалась. То есть я это не готовила, но если бы приготовила, то все было бы именно так
- Я в этом уверен. Ты хорошо готовишь? - она открывалась ему с каждым разом, с разных сторон.
Камилла Гишар писал(а): Он будет ждать меня в кафе "Две мельницы"...и я как ты понял жутко нервничаю
Жан Кристоф кивнул, давая понять, что понял причину ее нервозности.
Камилла Гишар писал(а):- Поэтому надеюсь, что ты пойдешь со мной
- Я пойду с тобой, могла бы и без взятки прийти, - улыбнулся широко, беря с тарелочки вкусный кусочек бекона и отправляя его к себе в рот, - ну а уж после такой взятки, я буду твоей тенью.
- Так скажи мне cherie. Кем ты меня ему представишь и какова моя роль? Нам нужно шикнуть перед ним, или что?
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):Ты хорошо готовишь?
- Я умею готовить всего три блюда, а еще я мастер по разогреванию в микроволновке, это пожалуй, все
Жан Кристоф Маре писал(а):Кем ты меня ему представишь и какова моя роль? Нам нужно шикнуть перед ним, или что?
- Мне просто нужна твоя поддержка. Я хочу его увидеть и узнать...узнать, есть ли сейчас в его жизни место для меня. Боже, я ведь его пятнадцать лет не видела!
Я подошла к нему и сжала его ладонь
- Просто будь рядом вот и все...- а потом усмехнулась - И я представлю тебя, как мужчину, от которого у меня снесло крышу, и тогда у нас точно будет интересная тема для разговора
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Я умею готовить всего три блюда, а еще я мастер по разогреванию в микроволновке, это пожалуй, все
- Это поправимо. Будешь учится готовить у меня, - подмигнул.
Камилла Гишар писал(а):- Просто будь рядом вот и все...- а потом усмехнулась - И я представлю тебя, как мужчину, от которого у меня снесло крышу, и тогда у нас точно будет интересная тема для разговора
- Да мне уже кажется мое присутствие рядом скажет все само за себя. А я буду рядом, - крепко, но не больно сжимая ее ладонь, - Во сколько нам надо там быть?
...
Рик Райдер писал(а):- Джинсы и что-то облегающее будет в самый раз, - уверенно произношу я. - Да, чуть не забыл - удобная обувь и что-то тёплое на вечер.
- Хорошо,
- кивнула.
Рик Райдер писал(а):- Не важно что вижу я, Жизель, важно что хочешь ты. - Встретился с ней глазами:- Если ты ждёшь от меня каких-то гарантий, то не уверен, что смогу их тебе дать, пока не уверен. У меня уже был один неудачный брак. - Помолчал.
- Ты думаешь я мечтаю выйти за тебя замуж?
- чуть не хмыкнув от такой самоуверенности, Жизель встала из-за стола.
Рик Райдер писал(а):- Я не знаю как сложатся наши отношения. Не могу этого знать пока мы не попробуем. Но я готов рискнуть, ради тебя. А ты?
Брови сами поползли вверх:
- А чем ты рискуешь,
Рик Райдер? Одной бывшей больше или меньше. Не думаю, что тебя это слишком заботит!
- Понимая что выходит себя, Жизель замолчала и, досчитав до 5, сказала:
- Извини, мне пора.
Уже через пару минут она безразлично смотрела в окно автобуса на Вандомскую колонну. ...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Ты думаешь я мечтаю выйти за тебя замуж? - чуть не хмыкнув от такой самоуверенности, Жизель встала из-за стола.
- А что в этом такого невероятного? Разве это так плохо?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Брови сами поползли вверх:
- А чем ты рискуешь, Рик Райдер? Одной бывшей больше или меньше. Не думаю, что тебя это слишком заботит! - Понимая что выходит себя, Жизель замолчала и, досчитав до 5, сказала:
- Извини, мне пора.
- Только своим сердцем, только им, - проговорил я глядя ей вслед.
Когда она ушла я медленно встал, бросил салфетку на стол и пошёл к себе собирать вещи. К чёрту всё! Уезжаю! Сейчас же!
Через полчаса такси везло меня в аэропорт.
...
Николь Кэрролл:
Пролежав без сна половину ночи, уснула где то под утро.
Утро встретило не выспавшейся головной болью и небольшой проблемой. Стоит ли продолжать отпуск или начать собирать вещи? Осмотревшись вокруг пришла к выводу что в принципе меня здесь уже ничто не держит. И оставаться, значить дать самой себе ложную и совсем не нужную надежду.
Собрав свой небольшой гардероб, я оставила чемодан в номере, а сама спустилась в холл, откуда перешла в зал для завтраков.
Заказав уже знакомый рацион круассаны и кофе,стала ждать свой заказ.
...
Арсений Гальперин:
Доев свой завтрак, Арсений дождался мадемуазель Брюне и остальных
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Жизель встала из-за стола. - Извини, мне пора.
И вместе со всеми отправился на экскурсию
...