Регистрация   Вход

гелена:

Lapunya писал(а):
Забежала сказать вам, дамы, что я без ума от Рорка!

Женя и мы рады! Very Happy Здорово, что тебе всё-таки понравилась серия!

marakesh писал(а):
Оказалась первую у нее прочитала книгу "Святые грехи". Очень хороший детективчик

Ага, хороший! А моя первая- "Опасные тайны" Laughing

...

Янюта:

А моя первая книга была По образу и подобию, так, что я сразу стала знакомится с Евой и Рорком, а потом и другие ее книги стала искать Laughing Laughing Laughing

...

Адальмина:

Lapunya писал(а):
Забежала сказать вам, дамы, что я без ума от Рорка!

Женя, очень рада, что ты так же прониклась Рорком, как и многие из нас. Желаю дальнейшего счастливого погружения в мою любимую серию. Если ты уже им покорена, обещаю - чем дальше, тем все лучше и лучше. Serdce
А мне Такер Лонгстрит сразу понравился. Необычный, действительно, герой для госпожи Робертс, но меня он сразу привлек. А когда увидела, какие в нем есть скрытые глубины, то зауважала его окончательно. Poceluy

...

Lapunya:

гелена писал(а):
Здорово, что тебе всё-таки понравилась серия!

пока не серия, а только Рорк)))
Адальмина писал(а):
Желаю дальнейшего счастливого погружения в мою любимую серию.

Адальмина писал(а):
Если ты уже им покорена, обещаю - чем дальше, тем все лучше и лучше.

о, даже так? Интересно, каким же должен быть выдуманный мужчина, чтобы на протяжении 40 книг заставлять наши сердца трепетать

...

Адальмина:

Lapunya писал(а):
о, даже так?

Меня он покоряет все больше с каждой книгой. Ну не вижу я в нем недостатков.
А еще я очень люблю детективы, так что серия мне нравится еще и тем, что здесь я получила все сразу: классные расследования убийств со всякими кровавыми подробностями и любовную сагу, постоянное развитие взаимоотношений мужчины и женщины.
Мне всегда было обидно, когда почти во всех романах герои признались друг другу в любви, он сделал ей предложение, она согласилась, они поженились - и все, конец. А что будет дальше? Особенно в отношениях Евы и Рорка. Как такие непохожие друг на друга люди смогли ужиться? И тут госпожа Робертс дает все ответы на мои вопросы. Так что в этой серии меня все устраивает.

...

Lapunya:

Адальмина писал(а):
Как такие непохожие друг на друга люди смогли ужиться?

вот-вот. Как такая женщина, как Ева, могла привлечь внимание такого сибарита, как Рорк? Но это противоречие и увлекает, так что пока настроена на дальнейшее чтение

...

Адальмина:

Lapunya писал(а):
Как такая женщина, как Ева, могла привлечь внимание такого сибарита, как Рорк?

На этом госпожа Робертс и построила главную интригу. Рорк и коп!!! Это же уму непостижимо. Но все оказывается не так просто.
Хотя меня и Ева покорила сразу же, чем я и была безмерно удивлена - вообще-то это совсем не мой тип героини. Но от нее я в таком же восторге.

...

Lapunya:

Адальмина писал(а):
На этом госпожа Робертс и построила главную интригу. Рорк и коп!!! Это же уму непостижимо. Но все оказывается не так просто.

да уж, будем читать)))
Адальмина писал(а):
Хотя меня и Ева покорила сразу же, чем я и была безмерно удивлена

пока мне она не особо нравится - как женщина. Не люблю я таких мужеподобных героинь. Но как человек - да, безусловно, она хороша.

...

NightFoX:

Не согласна! Она не мужеподобная Просто она человек дела и не любит сантименты разводить.

...

Lapunya:

NightFoX писал(а):
Не согласна! Она не мужеподобная

Я не имела в виду ее фигуру и внешнее сходство, лишь ее слишком серьезное поведение и неженственность, местами, возможно, и неухоженность

...

NatalyNN:

Адальмина писал(а):
А еще я очень люблю детективы, так что серия мне нравится еще и тем, что здесь я получила все сразу: классные расследования убийств со всякими кровавыми подробностями и любовную сагу, постоянное развитие взаимоотношений мужчины и женщины. Мне всегда было обидно, когда почти во всех романах герои признались друг другу в любви, он сделал ей предложение, она согласилась, они поженились - и все, конец. А что будет дальше?

Абсолютно согласна! wo Меня в этой серии тоже очень привлекает не только замысловатые расследования, но и развитие отношений таких сильных независимых свободолюбивых личностей, как они притираются друг к другу, ссорятся, мирятся, любят... В общем, супер серия!!! Ar

...

Адальмина:

Lapunya писал(а):
NightFoX писал(а):
Не согласна! Она не мужеподобная

Я не имела в виду ее фигуру и внешнее сходство, лишь ее слишком серьезное поведение и неженственность, местами, возможно, и неухоженность

Тут я склоняюсь к точке зрения NightFox. Она серьезная, потому что ей очень трудно довериться людям, не привыкла она сантименты, действительно, разводить. Хотя с Фини и Мэвис она и в первых книгах прекрасно общается. Насчет внешнего вида - мне это трудно представить, сама я шопоголик и очень люблю красиво одеваться, но то, что такие женщины есть, это я верю. Хотя, слава Богу, что Ева не дошла до такого, как героиня Сандры Баллок в "Мисс Конгениальность". Это был бы уже перебор.

...

Lapunya:

Адальмина писал(а):
Она серьезная, потому что ей очень трудно довериться людям, не привыкла она сантименты, действительно, разводить.

девушки, я же не говорю, что ее внешности нет объяснения. Есть, конечно, и это видно даже мне, на начале истории. Уверена, что она изменится

...

NightFoX:

Lapunya писал(а):
Адальмина писал(а):
Она серьезная, потому что ей очень трудно довериться людям, не привыкла она сантименты, действительно, разводить.

девушки, я же не говорю, что ее внешности нет объяснения. Есть, конечно, и это видно даже мне, на начале истории. Уверена, что она изменится

Честно говоря - не рассчитывайте Laughing Она конечно в последних книжках изменилась, но не могу сказать, что радикально.

...

Адальмина:

NightFoX писал(а):
Честно говоря - не рассчитывайте Laughing Она конечно в последних книжках изменилась, но не могу сказать, что радикально.

Это точно. Внешний вид улучшился благодаря Рорку во многом, но ее отношение к внешности и тому, как она выглядит, почти и не поменялось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню