В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снова с интересом смотрит рекламу. Кажется, я знаю кто мне профессионально обставит дом.
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
- Благодарим тебя, Арлин! Джонни, поздравляем! Сейчас я хочу вновь пригласить на сцену Реджину Таунсенд! Вреднюшка моя, поднимайся к нам! Смотрит как на сцену поднимается кузина. На ноги. На вырез. Хмурится. Когда девочка так выросла? Реджина Таунсенд писал(а):
- А вот и неправда. Я не вредная, я очень даже хорошая, - тихо возмутилась в ответ. Искренне верит)) _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Спасибо нашим леди,и чтобы вы отдохнули, снова приглашаю восхитительную Каролину! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Флоранс Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После того как свою миссию выполнила спустилась вниз и стала наблюдать за происходящим уже со спокойной душой. Радовалась за всех мужчин, поднимающихся на сцену. И вот объявили имя Маркуса и улыбка расплылась по всему лицу. Гордилась своим братом. Было приятно наблюдать за тем, как Реджина вручает ему грамоту. Красивый всё же он. Уэстморленд! Хлопала в ладоши и смеялась.
- Поздравляю! Марк! - крикнула. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
_________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адель Ховард писал(а):
- Генерал - звучит серьезно, а вот будучи подполковником можно позволить больше. Например, отметить в хорошей компании новое звание, - улыбается в ответ Адель на слова Эрика. - Можем после сменить наряды и отправиться в Ржавый гвоздь. Как обстоят дела с бизнесом? Задумался о "позволить себе больше", но она же не об этом. Посмотрел на Адель. Нее, не об этом. - Паб закроется в 23:00, как во все будние дни, - предупредил заранее. - У меня, конечно, есть ключ, но мы там будем совершенно одни. Тебе скучно не станет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
![]() Адель слушает слова Эрика смеется в ответ:
- Ну, во-первых, не думаю что с тобой бывает скучно. А, во-вторых, как же я приду не позвав с собой Эдварда? Маркуса? Каролина и Флоранс обязательно. А еще Реджина обидется. И Арлин вечеринки посещает. А Крейг и Констанс? Молли нужно позвать, но за ней Чейз присматривать будет. А еще Джеймс и Джереми, а с ними Шанель и Челс не забыть. В общем, скучно точно не будет, но это уже похоже на планирование еще одной вечеринки. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оказалось, что я вернулся вовремя)
Реджина Таунсенд писал(а):
- Сегодня мне выпала честь поздравить мужчину, который не только весьма и весьма... симпатичный, но еще и смелый настолько, что не убежал при виде злой меня, - рассмеялась. - А это, поверьте мне, показатель храбрости. За мужественность перед лицом проблем, за поведение джентльмена в любой ситуации, за любовь к кофе Маркусу Уэстморленду присуждается следующее звание – Полковник (сухопутные войска).
Полученное звание было очень высоким, но более потрясающим оказалась девушка, вручающая мне грамоту. Так приятно удивлённым я давно себя не чувствовал. Реджина Таунсенд писал(а):
Отдала микрофон и спустилась со сцены, попутно забрав у официанта свой заказ. - С праздником, Марк, - протянула награду и маленький подарок. - Я ведь правильно запомнила? По-венски? И только попробуй опрокинуть на кого-нибудь... буду ревновать ![]() - Привет, Реджи, - улыбнувшись сказал девушке с которой провёл самый лучший день из моей поездки в Прагу. - Спасибо! Сказав с чувством, за подарком потянулся раньше чем за наградой. - Запомнила верно и... - заговорщически произнёс, - обещаю ни на кого не проливать, - и окинув шикарный наряд, хитро прищурился, - Хочу уточнить, если вдруг пролью на тебя, что мне будет и согласишься ли на мой пиджак? С ней было легко шутить и улыбаясь, я спросил: - Как твои дела? _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Насте за великолепную музыку, парни, наслаждайтесь!
_________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адель Ховард писал(а):
- Ну, во-первых, не думаю что с тобой бывает скучно. А, во-вторых, как же я приду не позвав с собой Эдварда? Согласно кивнул. - Вот именно. Адель Ховард писал(а):
- Маркуса? Каролина и Флоранс обязательно. А еще Реджина обидется. И Арлин вечеринки посещает. А Крейг и Констанс? Молли нужно позвать, но за ней Чейз присматривать будет. А еще Джеймс и Джереми, а с ними Шанель и Челс не забыть. В общем, скучно точно не будет, но это уже похоже на планирование еще одной вечеринки. [/i] Насчитав как минимум пятнадцать человек, задумался. Да, это уже вечеринка. Улыбнулся: - Почему нет. Звони в любой день - организую. *Всем спасибо за вечер. Ушёл спать* P. S.: Челс, большое спасибо за подарок) »» 08.03.17 14:14 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет, Реджи, - улыбнувшись сказал девушке с которой провёл самый лучший день из моей поездки в Прагу. - Спасибо! Сказав с чувством, за подарком потянулся раньше чем за наградой. - Запомнила верно и... - заговорщически произнёс, - обещаю ни на кого не проливать, - и окинув шикарный наряд, хитро прищурился, - Хочу уточнить, если вдруг пролью на тебя, что мне будет и согласишься ли на мой пиджак? С ней было легко шутить и улыбаясь, я спросил: - Как твои дела? - Если только на рубашку, - подмигнула. - Но учти, никто не даст тебе гарантию, что сняв рубашку с тебя, я ограничусь только ею. Уверен, что не боишься расстаться с... галстуком? Маркус Уэстморленд писал(а):
- Как твои дела? - Отлично... разве что у меня четкое подозрение, что скоро я сбегу в Бразилию. Беременные подруги они такие... беременные, - сама поразилась своей логике. - А ты как? Больше ни с кем так эффектно не знакомился? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрик доброй ночи, спасибо, что посетил вечеринку.
Нет, я не объявлять рекламу, ее не будет! Я здесь, чтобы пригласить несравненную Челси! Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
ПС. Я все вижу! P.S. СЕЙЧАС ПРИДУ КОГО - ТО РЕМНЕМ ПО ПОПЕ ЛУПИТЬ! _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Я здесь, чтобы пригласить несравненную Челси! - Спасибо, Кэролайн! Дорогие наши мужчины! От всей души хочу поздравить Вас с Вашим днем! Много сегодня уже было сказано, но чем больше – тем лучше. В такой прекрасный день хочется пожелать вам оставаться такими же мужественными, отважными, благородными, терпеливыми и мудрыми. Мы безгранично рады тому, что Вы у нас есть. Мы любим и ценим Вас! И сегодня на меня возложена следующая миссия – поздравить еще одного прекрасного мужчину МПиБ! И согласно указу Ее Величества, Вероньки I, «За героизм, стойкость и веру в правосудие» Максу Джейсону присуждается следующие звание – Коммандор / Commodore (королевский флот)! |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Спасибо, - легкий поцелуй на тыльной стороне ладони Челси, - Леди, спасибо большое вам за чудесный вечер и великолепные подарки для нас. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Адель Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2015 Откуда: Великобритания, Лондон |
![]() Адель прощается с Эриком, улыбнувшись и добродушно махнув ему на прощание. С улыбкой смотрит как Эдварду вручают заслуженную награду. Хлопает в ладоши новому званию Маркуса. А затем покидает торжественный вечер, прощаясь со всеми и еще раз поздравляя мужчин с их днём.
Дорогие мужчины, продолжайте нас вдохновлять! Сюжетов, идей, муз - всего вам самого-самого! »» 20.03.17 17:05 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |