Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

MAYXAE:

Охо-хоюшки-хо-хо.Ну обновления в главе детальные (это хорошо) и понятно откуда взялся Алекс в кабинете, НО опять на самом интересеном месте.Лера так же нельзя, у меня мозг взорвется от догадок и любопытства Stena .
ValeryAngelus писал(а):

Dawn писал(а):
писал(а): так получается, Алекс женился ради фамилии Сильвии? она аристократка? слияние денег и титула?

Нет, все почти по любви было))

Интересно с чьей стороны было это "почти по любви"?
ValeryAngelus писал(а):
Абсент редкостная дрянь))

полностью с тобой согласна. пробовала один раз, но на утро мне рассказывали про мои приключения (я никогда в жизни так не краснела),потому что у меня была полная амнезия именно того вечера после этой гадости (и не только).
ValeryAngelus писал(а):
Тут все за конец света бояться, а у меня только одна мысль пульсирует - "Глава? Как глава пошла?

А у меня другая мысль : КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
А глава классная.Ты как всегда на высоте. Very Happy

...

луч солнца:

Лера, огромное спасибо за исправленную главу в столь короткие сроки. Ты молодец, старания не прошли зря. Глава получилась гармоничной с плавными переходами. Если предыдущему варианту не хватило отточенности и эмоций Лоры, то исправленная версия засверкала в нужных местах. Все добавления лишь улучшили эффект.
В Первой части ничего не изменилась, но она и не нуждалась в редакции. Она с самого начала была хорошо прописана. Пройдусь по добавленным частям. И так.

Описание бала мне очень понравилось. Я окунулась в жизнь "красивых и богатых". Высшее общество в котором крутится Алекс- ящик пандоры. У всех есть скелеты в шкафу, каждый окутан пороком. Гнездо разврата.
Выход Лоры в свет прошел на ура. Она произвела фурор среди высшего общества. Ее имя было у всех на устах, в чем и заключалась задумка Алекса. Он желал, чтобы она не просто привлекла внимание, а ослепила всех своей красотой Афродиты и манерами королевы. Алекс тщательно готовил ее к этому, продумав каждую мелочь ее образа, с расчетом на бурную реакцию. Лора, стала гвоздем программы и оправдала его надежды. Гости были весьма заинтригованы появлением любовницы Алекса. Каждый присутствующий, спешил поделиться своей версии их знакомства. Женщины ей завидовали, а мужчины молча пожирали глазами или открыто высказывали свое восхищение в ее адрес.
Лора была на высоте. Свое восхищение ее выдержки, я высказала еще в предыдущем комменте. А сейчас лишний убедилась, что она достойна выполнила предназначенную роль. Больше, она ее прожила, слилась в баронессой Бадовской. Не у кого не возникло сомнений, что ее происхождение лишь блеф, миф созданный фон Вейгандом. А как она держала себя с Сильвией, просто великолепно! Сильвия увидела, что Лора совсем не проста, как показалось ей в начале. И мотивы Лоры для Сильвии загадка.
Интересные открылись моменты. Значит, Лора обвела Андрея вокруг пальца, чтобы улизнуть и побыть в одиночестве. Так, вот как он потерял ее из виду. И моя догадка насчет тайного входа подтвердилась. Да, Лора была в легком шоке, когда стена стала двигаться.))
Интересный вышел разговор в кабинете. Алекс оказался весьма довольным, произведенным эффектом Лоры, о чем не стал утаивать. О Лора наконец-то стала осознавать мотивы поступков Алекса. Он не наказывает ее за провинности, этим он пускал лишь пыль в глаза. Использовал их как повод, а наказывал ради удовольствия. Он питает к ней слабость, тут я согласна!
Закончилось все на самом интересном. Судя по словам Алекса, пощады не будет!))

Лера, спасибо! Ты умничка. Все получилось очень хорошо.))

...

Radana:

Великолепно написано, не зря старалась. "Женатые? Ни-ни. Ни капли в рот, ни сантиметра..." - "вошла в раж" , спасибо ,подобными шедеврами повеселила. Интересная тема с незнакомцем, хочу продолжения.... и с ним тоже... Embarassed

...

Епистинья:

Лера, огромнейшее спасибо!!! Очень сильные впечатления от прочтения главы. Описание бала шикарное. На фоне своих гостей Алекс почти белый и пушистый. Лора, умница,
красавица все знает, все понимает, все осознает. Глава замечательная, а твоя трудоспособность просто поражает!
Присоединяюсь ко всем, ждущим проду.

...

RomaLiz:

Лер! Глава великолепна Very Happy Она изменилась вроде не много, но стала совершенно другой) Когда я думаю что все идеально, у тебя получается сделать все еще лучше)))
Мне понравилось без исключения все) Теперь все встало на свои места)
Про Волонда, я как то тогда не думала, но теперь действительно вижу) Мне даже Андрей стал Коровьева напоминать, в основном он же тогда сопровождал Марго) Описание гостей вообще гениально)
Мне очень понравился новый момент с Сильвией. Он тут был нужен) И здорово что Лора не испугалась ее. А очень достойно ей ответила)
Андрея мне даже как то стало жалко... Ему точно попадет за это)
Алекс ее за это не пощадит, и видимо даже не будет ждать когда закончится бал... Интересно что его больше завело, что он убежала? Или что она была с тем парнем?
Это вообще положительный герой или не очень? Wink
Все описание и эпитеты в главе просто великолепны, я упивалась красотой)) Ты очень хорошо передала обстановку))
Извини пожалуйста, если что то я не понятно написала, просто я сразу после прочтения главы все на эмоциях и не могу четко сформулировать свои мысли, я ее еще разок перечитаю, тогда наверное еще что то напишу) Но думаю ты приблизительно поняла какие эмоции она у меня вызвала
Я с нетерпение жду продолжения)) Мне не терпится узнать что же будет после Embarassed
Лер, желаю что бы писать было как можно легче) И все получалось как ты задумываешь))

...

SEMA:

Как всегда здОрово!!! Мне даже страшно... А вот я б не хотела бы быть на её месте..Рехнулась бы от противоречивых эмоций.. Embarassed

...

Жизель:

ох, как после такого идти на работу?!!!!

...

Lana-mak:

Лера, Героине уже пора свихнуться, подарите ей хоть одного нормального человека в окружении, хоть поговорить ей будет с кем.

...

Bil-Bil:

О Боже.....!!! Сильно нечего не скажешь!!! Very Happy Теперь немного начинаешь понимать Алекса! Ok
Спасибо за правку, на много эмоциональней получилось!!! Very Happy

...

variable:

А мне нечего по существу добавить к ранее написанному комментарию.

Добавленные сцены, конечно, добавили колориту, но ключевые моменты неизменны. Новых тайн не нам не раскрыли, новых поворотов сюжета тоже не добавилось... В общем, версия 2.0 не навеяла мне свежих мыслей Shocked

Эх, по брюзжу маленько... лучше б новую продку Wink Wink

...

Oli-ka:

У меня нет слов..... как обычно я в культурным шоке. Я руками и ногами с вами , все что пишите просто фантастически, читается в захлеб. Столько эмоций, очень красочно и чувственно все описано. Спасибо вам, я в восторге, удачи и вдохновения вам!!!!!!

...

Stesha:

Ух, Лера, глава супер!!! Ar Какие эмоции! Сама переживала все вместе с героиней.
Очень динамичная, новые действующие лица, новые места, очень свежо влилась главка в рассказ.
А Алекс...м-м-м... я его обожаю!
А сцена на балконе - это правда заранее запланированная подстава или случайность?

...

NyashaZ:

Лер, у тебя каждая глава вызывает бурю эмоций. СПАСИБО!!!

...

Olya:

Спасибо за главу. Вотрой вариант мне понравился больше чем первый, хотя и первый был хорош. Но второй более логичен в конце и чуть-чуть раскрывает Алекса. Спасибо!!!

...

Этерия:

Вот что значит среда обитания... не знаю, я наверное и дня не протянула, средь таких "милых и очаровательных" людей. Сплошная фальшь, грязь... хоцца пойти и напицца... не знаю как Лора, протянула там, но я наверное сбежала еще раньше.
Эмм... сцена на балконе подстава или случайность? Склоняюсь все же к первому, но оппонент в ходе игры, скорее всего поменял свое мнение, от того и виноватое выражение лица... видать глянулась ему наша Лора, и как бы опять у нее не было неприятностей от этой симпатии.
К Сильвии по прежнему отношусь положительно как уже говорила, окружение обязывает быть той или иной, в зависимости от условий выживания.
Эх, осознание того, что теперь Лоре понятна природа поступков, немчика, по моему все равно не облегчит ей жизнь... чем больше будет силиться привязанность, чем больше будет расти его слабость по отношению к ней, тем больше будут проявляцца его "нежные" чуйства... хотя бедняга, вон как метушится, трепыхается, туда сюда от нее бегает

Лера, сенькаю! Глава как всегда очень вкусная! Ыыыы... на этот раз я успела под раздачу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню