Black Moon:
Лера, привет! Прости, что нерегулярно отписываюсь, дети разболелись, не удается часто здесь появляться.
Глава понравилась, хотя появление женушки стало неожиданностью. Вот умеешь же ты удивить! Совсем не ожидала этого, хоть и помню что ты обещала ввести в игру нового персонажа.
Лора рискует, играет на грани фола, чего только стоит, как она вломилась к нему в кабинет, провоцируя Алекса на признания, а спровоцировала, что вполне ожидаемо, на секс.

С нетерпением жду продолжения!
Inky писал(а):Ооо! Что я ещё вспомнила!

А приём-то был в том же зале, где и самый занимательный "вечер встречи" Лоры с Алексом?)))) И что, совсем-совсем никаких воспоминаний?))

Ага, в том самом, проскользнула у нее мыслишка об этом. *
Фон Вейганд не говорит мне ни слова, но и не отпускает, не разрешает скрыться в пустынных коридорах, забиться в темный уголок. Только в центр памятного зала, в самую гущу, на трон.*
...
Inky:
Black Moon писал(а):Ага, в том самом, проскользнула у нее мыслишка об этом. *Фон Вейганд не говорит мне ни слова, но и не отпускает, не разрешает скрыться в пустынных коридорах, забиться в темный уголок. Только в центр памятного зала, в самую гущу, на трон.*
О! Спасибо! Значит, это я не придала значения, упустила из виду.
Надо ещё раз, вчитываясь, а не летя, потому что так хочется скорее узнать, что там...)))
...
Black Moon:
Inky писал(а):О! Спасибо! Значит, это я не придала значения, упустила из виду.
Надо ещё раз, вчитываясь, а не летя, потому что так хочется скорее узнать, что там...)))
Да не за что)))
Согласна, сама первый раз читаю взахлеб, но зато потом читаю повторно, смакуя каждую фразу. Это всё Лера виновата, подсадила нас на свою историю.

Тут уже похоже большинство живет в ожидании очередной главы.
...
VERUS:
Нас осудят, ну и пусть?

( не забывать это и если муз сказал переписывать, то вперед! Нет,значит - нет! )
Лера, я живу в маленьком городке, но рассказав про то, что я читаю, теперь сотрудниц не оторвать от мониторов!
И как,начальник, я ругаюсь!
Вдохновения тебе!
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Что же очередная глава вышла "комом"
А мне понравилась глава и интрига осталась.И такой многообещающий конец.
ValeryAngelus писал(а):Отягчающие обстоятельства
1. Мои глаза. У меня с ними серьезные проблемы, а когда я пишу, то обычно пялюсь в монитор долго и безотрывно. Что как бы не улучшает ситуацию.
Да, это неприятно.Ты лечи глаза,они очень важны в нашей жизни.
ValeryAngelus писал(а):Постараюсь исполнить свои обещания - то есть 11 и 12 глава появятся до 31 декабря (если только конец света не остановит меня )
Это хорошая новость и пусть никакой конец света тебя не остановит.
ValeryAngelus писал(а):Но я не сдаюсь
И правильно не здавайся.Как же мы без нашего немца конец света встречать будем
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Вот и обещанные ответы, немного кратко, по основным моментам, я уже писала на счет своих "больных глазок", поэтому это немного искупит мою вину в лаконичности
И еще тут все не совсем по порядку... то есть если вы мне несколько раз писали, я могла ответить вам, потом еще кому-то, потом опять вам...
И еще кое-что... пока я отвечала, я подумала, может ну ее эту работу? И глаза? Постараюсь, если что до завтра поправить, а то вдруг конец света и сервера снесет и мы потеряем связь (я же невротик

) вы же так и не узнаете об исправленной и дополненной версии! Так что посмотрим, что я смогу сделать... если что-то хорошее, то выложим к вечеру... главное, чтобы начальник не напрягал))
Это ответы до выкладки 10 главы
Lyu,
Lyu писал(а):А я вот тоже решила пару слов написать. Лера, ты точно на меня плохо влияешь, я не только читаю ТАКОЕ, но еще и комментарии пишу, чего за мной отродясь не водилось ))
Я научу всех плохому)))
Lyu писал(а):1) Хозяин(автор)-барин. У меня всегда вызывают недоумение попытки перевоспитать автора и навязать ему/ей какое-то свое виденье. Ну бесполезнейшее и глупейшее же занятие И главное регулярно и для многих (если не всех) авторов это традиция, отгавкиватся от таких персонажей. Или игнорировать, тут кому что удобнее.
Ну, я стараюсь не гавкать... я плачу, рву на груди тельняшку... ну как-то так))
Lyu писал(а):Для меня скорее плюс, что твое произведение не воспринимается как сказка, ЛР (их я действительно серьезно воспринимать не могу), а скорее заставляет задуматься, вызывает противоречивые эмоции, провоцирует дискуссии.
Спасибо!
juliay, спасибо!
nata-d, спасибо)) Ну, любовь не всегда "такое дерьмо")))
Miaso,
Miaso писал(а):Да и можно любить такого как Алекс, также как кто-то любит мягких и нежных, кто-то растрепанных недотеп, кто –то жестоких и властных. Это также как один любит сильно шоколад, а другой - сильно соленые огурцы и оба уверены, что знают правильный смысл любви.
Именно так!
Miaso писал(а):Я тут вспомнила про переводчицу Анну подругу Лоры, про нее еще будет упоминаться? Она ведь знала что –то про Алекса , но не рассказала Лоре, хотя подруга. Хотя наверно она уже не нужна тут больше.
Будет и совсем скоро))
Латурия, спасибо!
Латурия писал(а):жалко Лору она хорошая девочка, но может она ему потом еще даст как говорится прикурить ...
Конечно, даст!
Этерия,
Этерия писал(а):Miaso писал(а): Я тут вспомнила про переводчицу Анну подругу Лоры, про нее еще будет упоминаться? Она ведь знала что –то про Алекса , но не рассказала Лоре, хотя подруга. Хотя наверно она уже не нужна тут больше.
Ну как же не нужна... очень даже нужна я даже думаю, что именно она постоянно и общается с Лориными родителями, передовая псевдовесточки с полей, якобы от Лоры... так что Анна, фигура, хоть и незначительная, а дыры ей заткнуть можно, когда случаи подходящие подворачиваюцца..
Ну, как это получается читать мои мысли??
RomaLiz,
RomaLiz писал(а):Слушай, тебе наверное уже задавали этот вопрос, но я не нашла, сколько еще глав примерно будет?
20 глав во второй части
Tihonya, спасибо!
Tihonya писал(а):Вообще-то я не поклонница бритоголовых мужчин, но этот... Покажите мне его и я пойду за ним как бычок на веревочке
Да
Tihonya писал(а):И, кстати, мы с героиней тезки
Привет, Лора!
khisvetlana, пока в блоге нечего особо почитать))
mapych,
mapych писал(а):Что за город в котором происходит знакомство?" Не знаю на сколько я близка к истине, но на ум приходят только два варианта Мариуполь и Макеевка.
Так... я держу город в секрете)) Все события/герои/города - вымышлены. А то меня еще по судам затаскают))
mapych писал(а):Что за лысенький мужчина, простите отстала я от жизни
Александр Вессельски - мой герой)) Солист группы "Eisbrecher"
Леруся, привет!
Леруся писал(а):Я, как и многие, не хотела бы такой любви в реале. Но чтение твоей истории даёт несравнимые эмоции и опыт. Своеобразный опыт анализа характеров героев, их поведения, да и просто кучу эмоций!!!! А это - дорОго стОит! Спасибо тебе за это!
Спасибо тебе за такой чудесный, развернутый отзыв!
zahav, спасибо!
Dorofeya, спасибо!
Dorofeya писал(а):Хочу сказать, что Лора и правда изменилась, но, если спросить меня- То в лучшую сторону)))
Вот и хорошо!
Dorofeya писал(а):Алекс тоже немного переменился-стал как-то мягче, можно сказать, но... я понимаю, что это лишь затишье перед бурей и Алекс вновь проявит себя!
Еще и как проявит
Dorofeya писал(а):Читая первый раз, я ничего не замечаю ваще-так меня поглощает книга, читая во воторй раз-ничинаю вглядываться и осмысливать, а уже в третий раз-все замечаю, но бывает уже поздно)))
Если поглощает, то это хорошо...)))
Ganna, привет!
Ganna писал(а):Роман хорош и даже очень. И то как ведут себя герои мне даже очень нравится, ну люблю я такое(особенно когда меня это не касается)))))))
Спасибо!
Ganna писал(а):Нет, не один к вам вот новенький псих присоединился))))
Принимаем))
Tihonya,
Tihonya писал(а):Я бы тоже выбрала себе такого мужчину, но где они все???
Вот и я думаю - где???
Allegra,
Allegra писал(а):Так что если мы помалкиваем, это не значит, что нам не интересно. Мы есть, и нам интересно!
Хорошо))
Allegra писал(а):ValeryAngelus писал(а): А в ту ночь состоялась целая оргия, которую я скромно не описала
А может, напрасно поскромничала?
Ну, не каждую ведь оргию описывать)) У меня фантазии не хватит
Allegra писал(а):Так что, Лера, не сомневайся в своём таланте, пиши, твои герои нестандартные, интересные, да что там - великолепные, с ними вместе смеёшься и переживаешь!
Спасибо!!
katerinket,
katerinket писал(а):понять не могу, как у них с такими разнообразными "увлечениями" до сих пор дитё не получилось?
Не могу ничего сказать))
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):как каким? военное училище с математическим уклоном
Lolo Bebe писал(а):кто ж знает,что у Александра в башке твориться?))Ну,вычеркивая одну писательницу
Да и я не всегда знаю))
галиночка
галиночка писал(а):И вот это, в произведение будет упоминаться их семейная жизнь?
Будет
галиночка писал(а):Но все же о фон Вейганде и детях... шепотом, стеснительно... у него в детстве крипторхизм не наблюдался, в анамнезе ничего такого не появлялось?
Волнуюсь за него, переживаю, все же мужчина моей мечты и тут такое
Нет, ну с упомянутым все хорошо и ничего не связано)) Нет там никаких неизлечимых болезний, травм...))
Bil-Bil,
Bil-Bil писал(а):Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы...
Как я могла это пропустить??? Прошу ссылочку...

и высылаю свое резюме
галиночка,
галиночка писал(а):Я сидела в нете смотрела фото Алекса, мимо дочка проходила, увидела... сказала, что это Волан де Морт его еще так ни кто не называл, фашистом, нацистом, садистом, только волшебником он еще не был. Надеюсь, в истории не появится Поттер
Ну, а почему бы и нет?)) Сейчас придумаю что-нибудь про Гарри... ох, если бы Алекс мог играть в этом фильме... но только без грима и сюжет поменять... а вообще у меня много идей на счет возможных фильмов с ним... ))
Ответы после главы будут позже, возможно, завтра
Простите...
...
Tihonya:
Привет

Я не умею говорить так красиво и многословно как другие девочки, но мне все нравится в новой главе

А еще хочется, чтобы Алекс поревновал, а то расслабился)
P.S:Мне кажется песня Verrückt тоже подходит по сюжету
...
ValeryAngelus:
И еще небольшая порция ответов. Простите все, кому не успела ответить сегодня!
Tihonya, ну я все равно кое-что исправлю.
Ох, Алекс поревнует еще и как!
Tihonya писал(а):Мне кажется песня Verrückt тоже подходит по сюжету
Люблю эту песенку
Касси Лири,
Касси Лири писал(а):ну уж точно что не плохо.....просто не могу представить чего тебе стоило это писать в таком эмоциальном ритме
Да, туго мне приходится, уже невроз развился
Касси Лири писал(а):женатость предсказуема потому что многие такие люди уже женаты когда встречают женщину своей мечты (См. Лору)
И это верно. Я изначально знала, что у Алекса будет жена. А потом мне придумался забавный момент, но об этом после...
Radana, спасибо!
Milagres, спасибо!
Milagres писал(а):Бедная Лора мне интересно какое наказание или как сказал Алекс (((подарок))) ей придется вынести??
Он не успеет забрать свой подарочек))
mariya-krasa, спасибо!
mariya-krasa писал(а):Жена вызывает недоумение, почему она Алекса не боится?
У него свои рычаги давления, а у нее свои... она-то боится, но он ей ничего не может сделать))
Джасинда, спасибо!
Джасинда писал(а):Это было чудесно! Просто великолепная прода. Спасибо. Всё так и всё как надо.
А я опять пошла переписывать)) Помню твое отошение к этому вопросу - новый вариант не воспринимаешь, остается старый.. ну... тут скорее будет "дописывание" именно концовки.
Джасинда писал(а):2. У Алекса День Рождения! Поздравляю! А сколько ему стукнуло, кстати? Надеюсь, он не увлечётся своим подарком в свете произошёдших событий.
37 или 36, где-то так))
Джасинда писал(а):Официально прозвучавшее "Я тебя не отпущу" умилило. Он правда не догадывался, что все это уже поняли?

Наверное))
Джасинда писал(а):Незнакомец... Почему мне кажется, что он может оказаться ещё кем-то похуже Алекса? Хмм....и кем-то, кто, возможно, в случае чего сможет ей помочь уйти по-английски?
Он-то сожет... захочет ли Лора уйти?

Но незнакомец все-таки положительный герой.
Джасинда писал(а):Ох...вспомнила я ситуацию с Лёней.... Страшно как-то стало за Лору.
Правильно, надо бояться!))
Джасинда писал(а):Как фон Вейганд оказался в кабинете?! Она же заперлась изнутри. Ещё и мягко-мягко так он сказал про этот подарок. Точно не к добру.
Я думала о том, чтобы он выломал дверь или бы прорубил топором... но может есть еще варианты, посмотрим)))
Джасинда писал(а):Ну и в финале про Лору - новую, достойную и прекрасную. Думаю, Алекс сегодня ею гордился на свой манер. (Потому что я ею гордилась. Это было довольно тяжёлое для неё испытание. )
Возможно и к этому эпизоду я кое-чего прибавлю))
Джасинда писал(а):По крайней мере, пока она не ускользнула на сеанс обнимашек на балконе при луне. Но тут я в защиту Лоры скажу так: кто первый добежал - того и обнимашки. Только, по-моему, у именниника совсем другое мнение на этот счёт сложилось.
Вообще, парень ей помог "не упасть", просто потом не хотелось отпускать))
Джасинда писал(а):На следующую порцию где-то через неделю можно будет рассчитывать?
Будет бонус к 10 главе (расширим), и еще 2 главы до НГ...))
Talitakum, спасибо!!!
Talitakum писал(а):Как тут правильно уже сказали- человека ситуация ничему не учит и Немец наверно просто в ауте с нее Однако...у меня появляется стойкое ощущение бесконечности этого круга:Лора не ломается, Алекс продолжает "раскрываться" не с лучшей стороны.Когда уже будет взрыв???
Взрыв будет! Я это гарантирую!

Только Лора еще не дошла до "точки кипения"

Но совсем скоро, глав через 5...))
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):Но может он еще не знает про маленький флирт Лоры и незнакомца?
Он все знает))
MAYXAE писал(а):Я буду надеяться на благополучный конец этой ситуации.И надолго приехала "жена" Алекса?
Посмотрим...))
натул, спасибо!
натул писал(а):Вдруг она попытается бежать от барона? Этот собеседник предлагал же Лоре уехать с ним на Бали.
Все возможно.
натул писал(а):Я почему-то ждала подставы на этом вечере и мне кажется, что это =его жены, засланный казачок, хотя есть вероятность, что незнакомца, сам барон подослал для новой проверки.
С этим парнем никаких проверок))
натул писал(а):Ох, не знаю, как там всЁ закончится???
ХЭ
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а):
Ох, Алекс поревнует еще и как!

Когда,когда,когда?** К кому,к кому,к кому?**
ValeryAngelus писал(а):37 или 36, где-то так))
Чеееерт,все-таки не 38

я фигов инфантилист
...
SEMA:
Ну как же обидно.Зашла,да поздно,проду уже убрали.У меня сынишка температурил,не до чего было,но все равно ночами проверяла..и такой облом. Лера,ты к себе очень строга. Мне очень нравиться как ты пишешь.. Вот только в 9 главе мне Алекса было мало,сцен их вдвоем.. Комментарии почитала,расстроилась,карволола не хватит нервы восстанавливать от всех напастей-жены еще не хватало!! Вот ведь,самец.
...
ValeryAngelus:
SEMA, прости меня

Пускай сынишка поправляется! Желаю скорейшего выздоровления!
Пришлось утащить главу на редакцию, но я постараюсь работать быстренько
SEMA писал(а):Вот только в 9 главе мне Алекса было мало,сцен их вдвоем..
Будут еще сцены))
SEMA писал(а):Комментарии почитала,расстроилась,карволола не хватит нервы восстанавливать от всех напастей-жены еще не хватало!! Вот ведь,самец.
Ну, с женой у них все чистая формальность уже... хотя были времена)) Когда-то давно...
Касси Лири, спасибо!

Это помогает расслабиться))
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):Когда,когда,когда?** К кому,к кому,к кому?**
Ну, может и в этой главе... вдруг меня совсем унесет в "исправлениях"? Но ревность будет!)) Ко всем и каждому. "Мое, мое, мое!" говорит он
Lolo Bebe писал(а):Чеееерт,все-таки не 38
К вопросу о возрасте, я писала однажды, что "он страше меня на счастливые 13 лет", если Лоре 22/23 прибавляем 13... ну, ему 36 должно быть)) Хотя 37 мне больше нравится))
Я отвечу всем остальным завтра! Простите, что забрала главу на редакцию, но иначе никак. Буду активно работать над продолжением и перекраивать готовые вещи. Опять же серьезных перемен не будет, просто некие дополнения. Страниц 5 Ворда должно быть, вот такой мини-бонус.
И на счет жены:
1. Детей нет, говорю сразу.
2. Почему женился? Я не могу этого пока рассказать, но из тех предположений, которые были ни одно не оказалось верным. Хотя нет... одно было очень близко к истине, но не совсем то. Так что - ждем
3. Почему не разведуться? А они не могут. Точнее могут, но не хотят уступать. Опять же здесь кроется некая моя идея, не знаю интересная или нет, я такого не читала и не смотрела, может все и просто окажется, и банально... но мне нравится, смешная идея такая
variable, не могу не выделить твой коммент, пока не полностью, только часть:
variable писал(а):" -Андрей, простите, но Вы часом не евнух? - мрачный, тяжелый взгляд, который я несомненно переняла у фон Вейганд, приковал в месту незадачливого сутенера.
- Нет? - продолжала я издеваться, - А жаль, Вам бы пошло.
Мне показалось или он вправду поперхнулся. Было приятно смотреть, как Андрей начал судорожно глотать воздух."
Я просто умерла

Мне хочется это плагиатить

И кто это не умеет писать комментарии?

Я подробно отвечу позже
RomaLiz, привет!
RomaLiz писал(а):Я сразу говорю, что проду я просто проглотила, и по этому возможно не внимательно читала, потом перечитаю, если еще что то возникнет напишу) Ладно?
Перечитать не получится

Я утащила ее править

Обязуюсь вернуть обновленной и дополненной в кратчайшие сроки!

Подробнее отвечу позже!
Дорогие мои, я рада, что вам понравилось. Это значит, что я и в "полудохлом" состоянии могу написать что-то хорошее)) Но у меня мания "переделать", душа требует... простите, в общем, я постараюсь до пятницы успеть. Вам не придется перечитывать, скорее дочитывать, я скажу, что и где поменялось/дополнилось. Начало - без изменений, с момента бала добавлю жару... ну и последняя сцена не будет "оборвана", допишем до логического конца

Так что... пожелаем мне удачи и вдохновения, а еще лучше - свободного времени
Я вас всех люблю!
Даже тех, кто меня ругает
...
variable:
ValeryAngelus писал(а):
Я просто умерла

Мне хочется это плагиатить

И кто это не умеет писать комментарии?

Я подробно отвечу позже
Даю добро на плагиатво в той или иной форме... мне очень даже лестно

Если надумаешь использовать не боись что переделывать на свой взгляд.
Ну ты сама практически натолкнула на эту шуточку, сравнив Андрея с ушлым евнухом, продвигающим кандидатку на спальное месте вблизь султана
Как и все жду главу 10 верии 2.0
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):ну и последняя сцена не будет "оборвана", допишем до логического конца
Ох. Буду ждать эту сцену.Интересно что немец нового выдумает для Лоры

.Какие еще испытания ждут ее вторые 90

(она как никто на них находит приключения)
ValeryAngelus писал(а):
MAYXAE писал(а): писал(а): Но может он еще не знает про маленький флирт Лоры и незнакомца?
Он все знает))
Ой что будет
...
crow:
Привет,Лера!Спасибо за проду!Очень-очень понравилось.

Интрига осталась. Проглотила и даже не заметила.Очень хочется продолжения

.Наконец появилась жена.Я ее представляла этакую снежную королеву(голубоглазая блонди),но твой образ действительно лучше.
ValeryAngelus писал(а):Не поминайте лихом, не забывайте. Я еще вернусь!

Даже если вы этого и не хотите

. Обязательно возвращайся!!!Мы этого очень хотим.

Я согласна с Luy,что нельзя автору навязывать свое мнение. Только не бей тапками.Но вот хочу тебе предложить песню под которую Лора танцевала в 9-й главе.
ValeryAngelus писал(а):Разогревшись под модные танцевальные композиции, окончательно изнурив все существующие мышцы, я решила отыграть «клубничку» (что в нормальной человеческой интерпретации означает «завершить стриптизом») и податься в душ.
.Это,конечно,не рок,но очень подходит для "клубнички"- Hess Is More- Yes Boss.
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Я забрала 10 главу на "редакцию" - вас ждет более интересная концовка, вернее ее продолжение, будут еще некоторые изменения, но они не слишком значительны, так что это скорее "добавка", чем полное изменение сюжета. Своеобразный бонус перед новой главой. Когда продолжение? 2 главы до НГ... как успею, но стараюсь...[/b]
Жалко что ты ее убрала =( Я понимаю что тебе видней, но мне и так все очень нравилось)) Ну ладно, буду ждать новый вариант))
ValeryAngelus писал(а):Теперь к вопросу о продолжении. Я собираюсь выложить две главы до Нового года, но в связи с переделкой это может несколько затянуться, не очень долго... до майских праздников?

Шучу

Постараюсь исполнить свои обещания - то есть 11 и 12 глава появятся до 31 декабря (если только конец света не остановит меня

)
Это был бы самый лучший подарок на Новый Год
ValeryAngelus"]1. Мои глаза. У меня с ними серьезные проблемы, а когда я пишу, то обычно пялюсь в монитор долго и безотрывно. Что как бы не улучшает ситуацию. [/quote]
Лер, желаю как можно более скорого выздоровления твоим глазам) И не переживай

Лучше береги себе) У меня просто у самой с этим проблемы, я знаю что это такое
ValeryAngelus писал(а):2. Время. Которого нет, просто физически не хватает. Но если с глазами у меня совсем фигово станет, то я могу больше не работать (там тоже надо часто пялиться в монитор), а значит, времени станет больше, я смогу нанять секретаря и...

Что-то я размечталась....
ахахах мне нравится идея с личным секретарем
ValeryAngelus писал(а):Вообще, у меня уже все вызывает сомнения

Лер, как бы это не прозвучало... Может тебе стоит по меньше думать?

Мне кажется у тебя все великолепно получается, и ты сейчас изводишь сама себя
ValeryAngelus писал(а):Не поминайте лихом, не забывайте. Я еще вернусь!

Даже если вы этого и не хотите

О нет! Ты от нас так просто не отделаешься)))
...