Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

Выбрать было сложновато. Я металась между Гришей Кольцовым , лектором Никадиловым , Тосей Бурыгиной и Огурцовым. Гриша Кольцов такой милый , добрый, преданный, но как в него не влюбится ! tender Огурцов пусть и отрицательный герой, но без него и фильма не было. Лектор Никадилов просто прелесть и этот его танец ! . И Тося Бурыгина мне нравилась. Все решил пост Кристины и я тоже отдала свой голос Грише.

- Вот напрасно, между прочим смеётесь! Человек, можно сказать, первый раз вышел на сцену...Вот бы сказать, давай, товарищ Кольцов, действуй, вы смеётесь...
- Давай, Кольцов, действуй! Не теряйся!
- Вот это другое дело, ведь вы знаете, как всё трудно делать в первый раз?!Песню спеть в первый раз трудно, на полюс слетать-трудно, а как трудно сказать первый раз в жизни-я люблю тебя?! А в ответ услышать- а я тебя нет!... А в зале, наверное есть пострадавшие, которые слышали?
- Есть!
- Да ничего, самое главное, не теряться и не падать духом! Но об этом после...

...

Esmerald:

Gerxard писал(а):
Я металась между Гришей Кольцовым , лектором Никадиловым , Тосей Бурыгиной и Огурцовым.

wo
Gerxard писал(а):
Все решил пост Кристины и я тоже отдала свой голос Грише.

Солнышко мое, дай я тебя расцелую... Pester
...
Я, правда, не хотела на кого-то давить слезными историями Embarassed ...
В судьбах наших актеров достаточно трагических страниц... впрочем, как в наших с вами, девочки, судьбах... у каждого свои драмы и трагедии...

Но... Новый год... новое начало..
Что такого в этом волшебном времени???
Когда ... вот тебе уже немного за 30... а ты все еще мечтаешь... о чем-то... и о принце в том числе... Laughing (король, однозначно, лучше!!!)...
... И наряжаешь елку с замиранием сердца... и бегаешь по магазинам в поисках чего-то такого... что удивит и порадует твоих близких...
В общем.... сплошное волшебство с привкусом игристого!
А советские фильмы добавляют этому волшебству... чего-то особенно... ... ... значимого... не знаю... может, я пристрастна... Embarassed но... по-моему, добавляет... и мудрости, и знания... и любви...

Aleco писал(а):
А как же "Неподдающиеся", "Королева бензоколонки "?

Ну да... в "Королеве... " точно да... Flowers
Но... почему-то... чисто субъективно... всегда вспоминаю именно "Карнавальную ночь", хотя и в "Весне..." его игра для меня многое значит...
Танюшка писал(а):
Так и в Неподдающихся, и в Королеве главная роль у Румянцевой ))) А Белов - второго плана, как и в Карнавальной ночи )))

Верно! Laughing Хорошо сказано wo ! Румянцева особенная актриса была, царство небесное... Laughing
Aleco писал(а):
Не-не! В Не поддающихся три главных роли, Румянцева одна из них.

Вот, пожалуй, и Олеся права здесь!
...
Вообще, кто на кого смотрел... да... еще, кстати, был замечательный фильм "Девушка без адреса", где за Рыбниковым для меня лично не потерялся и Белов... tender Вообще, его высказывания - это хиты в его фильмах...
Замечательный актер!!! Very Happy
laribonn писал(а):
Премия у Юрия Андреевича была, но всего одна: Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Премии для актёров» за 1960 год.

Ну и то ... хорошо!
Спасибо, Ираидочка, солнце!!!

...

Nadin-ka:

А у меня никаких раздумий не было. Хотя в фильме нет таких персонажей, которые бы мне не нравились, мой голос и мою любовь я отдаю Грише Кольцову. Он такой милый застенчивый, добрый и так умеет любить. Очень люблю актера Юрия Белова. Всегда узнаю его, даже в маленьких ролях, даже постаревшим. И часто вспоминаю его просто так. Когда-то давно видела документальный фильм о нем из цикла "Чтобы помнили" Очень хорошая передача получилась. Так много теплых слов сказано об этом прекрасном актере. Он был замечательным актером, но главное, он был очень хорошим человеком.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

...

Lecontant:

Подскажите а профессор с лекций про жизнь на Марсе - это кто?! Чтоб голоснуть) не помню фамилий актера и героя.

...

taty ana:

Лена, Ксюша и любительницы наших фильмов! С Новым годом!
Интересных опросов, обсуждений, конкурсов!
Спасибо за интересную тему!

...

iren-a:

Lecontant писал(а):
Подскажите а профессор с лекций про жизнь на Марсе - это кто?! Чтоб голоснуть) не помню фамилий актера и героя.

Leo, это Лектор Никадилов ( Сергей Филиппов ) в опросе

Девочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Ярких дней и эмоций! Интересных обсуждений! И отличного настроения!

...

shellen:

Проголосовала за лектора Никадилова (Сергей Филиппов). Нравится мне этот персонаж. Хотя в этом фильме все персонажи симпатичные и хочется проголосовать за каждого.

...

Aleco:

Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!

Желаю и в Новом году таких же ярких праздничных опросов и викторин, ваших чудесных отзывов и эмоций от нашего старого кино.

...

Esmerald:

Aleco писал(а):
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!

Спасибо!!! Присоединяюсь!!! Very Happy

...

ksucha:

Я проголосовала за лектора Никадилова. Хотя все персонажи в фильме очень хороши!

...

Nadin-ka:

Кристина, такое красивое поздравление! Который уж раз прихожу полюбоваться, просто глаз оторвать не могу. Огромное спасибо за эту красоту!

...

nramar:

Всем добрый день!
Свой голос отдала за лектора Никадилова(Сергей Филиппов) Гениальный актёр,легенда советского кино и мастер эпизода)

...

Нивера:

Я проголосовала за Тосю Бурыгину (Тамара Носова).
Как она кормила застрявшего в лифте Огурцова или писала под диктовку в маске обезьяны rofl

...

Gerxard:

Всем привет ! hi

Я со статьей о съемках фильма " Карнавальная ночь"

Мне понравилась фраза на странице видео : " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Смотреть "Киноляпы" людям эмоциональным опасно для здоровья. Фильмы мы любим. И если в фильме есть киноляпы - это не означает, что фильм плохой. "wo

Согласна, любимые фильмы мы будем всегда любить, несмотря на разные киноляпы. О которых я через минуту и забуду. . К тому же, хороший фильм и есть хороший. Да, и киноляпы на этом видео какие-то несерьезные, из серии "Лишь бы придраться". Некоторые я даже не поняла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню