senechka:
Добрый день! Очень заинтересовал пролог, хотелось бы прочитать, как дальше будут развиваться события, и что привело к тому. что описано в прологе! Добавьте, пожалуйста, в блог)))
...
Кейти:
Анна, спасибо большое, милая моя! Очень приятно, что читаешь!
Я уверена, что этот разговор был необходим, причём обеим девушкам

Чтобы отпустить эту ситуацию... хотя сделать это вот так, с ходу, не выйдет в любом случае. Но поговорить - необходимо.
Lady Victoria писал(а):Саша меняется и это заметно! И замечательно!
Мне так хочется, чтобы она стала ощущать вкус жизни и пусть пока понемногу!
Саша меняется, да... Уже кое-что мелькает в ней - светлое, тёплое, безболезненное и не такое печальное. Главное, что для неё теперь отрада не только - работа, но и что-то ещё

А дальше - больше, обещаю)
Lady Victoria писал(а):И Денис мне очень понравился! Ну, я вообще его всегда отмечаю, ага! )
Денис... О, Денис!

Сложный, противоречивый герой, перед которым я первой пала бы ниц

И даже не сопротивлялась бы)
Ди-на,
LenaArinka, спасибо большое, что читаете!
natalia-a, в блог добавила)
Perverted genie, привет. Очень рада, что история заинтересовала

И хочется верить, что с крючка раньше времени не сорвётесь

В блог добавила)
NataAsh, большое спасибо за тёплые слова!

Безумно приятно знать, что история вызывает эмоции!

Это самое главное - чувство. Спасибо!
workptv, пожалуйста)
Анастасия Дубовик,
марианннна, спасибо большое за интерес! Очень приятно, что заглянули. В блог добавила)
Ксения, привет. Рада, что начало понравилось

В блог добавила, будет приятно услышать мнение о героях и сюжете
senechka писал(а):что привело к тому. что описано в прологе!
До пролога мы пока еще не добрались

Но и к этому придём
...
Юленька Ко:
Катя, здравствуйте! Прочитала написанные главы и, ох как зацепило

Денис Романовский понравился, слов даже нет, хотелось бы надеяться, что все-таки жизнь повернется к нему светлой стороной. А Саша девочка сильная, все у нее будет хорошо. Жду с нетерпением продолжения истории
...
natalia-a:
Спасибо!С удовольствием читаю ваши произведения!
...
Ростовчанка:
КаТя, спасибо за роман. Не покидает чувство, что в прологе Денис проклинает собственную мать. Хотя и неудивительно, зная, как она поступила с собственным сыном. И еще, я не читала, конечно , все комментарии, но, думаю, деньги на "обучение" Дениса давал его же отец, опосредованно, из алиментов, не зная на что тратит их безумная женщина.
...
Zu:
Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста! Читаю, с удовольствием!!!
...
Stevenn:
Уважаемый автор! Пустите, пожалуйста,в блок!
...
Джасинда:
Катюша, девушки, привет!) Понедельник - хороший день. В понедельник я (иногда

)доползаю с отзывами. Чудо, не иначе.
Нууу... глава, конечно, как лезвие. Я почти собралась бить Элю идти. Серьёзно. Удержалась лишь потому, что решила: Сашка там сама всё поревернёт. А потом Денис выбежит на грохот и... присоединится))

Но нет... вышло всё довольно чинно.
Но вернёмся к Эле. Её страх говорить с Сашей лицом к лицу толкает её на поступки класса "нонсенс". Я уже молчу о бомбовой фразе Артёма: "Дети не виноваты в поступках матери". Дети не виноваты, конечно, но... какое же счастье, что это Саша! А то развитие бы было как в сюжете фильма про торнадо)))
Сашка с Денисом радуют. Она приходит к нему, чтобы отвлечься (!)

и спросить совета-разрешения, он, не сближаясь, идёт на сближение. А уж обоюдный порыв к обнимашкам - просто

.
Цитата: - Бог простит, - проговорила Саша очень тихо.
- А ты?..
- И я, - услышала она свой голос. Быть сильной, главное – быть сильной! – Когда-нибудь прощу.
Вот, пожалуй, ещё одна черта, которую Саша подвела и переступила. Тяжело, конечно, неприятно, но... необходимо.
Катюш, спасибо за накал эмоций. Жду дальше.
...
senechka:
Спасибо, что добавили в блог. Продолжение очень понравилось! Очень жаль Сашу, что так случилось с ее малышом! Не могла понять, почему так сильно она ненавидит Дениса, но потом все стало понятно! Но до пролога, как я понимаю еще далеко, и событий еще будет много!) Вообще, очень интересное повествование, и в процессе, очень плавно, раскрывается сюжет, это очень интересно) Спасибо автору)
...
радуга:
Добрый день! Очень хотелось бы прочитать "разбивая сердца", добавьте меня пожалуйста в блог?
...
айжанок:
Отличный сюжет, захватывает))). И меня добавьте, пожалуйста, в блог! ОООчень хочется продолжения!
...
lenysic:
Читаю с удовольствием , добавте пожалуста вблог. Спасибо
...
koffechka:
Катюша, спасибо за продолжения!
Я совсем редкий гость на форуме в последнее время, не всегда вовремя читать получается, вот добралась наконец-то. в скором времени и в другие твои темки планирую заглянуть))
Сложные у тебя эти герои (хотя простых у тебя и не было, по-моему))), каждого тянет такой груз прошлого, и общего, и раздельного, что на десятерых хватит. И выпутываются они из этого медленно и тяжело, но ведь по-другому и быть не может.
Мне вот мысли Дениса нравятся. Он с каждой главой все новые и новые грани в себе открывает и читателям, и Саше, и самому себе, в первую очередь. Он ведь думал, что ничего уже не хочет, что се узнал и все попробовал и всего пресытился. А, по сути, он так, вместо того, чтобы есть торт, всего лишь вдыхал его запах, да и то издали, да и не такой уж свежий тот торт был. А теперь вот какие желания в нем просыпаются: не просто хочет женщину, а так, чтобы сама, по доброй воле (в смысле не по наигранному сценарию), да еще и с продолжением. При этом его чувство вины никуда не делось, и боль, и то, кем он был столько лет. Просто у него как будто сет зажегся впереди, цель появилась. Оказалось, что н умеет чувствовать. Не все умерло. Просто Саше удалось многое на поверхность из-под ила достать. И, если, как мне кажется, Денис уже определился со своей позицией, то Саше немного труднее, хотя она старается. И разговор с Эльвирой нужен всем: и Эльвире, чтобы продолжать жить нормально, воспитывать детей и любить мужа; и Саше, чтобы простить (разумеется, не сразу, здесь она права, но все же простить) и жить дальше. По-моему, этот разговор большой шаг вперед не только для Эли, но и для Саши.
Я так скомканно и немногословно сегодня. Обещаю, исправиться))
Катюша, спасибо тебе! очень хочется поскорее узнать что же дальше...
...
NataliiaШ:
Ну когда же продолжение?
...
Агния:
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в блог,очень хочется прочитать продолжение
...