Юлия Резник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:43
Всем привет)
Ganna писал(а):
Ой, точно было дело. Но спасибо за расширенную версию. Нема за що) Вредный Ежик писал(а):
Я из реала сегодня выпала и вся была здесь, но это того стоило! Лена Кулёминатор писал(а):
И я выпала вместе с Аллой Спасибо вам за компанию) Вредный Ежик писал(а):
Юляшик, спасибо тебе за честные ответы, за позитивную атмосферу и настроение! И вам огромное спасибо) Вредный Ежик писал(а):
Впервые участвовала в интервью и получила массу положительных впечатлений! Не поверишь, я тоже впервые учавствовала) летний цветочек писал(а):
Спасибо за открытость,юмор,позитив,все твои истории оставляют след в душе и сердце,надеюсь писательство тебе долго не надоест. Посмотрим) Говорят, что эта штука затягивает) летний цветочек писал(а):
Потрясающие фотки,красотка!! Стараюсь) спасибо летний цветочек писал(а):
Желаю тебе отличного отдыха,чтобы привезла оттуда новые захватывающие идеи для своих романов!! Хо-хо-хо)) Я планирую просто поспать)) Хотя бы 8 часиков, а не 5-6)) Лена Кулёминатор писал(а):
не стоило бояться, мы с тобой А я с вами) Спасибо всем за приятную компанию. За интересный опыт, за увлекательный диалог. Было совсем не страшно) Ну и не забывайте, что все благодаря вам) Ганна, спасибо за организацию, за приглашение, за хлопоты! Ласки, спасибо за оформление. Я тот еще заказчик)) Иришка (Марфа Петровна) спасибо за твою бесценную помощь Всем огромное-преогромное спасибо за эмоции Я тут до 21:00 честно посижу. И приходите в конкурсы! Я уеду, но буду за всем следить, и все комментировать) Кто обещал мне стихи и комментарии - учтите, я всех запомнила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:56
Припозднилася я.
Юлечка, ты сказочно хороша в любом образе. А интервью, несмотря на все были страхи и сны, состоялось и очень интересное. Пара вопросиков : 1. Планируешь ли ты писать бонусы к уже готовым романам? 2. Профессия юриста как то помогла в твоем творчестве. 3. Читала ли твоя подруга другие твои истории? Пы. Сы. Передай твоей подруге огромный респект за то что она тебя сюда привела)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:58
Ну и я под занавес пару слов.
Юлечка!!! Спасибо большое тебе за проведенное время в нашей компании!!! Мне безумно всё понравилось!!! Спасибо тебе за искренность, позитив и хорошее настроение!!! Желаю тебе новых творческих побед, бесконечного вдохновения и благодарных читателей!!! Люблю, целую!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2017 21:00
Всем привет)
Злобная Киска писал(а):
Юлечка, ты сказочно хороша в любом образе. Спасибо огромное) Злобная Киска писал(а):
1. Планируешь ли ты писать бонусы к уже готовым романам? Пока начат и завис в воздухе только бонус к Деду. Про родителей Лены, вы очень хотели почитать, если помните)) Злобная Киска писал(а):
2. Профессия юриста как то помогла в твоем творчестве. Пожалуй, нет. Может, только в Самоотводе. И то, я там довольно вольно трактую законодательство)) Злобная Киска писал(а):
3. Читала ли твоя подруга другие были истории? Нет. Она не знает, что я написала что-то еще Злобная Киска писал(а):
Пы. Сы. Передай твоей подруге огромный респект за то что она тебя сюда привела)))) Хорошо Лена Кулёминатор писал(а):
очень жду графических конкурсов и т.д. Они будут) если мастерицы придут) Это не от меня зависит Sladkaia писал(а):
Спасибо тебе за искренность, позитив и хорошее настроение!!!
Желаю тебе новых творческих побед, бесконечного вдохновения и благодарных читателей!!! Люблю, целую!!! Огромнейшее спасибо за теплые, добрые слова) Ваша любовь взаимна, будьте уверены) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 21:04
Юлия Резник писал(а):
Про родителей Лены, вы очень хотели почитать, если помните)) помним и хотим Юлия Резник писал(а):
Они будут) если мастерицы придут) Это не от меня зависит значит, буду шаманить, чтоб пришли Юля, искренний тебе поклон за интервью Очень было приятно провести этот день с тобой, узнать поближе (теперь жду личную встречу). Спасибо, что потратила столько времени на нас! Надеюсь, тебе было не скучно с нами _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 21:05
Всем огромное спасибо!!! Юля, спасибо тебе что уделили нам целый день. Надеюсь тебе все понравилось)))
Лена Кулёминатор писал(а):
очень жду графических конкурсов и т.д. Ленок, а самой участие принять? Так интереснее ждать, атвечяю. Юлия Резник писал(а):
) Кто обещал мне стихи и комментарии - учтите, я всех запомнила))) Юля, а вот это правильный подход мне бы глазком на этот список глянуть Всех буду ждать на конкурсы!!!! _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 22:01
Лена Кулёминатор писал(а):
я наоборот была чересчур активна и бодра Лен, этот смайл сюда не подходит! Все было круто! Такой движ весь день! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 23:01
Юля, спасибо за день интервью!
Я прочитала всё с самого начала и до конца, сегодня я была "молчуном" и мне это ... понравилось! СПАСИБО за твои, чувствовалось, искренние ответы, были, некоторые, недомолвки, но так и должно быть. Нельзя распахнуть душу полностью ... на распашку. Всегда должно остаться, что-то ... за кадром, за кулисой. Иначе нет ... интриги, пропадает, быстро, интерес. В красивой женщине всегда должна оставаться загадка. И она ... осталась! Почему-то, с самого начала знакомства с твоим творчеством, я была уверена, что у тебя юридическое образование. Это, как-то подспудно , сидело во мне. Читая задаваемые вопросы, ждала ... когда же кто-то задаст вопрос о профессии. Вопрос был задан и получен ответ ... юрист. Я была очень ... удовлетворена, своим определением! Своей не ... ошибкой. Тебе идёт твоя профессиональная деятельность! Уверена, что ты хороший специалист в своём деле! Юль, спасибо за сегодняшний день, он прошёл ... на УРА! |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 8:58
Юля, спасибо за интервью. Из-за реала не смогла поучаствовать, но с удовольствием прочитала и вопросы леди, и твои ответы. Получила кучу эмоций, особенно от твоих ответов с юморком. Здорово получилось. Дальнейших тебе творческих успехов, трудолюбивого Муза и , конечно, новых прозведений на радость нам, твоим читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2017 14:27
Всем привет)
Я только вчера ночью поняла, что целый день не ела) Вообще И потом от голода не могла уснуть) Зато от кофе меня тошнит до сих пор - вчера это была моя единственная пища) Антик писал(а):
Юля,огромное спасибо за интервью! И вам большое спасибо за присутствие) Riana Kysnet писал(а):
Получила кучу эмоций, особенно от твоих ответов с юморком. Здорово получилось. Рада, что заставила улыбнуться) Riana Kysnet писал(а):
Дальнейших тебе творческих успехов, трудолюбивого Муза и , конечно, новых прозведений на радость нам, твоим читателям Большое спасибо за теплые слова) таняюшка писал(а):
В красивой женщине всегда должна оставаться загадка. И она ... осталась! Да ну) Я кроме города ответила на все вопросы) таняюшка писал(а):
Тебе идёт твоя профессиональная деятельность! Уверена, что ты хороший специалист в своём деле! Спасибо за веру в меня) Смею заверить, что на меня-юриста пока никто не жаловался) таняюшка писал(а):
Юль, спасибо за сегодняшний день, он прошёл ... на УРА! И вам огромное спасибо за компанию Вредный Ежик писал(а):
Все было круто!
Такой движ весь день! Спасибо всем за это) Лена Кулёминатор писал(а):
я наоборот была чересчур активна и бодра Все было просто замечательно) Спасибо всем присутствующим) И тихим тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 10:32
» Прием работ по романам Юлии Резник
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.
В данном конкурсе могут принять участия все, ну абсолютно все желающие, кто неравнодушен к романам автора, и умеет рифмовать слова и фразы.
НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:51
Всем привет) Автор точно никого не забыл, автор в отпуске)) Спасибо всем, кто активно учувствует. Мы знали с Ганной, что может быть так, еще и из-за праздников (многие, как и я, наслаждаются заслуженным отдыхом). Поскольку моя путевка была куплена до того, как меня выбрали здесь))), я свою поездку уж точно не могла отменить)) Пойду что ли в ателье поагитирую
Можно продлить конкурс, но реклама была активная, я как могла напоминала о конкурсах в темах, и в личном общении с мастерицами, но я ведь не могу никого принуждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Babochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 15:07
Девочки, давайте на пару денечков продлим прием работ!!!! очень-очень нужно.....
Сейчас горячая пора последних звонков, выпускных в начальных классах и детсадах. _________________ ава Саши LexyGale |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 15:44
Ганна,
Я проникаюсь твоим призывом))). Попробывала бы поучаствовать, если продлится прием работ хотя бы на неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 17:46
Давай до 28, я к тому времени хоть домой вернусь))
Пы.сы. Девочки, через силу или чтобы поддержать конкурс даже стараться не стоит. Только в удовольствие, пожалуйста. В жизни все должно быть в кайф) я не гонюсь за количеством. Жаль только трудов Ганны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:50
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |