aleksaP:
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!
...
нирвана:
Вот это кусочек! А что же дальше? Ждёмс...
...
Mokus:
Девочки, спасибо за то, что ждете!

Благодарю за ваш интерес. Надеюсь, что герои не разочаруют.
Танюш, спасибо за доверие.
...
flf:
всё очень вкусно, нежно, и нет лишнего, отвлекающего. приятно читать. Спасибо,Ксана!

пойду читать другие Ваши творения
...
Mokus:
flf писал(а):всё очень вкусно, нежно, и нет лишнего, отвлекающего. приятно читать. Спасибо,Ксана!

пойду читать другие Ваши творения

flf, спасибо большое за приятные слова!

Очень приятно знать, что чтение приносит удовольствие. Спасибо!
...
таняюшка:
Кусочек ОЧЕНЬ хороший!
Дите, конечно, дело хорошее, НО...может у Ягодки были НЕ благоприятные для этого дни!?
Ксана, спасибо.
...
Iylii:
Страсти накаляються)) раньше как то не отписывалась, а вот решила.
Вообщем спасибо автору за его работу, очень нравяться и песонажи и сюжет. Думаю что очень хорошо угадала с характером главного героя)) многие девченки хотели бы видеть рядом с собой такого Олигарха с его положительными и отрицательными (как по мне такая увереность в себе в своих силах и твердая и четкая позиция в своих решениях это и есть мужской стержинь. Я думаю что с таким парнем не проподешь.) качествами.
Ну вообщем с нетерпением жду продолжение)))
...
Bless-ka:
очень маленький кусочек) еще!! Ещё!!!))
...
siuzi:
Оксана,у нас что лялька на подходе? Ура!.Спасибо за спойлер.
...
Mokus:
Девочки, огромное спасибо!!! Я очень рада, если вы читаете с удовольствием и остаётесь с героями. Для меня это самое главное. Значит, не зря я трачу свое время на свою писанину))
Девочки, если получится, то принесу маленький спойлер ( но уже без оглавления).
Пишу с телефона, цитаты не всегда работают, поэтому извиняйте за сумбурный "общий" ответ.
Благодарю вас за интерес к истории Кира и Ягодки.
С малышом там не всё так просто будет)
...
Рэя:
Как говориться: вкусновато,но маловато.Спасибо
...
Mokus:
Рэя писал(а):Как говориться: вкусновато,но маловато.Спасибо

Рэя, спасибо большое!

постараюсь не затягивать с главой)
...
Noxes:
как теперь дождаться продолжения этой главы и саму главу или вернее последствий...
...
Mokus:
Noxes писал(а):как теперь дождаться продолжения этой главы и саму главу или вернее последствий...
Постараюсь в ближайшее время прийти с главой)
...
irishka-u:
Ксана, не могу почему-то в блог зайти
...