m-viktoria:
в восторге)))

)жду продолжения!))
добавьте пожалуйста в блог)))
...
Нютка:
Маша, спасибо за коллаж. Очень красиво!
...
Марфа Петровна:
Привет, Маша.
Очень красивый коллаж. У Рашика очень выразительные глаза. А Михаль такая сосредоточенная!
Спасибо за красоту.
...
Адри:
Вауууу какой коллажик

И я уже так хочу увидеть героев вместе

Спасибки за красоту
...
Айерленд:
Добрый вечер, девочки.
Машенька, коллаж просто превосходный.

Спасибо за красоту.
...
Муффта:
Девочки, привет!
Спасибо всем за хорошие слова

приятно, что коллаж понравился!
Новеньких в блог добавила, добро пожаловать.
...
Alpi Schrott:
Маша, спасибо за главу!

Очень нравится ваше творчество!
...
Дашулька:
Привет! Добавь пожалуйста в блог
...
lorika:
Привет пожалуста добавь в блог
...
AngeliaS:
Здравствуйте Маша начала читать вашу книгу, хочется продолжения. Примите меня в читатели. Спасибо.
...
Nut-ta:
Добрый вечер !) очень понравилось произведение ) захватывает с первой строки , хотелось бы продолжить чтение )))
...
valisa:
Здравствуйте очень понравилось начало, хочется продолжения, прошу добавить меня в читатели, пожалуйста
...
претти:
Девочки, всем привет)))
Наконец-то я догнала Вас всех по главкам))) и тоже буду участвовать в обсуждениях))
Ой как мне сюжет нравится)) жаль, что все выставленные главы так быстро закончились)))

буду с нетерпением ждать продолжения!
Очень мне нравятся герои.
Миха очаровала с первых строк. Самостоятельная и заботливая девочка. В таком юном возрасте и столько всего уже пережила. Смерть матери, пьющий отец. А она еще старается младшему братику помочь. Да и по поведению не дала бы ей 17 лет. Принимает взвешенные решения. Хоть и есть порывы, как например проверить спальню Рашика или уйти в автомастерскую ночевать. Но эти ее действия помогли на время избежать неприятностей. Еще нравится ее прямолинейность. Не скрывает чувств и эмоций. Открытая и не навязчивая.
А Раш так вообще.

Мало того, что красавчик и плохой мальчик, так еще и с характером повезло. Ответственный. Целеустремленный. Не бросил бедняжку, а помог. И относится к девочке хорошо.
А сейчас еще и гонки начнутся))) набираюсь терпения))
Маша, отличный роман. Арты к главам шикарные!
Большое спасибо!))
...
Эльвира Гараева:
Примите и меня в ряды читателей

благодарю заранее
...
Муффта:
претти писал(а):Ой как мне сюжет нравится)
Даша, очень рада, что начало романа понравилось!
претти писал(а):Хоть и есть порывы, как например проверить спальню Рашика или уйти в автомастерскую ночевать
а пойти "спасать" Раша в гараже?

та еще спасительница.
претти писал(а):Мало того, что красавчик и плохой мальчик, так еще и с характером повезло.
да, он у нас такой
претти писал(а):Арты к главам шикарные!

спасибо!
Эльвира Гараева,
valisa,
Nut-ta,
lorika,
AngeliaS,
Дашулька,
Alpi Schrott, в блог добавила.
...