Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

m-viktoria:

в восторге))) Very Happy )жду продолжения!))
добавьте пожалуйста в блог)))

...

Нютка:

Маша, спасибо за коллаж. Очень красиво! tender

...

Марфа Петровна:

Привет, Маша.
Очень красивый коллаж. У Рашика очень выразительные глаза. А Михаль такая сосредоточенная!
Спасибо за красоту.

...

Адри:

Вауууу какой коллажик Ar Ar Ar И я уже так хочу увидеть героев вместе tender tender tender Спасибки за красоту Wink

...

Айерленд:

Добрый вечер, девочки. preved
Машенька, коллаж просто превосходный. tender Спасибо за красоту. Flowers

...

Муффта:

Девочки, привет!
Спасибо всем за хорошие слова Flowers приятно, что коллаж понравился! Flowers

Новеньких в блог добавила, добро пожаловать.

...

Alpi Schrott:

Маша, спасибо за главу! Smile Очень нравится ваше творчество! Very Happy

...

Дашулька:

Привет! Добавь пожалуйста в блог wo tender

...

lorika:

Привет пожалуста добавь в блог tender Flowers

...

AngeliaS:

Здравствуйте Маша начала читать вашу книгу, хочется продолжения. Примите меня в читатели. Спасибо.

...

Nut-ta:

Добрый вечер !) очень понравилось произведение ) захватывает с первой строки , хотелось бы продолжить чтение ))) Flowers

...

valisa:

Здравствуйте очень понравилось начало, хочется продолжения, прошу добавить меня в читатели, пожалуйста

...

претти:

Девочки, всем привет)))
Наконец-то я догнала Вас всех по главкам))) и тоже буду участвовать в обсуждениях))
Ой как мне сюжет нравится)) жаль, что все выставленные главы так быстро закончились))) буду с нетерпением ждать продолжения!
Очень мне нравятся герои. tender
Миха очаровала с первых строк. Самостоятельная и заботливая девочка. В таком юном возрасте и столько всего уже пережила. Смерть матери, пьющий отец. А она еще старается младшему братику помочь. Да и по поведению не дала бы ей 17 лет. Принимает взвешенные решения. Хоть и есть порывы, как например проверить спальню Рашика или уйти в автомастерскую ночевать. Но эти ее действия помогли на время избежать неприятностей. Еще нравится ее прямолинейность. Не скрывает чувств и эмоций. Открытая и не навязчивая.
А Раш так вообще. Мало того, что красавчик и плохой мальчик, так еще и с характером повезло. Ответственный. Целеустремленный. Не бросил бедняжку, а помог. И относится к девочке хорошо.
А сейчас еще и гонки начнутся))) набираюсь терпения))
Маша, отличный роман. Арты к главам шикарные!
Большое спасибо!))

...

Эльвира Гараева:

Примите и меня в ряды читателей Got благодарю заранее Flowers

...

Муффта:

претти писал(а):
Ой как мне сюжет нравится)

Даша, очень рада, что начало романа понравилось! Ar
претти писал(а):
Хоть и есть порывы, как например проверить спальню Рашика или уйти в автомастерскую ночевать

а пойти "спасать" Раша в гараже? Laughing та еще спасительница.
претти писал(а):
Мало того, что красавчик и плохой мальчик, так еще и с характером повезло.

да, он у нас такой tender

претти писал(а):
Арты к главам шикарные!

Pester спасибо!

Эльвира Гараева,valisa,Nut-ta,lorika,AngeliaS,Дашулька,Alpi Schrott, в блог добавила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню