Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>23 Дек 2016 13:07

Спасибо неизвестной Снегоурочке за новую встречу с нашими героями Flowers
Но Луиш как-то и на себя не похож: два года они с Дусей живут вместе, она считает его любовью всей своей жизни, а он только через 2 года решил сделать предложение и волнуется чуть не до слез? И через 3 года опять чуть не плачет у могилы Уилла?
А подружка, разболтавшая без пяти минут мужу, что невеста вспоимнает о другом? Оно, конечно, удачно вышло, что Дуся с Луишем вдвоем поехали, но как-то не хотелось бы такого вмешательства в свою жизнь.
Но все равно, приятно вспомнить Laughing Спасибо wo

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>23 Дек 2016 13:27

Magdalena писал(а):
Такое ощущение, что Тун его и написала Стиль повествования просто один в один!

Так она и написала )) У нее на сайте есть подписка на рассылку, и примерно 3-4 раза в год приходят всякие милые бонусы вроде вот таких рассказов, эксклюзивных глав новых романов до публикации, картинки, в общем, такое.
Magdalena писал(а):
Спойлер про Джонни особенно порадовал

Мы так и знали, что все будут ломиться под спойлер! И так никакой интриги нет, так еще и в конец "Малыша" заглянуть не преминули )))
Анна Би писал(а):
приятно было узнать что по прошествии двух лет они всё ещё увлечены и влюблены в друг друга.

И будут счастливы и влюблены всю жизнь Smile
alenatara писал(а):
хотя...если Дуся осознала, что была всего лишь влюблена в Уилла, что совершенно его не знала, откуда такие страдания через три года после его гибели?

Ну вот потому что не отпустила по-человечески. А тут вот съездила на могилку, помедитировала, и можно переворачивать эту страницу.
alenatara писал(а):
Не, одно дело убиваться по близкому человеку, но здесь-то считай вообще ничего не было...

Как ничего не было? А признания в любви и жаркий трехминутный секс на рассвете?
alenatara писал(а):
Информация о Джонике и Мег шибко заинтересовала, теперь прям не знаю, чего думать

Ямщик, не гони лошадей )) Все узнаем в своё время.
ЛаЛуна писал(а):
Настоящий длинный эпилог да еще с какими подробностями.

Еще бы про Люси написала эпилог, цены б не было =)
Irish писал(а):
Но не в такие же моменты, когда ей любимый человек предложение делает.

Ириш,а воспоминания не покорны логике. Они приходят, когда им удобно. Видимо, что-то в Луише навеяло Дусе воспоминания...
Irish писал(а):
Слезы Луиша на кладбище показались перебором.

Ну почему же? Он бразильеро, эмоциональный парень, при случае может и всплакнуть, как по мне, ничего такого...
Irish писал(а):
Я вот думала раньше, что у Джонни будет другая девушка во втором томе.

Да у него и в этом томе еще вереница девушек будет ))
И во втором тоже. Джонни неисправим ) Хотя Дуся вот нас всех обнадежила Smile
Peony Rose писал(а):
Свадьба в Бразилии - это круто ))) Там, наверное, вся родня на ушах стояла )

Народу, наверное, понаехал миллион ))
alenatara писал(а):
Мне кажется, Дусю больше тревожило всё это время не то, что у неё так и не вышло ничего с Уиллом, а то, что она так и не смогла официально заявить о себе, как о новой любви Траста.

Ну это тоже, как психологи говорят, незавершенный гештальт.
Никому не пожелаю, чесслово, таких отношений, когда вроде расцветает любовь, сердце поет, только случилась первая близость - и тут несчастный случай и все, его больше нет ((
alenatara писал(а):
Меня больше удивило, что и он выжидал столько времени, чтобы посетить могилу Траста - ему-то ничто не мешало.

Ну во-первых туда еще добраться надо, а Луиш в Англии бывает нечасто. Во-вторых, может, он уже и ездил (иначе откуда знает дорогу?)...
alenatara писал(а):
Ну и плюс Луиш действительно считал себя виноватым, душу свою так и не облегчил, а значит всё это копилось долгих три года, а любимая девушка видать вообще ничего не замечала, она и в этот раз собиралась ехать одна

Мне кажется, Дуся с Луишем не обсуждала Уилла, щадя чувства Луиша и свои. Ты ж помнишь, чем закончилось, когда Луиш попытался об этом поговорить? Так лебедей и не покормили rofl
Кьяра писал(а):
Но Луиш как-то и на себя не похож: два года они с Дусей живут вместе, она считает его любовью всей своей жизни, а он только через 2 года решил сделать предложение и волнуется чуть не до слез?

Они живут вместе, но видятся не каждый день (как я поняла). У Дейзи иногда получается на гонку вырваться, но не на каждую. А когда такая работа, два года пролетают как два месяца.
Кьяра писал(а):
А подружка, разболтавшая без пяти минут мужу, что невеста вспоимнает о другом?

Может, Холли чувствовала, что Луишу тоже не мешало бы съездить на могилу Уилла?

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>23 Дек 2016 13:37

LuSt писал(а):
Во-вторых, может, он уже и ездил (иначе откуда знает дорогу?)...

Так он же вроде Дусю уже возил туда на похороны.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>23 Дек 2016 13:49

LuSt писал(а):
так она и написала ))

Я то подумала, что это собственного сочинения, альтернативный эпилог, так сказать)
LuSt писал(а):
Мы так и знали, что все будут ломиться под спойлер! И так никакой интриги нет, так еще и в конец "Малыша" заглянуть не преминули )))

Знаешь, как раз наоборот. Будь там, например, "Джонни так и бегает по бабам" - интриги бы точно не было А тут! Остается ломать голову: как же ггерои до этого самого ХЭ дойдут то?
А по поводу терзаний Дуси. Вот если бы она сообщила, что об Уилле почти не вспоминает/не терзается, тогда бы я сказала "фу". Любила, значит, любила. Прошло три года - и, оказывается, не было ничего, помутнение рассудка всего лишь? Такая героиня, не отвечающая за свои слова и поступки, еще хуже, чем та, которая не может забыть трехминутный секс и флирт)
Да и Луиша понять можно. Он до сих пор в спорте, который унес жизнь товарища. Невозможно отрешиться от воспоминаний и эмоций. И на кладбище Луиш мог вспоминать как раз тот роковой день. Я бы точно не сдержалась.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>23 Дек 2016 13:54

Кьяра писал(а):
Так он же вроде Дусю уже возил туда на похороны.

Ну один раз куда-то съездить три года назад - вовсе не факт, что запомнишь сельские дороги. Интересно, а Луиш-то на самих похоронах был? Дуся-то с панихиды сбежала, а кладбище там вообще на другом конце города было.
Magdalena писал(а):
Я то подумала, что это собственного сочинения, альтернативный эпилог, так сказать)

)))) А что, как вариант ))
К "Детонепробиваемой" как раз были альтернативные эпилоги ))
Magdalena писал(а):
Будь там, например, "Джонни так и бегает по бабам" - интриги бы точно не было

rofl
Magdalena писал(а):
Вот если бы она сообщила, что об Уилле почти не вспоминает/не терзается, тогда бы я сказала "фу".

Вот +1

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>23 Дек 2016 13:58

Спасибо за продолжение! Эпилог получился отличным, правда, в некоторых моментах автор переборщил с описанием прошлых событий Laughing Мы то все доподлинно помним Wink

Почему Дейзи и через столько лет не может отпустить Уилла? И эта история, что он порвал со своей невестой, да-да, кто в нее еще верит? И как вдруг Луиш оказался его другом? Там о даже приятельских отношениях речи не шло. Немножко глазури на торте, я понимаю.

Irish писал(а):
Ага, вот и я тоже думаю: это факт или автор фанфика так видит?

Конечно это факт, ну где ты видела, чтобы в ЛР героиня оставалась не с отцом своего ребенка, который еще и перевоспитался на глазах?))

Наша дорогая Снегурочка, спасибо! Было очень радостно встретится с героями, к тому же этот эпилог расставил все по своим местам! tender Flowers

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Дек 2016 14:29

LuSt писал(а):
А тут вот съездила на могилку, помедитировала, и можно переворачивать эту страницу

Дак и не медитировала)) Собственно ей хватило того, чтобы просто взглянуть на могилу, а потом Дуся всё внимание переключила на Луишку))
LuSt писал(а):
А признания в любви и жаркий трехминутный секс на рассвете?

А чё, прям признания в любви были? Я чёт не помню))
В любом случае, против вот этого имеется два года отношений, тыща признаний в любви и столько же минуток жаркого секса с Луишем)))
LuSt писал(а):
Ямщик, не гони лошадей

А я чё? Это Автор провоцирует
LuSt писал(а):
Ты ж помнишь, чем закончилось, когда Луиш попытался об этом поговорить?

Ну так то ж было до их сУрьёзных во всех смыслах отношений и до любви большой и светлой) С другой стороны, понятно почему Луиш тянул с колечком и предложением сердца и почек, тема-то Уилла так и не была закрыта.
LuSt писал(а):
Холли чувствовала, что Луишу тоже не мешало бы съездить на могилу Уилла?

То есть Холли, с которой Луиш общается постольку-поскольку, почувствовала, а Дуся вся такая любящая ничего не просекла?
Magdalena писал(а):
Вот если бы она сообщила, что об Уилле почти не вспоминает/не терзается, тогда бы я сказала "фу"

Дело не в том, что Дуся вспоминает Уилла периодически и думает о том, что у них было, а чего и не было - всё же она определённое время была уверена, что Уилл и есть тот самый, единственный, и со временем должна была осознать, что там было совсем не то, что ей когда-то казалось.
А всё дело в том, что вспоминает девушка Траста в такие интимные моменты, когда Луиш ей говорит о чувствах и зовёт в жёны...может тогда и в постели с Луишкой Дуся вспоминала об Уилле и их страстной трёхминутке? Ну это же фу какая гадость!!!

>23 Дек 2016 15:41

LuSt писал(а):
К "Детонепробиваемой" как раз были альтернативные эпилоги ))

Ты, наверно, заметила, как медленно, но верно я к ним подбираюсь)))
alenatara писал(а):
и со временем должна была осознать, что там было совсем не то, что ей когда-то казалось.

Так осознала вроде) Говорит же Луишке, что он "любовь всей ее жизни"
alenatara писал(а):
А всё дело в том, что вспоминает девушка Траста в такие интимные моменты, когда Луиш ей говорит о чувствах и зовёт в жёны...может тогда и в постели с Луишкой Дуся вспоминала об Уилле и их страстной трёхминутке? Ну это же фу какая гадость!!!

Чужие воспоминания вообще странная вещь, в которой зачастую и не разобраться. Меня, кстати, не задел возникший образ Уилла на кухне) Как бы ничего противоестественного в этом не было)
"— Конечно, выйду. — Зажмуриваюсь, но крохотная вспышка воспоминания пронзает момент счастья, и всего на миллисекунду перед глазами встает Уилл, который стоит прямо тут, на бабушкиной кухне, и смотрит на нас."
Уилл когда-то был здесь в гостях. Место порой хранит столько воспоминаний, которые могут всплыть в самый неподходящий момент.
А про постель, думаю, ты преувеличиваешь Видно ж, что герои счастливы)

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2016 15:55

Magdalena писал(а):
Так осознала вроде) Говорит же Луишке, что он "любовь всей ее жизни"

Это самое осознание я как раз увидела)) Возле могилы Уилла Дуся как раз осознала, что Луиш тот самый...
Magdalena писал(а):
Уилл когда-то был здесь в гостях. Место порой хранит столько воспоминаний, которые могут всплыть в самый неподходящий момент.

А почему ей бабуля не привиделась? Уж ею-то каждая клеточка дома пропитана)
Но возник именно Уилл, с которым Дуся когда-то мечтала построить своё "долго и счастливо"...когда воспоминания вот так резко проявляются, это работает подсознание, значит чего? Дуся всё ещё что-то чувствовала к Уиллу? Или переживала, что неким образом предаёт память о нём и то, что у них было? Или жалела, что ничего у них с Уиллом не вышло, а вместо него, она строит свою судьбу с Луишем?
Magdalena писал(а):
А про постель, думаю, ты преувеличиваешь Видно ж, что герои счастливы)

Одно другому вообще не мешает) Всё же второй эпилог чётко показывает, что призрак Уилла стоял между Дусей и Луишем все эти годы и только на могиле Траста этот призрак рассеялся

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>23 Дек 2016 15:57

LuSt писал(а):
Так она и написала )) У нее на сайте есть подписка на рассылку, и примерно 3-4 раза в год приходят всякие милые бонусы вроде вот таких рассказов, эксклюзивных глав новых романов до публикации, картинки, в общем, такое.

Поверить не могу...
Вот не нравится мне когда автор в следующем романе серии напрочь забывает на чем делал акцент в предыдущем. ((( Но в основном это происходит когда один из плохишей становится главным героем и его поступки рассматриваются вроде бы как с другой точки зрения.
А в этом эпилоге зачем так поступать? Друзьями, например, называть Уилла и Луиша?
Когда Дейзи говорит, что Уилл расстался с Лорой ради нее, я скрепя сердце соглашаюсь, что она так действительно думает. Ведь эпилог тоже от ее имени. Но ведь автор так старательно держала интригу весь роман, зачем нарушать это сейчас?
А что до воспоминаний в самый неподходящий момент... Луиш, кстати, совсем не тупой у нас, и он знал, что Уилл в домике бабушки был. Почему же выбрал для предложения именно это место?

>23 Дек 2016 16:05

Irish писал(а):
Луиш, кстати, совсем не тупой у нас, и он знал, что Уилл в домике бабушки был. Почему же выбрал для предложения именно это место?

Так может потому и выбрал))) Может пытался своим романтическим жестом перекрыть воспоминания Дуси о бывшем парне (Уилл вообще подпадает под категорию бывшего? ) Луишка наверняка чувствовал, что Уилл никуда не делся и всё ещё мешается, потому мог вот так попытаться изгнать его))

>23 Дек 2016 16:10

alenatara писал(а):
А почему ей бабуля не привиделась? Уж ею-то каждая клеточка дома пропитана)

Так от бабушки Дуся никогда и не ждала предложения руки и сердца А от Траста - да)
alenatara писал(а):
Дуся всё ещё что-то чувствовала к Уиллу?

Обида в ней была, давняя. Что так никто и не узнал о том, что для Уилла Дуся была очень дорога (цитирую исключительно Дусю). Не поставила она тогда жирную точку. Поэтому Уилл для нее был делом незавершенным.
alenatara писал(а):
Или переживала, что неким образом предаёт память о нём и то, что у них было?

Между прочим вариант. Если в ее мыслях любовь к Уиллу была очень сильным чувством, то почему бы и не думать о союзе с луишем в таком ключе? Вспомни эпилог романа. Дуся как бы извиняется перед читателями: "вы, наверно, думаете, что мы с Луишем сошлись слишком быстро после гибели Уилла..." (примерно так). У кого-то эта неуверенность за три года могла исчезнуть, а у кого-то, как у Дуси, наоборот обостриться.
alenatara писал(а):
Всё же второй эпилог чётко показывает, что призрак Уилла стоял между Дусей и Луишем все эти годы и только на могиле Траста этот призрак рассеялся

Попрощались, выговорились, пусть и мысленно. Освободились от тяжелых дум.

наряд от Маши/Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>23 Дек 2016 20:03

Цитата:
» Второй эпилог к роману
Ластик, спасибо
Что сказать? Определённо, второй эпилог нравится больше первого. Но и он вызывает вопросы. И пожалуй, главное - это ощущение, что здесь у Дейзи роль дамы, не любящей, а позволяющей себя любить, при всех многократно повторённых ею признаниях Луишу. Может, конечно, это я - бесчувственный сухарь и не смогла уловить её душевных порывов. Да и ладно, всё же такой финал мне нравится больше.
Ещё раз спасибо

Modiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.03.2014
>23 Дек 2016 22:45

Милота какая. Мяса нажарили, кольцы с брильянтами, мама нащот свадьбы шустрит...

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>24 Дек 2016 20:38

Какой хороший подарок! tender
Ластик,Большое Спасибо!!! Прочитала с удовольствием.
Спасибо Снегурочке !!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет! Нат, спасибо за продолжение книги! Что-то мне подсказывает, что синеокие не так просты и имеют какую-то свою... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение