Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>14 Апр 2016 23:25

Цитировать не могу, с телефона долго, так что отвечу просто смыслом: "Не читать твои ответы невозможно! " Я лично всегда читаю и вылавливаю спойлеры. Smile
Я думала Отто сделал всю черновую работу (впитал в Лео решительность),но оказалось, что и Рене отлично поработала! И как удачно вышло на примере, всё разложила по полочкам.А как четко я этот ожог представила и всё благодаря мастерству описания Ириши. Мален просто чудо. От неё так и веет нежностью и лаской и какие между Ромингерами с ней мимими отношения.
Спасибо за продолжение! Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>14 Апр 2016 23:47

Привет, девочки!!!
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!!

Как они аэвсе продуктивно и хорошо поговорили!!!))
Рене молодец, открыла Габи глаза!!! Нельзя на себе зацикливаться!!! Надеюсь, на практике у нее тоже все получится!!!
А Отто... Ну и умный он у тебя мужик!!!)) Сразу подхватил информацию от Лео и предложил беспроигрышный вариант!!!)). Надеюсь, они станут хорошими партнерами!!!))
Мален... Такая классная, про нее Читаю с улыбкой)) Так и вижу ее копошащуюся в причёска Рене)) Она уже так привыкла к ним!!! И Рене с настоящей материнской любовью относится к ней!!!))
Спасибо!!!
И комментарии твои читаются, Ир, зря ты сомневаешься!!!) Просто мы все всегда с нетерпением ждем новых глав, а как видим ее, сразу обо всем забываем!!! Flowers
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>15 Апр 2016 9:14

Всем привет!
Ириша, ну что за грусть-печаль такая? Сейчас ругаться буду. Как это тебя никто не читает, всегда ждем ответов, пояснений, спойлеров Laughing Как автору важно, чтобы его комментировали, так и читателю (не знаю, как другим, а мне очень важно и интересно), если задан вопрос, получить на него ответ, что-то выяснить, если непонятно.
Вот тебе кашалатки, как говорит моя мелкая, скушай и улыбнись!

Рада за Лео и Габи, за нее даже больше, победить свои страхи и комплексы много силы нужно. Молодец! В последний момент, надеюсь, она не струсит, а Лео ничего не испортит, и все будет хорошо.
Нравится, как Мален и Рене привыкают, друг к другу, как адаптируется девочка и начинает понимать их речь, может ей даже будет легче заговорить.
ИРочка, спасибо! Ждем, ждем с нетерпением, продолжения! Flowers Flowers Flowers[/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>15 Апр 2016 14:36

Привет всем и спасибо за комменты!

Ирэн Рэйн писал(а):
Что за чушь? Читают!
ну я же об этом не знаю. Wink Даже если читают - очень редко когда отвечают.

Ирэн Рэйн писал(а):
Спаисбо за главу. Мне так нравится, как Отто и Рене пытаются сблизить Лео и Габи. Каждый со своей стороны, но оба правильно.

меня это тоже прикалывает. Габи и Отто - оба перенесли похожую драму, но каждый выходит из нее по-разному.
Тэсси писал(а):
Думаю, теперь у Отто и Рене появились новые настоящие друзья. Very Happy А у Отто - перспектива стать еще более богатым, выгодно вложив деньги в бизнес Лео.

да, думаю, такое знакомство будет безусловно дорого для всей этой честной компании Ok
dara писал(а):
Привет! Ира, спасибо за такую проникновенную главу!

Правда проникновенная? Я очень рада! Пожалуйста! Flowers
dara писал(а):
Девчонки обсудили животрепещущий вопрос, всплакнули,разработали план действий..

это да, по-моему, Рене удался отличный пендель.
dara писал(а):
Мужчины тоже не подкачали,стратегия выработана..Кстати,поразительно,как быстро они сошлись и здорово понимают друг друга..Вот и хорошо,а то,если бы Ромингер не научил Лео "плохому", тот до сих пор бы вокруг Габи круги нарезал..Вот что пендель волшебный делает!

Вот это точно! Оба Ромингера выдали по живительному, волшебному пенделю, Отто даже порш пообещал wo Аттракцион невиданной щедрости!
dara писал(а):
Теперь ожидаем, как пройдут два важных мероприятия - прием в королевском дворце и первое свидание Лео и Габи..

ага. И не забываем про одного дядьку, который где-то в скорости нарисуется в Мадриде.
dara писал(а):
Автор, не балуй! Ответы на комментарии внимательно прочитываются.

Так же ж не отвечаются, ась? Wink
ma ri na писал(а):
Вот так совершенно неожиданно у Рене и Отто появились настоящие друзья) Лео и Габи необходима была помощь, дружеский пинок для ускорения и чтобы ощутить уверенность в своём выборе и решение) Думаю, друзей ждёт блестящее будущее)

об этом уж мы позаботимся wo Да, и друзья им тоже очень нужны.

cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста! И никакой Отто не олигарх! lac
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение wo Flowers

Пожалуйста!
ТРОЯ писал(а):
Как же повзрослела Рене! И Отто приложил к этому свои пять копеек)))))

И более того - у них это взаимный процесс, потому что Отто тоже пришлось взрослеть, и Рене к этому в определенном смысле приложила лапку.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу! Very Happy wo Flowers

Пожалуйста!
kirston писал(а):
Спасибо за продолжение Ar Flowers
Пожалуйста!
tasiy писал(а):
Меня очень тронула глава об отце Отто. Сложный и одинокий человек. Признать свою слабость или бессилие для него фатально.

да, вот такой кадр. Если тараканы Отто более-менее безобидны и даже в каком-то смысле двигали его вперед, то тараканы Вернера создали вокруг него зону отчуждения, некий эмоциональный вакуум, и это уже серьезно.
tasiy писал(а):
Рада за Лео и Габи.
+1
ru писал(а):
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Цитировать не могу, с телефона долго, так что отвечу просто смыслом: "Не читать твои ответы невозможно! " Я лично всегда читаю и вылавливаю спойлеры. Smile

ну хорошо tender Кстати, по-моему, как раз Айсир - чуть ли не единственная, кто отвечает иногда на комменты. Flowers
Айсир писал(а):
Я думала Отто сделал всю черновую работу (впитал в Лео решительность),но оказалось, что и Рене отлично поработала! И как удачно вышло на примере, всё разложила по полочкам.А как четко я этот ожог представила и всё благодаря мастерству описания Ириши. Мален просто чудо. От неё так и веет нежностью и лаской и какие между Ромингерами с ней мимими отношения.

да, вот они такие солнышки все, когда постараются. Лео раскрывается с Габи, помните, когда он кадрил Рене и его все начали резко не любить, я говорила, что со временем мы ему все простим? Вооооот Very Happy
Понятно, что Габи делает такую трагедию из потерянной красоты, она девушка. Отто, случись с ним такое, скорее всего, просто плюнул бы. Ну не смог бы больше зарабатывать деньги на съемках, а вот лишиться спорта для него - очень тяжело. Но ведь ничего, не пал духом, не начал депрессовать, справился и нашел себе новое применение. Отличный пример для Габи!
Lililia писал(а):
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!![/b]

рада, если понравилась! tender
Lililia писал(а):
Как они аэвсе продуктивно и хорошо поговорили!!!))

это точно. Молодцы! Главное, что так синхронно и независимо друг от друга. Ну девочки поплакали, мальчики похохмили, и поняли линию партии wo
Lililia писал(а):
Рене молодец, открыла Габи глаза!!! Нельзя на себе зацикливаться!!! Надеюсь, на практике у нее тоже все получится!!!

Правильно, хватит себя жалеть! на этой лошадке далеко не уедешь. (кто-нибудь пожалеет и пристрелит rofl )
Lililia писал(а):
А Отто... Ну и умный он у тебя мужик!!!)) Сразу подхватил информацию от Лео и предложил беспроигрышный вариант!!!)). Надеюсь, они станут хорошими партнерами!!!))

да, мозги у него дай Бог всякому.
Lililia писал(а):
Мален... Такая классная, про нее Читаю с улыбкой)) Так и вижу ее копошащуюся в причёска Рене)) Она уже так привыкла к ним!!! И Рене с настоящей материнской любовью относится к ней!!!))

да, это точно! Но с Мален им конечно еще предстоят годы работы.
Lililia писал(а):
И комментарии твои читаются, Ир, зря ты сомневаешься!!!) Просто мы все всегда с нетерпением ждем новых глав, а как видим ее, сразу обо всем забываем!!! Flowers

полезно иногда поворчать, бы иначе и не знала, что вы их читаете! Не отвечаете же! rofl
Сто раз спросила - будем другие книги читать? Мне ответили? Или просто не будем? Wink
bonata писал(а):
Ириша, ну что за грусть-печаль такая? Сейчас ругаться буду. Как это тебя никто не читает, всегда ждем ответов, пояснений, спойлеров Laughing Как автору важно, чтобы его комментировали, так и читателю (не знаю, как другим, а мне очень важно и интересно), если задан вопрос, получить на него ответ, что-то выяснить, если непонятно.

так и мне важно и интересно получать обратную связь! И не только на текст, но и на комменты тоже ведь иногда хочется! Если я задаю вопрос, а на него нет никакого ответа, это ж тоже не айс Wink
bonata писал(а):
Вот тебе кашалатки, как говорит моя мелкая, скушай и улыбнись!

Спасибо! Ням-ням (облизывающийся смайлик)
bonata писал(а):
Рада за Лео и Габи, за нее даже больше, победить свои страхи и комплексы много силы нужно. Молодец! В последний момент, надеюсь, она не струсит, а Лео ничего не испортит, и все будет хорошо.

ну зря ли на них Отто и Рене столько времени и сил потратили wo
bonata писал(а):
Нравится, как Мален и Рене привыкают, друг к другу, как адаптируется девочка и начинает понимать их речь, может ей даже будет легче заговорить.

конечно, она непременно должна заговорить.
bonata писал(а):
ИРочка, спасибо! Ждем, ждем с нетерпением, продолжения! Flowers Flowers Flowers[/i]

продолжим!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>15 Апр 2016 14:51 vip

» Глава 3-32

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Апр 2016 15:38

Ира, спасибо за продолжение Отто становится настоящим папочкой.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>15 Апр 2016 16:05

Спасибо за главу!Бедный ребёнок!надеюсь что всё будет хорошо! wo Flowers

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>15 Апр 2016 16:29

Спасибо за продолжение!
Думаю, что прошлое Мален им еще не раз аукнется. Но любовь творит чудеса, а ее у них полная чаша, так что Мален просто не может вырасти не счастливой, при таких-то родителях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>15 Апр 2016 17:00

Да уж любви и этой семье в достатке и для обделенного в детстве Отто и для малышки Мален. А нас ждет очередное маленькое приключение, под названием "Стриптиз". Wink wo Flowers

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Апр 2016 18:20

Спасибо за продолжение wo Flowers

Ludmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.09.2015
>15 Апр 2016 19:59

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>15 Апр 2016 21:01

Ира спасибо за продолжение.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Апр 2016 21:46

Ира, Спасибо ) Такая трогательная и душещипательная глава)
Лео и Габи, надеюсь их надежды и чаяния оправдаются, разговоры по душам с друзьями помогут им найти верный путь с друг другу )
Какой ужас, бедная Мален, бедный Отто. Любовь и терпение, вот путь к доверие и взаимной любви. Мален в надёжных руках, искренне любящих её почти родителей)))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>15 Апр 2016 22:10

Ира, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>15 Апр 2016 22:16

Спасибо за главу)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 120 121 122 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение