Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитировать не могу, с телефона долго, так что отвечу просто смыслом: "Не читать твои ответы невозможно! " Я лично всегда читаю и вылавливаю спойлеры. ![]() Я думала Отто сделал всю черновую работу (впитал в Лео решительность),но оказалось, что и Рене отлично поработала! И как удачно вышло на примере, всё разложила по полочкам.А как четко я этот ожог представила и всё благодаря мастерству описания Ириши. Мален просто чудо. От неё так и веет нежностью и лаской и какие между Ромингерами с ней мимими отношения. Спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!!!
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!! Как они аэвсе продуктивно и хорошо поговорили!!!)) Рене молодец, открыла Габи глаза!!! Нельзя на себе зацикливаться!!! Надеюсь, на практике у нее тоже все получится!!! А Отто... Ну и умный он у тебя мужик!!!)) Сразу подхватил информацию от Лео и предложил беспроигрышный вариант!!!)). Надеюсь, они станут хорошими партнерами!!!)) Мален... Такая классная, про нее Читаю с улыбкой)) Так и вижу ее копошащуюся в причёска Рене)) Она уже так привыкла к ним!!! И Рене с настоящей материнской любовью относится к ней!!!)) Спасибо!!! И комментарии твои читаются, Ир, зря ты сомневаешься!!!) Просто мы все всегда с нетерпением ждем новых глав, а как видим ее, сразу обо всем забываем!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ириша, ну что за грусть-печаль такая? Сейчас ругаться буду. Как это тебя никто не читает, всегда ждем ответов, пояснений, спойлеров ![]() Вот тебе кашалатки, как говорит моя мелкая, скушай и улыбнись! Рада за Лео и Габи, за нее даже больше, победить свои страхи и комплексы много силы нужно. Молодец! В последний момент, надеюсь, она не струсит, а Лео ничего не испортит, и все будет хорошо. Нравится, как Мален и Рене привыкают, друг к другу, как адаптируется девочка и начинает понимать их речь, может ей даже будет легче заговорить. ИРочка, спасибо! Ждем, ждем с нетерпением, продолжения! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем и спасибо за комменты!
Ирэн Рэйн писал(а): ну я же об этом не знаю. Что за чушь? Читают! ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Спаисбо за главу. ![]() меня это тоже прикалывает. Габи и Отто - оба перенесли похожую драму, но каждый выходит из нее по-разному. Тэсси писал(а):
Думаю, теперь у Отто и Рене появились новые настоящие друзья. ![]() да, думаю, такое знакомство будет безусловно дорого для всей этой честной компании ![]() dara писал(а):
Привет! Ира, спасибо за такую проникновенную главу! Правда проникновенная? Я очень рада! Пожалуйста! ![]() dara писал(а):
Девчонки обсудили животрепещущий вопрос, всплакнули,разработали план действий.. это да, по-моему, Рене удался отличный пендель. dara писал(а):
Мужчины тоже не подкачали,стратегия выработана..Кстати,поразительно,как быстро они сошлись и здорово понимают друг друга..Вот и хорошо,а то,если бы Ромингер не научил Лео "плохому", тот до сих пор бы вокруг Габи круги нарезал..Вот что пендель волшебный делает! Вот это точно! Оба Ромингера выдали по живительному, волшебному пенделю, Отто даже порш пообещал ![]() dara писал(а):
Теперь ожидаем, как пройдут два важных мероприятия - прием в королевском дворце и первое свидание Лео и Габи.. ага. И не забываем про одного дядьку, который где-то в скорости нарисуется в Мадриде. dara писал(а):
Автор, не балуй! Ответы на комментарии внимательно прочитываются. Так же ж не отвечаются, ась? ![]() ma ri na писал(а):
Вот так совершенно неожиданно у Рене и Отто появились настоящие друзья) Лео и Габи необходима была помощь, дружеский пинок для ускорения и чтобы ощутить уверенность в своём выборе и решение) Думаю, друзей ждёт блестящее будущее) ![]() об этом уж мы позаботимся ![]() cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста! И никакой Отто не олигарх! ![]() innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() ![]() Пожалуйста! ТРОЯ писал(а):
Как же повзрослела Рене! И Отто приложил к этому свои пять копеек))))) И более того - у них это взаимный процесс, потому что Отто тоже пришлось взрослеть, и Рене к этому в определенном смысле приложила лапку. anjelika писал(а):
Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста! kirston писал(а): Пожалуйста!
Спасибо за продолжение ![]() ![]() tasiy писал(а):
Меня очень тронула глава об отце Отто. Сложный и одинокий человек. Признать свою слабость или бессилие для него фатально. да, вот такой кадр. Если тараканы Отто более-менее безобидны и даже в каком-то смысле двигали его вперед, то тараканы Вернера создали вокруг него зону отчуждения, некий эмоциональный вакуум, и это уже серьезно. tasiy писал(а): +1
Рада за Лео и Габи. ru писал(а): Пожалуйста!
Спасибо за продолжение. Айсир писал(а):
Цитировать не могу, с телефона долго, так что отвечу просто смыслом: "Не читать твои ответы невозможно! " Я лично всегда читаю и вылавливаю спойлеры. ![]() ну хорошо ![]() ![]() Айсир писал(а):
Я думала Отто сделал всю черновую работу (впитал в Лео решительность),но оказалось, что и Рене отлично поработала! И как удачно вышло на примере, всё разложила по полочкам.А как четко я этот ожог представила и всё благодаря мастерству описания Ириши. Мален просто чудо. От неё так и веет нежностью и лаской и какие между Ромингерами с ней мимими отношения. да, вот они такие солнышки все, когда постараются. Лео раскрывается с Габи, помните, когда он кадрил Рене и его все начали резко не любить, я говорила, что со временем мы ему все простим? Вооооот ![]() Понятно, что Габи делает такую трагедию из потерянной красоты, она девушка. Отто, случись с ним такое, скорее всего, просто плюнул бы. Ну не смог бы больше зарабатывать деньги на съемках, а вот лишиться спорта для него - очень тяжело. Но ведь ничего, не пал духом, не начал депрессовать, справился и нашел себе новое применение. Отличный пример для Габи! Lililia писал(а):
Ирочка, спасибо за замечательную главу!!![/b] рада, если понравилась! ![]() Lililia писал(а):
Как они аэвсе продуктивно и хорошо поговорили!!!)) это точно. Молодцы! Главное, что так синхронно и независимо друг от друга. Ну девочки поплакали, мальчики похохмили, и поняли линию партии ![]() Lililia писал(а):
Рене молодец, открыла Габи глаза!!! Нельзя на себе зацикливаться!!! Надеюсь, на практике у нее тоже все получится!!! Правильно, хватит себя жалеть! на этой лошадке далеко не уедешь. (кто-нибудь пожалеет и пристрелит ![]() Lililia писал(а):
А Отто... Ну и умный он у тебя мужик!!!)) Сразу подхватил информацию от Лео и предложил беспроигрышный вариант!!!)). Надеюсь, они станут хорошими партнерами!!!)) да, мозги у него дай Бог всякому. Lililia писал(а):
Мален... Такая классная, про нее Читаю с улыбкой)) Так и вижу ее копошащуюся в причёска Рене)) Она уже так привыкла к ним!!! И Рене с настоящей материнской любовью относится к ней!!!)) да, это точно! Но с Мален им конечно еще предстоят годы работы. Lililia писал(а):
И комментарии твои читаются, Ир, зря ты сомневаешься!!!) Просто мы все всегда с нетерпением ждем новых глав, а как видим ее, сразу обо всем забываем!!! ![]() полезно иногда поворчать, бы иначе и не знала, что вы их читаете! Не отвечаете же! ![]() Сто раз спросила - будем другие книги читать? Мне ответили? Или просто не будем? ![]() bonata писал(а):
Ириша, ну что за грусть-печаль такая? Сейчас ругаться буду. Как это тебя никто не читает, всегда ждем ответов, пояснений, спойлеров ![]() так и мне важно и интересно получать обратную связь! И не только на текст, но и на комменты тоже ведь иногда хочется! Если я задаю вопрос, а на него нет никакого ответа, это ж тоже не айс ![]() bonata писал(а):
Вот тебе кашалатки, как говорит моя мелкая, скушай и улыбнись! Спасибо! Ням-ням (облизывающийся смайлик) bonata писал(а):
Рада за Лео и Габи, за нее даже больше, победить свои страхи и комплексы много силы нужно. Молодец! В последний момент, надеюсь, она не струсит, а Лео ничего не испортит, и все будет хорошо. ну зря ли на них Отто и Рене столько времени и сил потратили ![]() bonata писал(а):
Нравится, как Мален и Рене привыкают, друг к другу, как адаптируется девочка и начинает понимать их речь, может ей даже будет легче заговорить. конечно, она непременно должна заговорить. bonata писал(а):
ИРочка, спасибо! Ждем, ждем с нетерпением, продолжения! ![]() ![]() ![]() продолжим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Думаю, что прошлое Мален им еще не раз аукнется. Но любовь творит чудеса, а ее у них полная чаша, так что Мален просто не может вырасти не счастливой, при таких-то родителях! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, Спасибо ) ![]() ![]() Лео и Габи, надеюсь их надежды и чаяния оправдаются, разговоры по душам с друзьями помогут им найти верный путь с друг другу ) Какой ужас, бедная Мален, бедный Отто. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |