Uniqueyp:
Кто о чем)) милые,- это окончание последней части , просто перенесла его с блога ТК требовали правила. Третьей части я не планировала. На эпилог, когда-то если и решусь,оповещу обязательно)) сейчас я его не хочу и считаю историю завершенной. И хочу этот значок

разревусь скоро, не хотят мне его ставить, надо дальше писать
...
AlAngel:
Юля,
Спасибо за вторую часть

Великолепное утро.
Uniqueyp писал(а):И хочу этот значок разревусь скоро, не хотят мне его ставить, надо дальше писать
Юля, прям злой рок какой-то

Правильно, пиши дальше
Я тут поэкспериментировала
...
Uniqueyp:
» арт от Алёны
Алён, в мыслях сейчас совсем иное)) надо записать пока на правильных эмоциях)) Здесь хочется оставить точку. И пусть размытую, но всё же определенную))
AlAngel писал(а):Я тут поэкспериментировала
Спасибо тебе огромнейшее за чудесный подарок! Люблю
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Кто о чем)) милые,- это окончание последней части , просто перенесла его с блога ТК требовали правила. Третьей части я не планировала. На эпилог, когда-то если и решусь,оповещу обязательно)) сейчас я его не хочу и считаю историю завершенной. И хочу этот значок

разревусь скоро, не хотят мне его ставить, надо дальше писать

Юля, я плакаю с тобой за компанию. Ну нельзя же так над автором издеваться!
...
strelka:
Спасибо. Теперь, когда они помирились, так и хосется еще почитать об их счастье.
...
Uniqueyp:
Сдано

заметили галочку, мм?

уфф... Наконец-таки))) Всем большое спасибо

Люблю
...
Airkiss:
Юля! Поздравляю! Рада очень!
С Днем мамы тебя! Желаю много счастья тебе и твоей семье!
...
Лана:
Спасибо за продолжение!

и окончание!
...
Uniqueyp:
Юльк, девочки, спасибо! И Вас тоже с праздником! Счастья Вашим семьям и всего самого хорошего
...
kamelia анастасия:
Юля, нет слов! Хотя о чем я, еще как есть! Обалденный роман....шикарный просто! Столько эмоций, и я не про книгу даже - у меня лично!!! Мое ннастроение практически зависело от прочитанной главы, что мне не свойственно совершенно)) Так необычно/непривычно для меня. Я, когда книжки читаю, всегда будто фильм смотрю, а здесь вот вроде сама это все прожила (ничего общего с моей жизнью нет, к слову 🙈) совершенно не знаю с чем связано! Интересный опыт такой.
В общем, спасибо большое!
Первый мой отзыв кстати, раньше как-то писать не хотелось, хотя многое из прочитанного мне очень даже нравится...тут явно что-то другое
...
Uniqueyp:
kamelia анастасия писал(а):Первый мой отзыв кстати, раньше как-то писать не хотелось, хотя многое из прочитанного мне очень даже нравится...тут явно что-то другое

Спасибо большое) эмоции-это самое ценное, что можно получить) Вы - подарили мне с утра улыбку, а это дорого стоит
...
Uniqueyp:
» Есть бесстрашные?))
С первым днём зимы, милые

Открыта подписка
[re]Play ...
Natalja:
примите в читатели
...
Uniqueyp:
Добро пожаловать) история теперь полностью открыта.
...
gelika:
Спасибо за роман. Понравился, жизненно.
...