Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

tasiy:

Фло все продумал - серьги-гвоздики в цвет его глаз, с одинаковым принтом труселишки, сам мишка, сладенькое для любимой, открытка со смыслом и самыми главными словами wo .
И реакция Макс не заставила себя ждать - коляска в лапе медведя, спокойствие на старте Flowers . пусть Рене обвешена талисманами от Фло, она достойна победы, труд должен быть вознагражден Ok
Спасибо, девочки Laughing

...

ma ri na:

Ира, спасибо за главу) Оля, спасибо за помощь в выкладке)
Хорошо, когда есть верные друзья, которые поймут и поддержат)
Сюрприз Флориана был милым. Расставание для Флориана и Максин стало не только тяжёлым испытанием, но и проверкой чувств, им пришлось признать, совершив немало ошибок, причиняя боль, что жить дуг без друга они не могут. Думаю, Максин и будет тем прорывом, который прогнозировал Отто)

...

ishilda:

Ира, Оля, спасибо rose
Фло постарался перед стартом подарить Макс спокойствие. И это у него получилось. А верные друзья всегда поддержат в нужный момент. Теперь Макс должна победить)))

...

Airkiss:

Ира, Оля! Девочки, спасибо за продолжение!
Всем отличных выходных, отпусков и просто субботы!
Как всегда, на самом интересном месте остановились!
У меня вопрос, когда Фло собирается побриться? Он что, обет дал? Борода при поцелуях может поцарапать нежную кожу Максин, а при спуске создавать помехи, усиливая коэффициент сопротивленния, наверное..
Удастся ли Макс потеснить Юту и Энди? Или у Максин сейчас другая программа-максимум - пробиться в десятку? Но на тренировках Максин удавалось объехать Энди Барр. Получится ли сейчас?

...

zuyzik:

Ну фсе))!
Мир,дружба, жвачка)), асисяй))!
Ира,Оля, мерси! Flowers

...

anjelika:

Спасибо!!!!!На самом интересном ...Максик давай....влитайййййййййй!!!!!!!!!в десятку ,вот будет фурор ,если в тройку,,,,А Флорчик молоток,действует ....и Макс растаяла ,как мороженое ,,,,мммм...я тоже люблю мороженое.... tender wo Flowers

...

serenada:

Ира, спасибо за главу, Оля, спасибо за выкладку. Very Happy Flowers tender
Сюрприз удался. Макс успокоилась и с такими символичными талисманами и, главное, болельщиками, просто должна войти в десятку. А раз Мален объединилась с Райни поболеть за Макс, то может даже в тройку сильнейших? Нравится мне эта чудесная малышка, может и про неё будет книга?
Оля, вот это спойлер про Райни! Почти что королева! Значит, он будет принцем? Laughing

...

kanifolka:

затаила дыхание в ожидании старта.. и финиша Smile
Ира, Оля, спасибо!

...

svetusi:

Всем ночной привет от меня!
Вернулись поздно, пока растолкала, уложила своих, и быстренько к вам. У меня уже воскресенье и почти два часа ночи, но я ещё тут и во всю восхищаюсь Флорианом.
Ты ж моя умница, ты ж мой тактик стратегический! Как ты здорово поднял настроение своей любимой!
Все твои "настройки" взяла с собой. Ой, нет - незабудки остались в номере.
С такой твоей поддержкой, да ещё с поддержкой любящих её Рене, Отто, Мален и даже Райни, она просто не сможет не сотворить "чудо"!

Жду! "Чуда"! Но видимо, это будет уже завтра... в понедельник?
Ира, Оленька, спасибо огромное за доставленное удовольствие на сон грядущий!

...

Deloni:

Всем вечера, всех рада здесь видеть и спасибо!
Nadin b писал(а):
Начались соревнования. И опять глава закончилась на самом кульминационном моменте.

Так и было задуманно.SmileSmileSmile
Nadin b писал(а):
Интересно, я так до понедельника буду кричать:"Сделай их всех, Макс!!!"?Может автор сжалится над болельщиками?

Автор не знаю, но мы же без присмотра, будем хулиганить.: Ar Так что встречаемся на этом самом месте завтра.Smile Wink
Nadin b писал(а):
Уже мои фотографии. Научилась вставлять

Классные, моя дочка, тоже мечтает поехать попутешествовать по Скандинавии, но пока не собрались.
Ирэн Рэйн писал(а):
Зрители затаили дыхание на трибунах. Макс, вперед

+100000000000000000000000000000000000! Flowers Flowers Flowers
tasiy писал(а):
она достойна победы, труд должен быть вознагражден Ok

Наташа, это точно, девочки какие будут предположения на какое место приедет Макс за нее такие люди болеют?
ma ri na писал(а):
Сюрприз Флориана был милым.

Но как раз именно таким, который идеально подошел для Макс и создал правильную атмосферу перед стартом. Она долго шла к прорыву.
ishilda писал(а):
Фло постарался перед стартом подарить Макс спокойствие. И это у него получилось. А верные друзья всегда поддержат в нужный момент. Теперь Макс должна победить)))

Марина, ну во всяком случае громко о себе заявить.
Airkiss писал(а):
Удастся ли Макс потеснить Юту и Энди?

Юля, вот завтра и узнаем. И мы ведь не забываем, что это только первый старт сезона, а он длится 5 долгих месяцев до марта.
Airkiss писал(а):
У меня вопрос, когда Фло собирается побриться? Он что, обет дал? Борода при поцелуях может поцарапать нежную кожу Максин, а при спуске создавать помехи, усиливая коэффициент сопротивленния, наверное..

Я вообще замечала, что многие горнолыжники на удачу начинают сезон небритыми и даже бородатыми. Возможно считается, что это принесет удачу. А может просто так не так холодно.
zuyzik писал(а):
Мир,дружба, жвачка)), асисяй))!

Зоя, не-а асисяя еще надо подождать...Фло мужчина основательный и косячит по взрослому и мирится также.Smile
anjelika писал(а):
Макс растаяла ,как мороженое ,,,,мммм...я тоже люблю мороженое.... tender wo Flowers

Подтаяла это точно. Ok Flowers
serenada писал(а):
Оля, вот это спойлер про Райни! Почти что королева! Значит, он будет принцем? Laughing

Ну, принцем не принцем, но его Фаби не из простых лягушек. Ok
svetusi писал(а):
Вернулись поздно, пока растолкала, уложила своих, и быстренько к вам. У меня уже воскресенье и почти два часа ночи, но я ещё тут и во всю восхищаюсь Флорианом.

А я приползла с работы и тоже сразу к вам. Flowers
svetusi писал(а):
Жду! "Чуда"! Но видимо, это будет уже завтра... в понедельник?

Точно завтра. Ok
svetusi писал(а):
Все твои "настройки" взяла с собой. Ой, нет - незабудки остались в номере.

Ну что посмотрим, что там получила Макс от Фло. Я это себе так представляю:
Фиалочки http://vortexflowers.net/wp-content/uploads/2015/02/Belo-rozovyie.jpg
Мороженное http://otprazdnuem.com/uploads/74404da38ba66b3d9ffd88e2079b29b3.jpg
Медвежонок http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/215/88215069_59706606_0_35736_edb9687_XL.jpg
Духи http://www.rdveikals.lv/images/full/b4d24eeab1f93ac02ea5c74ba5e4a8e1.jpg
Воин маори http://cdn.pikitia.co.nz/designs/PP0A_700_700_maori-warrior-performs-haka.jpg

...

SkifOlga:

Будем болеть за Макс.

...

Калипсо:

Ира, огромное спасибо за продолжение!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!!!
Мы уже в Польше. Выехали утром в 5,30, в 19,15 были на границе, в 21,20 въехали в Польшу, отель в 11 км от границы)))
Оля, спасибо за выкладку! Девочки, спасибо за комменты! Тут бесплатный вайфай, но уже хочется только упасть и уснуть без задних ног ))) завтра загляну ))))))

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Nadin b писал(а):
Интересно, я так до понедельника буду кричать:"Сделай их всех, Макс!!!"?Может автор сжалится над болельщиками?
Автор не знаю, но мы же без присмотра, будем хулиганить.: Ar Так что встречаемся на этом самом месте завтра.Smile Wink

Спасибо, Оля! Добрая ты)) Ведь не дотерпеть до понедельника.

А ссыль на маргаритки дала))

Больно страшный он! Но уверена, что у Фло тату прекрасная!

...

Deloni:

Airkiss писал(а):
А ссыль на маргаритки дала))

Ой точно, это я с устатку ошиблась rofl rofl rofl в тексте у нас маргариточки были вот и ссылка на маргаритки. Все поползла я спать, а то еще выложу вам 74 главу из Сокровища Женевы, а не из Победителей. Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню