tasiy:
Фло все продумал - серьги-гвоздики в цвет его глаз, с одинаковым принтом труселишки, сам мишка, сладенькое для любимой, открытка со смыслом и самыми главными словами

.
И реакция Макс не заставила себя ждать - коляска в лапе медведя, спокойствие на старте

. пусть Рене обвешена талисманами от Фло, она достойна победы, труд должен быть вознагражден
Спасибо, девочки
...
ma ri na:
Ира, спасибо за главу)
Оля, спасибо за помощь в выкладке)
Хорошо, когда есть верные друзья, которые поймут и поддержат)
Сюрприз Флориана был милым. Расставание для Флориана и Максин стало не только тяжёлым испытанием, но и проверкой чувств, им пришлось признать, совершив немало ошибок, причиняя боль, что жить дуг без друга они не могут. Думаю, Максин и будет тем прорывом, который прогнозировал Отто)
...
ishilda:
Ира, Оля, спасибо
Фло постарался перед стартом подарить Макс спокойствие. И это у него получилось. А верные друзья всегда поддержат в нужный момент. Теперь Макс должна победить)))
...
Airkiss:
Ира, Оля! Девочки, спасибо за продолжение!
Всем отличных выходных, отпусков и просто субботы!
Как всегда, на самом интересном месте остановились!
У меня вопрос, когда Фло собирается побриться? Он что, обет дал? Борода при поцелуях может поцарапать нежную кожу Максин, а при спуске создавать помехи, усиливая коэффициент сопротивленния, наверное..
Удастся ли Макс потеснить Юту и Энди? Или у Максин сейчас другая программа-максимум - пробиться в десятку? Но на тренировках Максин удавалось объехать Энди Барр. Получится ли сейчас?
...
zuyzik:
Ну фсе))!
Мир,дружба, жвачка)), асисяй))!
Ира,Оля, мерси!
...
anjelika:
Спасибо!!!!!На самом интересном ...Максик давай....влитайййййййййй!!!!!!!!!в десятку ,вот будет фурор ,если в тройку,,,,А Флорчик молоток,действует ....и Макс растаяла ,как мороженое ,,,,мммм...я тоже люблю мороженое....
...
serenada:
Ира, спасибо за главу, Оля, спасибо за выкладку.
Сюрприз удался. Макс успокоилась и с такими символичными талисманами и, главное, болельщиками, просто должна войти в десятку. А раз Мален объединилась с Райни поболеть за Макс, то может даже в тройку сильнейших? Нравится мне эта чудесная малышка, может и про неё будет книга?
Оля, вот это спойлер про Райни! Почти что королева! Значит, он будет принцем?
...
kanifolka:
затаила дыхание в ожидании старта.. и финиша
Ира, Оля, спасибо!
...
svetusi:
Всем ночной привет от меня!
Вернулись поздно, пока растолкала, уложила своих, и быстренько к вам. У меня уже воскресенье и почти два часа ночи, но я ещё тут и во всю восхищаюсь Флорианом.
Ты ж моя умница, ты ж мой тактик стратегический! Как ты здорово поднял настроение своей любимой!
Все твои "настройки" взяла с собой. Ой, нет - незабудки остались в номере.
С такой твоей поддержкой, да ещё с поддержкой любящих её Рене, Отто, Мален и даже Райни, она просто не сможет не сотворить "чудо"!
Жду! "Чуда"! Но видимо, это будет уже завтра... в понедельник?
Ира, Оленька, спасибо огромное

за доставленное удовольствие на сон грядущий!
...
Deloni:
Всем вечера, всех рада здесь видеть и спасибо!
Nadin b писал(а):Начались соревнования. И опять глава закончилась на самом кульминационном моменте.
Так и было задуманно.

Nadin b писал(а):Интересно, я так до понедельника буду кричать:"Сделай их всех, Макс!!!"?Может автор сжалится над болельщиками?
Автор не знаю, но мы же без присмотра, будем хулиганить.:

Так что встречаемся на этом самом месте завтра.
Nadin b писал(а):Уже мои фотографии. Научилась вставлять
Классные, моя дочка, тоже мечтает поехать попутешествовать по Скандинавии, но пока не собрались.
Ирэн Рэйн писал(а):Зрители затаили дыхание на трибунах. Макс, вперед

+100000000000000000000000000000000000!
tasiy писал(а): она достойна победы, труд должен быть вознагражден
Наташа, это точно, девочки какие будут предположения на какое место приедет Макс за нее такие люди болеют?
ma ri na писал(а):Сюрприз Флориана был милым.
Но как раз именно таким, который идеально подошел для Макс и создал правильную атмосферу перед стартом. Она долго шла к прорыву.
ishilda писал(а):Фло постарался перед стартом подарить Макс спокойствие. И это у него получилось. А верные друзья всегда поддержат в нужный момент. Теперь Макс должна победить)))
Марина, ну во всяком случае громко о себе заявить.
Airkiss писал(а):Удастся ли Макс потеснить Юту и Энди?
Юля, вот завтра и узнаем. И мы ведь не забываем, что это только первый старт сезона, а он длится 5 долгих месяцев до марта.
Airkiss писал(а):У меня вопрос, когда Фло собирается побриться? Он что, обет дал? Борода при поцелуях может поцарапать нежную кожу Максин, а при спуске создавать помехи, усиливая коэффициент сопротивленния, наверное..
Я вообще замечала, что многие горнолыжники на удачу начинают сезон небритыми и даже бородатыми. Возможно считается, что это принесет удачу. А может просто так не так холодно.
zuyzik писал(а):Мир,дружба, жвачка)), асисяй))!
Зоя, не-а асисяя еще надо подождать...Фло мужчина основательный и косячит по взрослому и мирится также.
Подтаяла это точно.
serenada писал(а):Оля, вот это спойлер про Райни! Почти что королева! Значит, он будет принцем?

Ну, принцем не принцем, но его Фаби не из простых лягушек.
svetusi писал(а):Вернулись поздно, пока растолкала, уложила своих, и быстренько к вам. У меня уже воскресенье и почти два часа ночи, но я ещё тут и во всю восхищаюсь Флорианом.
А я приползла с работы и тоже сразу к вам.
svetusi писал(а):Жду! "Чуда"! Но видимо, это будет уже завтра... в понедельник?
Точно завтра.
svetusi писал(а):Все твои "настройки" взяла с собой. Ой, нет - незабудки остались в номере.
Ну что посмотрим, что там получила Макс от Фло. Я это себе так представляю:
Фиалочки
http://vortexflowers.net/wp-content/uploads/2015/02/Belo-rozovyie.jpg
Мороженное
http://otprazdnuem.com/uploads/74404da38ba66b3d9ffd88e2079b29b3.jpg
Медвежонок
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/215/88215069_59706606_0_35736_edb9687_XL.jpg
Духи
http://www.rdveikals.lv/images/full/b4d24eeab1f93ac02ea5c74ba5e4a8e1.jpg
Воин маори
http://cdn.pikitia.co.nz/designs/PP0A_700_700_maori-warrior-performs-haka.jpg ...
SkifOlga:
Будем болеть за Макс.
...
Калипсо:
Ира, огромное спасибо за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!!!
Мы уже в Польше. Выехали утром в 5,30, в 19,15 были на границе, в 21,20 въехали в Польшу, отель в 11 км от границы)))
Оля, спасибо за выкладку! Девочки, спасибо за комменты! Тут бесплатный вайфай, но уже хочется только упасть и уснуть без задних ног ))) завтра загляну ))))))
...
Airkiss:
Deloni писал(а):Nadin b писал(а):Интересно, я так до понедельника буду кричать:"Сделай их всех, Макс!!!"?Может автор сжалится над болельщиками?
Автор не знаю, но мы же без присмотра, будем хулиганить.:

Так что встречаемся на этом самом месте завтра.
Спасибо, Оля! Добрая ты)) Ведь не дотерпеть до понедельника.
А ссыль на маргаритки дала))
Больно страшный он! Но уверена, что у Фло тату прекрасная!
...
Deloni:
Airkiss писал(а):А ссыль на маргаритки дала))
Ой точно, это я с устатку ошиблась

в тексте у нас маргариточки были вот и ссылка на маргаритки. Все поползла я спать, а то еще выложу вам 74 главу из Сокровища Женевы, а не из Победителей.
...