Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

AAleksisa:

Жестко... Артем, конечно безжалостен, даже жаль девочку, тяжело ей придется... shuffle Rolling Eyes

Маша, спасибо за продолжение Guby

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо большое за продолжение!

...

Anna S:

Очень рада за Веру. Теперь, по крайней мере, как бы ни сложилась Ее жизнь и отношения, у неё всегда будет крыша над головой! Это тоже очень ведь важный момент. Не будешь же вечно жить у подруги на птичьих правах. Хотя отца это, конечно, не оправдывает до конца, но лучше поздно, чем никогда.
Артем, ну молодец, конечно) правду в лоб-как всегда) главное, чтобы сейчас себе Вера всяких глупостей не надумала, а то она может. Надо разговаривать обязательно, а то ничего у них не получится. Sad
Спасибо за продолжение Flowers

...

LenaArinka:

Спасибо большое!!!))) Flowers wo

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

telesuk:

Принимайте в читатели.

...

olga-nik:

Спасибо огромное за продолжение

...

fibibusch:

Спасибо большое,за продолжение!

...

Весна:

Всем привет!
Спасибо за комментарии, завтра приду с ответами))) tender

...

Mandarin-Ka:

Маша, приветик!

Спасибо за продолжение Flowers

М да, жестокий такой контрольный в голову Sad интересно как Вера отреагирует

Папан молодец, хоть как-то свою заботу проявил tender

...

Рунчик:

Спасибо большое за продолжение! Наконец-то Артём начал говорить о своём прошлом с Верой.

...

Mar-ia:

Я в читателях

...

мама лена:

ух, нихрена себе....Артемка дал...теперь, наверно, Вера отстранится от него. накрутит себя, похожа на его девушку..

...

Жасмина:

Привет всем и Машеньке!! Вера - молода, чиста и наивно, поэтому и стала задавать эти вопросы Артему. В ответ Артем нагрубил ей. Ему, конечно было трудно вспоминать причины отъезда из родного города, а поскольку он и сам полностью не определился с тем, что их связывает с Верой (или не хотел признаваться Вере) то получилось то, что получилось!! Вере нужно еще многое перенести, чтобы Артем смог поверить Вере и оттаять, потому что он пока заморожен, хотя и делает слабые попытки оттаять!! Я говорю об этом не понаслышке, мне в жизни пришлось с таким столкнуться. Я желаю Вере набраться терпения, время действительно меняет все, и ЗАВТРА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! И за квартиру я очень обрадовалась, теперь у нее будет ее собственный угол!!! Спасибо за главу, Машенька!!! tender tender rose rose rose

...

olgakurina:

Интригует👏🏻 Примите в читатели))) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню