AAleksisa:
Жестко... Артем, конечно безжалостен, даже жаль девочку, тяжело ей придется...
Маша, спасибо за продолжение
...
Наталья Ларионова:
Маша спасибо большое за продолжение!
...
Anna S:
Очень рада за Веру. Теперь, по крайней мере, как бы ни сложилась Ее жизнь и отношения, у неё всегда будет крыша над головой! Это тоже очень ведь важный момент. Не будешь же вечно жить у подруги на птичьих правах. Хотя отца это, конечно, не оправдывает до конца, но лучше поздно, чем никогда.
Артем, ну молодец, конечно) правду в лоб-как всегда) главное, чтобы сейчас себе Вера всяких глупостей не надумала, а то она может. Надо разговаривать обязательно, а то ничего у них не получится.
Спасибо за продолжение
...
LenaArinka:
Спасибо большое!!!)))
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
telesuk:
Принимайте в читатели.
...
olga-nik:
Спасибо огромное за продолжение
...
fibibusch:
Спасибо большое,за продолжение!
...
Весна:
Всем привет!
Спасибо за комментарии, завтра приду с ответами)))
...
Mandarin-Ka:
Маша, приветик!
Спасибо за продолжение
М да, жестокий такой контрольный в голову

интересно как Вера отреагирует
Папан молодец, хоть как-то свою заботу проявил
...
Рунчик:
Спасибо большое за продолжение! Наконец-то Артём начал говорить о своём прошлом с Верой.
...
Mar-ia:
Я в читателях
...
мама лена:
ух, нихрена себе....Артемка дал...теперь, наверно, Вера отстранится от него. накрутит себя, похожа на его девушку..
...
Жасмина:
Привет всем и Машеньке!!

Вера - молода, чиста и наивно, поэтому и стала задавать эти вопросы Артему. В ответ Артем нагрубил ей. Ему, конечно было трудно вспоминать причины отъезда из родного города, а поскольку он и сам полностью не определился с тем, что их связывает с Верой (или не хотел признаваться Вере) то получилось то, что получилось!! Вере нужно еще многое перенести, чтобы Артем смог поверить Вере и оттаять, потому что он пока заморожен, хотя и делает слабые попытки оттаять!! Я говорю об этом не понаслышке, мне в жизни пришлось с таким столкнуться. Я желаю Вере набраться терпения, время действительно меняет все, и ЗАВТРА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! И за квартиру я очень обрадовалась, теперь у нее будет ее собственный угол!!! Спасибо за главу, Машенька!!!
...
olgakurina:
Интригует👏🏻 Примите в читатели)))
...