Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ясмина:

Спасибо за главу! Я начинаю переживать за Фила)))) Мне кажется, Флориана не остановить сейчас))))

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Хм, а быстро отец нашел Софи.

...

Airkiss:

Ириша, желаю скорейшего и быстрейшего возвращения домой!
Спасибо, что пятничная глава "подана" традиционно с утра))
Это было чистое гурманство - читать про то, как Фил учил Софи водить машину, а потом еще и превратил пупочек Зайки в великолепный фужер для коньяка! Это так вкусно читать! Жаль, что по законам жанра момент абсолютного счастья был испорчен. Медведь-Фло явился за своим медвежонком. И что теперь будет? Софи-то уже совершеннолетняя, но все равно зависима от родителей. Сможет ли Фил отстоять ее или отдаст папочке? Ведь у него совсем другие жизненный планы.

...

Ефросинья:

Я вообще удивляюсь, как это папа раньше не нагрянул. Laughing
Допрыгалась Зайка, сейчас поймают и в вольер без выгула посадят. Еще и Волку прилетит. doctor

...

Deloni:

Всем дня!

Жаль, что счастье всегда так быстротечно и папа Фло явился не утром, а вечером и сократил и так крошечный кусочек счастья нашей парочки. Но девочки, никакого за ошейник и в вольер без права прогулок не будет, не тот характер у нашей зайки , ей есть в кого.Smile))) Сейчас она развернётся. Я лично от неё такой прыти не ожидала как и Фло и Фил.

...

Ландыш:

О боже! Я начинаю бояться за Фила! И футболку, как назло, не надел🙉! Даже представить страшно реакцию Флориана🙈... Как бы не отскочило Филу его же из НБД.
Ира,Оля,Belle, спасибо Flowers!

«Берегите друг друга, люди! Берегите друг друга сердца...
Неизвестно, что завтра будет. Не волнуйте друг друга зря...
Не ругайтесь, не обижайте-ведь сложиться может и так,
Что самое главное в жизни ты уже не успеешь сказать...
Не успеешь... и будет поздно...
Не исправишь уже ничего!
Берегите друг друга, люди!
А любимых -больше всего!»

...

Ирэн Рэйн:

Похоже, Фил решил от их дня взять максимум. Жаль, что не учел последствия.
Спасибо

...

Belle Andalouse:

» Потрясно-красивый арт Belle Andalouse к 24 главе!

Всем хорошего дня!
Ириша с возвращением домой!
Ну и я как "Рафаэлло"... вместо тысячи слов(потому что комментировать не могу, ибо наспойлерю по черному, я то уже 26-главу прочитала Tongue )))

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какой всё же Фил классный парень.По максимуму сделал день счастливым для Софии.Даже за руль посадил,терпеливо научил её управлять машиной.Смелая девушка,но Фил тоже рисковал,доверяя свою жизнь Софии,которая впервые села за руль,да ещё и на серпантине.Они оба сделали это,один доверил,другая справилась.Супер способная Софи,быстро всему учится.Вечер тоже был обалденный.Всё было чудесно,незабываемо,если бы не неожиданные "гости".Что теперь будет?Софии не позавидуешь.Провинилась со вех сторон...Гнев Флориана не за горами...Ира,печально,что ты в больнице...Больница,это не лучшее место на свете...(я в этом году намоталась по больницам,правда с мужем,сейчас всё позади).Скорейшего тебе выздоровления. wo Very Happy

...

Лена Кулёминатор:

Зайка так ждала "люблю" в ответ...
Но Фил так ладненько выкрутился...

У них и так было совсем немного времени
Чтобы насладиться друг другом...
Фил вон пристроился коньяк как эротишно попивать...
Но не тут то было... папка Фло бдит...

Ириша,

Белла,

...

Соечка:

Ирина, скорейшего выздоровления !
Спасибо за главу! День рождения продолжается. Но... Зря расслабились. Папа Фло не дремлет. Ooh Ой что будет?))))))) duel

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Вот и дождались папу...я что то такое подозревала... Laughing Что папа так просто доченьку не отпустит... rofl Как Фил будет выкручиваться...и в то же время для Фила повод вот так" попрощаться " с Зайкой... Shocked

...

dara:

Привет всем!

Ира, спасибо за продолжение, присоединяйся скорее к нам! Белла, Оля, спасибо за помощь Ире!

Эх, поломал папка такую "малину", и джакузи вечером сорвалось.. Представляю, каким разъяренным быком щас ворвется Фло.. И кто его способен будет остановить, неужели Софи? Девочка выросла, придется обманутому отцу с этим смириться..Надеюсь, мордобоя не будет, полиция всё ж рядом..

...

Alenychka:

Ира спасибо за продолжение) Flowers
Белла пасибо за вычитку) Flowers
Что и следовало ожидать Фло разволновался и приехал искать Софи, но хоть чуть-чуть у них было счастье наедине! А теперь Филу надо будет как-то сглаживать ситуацию...

...

Sandrine Lehmann:

Привет, солнышки мои, я уже дома!!! Спасибо за чтение и комменты!

camomilex писал(а):
Я отнесла коммент на СИ

хорошо )))
Сабиноша писал(а):
Обалдеть! Допрыгались! А чего они ждали, когда так беспечно забыли свои телефоны!

Да не в том беда, что телефоны забыли, на звонки София отвечала нормально, беда в том, что в Париже она так и не появилась, а папик по геолокации решил проверить, где деточка... Ну и... деточка оказалась километрах в 600 к юго-востоку от Парижа...
Сабиноша писал(а):
А какова будет реакция Фила, когда он узнает, кто отец его зайки....

а какова она должна быть? Фил, конечно, инфу со временем и оценит, и примет к сведению, но по месту даже и не поймет.
Сабиноша писал(а):
Ирочка, Беллочка, спасибо! Flowers Flowers Flowers

Ясмина писал(а):
Спасибо за главу! Я начинаю переживать за Фила)))) Мне кажется, Флориана не остановить сейчас))))

За Фила переживать не стоит. Он же не беспомощный малец, сумеет при необходимости за себя постоять. Да и полицейский комиссар своим присутствием охлаждает...
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Margot Valois писал(а):
Хм, а быстро отец нашел Софи.

да по большому счету мог бы и быстрее. Думаю, утром он проверил геолокацию. Проверил бы с вечера - фиг бы София на дельтаплане покаталась
Airkiss писал(а):
Ириша, желаю скорейшего и быстрейшего возвращения домой!

Уже дома, Юль, спасибо!
Airkiss писал(а):
Спасибо, что пятничная глава "подана" традиционно с утра))

[quote="Airkiss"]Это было чистое гурманство - читать про то, как Фил учил Софи водить машину, а потом еще и превратил пупочек Зайки в великолепный фужер для коньяка! Это так вкусно читать!
погурманствовать немножко - всегда хорошо. Особенно в пятницу!
Airkiss писал(а):
Жаль, что по законам жанра момент абсолютного счастья был испорчен. Медведь-Фло явился за своим медвежонком. И что теперь будет? Софи-то уже совершеннолетняя, но все равно зависима от родителей.

верно. Но она очень решительная, ее по струночке ходить заставить сложно...
Airkiss писал(а):
Сможет ли Фил отстоять ее или отдаст папочке? Ведь у него совсем другие жизненный планы.

наверное, в этом главная интрига следующей главы...

Ефросинья писал(а):
Я вообще удивляюсь, как это папа раньше не нагрянул. Laughing

да, мог бы запросто, если бы с вечера проверил геолокацию или позвонил в отель.
Ефросинья писал(а):
Допрыгалась Зайка, сейчас поймают и в вольер без выгула посадят. Еще и Волку прилетит. doctor

этот папа могет и не то... но дочка-то в кого пошла у нас?
Deloni писал(а):
Всем дня!

Deloni писал(а):
Жаль, что счастье всегда так быстротечно и папа Фло явился не утром, а вечером и сократил и так крошечный кусочек счастья нашей парочки. ] Но девочки, никакого за ошейник и в вольер без права прогулок не будет, не тот характер у нашей зайки , ей есть в кого.Smile))) Сейчас она развернётся. Я лично от неё такой прыти не ожидала как и Фло и Фил.

во-во, я тоже, всех она напугала.
Ландыш писал(а):
О боже! Я начинаю бояться за Фила! И футболку, как назло, не надел🙉!

интересно, чем бы ему футболка помогла?
Ландыш писал(а):
Даже представить страшно реакцию Флориана🙈... Как бы не отскочило Филу его же из НБД.

а вот давай подумаем. Когда ФИл обработал Томми, это было 20-летний бугай против 16-летнего подростка. Неравные силенки-то... хотя тогда Фил совершенно этого не отразил, он был в аффекте. Сейчас Филу 27, а Фло уже под 50, ну может 47-48, и на этот раз баланс сил неоднозначен... И Фил действующий спортсмен, а вот Фло - бывший, и хочешь - не хочешь, но форму наверняка слегка подрастерял...
Ландыш писал(а):
Ира,Оля,Belle, спасибо Flowers!

Ирэн Рэйн писал(а):
Похоже, Фил решил от их дня взять максимум. Жаль, что не учел последствия.

а он-то чего должен был учитывать, откуда ему было знать, как София обставила свой отъезд...
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Belle Andalouse писал(а):
Всем хорошего дня!

Ириша с возвращением домой!

спасибо! Дома хорошооо!!!
Ну и я как "Рафаэлло"... вместо тысячи слов(потому что комментировать не могу, ибо наспойлерю по черному, я то уже 26-главу прочитала Tongue )))

Рафаэлло ты моя!!! Красотень какая! Спасибо, дорогая, несу прилеплять в оглавление!!!
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какой всё же Фил классный парень.По максимуму сделал день счастливым для Софии.Даже за руль посадил,терпеливо научил её управлять машиной.Смелая девушка,но Фил тоже рисковал,доверяя свою жизнь Софии,которая впервые села за руль,да ещё и на серпантине.Они оба сделали это,один доверил,другая справилась.Супер способная Софи,быстро всему учится.

Ну в то время как София на дельтаплане ничего не смогла бы сделать в случае чего, Фил по крайней мере мог руль придержать или повернуть куда надо. Но да, молодцы оба!
Гали писал(а):
Вечер тоже был обалденный.Всё было чудесно,незабываемо,если бы не неожиданные "гости".Что теперь будет?Софии не позавидуешь.Провинилась со вех сторон...Гнев Флориана не за горами...

об этом мы почитаем в следующей главе! Пока Филу даже не страшно ни капельки. Но думаю, Софи удивит обоих.
Гали писал(а):
Ира,печально,что ты в больнице...Больница,это не лучшее место на свете...(я в этом году намоталась по больницам,правда с мужем,сейчас всё позади).Скорейшего тебе выздоровления. wo Very Happy

ничего, это на самом деле ерунда, я уже дома. На 2 дня всего.
Лена Кулёминатор писал(а):
Зайка так ждала "люблю" в ответ...
Но Фил так ладненько выкрутился...

он вам не просто неотесанный спортсмен, дипломат тот еще... Но ведь что он еще мог сделать?
У них и так было совсем немного времени

слишком мало... даже чтобы понять, что он к ней испытывает, хорошо ли им по-настоящему вместе...
Фил вон пристроился коньяк как эротишно попивать...

вон такой у нас затейник...
Но не тут то было... папка Фло бдит...

еще бы нет. Не был бы он папкой Фло, если бы не присмотрел за принцессой...
Ириша,

Ленок,
Соечка писал(а):
Ирина, скорейшего выздоровления !

Спасибо! Уже дома!
Соечка писал(а):
Спасибо за главу! День рождения продолжается. Но... Зря расслабились. Папа Фло не дремлет. Ooh Ой что будет?))))))) duel

не дремлет... Да уж, остаток дня рождения слегка смазан...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню