Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

pinnok:

Спасибо за продолжение!
Ничего себе "друзья" у Челси!
Интересно, что их связывает. Мне кажется, Челси чувствует себя виноватой перед ними. Может быть, Лукас её бывший любовник...
А Джейк, конечно, молодец. во всей красе. Доспехи уже блестят, наверное
Думаю, десерта не будет, даже если Челси одна вернётся. Надеюсь, она расскажет, что это за "друзья" такие.

...

barsa:

Наядна писал(а):
barsa писал(а):
это то, что она опомнится, бросит своих укурков и вернется домой.
когда? вечер уже прошел.. Джейк уже успел с детьми фильм посмотреть...

Значит, ничто ее не может оправдать.
Не совсем понимаю реплики относительно того, что она живет как монашка и вообще от детей не отдыхает. Может в деньгах они не купаются, но неужели у нее нет денег на то, чтобы на один вечер в неделю нанимать обычного бебиситтера - это стандартная ситуация для США и совсем не большие расходы.
Не понятен мне теперь характер героини: как будто автор поняла, что переборщила с положительностью героини и она получается слишком слащавой и неинтересной, этакой святошей, и решила поддать перцу. Но как-то неудачно получилось, имхо. Sad

...

Nadin-ka:

Я протестую!!! Автор уже перебарщивает с издевательством над Джейком! Ладно секс ему не светил этим вечером, но хотя бы ужином накормили, Джейк заслужил более теплого приема со стороны Челси.
Судя по тому как эти друзья себя вели, они у Челси дома уже довольно давно, могла бы позвонить и предупредить. Права Ириша, вполне входило в планы няньку бесплатную заиметь.
Она даже не возмутилась, что этот козел велел Рори пива ему принести, она лишь сказала, что спиртного в доме не держат. А если бы держали, неси пиво, Рори.
И не уводила она дружков от детей, они сами предложили поехать прошвырнуться. Как бы там еще чего не случилось, они же все обкуренные.

...

Шастик:

Nadin-ka писал(а):
Я протестую!!! Автор уже перебарщивает с издевательством над Джейком! Ладно секс ему не светил этим вечером, но хотя бы ужином накормили, Джейк заслужил более теплого приема со стороны Челси.
Судя по тому как эти друзья себя вели, они у Челси дома уже довольно давно, могла бы позвонить и предупредить. Права Ириша, вполне входило в планы няньку бесплатную заиметь.
Она даже не возмутилась, что этот козел велел Рори пива ему принести, она лишь сказала, что спиртного в доме не держат. А если бы держали, неси пиво, Рори.
И не уводила она дружков от детей, они сами предложили поехать прошвырнуться. Как бы там еще чего не случилось, они же все обкуренные.
Полностью поддерживаю.

...

Aydan:

Хочется сказать, что Челси офигела просто... так кинуть Джейка. Он столько раз ей помогал, что она решила и тут с него не убудет Sad
И друзья-травокуры мне не понравились. Хотя, может, у них там другое отношение к этому и курить в доме полном детей не так страшно?
Кроме того, Челси, конечно, не подумала, что не совсем нормально оставлять мужика одного в доме с детьми? Сколько они знакомы то?
Короче, не радует меня тут Челси. И даже не оправдывает ее груз внезапной ответственности, что свалился на неё
Ну и вообще мне подкмалось, что в реальной жизни не было б такой ситуации.

...

Anam:

Ох, Боже ж ты мой. Какая негодяйка Чел, а Джейк бедный, бедняжный, бедняжечный. Голодный и в сексе, и в еде. Наверняка многие хотели бы его накормить и уложить. И знаете? Это печально.
Серьезно? Он? Бедолага? Обломали мальчика пару раз и все сразу его начали жалеть. А кто нас пожалеет?
Чего она так сделала ведь не понятно пока. Это раз. А во-вторых, не стоит жалеть мужика. Никогда. Такого типажа. Я понимаю, был бы он хорошим, именно хорошим парнем и влюбился в стервозину, которая изменяет, манипулирует и не ценит... Но это? Совершенно другая ситуация.

...

Stella Luna:

Думаю, этих дружков ввели в повествование, чтобы Челси и мы лишний раз убедились какой Джейк молодец и, Челси поняла, что жизнь ее окончательно изменилась и вот такие тусовки ей больше не приносят удовольствия. Сейчас вернется к детям и Джейку и будет рассказывать, как она этому рада.

barsa писал(а):
чтобы на один вечер в неделю нанимать обычного бебиситтера - это стандартная ситуация для США и совсем не большие расходы.

Как раз бебиситтер не такое дешевое удовольствие в США. Но раз в месяц посидеть можно пригласить, согласна. Хотя ее брат был человеком небедным, интересно, кроме дома, что еще входит в долю наследования, Челси то нигде не работает, на что-то же они живут.

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Думаю, этих дружков ввели в повествование, чтобы Челси и мы лишний раз убедились какой Джейк молодец и, Челси поняла, что жизнь ее окончательно изменилась и вот такие тусовки ей больше не приносят удовольствия. Сейчас вернется к детям и Джейку и будет рассказывать, как она этому рада.

Ну да. Знаешь, как будет? Она позвонит Джейку потому что куда-то вляпают ее друзья. Он пробежит к ней, выручит. И все вновь будут говорить "ахххх, Джееейк".

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за продолжение!
Что-то не похоже это на нашу Челси! Прям даже отношение к ней в этой главе поменялось, и оправдать то её нечем. Ну и друзья у неё, неужели и Челси была такой несколько месяцев назад!? Sad
Да и так поступить с Джейком, конечно, некрасиво, он так много сделал для их семьи, а по такому поведению Челси можно судить, что дети его и то больше ценят...

...

TIMKA:

Так ему и надо)), месяца не прошло как он с трепетом ждал результатов на нехорошую болезнь, и вот она, карма, нагнала его в который раз и пнула его чувствительно))
Aruanna Adams писал(а):
Тот факт, что сегодня достаточно велик шанс наконец-то потрахаться, дополнительно придает бодрости.
Джейк, конечно, молодец, но терзают меня смутные сомнения, что бодрость его вызвана не страстью именно к несравненной Челси, а приятной возможностью прервать его вынужденное воздержание. А так, думается, походка его пружинила бы и по пути к Лизе.

...

Nadin-ka:

TIMKA писал(а):
но терзают меня смутные сомнения, что бодрость его вызвана не страстью именно к несравненной Челси, а приятной возможностью прервать его вынужденное воздержание. А так, думается, походка его пружинила бы и по пути к Лизе.

Прервать вынужденное воздержание можно не заморчиваясь при этом особо. Пойти к Лизе и все.
Зачем ради доступа к телу тети раз за разом вытаскивать племянников из неприятных ситуаций. Дежурить в лазарете двое суток зачем? Или детей развлекать?
Джейк сам может говорить и думать что угодно, но хотел он увидеться не только с тетей, но и по детям скучал.

...

jolanta:

Спасибо за перевод! Flowers

...

-Ната-:

Ура) спасибо-спасибо))) tender

...

TIMKA:

Nadin-ka писал(а):
Зачем ради доступа к телу тети раз за разом вытаскивать племянников из неприятных ситуаций. Дежурить в лазарете двое суток зачем? Или детей развлекать?
Э нет, если дело было так, то был бы Джейк коварной редиской, но человек-то он хороший, думаю, никто не будет отрицать, а вот как мужик, так кобель-кобелем. И если бы, вдруг, ему пришлось выбирать между развлечением детей Маккуэйдов без бонуса в виде сексапильной и хрупкой тети и сексодромом с Лизой, то на данном этапе, вернее главе)), он точно выбрал бы второе.
Nadin-ka писал(а):
Прервать вынужденное воздержание можно не заморачиваясь при этом особо.
Так ведь и пытался бедняга, но карма не дремлет, названивает в неподходящее время)) И надеюсь, когда она сжалится над ним он вприпрыжку пойдет заниматься, как минимум, сексом, если не любовью, с Челси, а не соберется "наконец-то потрахаться".

...

маркуся:

Суббота Very Happy и мы во всеоружии Wink
Ну что ж ..Нас удивили Tongue
у нас есть пословица:
Цитата:
Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!"
и взгляд с этой стороны напрягает. У меня образ милой девочки, бросившейся на воспитание племянников пошатнулся Ok
ну а Джейк-молодец! но , кажется, в нем проснулся отцовский инстинкт Wink ,нет? Wink
спасибо Flowers
п.сы терпения нам Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню