Регистрация   Вход

glee:

Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Kisssa:

Примите в читатели)))

...

Nastaska:

Ух ты, какой ослепительный арт....
Какая здесь Оля, возвышенная, красивая, изысканная, желанная.
И Гор, любующийся своей синеглазой Галатеей.
Спасибо, Ириш, за украшение темы, за шикарных наших любимок!

...

aniol:

Красотища Оля с Гором очень классно вышли, мне тоже нравится, что он тут на нее смотрит )) Так здорово все переплетается, и задний план, и ветка белой сирени. Чувствуется настроение истории
Спасибо за коллаж!

...

Загорянка:

Замечательный арт!!! wo
Вот и я залипла на заднем фоне))) tender
Такая страсть, уже в ожидании этого...
Ириш, надеюсь эта сцена уже в голове Wink

...

Ирэн Рэйн:

Эта сцена уже в следующей главе. Точнее, ее начало. У меня герои не характерные для любовного романа, творят что хотят

...

digori:

Очень красивый арт.
Загляделась на задний план. Скорее бы почитать, как они любят, как он любуется, как она цветет.
Спасибо, девочки.

...

Dusya peligrim:

Девочки, всем привет !
Две работы прекрасны - такие разные, и от того ещё более притягательны.
Арт от SantaAna - невероятен tender ...одновременно вызывает спокойствие и умиротворение,
И в тоже время - тревогу...но ясно одно - глаз оторвать невозможно от него...их.
Гор и Оля такие завораживающие тут, я словно под гипнозом.
Арт от Анджи - взрыв красок и страсти ...а сколько света в их лицах...чувств.
И эта, словно стертая, соскрёбанная надпись *горит* алыми буквами "Белая сирень"
Очарована просто
Девочки мастерицы, спасибо вам за красоту .
Ириш , что радуешь нас.
П.с
Ирэн Рэйн писал(а):
Иногда меня посещают мысли о замораживании темы, но такие комментарии, как этот, пока не позволяют это сделать
Понимаю тебя, т.к у самой нет сейчас практически времени в связи с некоторыми переменами в жизни.
Просто знай, что мы рядом, и если что - ждём всегда тебя
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за терпение.
Это тебе спасибо, ты большая умничка .

...

Людмилочка:

Я вернулась!
Ирэн Рэйн писал(а):
Эта сцена уже в следующей главе. Точнее, ее начало. У меня герои не характерные для любовного романа, творят что хотят

Я смотрю, что успела на самое интересное и это радует. Ирина. вдохновения тебе и времени вагончик и маленькую тележку. Wink

Арт весь такой дерзкий! Прямо вызов всему миру! Класс! Очень нравится. Энергетика шикарная и накал страстей. Вот просто как электрический разряд! Автору браво! wo

...

Ulana:

Добавьте, пожалуйста, в читатели

...

маркуся:

ах, красота Flowers wo
вот такую Гор и ждал wo
спасибо Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Доброго дня всем. Прошу прощения, что не отвечаю, солидарна с вашими высказываниями в адрес коллажа. У меня в запасе есть еще два. Один к первой главе, второй к последней. Всего планировала их десять. Теперь склоняюсь к девяти. Посмотрим.
Всем присоединившимся добро пожаловать. В блог включу при возможности, пока же это не помешает вам читать данную тему.
Главой я не могу сказать, что слишком довольна. То ли перерывы в работе сыграли роль, то ли спешка в моменты, когда садилась писать, то ли собственный комплекс отличницы. Не знаю. Вам со стороны, наверное, будет виднее.

...

Ирэн Рэйн:

» БС6

...

Людмилочка:

Вырвались! У них получилось сбежать, спрятаться и вырвать в этой безумной гонке пару драгоценных часов только для себя. Безумное и непривычное чувство, которое для них даже чуточку дико, не говоря, что страшно и боязно. Такой невероятный островок вакуума и тишины среди всеобщего митусливого и шумного безумия жизни.
Странно. Но для этих двух одиноких и по сути бездомных людей номер в отеле стал "их".
Сложная глава. Сложная и сильная одновременно.
Ирина, спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Людмилочка писал(а):
Вырвались! У них получилось сбежать, спрятаться и вырвать в этой безумной гонке пару драгоценных часов только для себя. Безумное и непривычное чувство, которое для них даже чуточку дико, не говоря, что страшно и боязно. Такой невероятный островок вакуума и тишины среди всеобщего митусливого и шумного безумия жизни.

Побег от опасности оказался вызовом повседневности, поиском уединенного, комфортного, только для двоих пространства. Туда, где можно не бояться быть собой, слабой и сильным, честными, открытыми, способными находить точки соприкосновения и дарить тепло.
Людмилочка писал(а):
Странно. Но для этих двух одиноких и по сути бездомных людей номер в отеле стал "их".

Это еще не любовь, но уже признание. Права и обязанности появляются у обоих. А следом за ними чувства. Рядом все.
Людмилочка писал(а):
Сложная глава. Сложная и сильная одновременно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню