sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 23:52
Нат, спасибо за анонс.
Что ж, для героев пока, как говорится, покой лишь только снится зато каждый себя проявит на все 100% Валя, небось, и не предполагал, что так продуктивно отпуск проведет. Кстати, какая-то ностальгия уже появилась, что скоро придется с героями попрощаться, вот с таким составом героев было бы интересно и несколько книг... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 8:49
Привет!
Света, благодарю за отклик! sensa писал(а):
Что ж, для героев пока, как говорится, покой лишь только снится зато каждый себя проявит на все 100% Валя, небось, и не предполагал, что так продуктивно отпуск проведет верно никто не ожидал такого насыщенного отпуска. sensa писал(а):
Кстати, какая-то ностальгия уже появилась, что скоро придется с героями попрощаться, вот с таким составом героев было бы интересно и несколько книг Спасибо, это приятно слышать. Значит, с моими героями удалось подружиться. Несу главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 10:36
Tannit писал(а):
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Хочется сразу продолжение. Привет, Таня! Спасибо за отклик! продолжение будет посвящено Тане и Зое. Главного героя мы пока оставим вот в таком подвешенном состоянии - до вторника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 12:24
Читаю пятую часть и мне очень нравится))) иногда аж сердце замирает, особенно когда речь о Тане... Жаль, что не могу больше времени уделить чтению((((
спасибо Нат!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 13:40
Добрый день всем!
Получается агентов переиграли? ладно Бориса вычислили....понятно что телохранитель агент...его даже Женя раскусил.....а вот Яну то как? ведь с поличным еще рано было ловить....может звонки Жени к ним перехватили? Спасибо Ната....запутала ты нас... Цитата:
Главного героя мы пока оставим вот в таком подвешенном состоянии - до вторника. коварная ты |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 15:10
Обстановка накалена,переиграл агентов "дракон"! Юля молодец,еще капризная,но и душевная:хочет спасти Женю! Коллажи хороши!- но описание Оксаны значительно превосходит картинку! - красивее,сексуальнее,манящая! Спасибо за продолжение! Взрывная глава.😎🍾🍷 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 15:31
Привет Всем!
Катя, limbi писал(а):
Читаю пятую часть и мне очень нравится))) иногда аж сердце замирает, особенно когда речь о Тане... Жаль, что не могу больше времени уделить чтению((((
спасибо Нат!!!!! Спасибо огромное за отзыв! я счастлива, что история тебе зашла. И даже нравится переживать за героев. * Галина, GASA писал(а):
Получается агентов переиграли? ладно Бориса вычислили....понятно что телохранитель агент...его даже Женя раскусил.....а вот Яну то как? ведь с поличным еще рано было ловить....может звонки Жени к ним перехватили? ну, во-первых, я не называла, кого именно схватили. может, Яны среди них и не было а во-вторых, все равно в комментах ничего не скажу GASA писал(а):
коварная ты ага. Спасибо за отклик! * Лариса, LarKor писал(а):
Обстановка накалена,переиграл агентов "дракон"! переиграл потому и Жене позволил всюду ходить - ждал, когда ловушка захлопнется. LarKor писал(а):
Юля молодец,еще капризная,но и душевная:хочет спасти Женю! понравился он ей. LarKor писал(а):
Коллажи хороши!- но описание Оксаны значительно превосходит картинку! ой, да не обращай внимания на эти картинки! я знаю, что они по большей части совершенно дурацкие. мне со словом работать привычнее и проще, чем коллажи клеить. Ну их. LarKor писал(а):
Взрывная глава Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 15:46
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Очень красивая и теплая глава, такие трогательные и, не побоюсь этого слова, изысканные сцены между Еленой и Алексеем, да и между Владимиром и Полин зарождаются трепетные чувства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 16:33
Напрасно Истомин был таким кислым, вон как все обернулось, кстати, скорее всего, и жених Юли был в курсе всего, иначе так бы не активничал.
Хотелось бы верить, что попались "подставные", чтоб Дракона ввести в заблуждение, но... какие бы умные агенты не были, все же это территория Истомина, и ему "действовать" проще... Ну, раз Юля сказала, что у нее есть доказательства, возможно, ради Жени отца немного и приструнит, если это, конечно, не из области фантастики Как по мне, то Женя со своей осторожностью, интуицией, анализом ситуации и разных деталей в целом ведёт себя намного профессиональнее, нет в нем надменности, непоколебимой веры в свои силы, все мы, как бы, живые люди, никто не застрахован от ошибок, и не удивлюсь, если вся эта шумиха и создана для того, чтоб поймать Дракону нужных ему людей как говорится, сразу два зайца... Оксане повезет, если её не подозревают в замене, по крайней мере, от нее не ждут неких навыков, а это может ей при случае помочь. Нат, спасибо за продолжение и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
limbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 17:24
Бросила все дела, и таки дочитала до конца! Вот это поворот... Радует конечно, что Юля собрала компромат, но ее неизвестно удастся ли им воспользоваться.
А бедный Женя опять в беде. Его прям жалко, человек перенес столько испытанный за короткое время и тут наконец то встретил свою любовь... Но нет же, на тебе новую неприятность.... Бедняга... Спасибо за проду с нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:00
Всем добрейшего!
Нат, благодарю за такую волнующую главу и нереально прекрасные коллажи! Литературное и графическое искусство высшего класса, получила от них море удовольствия. Вечеринка удалась на славу, но только наших агентов повязали как несмышленных дилетантов вместе с Женей. Правда, в чем конкретно их подозревают осталось для меня неясным. Немного обнадеживает, что Юля на стороне Ромашова, но чем все закончится знает только автор. Описание сверхэротичной Оксаны производит сильное впечатление, но мне кажется, Истомин все же не клюнул на нее, лишь изобразил чисто мужской интерес, заманивая ее в ловушку. Увы, у магнатов со временем отмирают естественные человеческие чувства - все, что им по-настоящему интересно это власть. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:12
Наточка, спасибо за продолжение!
Глава конечно вышла нелегкая. И Женя мучился ревностью и Истомин резко передумал... Не инача как Вангур вмешался. А еще жених Юлии...Мне он сразу не понравился, когда я впервые услышала о нем... Юля была готова помочь Жене но ничего не вышло... Описания как всегда очень эмоциональные дающие возможно видить сюжет. Я как кино смотрю. Женю мне очень-очень жалко. Не заслужил он подобно. Ведь события из тизера наверняка не за горами, и то что его ждёт очень страшно ... Что будет дальше? С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2019 18:38
Добрый вечер!
Спасибо большое за отзывы! и сердечки! Рита, спасибо за визит, хотя текст комментария к другому роману. * Света, sensa писал(а):
Напрасно Истомин был таким кислым, вон как все обернулось, кстати, скорее всего, и жених Юли был в курсе всего, иначе так бы не активничал Истомин сильно переживал, вот и кис. Все пошло не так, как он придумал. Не любит человек подчиняться обстоятельствам - но трюк в итоге удался. Алекс, конечно, не последний человек в его иерархической системе. sensa писал(а):
какие бы умные агенты не были, все же это территория Истомина, и ему "действовать" проще... тут еще и Вангур постарался... sensa писал(а):
Ну, раз Юля сказала, что у нее есть доказательства, возможно, ради Жени отца немного и приструнит, если это, конечно, не из области фантастики посмотрим, на что способна пойти Юля ради Жени. sensa писал(а):
Как по мне, то Женя со своей осторожностью, интуицией, анализом ситуации и разных деталей в целом ведёт себя намного профессиональнее, нет в нем надменности, непоколебимой веры в свои силы Женю ведет судьба, и она же его хранит, в какие бы пучины его не бросала. Такое покровительство имхо просто так не дается. Агенты же играют по правилам, без всякой мистической составляющей. Можно сказать, что им не повезло. sensa писал(а):
Оксане повезет, если её не подозревают в замене, по крайней мере, от нее не ждут неких навыков, а это может ей при случае помочь Навыки, разумеется, ей пригодятся. Спасибо, Света! * Катя, limbi писал(а):
Бросила все дела, и таки дочитала до конца! Вот это поворот ой, как здорово! Спасибо! limbi писал(а):
Радует конечно, что Юля собрала компромат, но ее неизвестно удастся ли им воспользоваться как видим, дочка дракона подстраховалась. Но хватит ли ей решимости взаправду против отца пойти? limbi писал(а):
А бедный Женя опять в беде. Его прям жалко, человек перенес столько испытанный за короткое время и тут наконец то встретил свою любовь... Но нет же, на тебе новую неприятность.... Бедняга Пока наш герой жив, не все для него потеряно. Опять тот случай, когда его приключения станут поворотным моментом в судьбе других. Не зря он оказался в этом месте в это время. limbi писал(а):
с нетерпением жду продолжения Постараюсь не подвести. Спасибо за комментарий! * Виктория, Благодарю за отзыв и похвалу! Мне дорога твоя оценка Виктория В писал(а):
наших агентов повязали как несмышленных дилетантов вместе с Женей. Правда, в чем конкретно их подозревают осталось для меня неясным. Подробности и причину того, что все пошло не так, узнаем через неделю. Виктория В писал(а):
Немного обнадеживает, что Юля на стороне Ромашова, но чем все закончится знает только автор. Приятно, что интрига сохраняется, хотя я наспойлерила изрядно Виктория В писал(а):
Описание сверхэротичной Оксаны производит сильное впечатление, но мне кажется, Истомин все же не клюнул на нее, лишь изобразил чисто мужской интерес, заманивая ее в ловушку. Увы, у магнатов со временем отмирают естественные человеческие чувства - все, что им по-настоящему интересно это власть. Спасибо и согласна с твоим утверждением. Экстаз Истомин уже давно испытывает совсем от другого. * Маша, Спасибо за отзыв и открыточку! Марьяша писал(а):
И Женя мучился ревностью и Истомин резко передумал... Не инача как Вангур вмешался. вот точно: без Вангура не обошлось. Марьяша писал(а):
А еще жених Юлии...Мне он сразу не понравился, когда я впервые услышала о нем жених Юли не очень хороший человек, скоро мы окончательно в этом убедимся. Марьяша писал(а):
Юля была готова помочь Жене но ничего не вышло. Юля еще не рассердилась по-настоящему Она не кисейная барышня, а истинная дочь своего отца, так что и отпор может дать, и укусить очень больно. Если захочет. Марьяша писал(а):
Описания как всегда очень эмоциональные дающие возможно видить сюжет. Я как кино смотрю спасибо, дорогая! Это важно для меня. Марьяша писал(а):
Женю мне очень-очень жалко. Не заслужил он подобно. Ведь события из тизера наверняка не за горами, и то что его ждёт очень страшно ... События из тизера как раз в пятничной главе, но Женя не пропадет. За него в схватку теперь все силы добра вступят. Все с ним будет в порядке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2019 19:58
Нат, у меня возник один вопрос.
Судя по твоему повествованию Юле очень плохо жить с властным отцом и его роскошный дом она воспринимает как тюрьму. А не пробовала она спастись бегством из этого заточения? Мне кажется, это было бы естественным желанием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[23795] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |